Dota 2
|
|
|
Четверг, 27.03.2014, 10:51 PM | Сообщение # 246
|
Призвание: |
Второстепенный персонаж |
|
у кого есть желание поиграть???? |
|
|
Четверг, 27.03.2014, 10:57 PM | Сообщение # 247
|
|
|
|
|
Четверг, 27.03.2014, 11:03 PM | Сообщение # 248
|
Главный злодей |
|
Цитата S:P (  ) ВП - НЕКСТ 3-я игра идет ВП БОМЖИ !!! ИЗИ РАРКИ !!!
  |
|
|
Пятница, 28.03.2014, 11:45 AM | Сообщение # 249
|
|
играю почти 4к, такие днари попадаются, против меня были днари, а за меня еще хуже, ходил гангал, всё норм, на керри чел ластхитить даже не умеет [spoiler="приключение на пуске"] [/spoiler] |
|
|
Пятница, 28.03.2014, 10:34 PM | Сообщение # 250
|
Каноничный персонаж |
|
S:P, 850 GPM к 30 минуте, даже для алхимика это не самый плохой результат , теперь ясно что там было..) Панду вообще за лейта не принимаю, может да, она если нафармит, неплохо раздает со 2ой, но стоит ее 1 раз поймать то печаль, не толстый герой она, так что считай гейм без лейта вы были.
I'm going back to 505 If it's a 7 hour flight Or a 45 minute drive In my imagination you're waiting lying on your side With your hands between your thighs And a smile. |
|
|
Пятница, 28.03.2014, 10:38 PM | Сообщение # 251
|
|
Colibri, весь прикол в том, что была трипла, ембер фармил, они винили меня в том что их соло хардер разнес их триплу, и дум который с леса делает радик, гениально |
|
|
Пятница, 28.03.2014, 10:51 PM | Сообщение # 252
|
Каноничный персонаж |
|
S:P, Видимо им что то в тебе не понравилось , ы. В принципе дум наверн вынес радик к 20 минуте, это не поздно еще было..) Но там химик пефарм,так что ему просто не фартануло..) http://steamcommunity.com/profiles/76561198082266935 Добавляйся, поиграем, я так винить не буду. Наверно .D
I'm going back to 505 If it's a 7 hour flight Or a 45 minute drive In my imagination you're waiting lying on your side With your hands between your thighs And a smile. |
|
|
Пятница, 28.03.2014, 10:54 PM | Сообщение # 253
|
|
Colibri, там просто напросто смысла нет делать радика, столько бабла тратить, лучше лотар и по кд ульту кидать и убивать химика, а не тогда когда он уже 6-ти слотовый |
|
|
Пятница, 28.03.2014, 10:59 PM | Сообщение # 254
|
Каноничный персонаж |
|
S:P, Встречал я этих думов лотарных..) Ищут изи таргет, с лотара минусуют одного лишь не жирного, и потом бесполезны без ульты без ничего..) Лучше тогда просто варить, меку,владмирс, шива, кираску.
|
|
Пятница, 28.03.2014, 11:00 PM | Сообщение # 255
|
|
Colibri, ну или так да, просто радик такой бесполезный был, 5,5к бабла потратил, ни убить никого не может, ни выжить.. |
|
|
Суббота, 29.03.2014, 5:17 PM | Сообщение # 256
|
Персонаж одной арки |
|
Цитата Colibri (  ) но стоит ее 1 раз поймать то печаль панду с его ультой поймать ой как не просто...тем более судя по пику кроме стана алхимика цеплять нечем было...никто не говорил что его нельзя задоджить 2 скилом
 |
|
|
Суббота, 29.03.2014, 7:40 PM | Сообщение # 257
|
Каноничный персонаж |
|
Shepard, Ну ты даешь, а как же Сайленсер? А как же легион? Если руки не кривые это 100% смерть .) Кст, пудж тоже норм контрит, когда ембер со 2ой летает, то пудж легко хватает с крюка то место где панда приземляется ,если видешь.
|
|
Вторник, 01.04.2014, 0:06 AM | Сообщение # 258
|
|
веселый гейм с людьми с сайта, правда не знаю кто есть кто, только 1 знаю >:D [spoiler="нубим в датке"] [/spoiler] |
|
|
Вторник, 01.04.2014, 0:50 AM | Сообщение # 259
|
Каноничный персонаж |
|
S:P, Зачем так издеваться :<
Я тот который бристлсбек!
|
|
Вторник, 01.04.2014, 0:51 AM | Сообщение # 260
|
|
Colibri, как издеваться? хд |
|
|
Вторник, 01.04.2014, 10:55 PM | Сообщение # 261
|
|
|
|
|
Среда, 02.04.2014, 11:51 AM | Сообщение # 262
|
Каноничный персонаж |
|
ESWC, Сказал у нас герой русского паба и лоу приорити, хех. Ты там на лоу левелном уровне засел еше и на русском сервере, и переоценил свою самооценку =/ Я играю ток ммр и на 4к, поэтому нестабильно когда или там кто то сильней, или ты слабее.
Вот что происходит когда я в твой русский паб захожу! .D Добавлено (02.04.2014, 10:51 AM) --------------------------------------------- ESWC, Кст я заметил, у меня ни одного повторяющегося героя, а ты ток на вокере задрачиваешь. I'm going back to 505 If it's a 7 hour flight Or a 45 minute drive In my imagination you're waiting lying on your side With your hands between your thighs And a smile. |
|
|
Среда, 02.04.2014, 12:48 PM | Сообщение # 263
|
|
Colibri, вызов принят, тоже ммр, europa east and west [spoiler="вызор колибри"] [/spoiler] |
|
|
Четверг, 03.04.2014, 11:28 PM | Сообщение # 264
|
|
Собрал столько шмоток на рилайку, что уже можно "Модный приговор" открывать |
|
|
Суббота, 19.04.2014, 2:21 AM | Сообщение # 265
|
Нераскрытый персонаж |
|
Чет перестали здесь писать у меня все плохо ТТ У меня только Европа) Я никогда не хотел ни владеть, ни чтобы владели мной. Я больше не жажду рая. Но важнее то,что мне больше не страшен ад.... Лекарство от моих страданий Было во мне с самого начала, Но я его не принимал. Мое недомогание проистекало из меня самого, Но я этого не замечал Вплоть до сегодняшнего дня. Теперь я вижу, что мне никогда не найти света, Пока,подобно свече,я не стану топливом для своего огня, Сжигая себя. |
|
|
Суббота, 19.04.2014, 4:24 PM | Сообщение # 266
|
Нераскрытый персонаж |
|
Цитата ESWC (  ) Почему то в Европе одни русские попадаются) Без тебя играть плохо одни нубы по подается вчера 3 игры ночью подряд проиграл)) Цитата UCHIHA•_•OBITO (  ) Парни пригласите меня в гильдию если можно ) а то в соло надоело катать... Ты мне все таки не кинул дружбу) Я никогда не хотел ни владеть, ни чтобы владели мной. Я больше не жажду рая. Но важнее то,что мне больше не страшен ад.... Лекарство от моих страданий Было во мне с самого начала, Но я его не принимал. Мое недомогание проистекало из меня самого, Но я этого не замечал Вплоть до сегодняшнего дня. Теперь я вижу, что мне никогда не найти света, Пока,подобно свече,я не стану топливом для своего огня, Сжигая себя. |
|
|
Понедельник, 21.04.2014, 2:27 AM | Сообщение # 267
|
|
С Dota покончено перехожу на Кузю Жук одром
Время-почерком поездов, расписанием электричек с часовой погрешностью твоих городов и моих мыслей. |
|
|
Понедельник, 21.04.2014, 7:28 PM | Сообщение # 268
|
Нераскрытый персонаж |
|
Цитата j-i-m-s-h-e-r- (  ) да блин написано 6 дней на скачивания когдаж скачется та?
хот не пожедею надеюс и ета игра превзайдёт мой ожедания
(а у меня балшой опит в шутерах) Как 6 дней?)))у меня 5 часов скачался ща еще ждать не нужно чтоб скачать никаких очередей) Я никогда не хотел ни владеть, ни чтобы владели мной. Я больше не жажду рая. Но важнее то,что мне больше не страшен ад.... Лекарство от моих страданий Было во мне с самого начала, Но я его не принимал. Мое недомогание проистекало из меня самого, Но я этого не замечал Вплоть до сегодняшнего дня. Теперь я вижу, что мне никогда не найти света, Пока,подобно свече,я не стану топливом для своего огня, Сжигая себя. |
|
|
Вторник, 22.04.2014, 0:07 AM | Сообщение # 269
|
Нераскрытый персонаж |
|
Обоссаные школьники, которых унижали по кд в ммр посмотрели Старладдер. Теперь в каждой игре кентавр мирана шд 6 игр подряд, и блин работает |
|
|
Вторник, 22.04.2014, 0:19 AM | Сообщение # 270
|
Нераскрытый персонаж |
|
ESWC, эмбер, 40 минута, бф тапок стики, в лучших традициях артизи |
|
|
Вторник, 22.04.2014, 0:24 AM | Сообщение # 271
|
Нераскрытый персонаж |
|
Ferrai GJ 3 сразу одним ударом убил)))
Я никогда не хотел ни владеть, ни чтобы владели мной. Я больше не жажду рая. Но важнее то,что мне больше не страшен ад.... Лекарство от моих страданий Было во мне с самого начала, Но я его не принимал. Мое недомогание проистекало из меня самого, Но я этого не замечал Вплоть до сегодняшнего дня. Теперь я вижу, что мне никогда не найти света, Пока,подобно свече,я не стану топливом для своего огня, Сжигая себя. |
|
|
Вторник, 06.05.2014, 3:21 AM | Сообщение # 272
|
Забытый персонаж |
|
Внимание вопрос: Как набить соло PTS, если ты играешь как Граф (Умираешь всего 1 раз, и то уже на фонтане, когда тебя выхукивает пудж) а твоя команда: а. Никак б. Никак с. Никак в. Я помидорка мне норм Ой да ладно тебе) Раз в жизни свадьба хD © LAGGER АХАХХАХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХХАХХАХАХХАХ |
|
|
Вторник, 27.05.2014, 11:15 AM | Сообщение # 273
|
|