Какой силой вы хотели бы обладать в мире One Piece?
|
|
|
Пятница, 24.02.2012, 6:14 PM | Сообщение # 1
|
Призвание: |
Персонаж одной арки |
|
Если бы вы попали в мир One Piece, какую вы себе хотели бы силу? Может быть фрукт? Или что-нибудь из рукушики? А может быть вы хотите обладать волей? Высказывайте свое мнение, делитесь с вашими фантазиями, чего бы хотели от мира Ван Пис? Если бы вы получили эту силу, куда бы ее направили? Кем бы были с этой силой? |
|
|
Пятница, 09.03.2012, 2:04 PM | Сообщение # 36
|
|
Электричество, фрукт Энеля. |
|
|
Пятница, 09.03.2012, 2:49 PM | Сообщение # 37
|
Нераскрытый персонаж |
|
Я бы хотел обладать силой гомо-гомо пистолет))
贝克苏利丹 |
|
|
Пятница, 09.03.2012, 2:52 PM | Сообщение # 38
|
|
GodDeath, Quote ну я думою что дракон это не мифический зоан будет, возможно доисторический. т.к они не миф в мире ван пис. ну динозавры ведь там тоже не мир, но у Х Дрэйка, динозавр и его вроде назвали мифичиским=)
paravoz, Quote с этим не могу согласится кизару воевал наравне с рейли белоусом его командирами владеет волей да и он самый быстрый персонаж в оне писе(для сравнения скорость молнии 150км\с а скорость света 300 000км\с сравните разницу)и прибавте к этомуостальные способности фрукта(в том числе слабостеи этого фрукта до сих пор не показали)
не если он самы быстрый, и настолько быстрее Энеля, то Рэйли будет 2по скорости(ну примерно) ведь он успел обогнать скорость света, когда Кизару хотел ударить Луффи, тут Рэйли остановил его, думаю что он самый быстрый это его понты)) Всё что внутри, это не проблема - это просто боль. Всё что снаружи, это не душа - это просто тело. |
|
|
Пятница, 09.03.2012, 3:09 PM | Сообщение # 39
|
|
я бы хотел быть фихтоватьщиком как Михоук, но с 3мечами, ну как у Зорро круто было бы) и 3типа воли и Рукушики полностью, или вместо фихтования Гому Гому фрукт)) или фрукт Марко, феникс,
мне кажется что парамецию можно развить а логию нет, ну логию только если там атаки более мощные сделать, радиус паражения больше и все такое, а вот Луффи свой фрукт круто развил, да и Чоппер тоже  Добавлено (09.03.2012, 2:09 PM) --------------------------------------------- GodDeath, Quote ты что-то путаешь) мифический зоан у Марко а у Дрейка доисторический) аа ну тогда дракон тож доисторический, я же сказал вроде тоже мифический)) Мифичиский фрукт был был ну типо Ангел или Бес))) Всё что внутри, это не проблема - это просто боль. Всё что снаружи, это не душа - это просто тело. |
|
|
Пятница, 09.03.2012, 3:58 PM | Сообщение # 40
|
|
GodDeath, да по поводу Крокодайла ты прав, но всеровно как бы Логию они используют там его основные свойства( ну песок сухой это свойственно высушивать типо того))) а Луффи реально смантерил круто Всё что внутри, это не проблема - это просто боль. Всё что снаружи, это не душа - это просто тело. |
|
|
Пятница, 09.03.2012, 4:26 PM | Сообщение # 41
|
|
GodDeath, дааа ты прав но основа в чем)))как бы ничего оригинального нет, разве что Кроки, все в пыль превращал, но все другое, это то что может быть в природе(буря зыбучие пески..)=)ну у Эйса тож норм было там светлячки, заповедь но это тоже не так круто по моему как у Луффи, он придумал как насос использовать тело, и надумается, но самое непонятное и крутое, это когда он кракена уложил, он каменным стал или че))
Всё что внутри, это не проблема - это просто боль. Всё что снаружи, это не душа - это просто тело. |
|
|
Пятница, 09.03.2012, 6:17 PM | Сообщение # 42
|
Неканоничный персонаж |
|
вот думаю давольно необычно было бы если бы был фрукт типа логия пыль с одной стороны вряд ли бы такой фрукт мог похвастатся серьезными атаками (ну я разве что придкмал забить пылью дыхательный проход человека(полностью) или полностью покрыть пылью(и ограничить движения чел)ну или созд пыльные бури)но с другой чето не могу особо представить какой бы был естественный враг пыли разви что какой нибудь человек-пылисос (ну еще может быть вода) и мне кажется что такой фруктовик неплохо бы летал по встречноме ветру как вам такой фрукт |
|
|
Суббота, 10.03.2012, 1:08 AM | Сообщение # 43
|
|
paravoz, занятно)) думаю ями ями как пылесос сгодится
что если туман??логия тумана Всё что внутри, это не проблема - это просто боль. Всё что снаружи, это не душа - это просто тело. |
|
|
Суббота, 10.03.2012, 1:40 AM | Сообщение # 44
|
Неканоничный персонаж |
|
Quote (Canabis_168) думаю ями ями как пылесос сгодится ну может и сгодится но в этом неведомом пространстве фруктовик не умрет просто будет в заточении(и в попечении влад фрукта ями ями)просто еще думаю должны же быть какие то мощные приемы с логией пыли как минимум от песка крокодайла сначало много не ожидали а тут с пылью тоже должно быть что то мощное |
|
|
Суббота, 10.03.2012, 2:04 AM | Сообщение # 45
|
|
GodDeath, ты че издеваешься над ним)))))
ну да ты прав Туман похож на Дым, но Тем не менее)) если будет вода то считай это чит) плавать он будет обязан и это нечесно я об этом тож думал=))
Пыль курить можно,вот её основная дурь))))))))
Фрукт парамеция земля=))трердая Всё что внутри, это не проблема - это просто боль. Всё что снаружи, это не душа - это просто тело. |
|
|
Суббота, 10.03.2012, 2:12 AM | Сообщение # 46
|
Неканоничный персонаж |
|
Quote (Canabis_168) ну да ты прав Туман похож на Дым, но Тем не менее) тогда про одду скажут что он повторяется в фруктах Quote (Canabis_168) если будет вода то считай это чит) плавать он будет обязан и это нечесно я об этом тож думал ну я читал(и видил) такую вещ что фруктовики так же немогут плавать в пресной воде но в отличии от морской она не отнимает их силу может такой водный фруктовик сможет плавать(или слится)с пресной водой но утонет в морской хотя фиг знает Quote (Canabis_168) Пыль курить можно,вот её основная дурь курить?пыль? первый раз такое слышу Quote (Canabis_168) Фрукт парамеция земля=))трердая ну в некотором смысле грязь у карибу тоже земля(только мокрая)так что опять же могут сказать что одда повторяется |
|
|
Суббота, 10.03.2012, 2:38 AM | Сообщение # 47
|
|
Quote paravoz, курить?пыль? первый раз такое слышу не чувак тебе сколько лет?))
Quote ну в некотором смысле грязь у карибу тоже земля(только мокрая)так что опять же могут сказать что одда повторяется а это че?? "бара-бара", съел - Капитан Багги Клоун Позволяет телу съевшего разделятся на части и управлять ими. Рубящее и колющее оружие, не наносит никакого эффекта и урона. "бери-бери", съел капитан Морского Дозора Берригуд Позволяет телу съевшего разделятся на части в форме ягод. Примечание: эта способность, похожа на силу дьявольского фрукта "бара-бара".Добавлено (10.03.2012, 1:38 AM) --------------------------------------------- paravoz, а кстати пыль это же типо милиарды микробов))) Всё что внутри, это не проблема - это просто боль. Всё что снаружи, это не душа - это просто тело. |
|
|
Суббота, 10.03.2012, 2:48 AM | Сообщение # 48
|
|
GodDeath, неее самая прущая масованная пыль)))) вот такую логию бы сделали..ну травка
Фрукт парамеция земля=))трердая Quote ну в некотором смысле грязь у карибу тоже земля(только мокрая)так что опять же могут сказать что одда повторяется тогда и тут будет разница я не прав?) Всё что внутри, это не проблема - это просто боль. Всё что снаружи, это не душа - это просто тело. |
|
|
Суббота, 10.03.2012, 3:10 AM | Сообщение # 49
|
|
GodDeath, да ладно как она будет на чужом фоне смотреться)))))))))ну да камень лучше но парамеция воск или яд как у Магелана тож глуповато по мне=)) и пружина помоему тоже неочень была перед резиной или эти шарики рядом с фруктом баги тоже вялые=)) Всё что внутри, это не проблема - это просто боль. Всё что снаружи, это не душа - это просто тело. |
|
|
Суббота, 10.03.2012, 3:18 AM | Сообщение # 50
|
Неканоничный персонаж |
|
Quote (Canabis_168) paravoz, а кстати пыль это же типо милиарды микробов ну не совсем микробов в самом воздухе столкоже сколько в пыли(микробам просто пофиг где им быть)просто пыль некрасиво выглядит по этому люди и считают ее нечистотой Quote (Canabis_168) не чувак тебе сколько лет 18 не удивлюйся я не вкурсе про то что какуето пыль можно курить Quote (GodDeath) а так его даже михоук разрезать не сможет и получается что он многих в мире ван пис отделал бы, ну его можно пробить только волей ну или фруктом Тича ну разрезать да но по идее алмаз как известно всем самое твердое вещество но в то же время он хрупкий на удар(как бы это не было странно)в некотором роде он по свойствам похож на стекло например у многих из нас стекло асоциируется с хрупкостью но как многие мебельщики знают что стол стеклянный спокойно выдерживает большой вес но стоит треснуть по нему и оно рассыплится по идее так же с алмазом алмаз настолько твердый что разрезать или продавить его может только другой алмаз но в то же время его можно расхреначить обычной кувалдой(просто он хорошо держит давление но напрвленный импульс нет)по идее брилианта джоза надо тупым оружием мочить но как ранее говорил GodDeath, в анемы всякое нарисовать можно |
|
|
Суббота, 10.03.2012, 3:22 AM | Сообщение # 51
|
|
paravoz, ну пыль собирается из воздух, а значит там больше микробов, и я программу просто смотрел там куча жучков ну короче он бы Шино из Нарика был)
Всё что внутри, это не проблема - это просто боль. Всё что снаружи, это не душа - это просто тело. |
|
|
Суббота, 10.03.2012, 3:27 AM | Сообщение # 52
|
Неканоничный персонаж |
|
Quote (Canabis_168) пружина помоему тоже неочень была перед резиной ну не сказал бы по мне у этого фрукта большой потненцыал для развития(просто белами лошара только и научился что ноги в пружины превращать)а так во многом фрукт резина и пружина практ как братья блезнецы (разные но во многом похожи)у каждого свои плюсы друг перед другом и минусы мне пружина сразу понр Quote (GodDeath) просто сделать не землю а камень похожий фрукт уже был во 2 фильме ван писа там у чувака одно тело в из кремня было(кремень это камень и у него оно трудно пробиваемое было)более того он мог свое тело накалять так что подобный фрукт уже тоже был Quote (Canabis_168) воск или яд не знаю мне оба этих фрукта понравились
Quote (Canabis_168) и я программу просто смотрел там куча жучков не жуков а пылевых клещей(они не жуки они паукообразные)и они не пит за счет человека не разносят болезни и паразитов единственный вред от них они иногда вызывают алергию |
|
|
Суббота, 10.03.2012, 3:34 AM | Сообщение # 53
|
|
paravoz, Quote yе жуков а пылевых клещей(они не жуки они паукообразные)и они не пит за счет человека не разносят болезни и паразитов единственный вред от них они иногда вызывают алергию не придирайся!! они бактерии!!
а как насчет фрукта управления атомами(ну расщеплять и наоборот)естественно не живых существ) Всё что внутри, это не проблема - это просто боль. Всё что снаружи, это не душа - это просто тело. |
|
|
Суббота, 10.03.2012, 3:40 AM | Сообщение # 54
|
Неканоничный персонаж |
|
Quote (Canabis_168) не придирайся!! они бактерии они не бактерии они просто очень маленькие пауки(они все еще относятся к царству животные)и они больше бактерий примерно в 3-6 раз просто не люблю когда люди факт ошибки допускают(особенно в области биологии так что извеняй) Quote (Canabis_168) а как насчет фрукта управления атомами(ну расщеплять и наоборот)естественно не живых существ было бы мощно(возможно даже слишком)в этом смысле я чето не могу представить как бы это выгледело можеш пояснить(как расш атомы это я понимаю просто что ты имееш в виду под словом "и наоборот) |
|
|
Суббота, 10.03.2012, 3:50 AM | Сообщение # 55
|
|
paravoz, нуууу впринципе сам толкогого не представляю ну явно не из мусорного бочка истрибитель делать))) ну хотябы так, я там стакан разобрал и потом назад его собрал так же... или если развить, то по отношению одинакового атомного строения я могу из стакана сделать тарелку (ну как то так)ну Ода бы точно его прокачал бы как надо и на должном уровне)
ну даже если они животные пауки или птицы факт в том что они живые и ты сам это сказал, тогда пыль что бы это было??=) тело из кучи мелких паучков=)))) Всё что внутри, это не проблема - это просто боль. Всё что снаружи, это не душа - это просто тело. |
|
|
Суббота, 10.03.2012, 4:00 AM | Сообщение # 56
|
Неканоничный персонаж |
|
Quote (Canabis_168) тогда пыль что бы это было Пыль — мелкие твёрдые тела органического или минерального происхождения, среднего диаметра 0,005 мм и максимального — 0,1 мм.буквально скопировал из википедии ничего своего не добавил
Quote (Canabis_168) ну Ода бы точно его прокачал бы как надо и на должном уровне ну ода в принцыпе мастер необычных идей(и необычного их воплощения)но вот никак немогу ему простить то что он придумал такой необычный и многообещающий фрукт как пружина и не показал весь его потенциал(я уже столько очень мощных приемов к нему предумал) а насчет фрукта пыли думаю что этот чел был бы мастером пылевых завес и затуманивания видимости а про изменения в атомах прикидываю каким мощным и мозговитым должен был бы быть владелец фрукта чтобы умело владеть им(атомов как никак милиарды и каждым из них упровлять) |
|
|
Суббота, 10.03.2012, 4:10 AM | Сообщение # 57
|
Персонаж одной арки |
|
Quote (Canabis_168) paravoz, нуууу впринципе сам толкогого не представляю ну явно не из мусорного бочка истрибитель делать))) ну хотябы так, я там стакан разобрал и потом назад его собрал так же... или если развить, то по отношению одинакового атомного строения я могу из стакана сделать тарелку (ну как то так)ну Ода бы точно его прокачал бы как надо и на должном уровне) ну даже если они животные пауки или птицы факт в том что они живые и ты сам это сказал, тогда пыль что бы это было??=) тело из кучи мелких паучков=)))) алхимия? оч похоже, по твоему описанию) хотя если подумать, то я бы использовал: калий, селен, рубидий уран ну и тд... при их ращеплении выделлялась бы смертельная доза радиации, и пративнику ничё б не оставалось кроме как застрелится или сделать сеппуку, что б облегчить свои муки. я защищу дорогих мне людей, а они, в свою очередь, защитят того, кто дорог им. пусть это будет вего лишь горстка людей, самых дорогих...хоть на это-то способен никчёмный человек...
Когда человек умирает? Когда в него стреляют из пистолета? Нет. Когда он страдает от неизлечимой болезни? Нет. Когда он съел суп из ядовитого гриба? Нет! Человек умирает, когда о нём забыли...  |
|
|
Суббота, 10.03.2012, 4:16 AM | Сообщение # 58
|
|
Quote paravoz, Пыль — мелкие твёрдые тела органического или минерального происхождения, среднего диаметра 0,005 мм и максимального — 0,1 мм. а насчет фрукта пыли думаю что этот чел был бы мастером пылевых завес и затуманивания видимости ну тогда пыль это круто, но она бы больше к Наруто подходила типо техники ловушек, ну в Ван Писе его могли бы дать какому нибудь типу который сидит на одном острове и заманивает других пиратов в ловушку, типо туман...сбились с курсу..=)) но а так если норм чуваку дать было бы тоже мощно, но опять же говорю о тумане наппоминать Смокера небудет?))
Quote ну ода в принцыпе мастер необычных идей(и необычного их воплощения)но вот никак немогу ему простить то что он придумал такой необычный и многообещающий фрукт как пружина и не показал весь его потенциал(я уже столько очень мощных приемов к нему предумал) ну чесно говорю мне первый раз тож пружина понравилась))ну и щас не разочарован, но слишком глупо это было расточительством его возможностей)))конечно 2или3гиро ему не светит, но куча своих фишек была бы))
Quote а про изменения в атомах прикидываю каким мощным и мозговитым должен был бы быть владелец фрукта чтобы умело владеть им(атомов как никак милиарды и каждым из них упровлять) Вего Панк подойдет?
CerEBruM, алхимия? оч похоже, по твоему описанию) хотя если подумать, то я бы использовал: калий, селен, рубидий уран ну и тд... при их ращеплении выделлялась бы смертельная доза радиации, и пративнику ничё б не оставалось кроме как застрелится или сделать сеппуку, что б облегчить свои муки. ну да щас тебе там будут тоскать с собой калий рубидий...или будет он под ногами воляться)))) твои медоты варварские, да и что им радиация, Луффи ядом травили, ломали им там всем все части тела, кровь фонтанов в виде русалки вытекала, чего только небыло и всегда выход был)) но тут подумал о Фрэнки, у него же железа куча...вот он бы подвстрял Всё что внутри, это не проблема - это просто боль. Всё что снаружи, это не душа - это просто тело. |
|
|
Суббота, 10.03.2012, 4:24 AM | Сообщение # 59
|
Неканоничный персонаж |
|
Quote (Canabis_168) но опять же говорю о тумане наппоминать Смокера небудет ну пыль более густая(причем намного)имеет свойство накапливатся и забивать(механизмы дыхательные пути и т.д)и настолько легкая что легко переносится ветром нет пыли кроме как кучностью практически ничем не похоже на дым так что вряд ли путать будут Quote (Canabis_168) конечно 2или3гиро ему не светит, но куча своих фишек была бы ну да так же как и пасивная неуязвимость к тупым и огнестрельным атакам(активно просто какуето часть торса превр в пружину и пуля(ну или хотябы ядро) завязнет и отрозится(или выскользнет)в этом минусы но зато прыжки очень мощные и очень высокие с пружиной получаются так же как луффи растягивать конеч можно(но удары за счет большей упругости сильнее)скручиватся тоже по идее можно но гораздо тяжелее это сделать чем с резиной ну и еще много других фишек Quote (Canabis_168) Вего Панк подойдет вполне может даже сейчас что то подобное есть |
|
|
Суббота, 10.03.2012, 4:27 AM | Сообщение # 60
|
Персонаж одной арки |
|
Quote (Canabis_168) ну тогда пыль это круто, но она бы больше к Наруто подходила типо техники ловушек, ну в Ван Писе его могли бы дать какому нибудь типу который сидит на одном острове и заманивает других пиратов в ловушку, типо туман...сбились с курсу..=)) но а так если норм чуваку дать было бы тоже мощно, но опять же говорю о тумане наппоминать Смокера небудет?)) ну элемент пыли там и так есть)) у старика чицукаге. Quote (Canabis_168) CerEBruM, алхимия? оч похоже, по твоему описанию) хотя если подумать, то я бы использовал: калий, селен, рубидий уран ну и тд... при их ращеплении выделлялась бы смертельная доза радиации, и пративнику ничё б не оставалось кроме как застрелится или сделать сеппуку, что б облегчить свои муки. ну да щас тебе там будут тоскать с собой калий рубидий...или будет он под ногами воляться)))) твои медоты варварские, да и что им радиация, Луффи ядом травили, ломали им там всем все части тела, кровь фонтанов в виде русалки вытекала, чего только небыло и всегда выход был)) но тут подумал о Фрэнки, у него же железа куча...вот он бы подвстрял ну носить их необязательно, ведь все эти вещества, в разных пропорциях, находятся в наших телах. и не только. способов их получения оч много. каким образом он бы встрял? типо намекаеш на то, что железо тоже радиоакливное?? я защищу дорогих мне людей, а они, в свою очередь, защитят того, кто дорог им. пусть это будет вего лишь горстка людей, самых дорогих...хоть на это-то способен никчёмный человек...
Когда человек умирает? Когда в него стреляют из пистолета? Нет. Когда он страдает от неизлечимой болезни? Нет. Когда он съел суп из ядовитого гриба? Нет! Человек умирает, когда о нём забыли...  |
|
|
Суббота, 10.03.2012, 4:46 AM | Сообщение # 61
|
Неканоничный персонаж |
|
Quote (CerEBruM) ну носить их необязательно, ведь все эти вещества, в разных пропорциях, находятся в наших телах. и не только. способов их получения оч много. каким образом он бы встрял? типо намекаеш на то, что железо тоже радиоакливно ну он же говорил на живые сущ не действует да с железом можно разные манипуляции делать типо плотность увеличить или наоборот или нарастить и от этого все его ткани тоже расширятся и боль адская будет ну и т.д
Quote (Canabis_168) калий, селен, рубидий уран а калий то че ему далеко до радиоактивностиQuote (Canabis_168) выделлялась бы смертельная доза радиации, и пративнику ничё б не оставалось кроме как застрелится или сделать сеппуку, что б облегчить свои муки сам владелец бы тоже пострадал(ведь то что он умеет управл атомами не значит что он не воспр к радиации)да и сам ван пис сделан по канонам 18-19 веков(с некоторыми искл)им лазер в диковинку был про радиацию там наверное и подавно никто не знает(возможно только вегеапнк |
|
|
Суббота, 10.03.2012, 4:51 AM | Сообщение # 62
|
|
paravoz, Quote ну пыль более густая(причем намного)имеет свойство накапливатся и забивать(механизмы дыхательные пути и т.д)и настолько легкая что легко переносится ветром нет пыли кроме как кучностью практически ничем не похоже на дым так что вряд ли путать будут ну тогда это очень мощно))))))))))как бы пыль огонь лед...это не свет и тьма.. если ты пыли на пол кинешь она не пропадет безследно, таким образом можно думаю и с Тичем потягаться=)))ну ему органы засорить...ну это тоже очень даже крутой фрукт был бы))
CerEBruM, Quote ну носить их необязательно, ведь все эти вещества, в разных пропорциях, находятся в наших телах. и не только. способов их получения оч много. каким образом он бы встрял? типо намекаеш на то, что железо тоже радиоакливно и вправду я говорил не живыхсуществ атомы, ато это уже богой был бы действительно, его еще как парамецию но чтоб и себя расщеплял и соберал и все, попробуй убей, даже Тич с силой притяжения что сделает??это нереально) Всё что внутри, это не проблема - это просто боль. Всё что снаружи, это не душа - это просто тело. |
|
|
Суббота, 10.03.2012, 5:07 AM | Сообщение # 63
|
Персонаж одной арки |
|
Quote (paravoz) ну он же говорил на живые сущ не действует да с железом можно разные манипуляции делать типо плотность увеличить или наоборот или нарастить и от этого все его ткани тоже расширятся и боль адская будет ну и т.д а кто сказал что я про живых говорю?? если уменьшить плотность повысится прочность и наорборот. если плотность будет слишком мала то металл просто развалится)) Quote (Canabis_168) и вправду я говорил не живыхсуществ атомы, ато это уже богой был бы действительно, его еще как парамецию но чтоб и себя расщеплял и соберал и все, попробуй убей, даже Тич с силой притяжения что сделает??это нереально) ещё раз говорю. я про живых и слова не проранил. достаточно носить с собой трул) неважно на сколько это отвратно и аморально. мне это кажется интересным(конечно не для реального мира) я защищу дорогих мне людей, а они, в свою очередь, защитят того, кто дорог им. пусть это будет вего лишь горстка людей, самых дорогих...хоть на это-то способен никчёмный человек...
|
|
Суббота, 10.03.2012, 2:17 PM | Сообщение # 64
|
Неканоничный персонаж |
|
Quote (Canabis_168) ну тогда это очень мощно))))))))))как бы пыль огонь лед...это не свет и тьма.. если ты пыли на пол кинешь она не пропадет безследно, таким образом можно думаю и с Тичем потягаться=)))ну ему органы засорить...ну это тоже очень даже крутой фрукт был бы ну значет не такой уж слабый фрукт я предложил(если поразмыслить над возможностями)но тич все еще может притянуть в бездну ее или защетить внут органы заткнув нос уши и не открывая рот но долго он так не продержится(дышать то все равно надо)и все еще тич может притянуть владельца и отнять силы(хотя прежде чем претян самого нужно сначало притянуть столпы пыли перед ним)в общем если бы такой фрукт был было бы прикольно но если бы он дрался с тичем фиг знает кто бы победил |
|
|
Суббота, 10.03.2012, 4:22 PM | Сообщение # 65
|
|
paravoz, да ты прав)))слишком круто, Но что о Луффи он резина..надулся в шарик, сдулся...часть пыли вышла из организма, канает?))
CerEBruM, ну ты и извращенец, труп носить..))))))) Quote ну носить их необязательно, ведь все эти вещества, в разных пропорциях, находятся в наших телах. и не только. способов их получения оч много. вот именно здесь я посчитал что ты говоришь о живых существах Всё что внутри, это не проблема - это просто боль. Всё что снаружи, это не душа - это просто тело. |
|
|
Суббота, 10.03.2012, 4:56 PM | Сообщение # 66
|
Персонаж одной арки |
|
Quote (Canabis_168) вот именно здесь я посчитал что ты говоришь о живых существах тело необязательно живое. Quote (Canabis_168) ну ты и извращенец, труп носить..))))))) да ладно те. это в реале аморально, но для мира "ван пис" вполне приемлимо. там и не такое вытворяют я защищу дорогих мне людей, а они, в свою очередь, защитят того, кто дорог им. пусть это будет вего лишь горстка людей, самых дорогих...хоть на это-то способен никчёмный человек...
|
|
Понедельник, 19.03.2012, 4:55 AM | Сообщение # 67
|
Неканоничный персонаж |
|
Quote (GodDeath) фрукт джоза супер, алмаз соколиному глазу не разрубить, так что мешает джозу взять меч и убить соколиного глаза Может такая же способность как и у Зоро? Тогда и алмаз не проблема. Он явно не просто мечем махать умеет, у Висты например вообще странная техника чем-то банкай Бьякуи напоминает. С чего ты вообще решил что воля самая продвинутая способность? Самых сильных противников еще толком не показали и на что они способны неизвестно. |
|
|
Понедельник, 19.03.2012, 5:52 AM | Сообщение # 68
|
Неканоничный персонаж |
|
Quote (GodDeath) ну когда соколиный глаз стрелял своей фигнёй в белоуса джоз без проблем руками это отбил Это обычная дальняя атака мечников была, Зоро так еще на скайпии бил, но так как у Михоука и меч побольше то и атаки посильнее. Quote (GodDeath) та по любому воля что ещё может быть По законам жанра чем дальше анимешка, тем противники сильнее и способности круче. Луффи по сюжету только половину пути прошел и команду все еще не собрал, так что все лучшее еще впереди. |
|
|
Среда, 21.03.2012, 3:25 AM | Сообщение # 69
|
|
Вопрос: если мантра это воля(наблюдения), жреци Энеля говорили об потере контроля над мантрой(за секунды до проигрыша), возможно ли, и как, потерять контроль над волей ? ведь кроме скайпии нигде о таком не говорили... отдельная просьба ответить "ГодДеас" и "Иной" |
|
|
Суббота, 24.03.2012, 7:39 AM | Сообщение # 70
|
|
Хотел бы иметь зоан Супер саяна :DDD типа до апгрэйдится до 4 и усе) там что свету что электричеству по скорости не уступишь ;3 супер саян: превращение первое просто - СС1, превращение номер два - СС2, следовательно последнее будет СС3) ну и хавая шарик чопера получаешь СС4 ну вообще если вдуматься то это должен быть самый сильный фрукт) сорь конечно тапками не кидайте в меня) фрукт я взял из собственной фантазии, но ведь не говорили что нельзя так) |
|