[ «00:00:00» Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
  • Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: Dempsi  
Какой силой вы хотели бы обладать в мире One Piece?
Пятница, 24.02.2012, 6:14 PM | Сообщение # 1
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
4128
Статус:
Если бы вы попали в мир One Piece, какую вы себе хотели бы силу? Может быть фрукт? Или что-нибудь из рукушики? А может быть вы хотите обладать волей?
Высказывайте свое мнение, делитесь с вашими фантазиями, чего бы хотели от мира Ван Пис? Если бы вы получили эту силу, куда бы ее направили? Кем бы были с этой силой?
Суббота, 24.03.2012, 11:02 PM | Сообщение # 71
Призвание:
Неканоничный персонаж
Фишек:
184
Статус:
Quote (GodDeath)
ну толстяк в конце за паниковал, испугался не был сосредоточен вот возможно и потерял контроль над мантрой, ну рас такое случилось с мантрой значит должно случится и с волей т.к мантра это и есть воля

ну возможно волю вооруж не потерять так как мантра с сознанием как то связанна а тут что то другое хотя фиг знает
Пятница, 30.03.2012, 10:38 PM | Сообщение # 72
Призвание:
Обыватель
Фишек:
17
Статус:
Я бы хотел обладать силой фрукта "ями-ями", Осуществляет преобразование в тьму. Этим фруктом владеет Черная Борада Тич

Суббота, 07.04.2012, 10:35 PM | Сообщение # 73
Призвание:
Обыватель
Фишек:
4
Статус:
Я всегда хотел иметь фрукт гому-гому не из за того что он у главного героя, а из за того что я люблю все что тянется))) smile victory

nazdauda
Понедельник, 23.04.2012, 11:46 PM | Сообщение # 74
Призвание:
Обыватель
Фишек:
2
Статус:
Я б хотел ями ями но ми и у всех бы силы повысасовал еще совершенство рокушики королевская воля и немного мантры (пред воля) biggrin
Четверг, 14.06.2012, 5:26 PM | Сообщение # 75
Призвание:
Обыватель
Фишек:
4
Статус:
Я бы хотел фрукт с способностями увеличевать размеры тело до бесконечности!!!!!!! + 3 вида воли и КВ. !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Четверг, 14.06.2012, 9:50 PM | Сообщение # 76
Призвание:
Обыватель
Фишек:
14
Статус:
Quote (_TrafalgarLaw_)
это уже слишком), тогда можно было бы не плыть а тупо дойти пешком до Рафтеля и там уменьшится)

Эт по морю то, даже стоя по колено в воде фруктовики теряют свои силы:D
Четверг, 14.06.2012, 10:53 PM | Сообщение # 77
Призвание:
Главный злодей
Фишек:
8083
Статус:
Умом обладать достаточно...глядя на самых сильных персонажей х)))

А если честно...то с фруктов какой-нибудь логией...вполне сошло бы)))

Логия - тьмы как у Маршала Д. Тича было бы вообще замечательно))

А так Королевская воля - тащит ))

Handsome is as handsome does.
Пятница, 15.06.2012, 1:49 AM | Сообщение # 78
Призвание:
Главный злодей
Фишек:
8083
Статус:
Quote (_TrafalgarLaw_)
против слабаков и животных да а так от неё толку нет, если и есть какая то скрытая сила в ней то нам ещё это не показали.

зато она может противостоять логии...чем плохо?

Пятница, 15.06.2012, 3:52 PM | Сообщение # 79
Призвание:
Главный злодей
Фишек:
8083
Статус:
Quote (_TrafalgarLaw_)
Королевская воля? она только вырубает слабых духом людей и наводит страх на животных, а бьёт логию воля Защиты, есть ещё воля Наблюдения она даёт способность слышать голос тела с помощью которого предугадывать атаки врага, Королевская воля не чё подобного не делает.

ну может тупонула. Не злись ток.

Пятница, 15.06.2012, 4:07 PM | Сообщение # 80
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
4128
Статус:
я не изменю своего мнения ^^ хочу фрукт мера-мера но ми(вода-вода). Логия воды. Это же эпично, мы убиваем всех фруктовиков и мы те, кто не боится воды, т.к. мы сами вода ^^

Zero now and forever.
Вечный Рыцарь
флудер в отставке
Пятница, 15.06.2012, 6:22 PM | Сообщение # 81
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
4128
Статус:
Quote (_TrafalgarLaw_)
ну на сколько нам известно то фруктавики боятся морской воды теряют в ней все силы и т.д а если фрукт логия воды пресной то вполне возможно, только остальные фруктавики тебя не так будут боятся как солёную воду)

ни разу не слышал про то, что там идет ограничение на воду. И если так подумать, в мире ВП нет пресной воды. Там же один океан и нет материков, только острова. А даже если есть, фруктовики лишаются своих сил в воде ^^)

Zero now and forever.
Вечный Рыцарь
флудер в отставке
Пятница, 15.06.2012, 9:34 PM | Сообщение # 82
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
4128
Статус:
Quote (_TrafalgarLaw_)
говорилось несколько рас что они теряют силу именно в морской воде, они же пресную воду все пьют а если бы они от любой воды слабели то им хана было бы =), даже в последней главе манги говорилось но это уже другой разговор, и как я понял то они в пресной воде могут плавать и не теряют своих сил, если надо то я даже могу в разделе манги выложить эту страницу с последней главы)

в лс лучше. Они плавать везде могут, аля луффи, когда из дока сделали бассейн и он плавал. Они в воде не слабеют, просто топоры и они не теряют свои силы. Аокидзи заморозил воду, когда в нее упал, Луффи шею растинули, когда его Арлонг отправил купаться. они просто в воде тонут и не могут их использывать, но не теряют их.

Zero now and forever.
Вечный Рыцарь
флудер в отставке
Суббота, 16.06.2012, 0:35 AM | Сообщение # 83
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
4128
Статус:
Quote (_TrafalgarLaw_)
я не имел ввиду что они теряют силу фрукта, я говорю что они теряют физическую силу в морской воде и не могут пошевелится что бы плавать.

Багги прыкался в воде, когда фрукт съел)
Quote (_TrafalgarLaw_)
ну хз мне кажется что они наоборот теряют силу и не могут пошевелится потому и топоры), взять например Кайросеки достаточно одного прикосновения как сразу фруктавик теряет силы и не может пошевелится, так же и с морской водой она отнимает у них все силы и они не могут шевелится а так плавать умеют.

Марко с наручниками из кайросеки нормально бегал)
вот по идеи, человек вода должен их лешать их сил ^^

Zero now and forever.
Вечный Рыцарь
флудер в отставке
Воскресенье, 17.06.2012, 5:29 PM | Сообщение # 84
Призвание:
Обыватель
Фишек:
14
Статус:
Quote (_TrafalgarLaw_)
и ты думаешь с такой способностью было бы сложно сделать что бы вода была по ступни? тупо увеличить длину ступни и всё.

Типа с головой в открытом космосе? biggrin Да эт фигня, Луффи вон в Арабасте весь поплыл стоя в воде...
Quote (_TrafalgarLaw_)
Королевская воля? она только вырубает слабых духом людей и наводит страх на животных, а бьёт логию воля Защиты, есть ещё воля Наблюдения она даёт способность слышать голос тела с помощью которого предугадывать атаки врага, Королевская воля не чё подобного не делает.

Продвинутая КВ не только вырубает слабаков и наводит страх.
Quote (NAIR)

ни разу не слышал про то, что там идет ограничение на воду. И если так подумать, в мире ВП нет пресной воды. Там же один океан и нет материков, только острова. А даже если есть, фруктовики лишаются своих сил в воде ^^)

В сбс говорилось что силу они теряют в стоячей воде, неважно морская она или нет, но проточная вода (дождь, ручеек или брызги) им не страшны.
Quote (NAIR)
Они в воде не слабеют, просто топоры и они не теряют свои силы.

они теряют свои силы, об этом говорилось в Арабасте (в железной клетке) и на судебном острове (калифа в ванной), но способности фрукта остаются хотя сами пользоваться они ими не могут. Аокидзи замораживает воду только потому что он сам невероятно холоден и вода моментально замерзает.
Понедельник, 18.06.2012, 6:20 AM | Сообщение # 85
Призвание:
Обыватель
Фишек:
14
Статус:
Quote (_TrafalgarLaw_)

ахаха а ну как просвети...

Quote (_TrafalgarLaw_)
по твоему там не стоячая вода?

Это у тебя такой юмор своеобразный или я чего-то не понял?
Quote (Grogy)
они теряют свои силы, об этом говорилось в Арабасте (в железной клетке) и на судебном острове (калифа в ванной)

Quote (_TrafalgarLaw_)
смотря как увеличивать тело, если он имел ввиду лубую часть тела то можно только ступни не обязательно голову в космос.

Какая разница чем в воду лезть, потеряешь контроль -> уменьшишься -> утонешь. Как пример с потерей контроля я уже приводил Луффи в Арабасте.
Понедельник, 18.06.2012, 6:23 PM | Сообщение # 86
Призвание:
Обыватель
Фишек:
14
Статус:
Quote (_TrafalgarLaw_)

если он в шлёпках наступит на воду ему не чё не будет, а в ван пис одежда такая же как и сам фруктавик, если он вырастет то и она, если тебе будет легче то можно галоши одеть...

В ван пис глубина в 7-10 тысяч, ты можкшь представить шлепки такой высоты?
Quote (_TrafalgarLaw_)

и от куда такая инфа? ничего подобного не показывали и не говорили, я не думою что таких как Шичибукай или пиратов с наградой в 300+ можно положить не скрещивая с ними мечи.

Датабуки читать надо, там много интересного раскрывается из мира ван пис.
Понедельник, 18.06.2012, 7:01 PM | Сообщение # 87
Призвание:
Неканоничный персонаж
Фишек:
184
Статус:
вот смотрю щас на острове рыболюдей они как то уж больно друг от друга по видам различаются(рыболюди и осьминоги и кальмары)получается их сила и физ способности сильно от генетики отличаются например та же королева хрупкая была(генетика золотая рыбка)и акулы вон какой силой отличаются видно у них от природы многое зависит к стати я так и не нашел кого то из них кто бы по второй линии был бы морским млекопитающим(тут только рыбы и моллюски)так что тот кто предлагал рыбочеловека касатку немного просчитался

Добавлено (18.06.2012, 6:01 PM)
---------------------------------------------
к стати синекольчатый осьминог и вправду жутко ядовитый он в 10 самых ядовитых существ но правда он по размеру чуть больше гольфного мяча по идее тот мечник должен был быть ваще мелким

Понедельник, 18.06.2012, 7:20 PM | Сообщение # 88
Призвание:
Неканоничный персонаж
Фишек:
184
Статус:
ранее конечно уже обсуждали но мне бы было круто иметь фрукт управление гравитацией не смотря на то что парамеция он был бы вобще мего мощным
Понедельник, 18.06.2012, 7:28 PM | Сообщение # 89
Призвание:
Неканоничный персонаж
Фишек:
184
Статус:
ну и тоже ранее осуждали логия пыли была бы пусть не такой мощной но забавной и относительно использования эфективной

Добавлено (18.06.2012, 6:28 PM)
---------------------------------------------

Quote (_TrafalgarLaw_)
Лучше фрукт как у Шики, с его помощью и летать можно и всё в воздух запускать до чего дотронешься. так же контролировать землю воду и т.д

да нет тут не только летать а еще уменьшать и увеличивать гравитацию как на себя так и на других тут можно всех на колени поставить или самому лекгим сделатся и полететь а не просто отменить ее действие
Вторник, 19.06.2012, 6:33 AM | Сообщение # 90
Призвание:
Обыватель
Фишек:
14
Статус:
Quote (paravoz)
тот кто предлагал рыбочеловека касатку немного просчитался

касатка тоже тварь морская.
Quote (_TrafalgarLaw_)
и что, если фрукт позволяющий увеличивать тело или части тела до бесконечности то и до дна достать можно, а если обувь будет расти с ногами то всё норм будет.

В любом случае ересь, ни один фрутовик не выдержит такого количества морской энергии, ослабнет потеряет контроль над фруктом и утонет...
Quote (_TrafalgarLaw_)
я и так читал и не чё подобного не видел, скинь мне ссылку в лс где ты это нашёл.

Среда, 20.06.2012, 0:39 AM | Сообщение # 91
Призвание:
Неканоничный персонаж
Фишек:
184
Статус:
Quote (Grogy)
касатка тоже тварь морская

но касатка дышит легкими по этому она не дышит под водой а задерживает дыхание а рыболюди имено дышат под водой так что не подходит
Четверг, 21.06.2012, 7:05 PM | Сообщение # 92
Призвание:
Каноничный персонаж
Фишек:
499
Статус:
Хотел бы силой фрукта Пика - Пика человек свет прикольно=) ну или фруктом Гому - Гому резиновый человек я под столом lol

Воскресенье, 08.07.2012, 8:15 PM | Сообщение # 93
Призвание:
Обыватель
Фишек:
7
Статус:
Молнию хочу, или магму))
Воскресенье, 08.07.2012, 9:20 PM | Сообщение # 94
Призвание:
Массовка
Фишек:
129
Статус:
Мне, как пацифисту(не путать с РобоКумой))), привлекательна Королевская воля.

Нарвался на проблемы - тормознул всех - ушёл от проблемы ^^

Вторник, 17.07.2012, 2:18 AM | Сообщение # 95
Призвание:
Массовка
Фишек:
87
Статус:
я бы хотел обладать волей, и фруктом трафальгара Ло

Среда, 25.07.2012, 4:51 PM | Сообщение # 96
Призвание:
Обыватель
Фишек:
48
Статус:
мне нравится воля любая все виды и кстати если у человека королевская воля то он всеми волями управляет а из фруктов это как бороды логия тьмы

LyFFi
Четверг, 09.08.2012, 4:19 PM | Сообщение # 97
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
4128
Статус:
я тут подумал и понял, что все еще хочу фрукт мизу-мизу но ми... *_* все-таки это была бы имба, лютая и не победимая happy

Zero now and forever.
Вечный Рыцарь
флудер в отставке
Понедельник, 13.08.2012, 0:08 AM | Сообщение # 98
Et ita, et non
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
3282
Статус:
NAIR, ага, токо тебе бы ещё подробности описать, ато если ты и температуру менять сможеш, то и аокидзи будет днише))

я защищу дорогих мне людей, а они, в свою очередь, защитят того, кто дорог им. пусть это будет вего лишь горстка людей, самых дорогих...хоть на это-то способен никчёмный человек...

Когда человек умирает? Когда в него стреляют из пистолета? Нет. Когда он страдает от неизлечимой болезни? Нет. Когда он съел суп из ядовитого гриба? Нет! Человек умирает, когда о нём забыли...
Понедельник, 13.08.2012, 1:34 AM | Сообщение # 99
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
4128
Статус:
CerEBruM, ну смотри, представь себе воду. Она сама себя нагревать может? только под определенными факторами. В Ван Писе тоже есть физика, допустим двигать воду очень быстро и заставлять молекулы сталкиватся с собой или просто попробывать производить кипениею

Zero now and forever.
Вечный Рыцарь
флудер в отставке
Понедельник, 13.08.2012, 12:34 PM | Сообщение # 100
Призвание:
Забытый персонаж
Фишек:
914
Статус:
я бы хотел ОБладать Фруктом Кизару и всеми волями))))) тогда был бы не победим))))) удар со скоростью света заряженый волей)))) мог бы любого завалить напривер в акайну в сердце стрельнуть))) и нету его)))...а и еще там же сказанно что фруктовики не умеют плавать а если они не умеют плавать то силы не могу использовать

Понедельник, 13.08.2012, 5:12 PM | Сообщение # 101
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
4128
Статус:
Quote ((-_-ZoR_RO-_-))
я бы хотел ОБладать Фруктом Кизару и всеми волями))))) тогда был бы не победим))))) удар со скоростью света заряженый волей)))) мог бы любого завалить напривер в акайну в сердце стрельнуть))) и нету его)))...а и еще там же сказанно что фруктовики не умеют плавать а если они не умеют плавать то силы не могу использовать

а если ты сам вода? =) ты считай фруктов-антифруктовик. Ведь используя своб воду - лешать способностей других фруктовиков или еще че-нить придумать ^^

Zero now and forever.
Вечный Рыцарь
флудер в отставке
Понедельник, 13.08.2012, 5:45 PM | Сообщение # 102
Призвание:
Неканоничный персонаж
Фишек:
184
Статус:
все таки из всех фруктов я все таки выбрал бы фрукт упр гравитацией(да токого нет но если бы был был бы вобще крут)просто считай сделал гравитацию на других сильной и тот на колени встал или себе маленькую гравитацию и летать можеш или еще всевозможные монипул с гравитацией фрукт был бы покручи шики(намного причем)и был бы практ неуязвим
Понедельник, 13.08.2012, 7:07 PM | Сообщение # 103
Призвание:
Забытый персонаж
Фишек:
914
Статус:
Quote (NAIR)
а если ты сам вода? =) ты считай фруктов-антифруктовик. Ведь используя своб воду - лешать способностей других фруктовиков или еще че-нить придумать ^^

а Кв и Воля атаки и Воля наблюдание для чего что бы Быть Анти Антифруктовиком

Понедельник, 13.08.2012, 9:31 PM | Сообщение # 104
Et ita, et non
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
3282
Статус:
Quote ((-_-ZoR_RO-_-))
а Кв и Воля атаки и Воля наблюдание для чего что бы Быть Анти Антифруктовиком

кв и воля наблюдения сёда никак не вяжутся и то ей долго учиться. а вода сама по себе анти-фрукт вещество(в ванписе)

я защищу дорогих мне людей, а они, в свою очередь, защитят того, кто дорог им. пусть это будет вего лишь горстка людей, самых дорогих...хоть на это-то способен никчёмный человек...

Когда человек умирает? Когда в него стреляют из пистолета? Нет. Когда он страдает от неизлечимой болезни? Нет. Когда он съел суп из ядовитого гриба? Нет! Человек умирает, когда о нём забыли...
Вторник, 14.08.2012, 0:52 AM | Сообщение # 105
Призвание:
Забытый персонаж
Фишек:
914
Статус:
Quote (CerEBruM)
кв и воля наблюдения сёда никак не вяжутся и то ей долго учиться. а вода сама по себе анти-фрукт вещество(в ванписе)

Ну есть же люди без Фрукта сильные например Гарп Он Самый Сильный был в Дозоре но у него небыло фрукта была воля наверно и кв тоже была так что если у тебя есть фрукт и Воля то Фрукт воды не очень страшен потому что ты можешь ударить его

• Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Мини-чат
Для добавления необходима авторизация