Какой силой вы хотели бы обладать в мире One Piece?
|
|
|
Пятница, 24.02.2012, 6:14 PM | Сообщение # 1
|
Призвание: |
Персонаж одной арки |
|
Если бы вы попали в мир One Piece, какую вы себе хотели бы силу? Может быть фрукт? Или что-нибудь из рукушики? А может быть вы хотите обладать волей? Высказывайте свое мнение, делитесь с вашими фантазиями, чего бы хотели от мира Ван Пис? Если бы вы получили эту силу, куда бы ее направили? Кем бы были с этой силой? |
|
|
Суббота, 25.02.2012, 1:32 AM | Сообщение # 2
|
|
а я бы фруктом Мэра Мэра Эффект: тело съевшего получает способность преобразовываться в огонь. Огненные и физические атаки не вредят ему, а сам съевший получает способность создавать огромные количества огня. Тем не менее, съевший уязвим к атакам ещё более высокой температуры, например, основанным на магме. (спасибо википедия)
— Из-за него я столько раз был на волоске от смерти! — Ну, не наговаривай на дедушку. Ну кинул я тебя в пропасть, ну бросил я тебя в джунглях, ну отправил я тебя в космос на воздушных шарах… Так это же все для того, чтобы ты вырос сильным. |
|
|
Суббота, 25.02.2012, 3:56 PM | Сообщение # 3
|
Персонаж одной арки |
|
Я бы хотел себе один из трех таких фруктов: мизу-мизу но ми - фрукт логия, съевший становится человеком-водой. метал-метал но ми - фрукт парамеция, человек может управлять металлами. горо-горо но ми - фрукт логия, съевший становится человеком-электричеством.
Zero now and forever. Вечный Рыцарь флудер в отставке |
|
|
Суббота, 25.02.2012, 4:01 PM | Сообщение # 4
|
Неканоничный персонаж |
|
Quote (YaoiSpasetMir) а я бы фруктом Мэра Мэра Эффект: тело съевшего получает способность преобразовываться в огонь. Огненные и физические атаки не вредят ему, а сам съевший получает способность создавать огромные количества огня. Тем не менее, съевший уязвим к атакам ещё более высокой температуры, например, основанным на магме. (спасибо википедия) про магму фигня магма имеет практически такую же температуру что и огонь(темп магмы примерно 1500гр цельсия температура сгорания бензина 1600гр цел темп сгорания магния 2100 гр цел)поскольку эйс сам огонь то он вполне может воссозд такую темп так что магма всегда горечее огня это фигня полная(мне кажется акаину просто исп волю) да и сама магма это жидкий камень а огонь это плазма магма не сможет "спалить"плазму а скорее нагреется от не |
|
|
Суббота, 25.02.2012, 4:37 PM | Сообщение # 5
|
Неканоничный персонаж |
|
Quote (GodDeath) ну если выбирать из двух фруктов эйса и акаину я бы выбрал акаину его фрукт выглядит более мощным чем у эйса. я бы наоборот магма медленная какаята да и форма строго опред как то не предоставляет(по моему мнению)разнообразия для придумывания приемов а огонь не статичен он гибок и разнообразен и смертоносен но и в мирных целях можно пременить да и он воплощение стихии а магма лиш представитель ее (стихии огня ну и земли посовмест) Quote (GodDeath) ну не сказал бы что температура почти такая же, разница там есть и не малая магма моментально всё сжигает на своём пути и даже камни хоть и не очень большие а огню без какого либо усиления всё моментально не сжечь темболее камни напалм вполне может все на пути сжегать камни тоже(пусть опять же не очень большие)но в любом случае магма не может сжечь огонь(также как нельзя утопить воду в воде)да и если больше темп то это не значит что она уничтожает (или теболее сжигает)меньшую она просто оддаст часть тепла тому у кого меньше темп но опят же говорю что темп сгор многих вещ превышает 1500гр цел(тот же бензин магний напалм) а магма редко превыш подобную темп |
|
|
Суббота, 25.02.2012, 5:36 PM | Сообщение # 6
|
|
Не хотел бы владеть фруктом вообще, т.к по моему мнению, пират который не умеет плавать как-то не очень круто :). Я бы хотел владеть всеми видами воли и в совершенстве владеть мечом как Михоук. |
|
|
Суббота, 25.02.2012, 5:38 PM | Сообщение # 7
|
Неканоничный персонаж |
|
Quote (artyom1464) Не хотел бы владеть фруктом вообще, т.к по моему мнению пират, который не умеет плавать как-то не очень круто :). Я бы хотел владеть всеми видами воли и в совершенстве владеть мечом как Михоук но с другой стороны воля не позволяет растягиватся летать двигатся со скоростью света и т.д воля конечно хорошо но в совокупности с фруктом это нереально мощная комбинация(те же адмиралы больше исп силу фрукта в бою чем волю(особенно кизару))но это мое личное мнение |
|
|
Суббота, 25.02.2012, 5:48 PM | Сообщение # 8
|
|
Quote (paravoz) но с другой стороны воля не позволяет растягиватся летать двигатся со скоростью света и т.д воля конечно хорошо но в совокупности с фруктом это нереально мощная комбинация(те же адмиралы больше исп силу фрукта в бою чем волю(особенно кизару))но это мое личное мнение Ну я тож считаю что фрукт это очень круто, но неспособность плавать очень большая цена. Если засесть на каком-нибудь острове( как Арлонг например) то фрукт конечно не помешает, а если плавать по океанам и постоянно находится возле воды, то это опасно. |
|
|
Суббота, 25.02.2012, 6:37 PM | Сообщение # 9
|
Неканоничный персонаж |
|
Хотел бы быть рыбочеловеком - касаткой. Мощное тело, рефлексы природного убийцы и огромная скорость под водой. В совершенстве владеть рыбокарате, рокушики с упором на камие (бумага), волей защиты в совершенстве и немного воли наблюдения. Стал бы командиром революционной армии в новом мире. Фруковики не проблема если их корабль чудесным образом пойдет ко дну. Quote (GodDeath) ну не сказал бы что температура почти такая же, разница там есть и не малая магма моментально всё сжигает на своём пути и даже камни хоть и не очень большие а огню без какого либо усиления всё моментально не сжечь темболее камни,но огонь и магма скорее не природные враги а природные друзья) камни не горят а плавятся или разлагаются и происходит это отнюдь не моментально. Силикатные породы содержащиеся в магме начинают плавится уже при 700 градусах, температуре обычной газовой плиты. Зачем придумывать всякий бред если есть логичное объяснение - все офицеры высокого ранга владеют волей! |
|
|
Суббота, 25.02.2012, 7:07 PM | Сообщение # 10
|
Неканоничный персонаж |
|
Quote (Lemur) камни не горят а плавятся или разлагаются и происходит это отнюдь не моментально. Силикатные породы содержащиеся в магме начинают плавится уже при 700 градусах, температуре обычной газовой плиты. Зачем придумывать всякий бред если есть логичное объяснение - все офицеры высокого ранга владеют волей! dj dj но просто вызвал смущение тот факт что акаину сам сказал что его сила сжегает даже огонь(ну или я так его слова понял)из этого путаница |
|
|
Суббота, 25.02.2012, 11:56 PM | Сообщение # 11
|
Неканоничный персонаж |
|
Quote (GodDeath) мне ещё нравятся фрукты марко, энеля, магелана, кумы, шики, да фрукт магелана тоже ваще жесткий в некотором смысле ваще нереальный(возможно даже логию проберает)считай лубой прямой удар по носителю фрукта смертелен да и всех разом замочить может единственный показаный ест враг фрукта воск и то мне кажется что мистер 3 мог магелана просто утопить в воске превратив тем самым его в восковую статую а не просто покрыть луффины конечности воском эфективней было бы(как мне кажется) и он бы(возможно)не активировал бы режим демона но фрук все равно темачный в мире оне пис такой фрукт пригодился бы |
|
|
Воскресенье, 26.02.2012, 11:49 AM | Сообщение # 12
|
Персонаж одной арки |
|
Quote (GodDeath) мне ещё нравятся фрукты марко А если так подумать, то еще хотелось бы Мифический зоан дракона или вампира, тоже было бы круто. Ода нам показал, что на тему этих зоанов можно мечтать и мечтать, воображать и воображать). Zero now and forever. Вечный Рыцарь флудер в отставке |
|
|
Воскресенье, 26.02.2012, 4:14 PM | Сообщение # 13
|
Неканоничный персонаж |
|
Quote (GodDeath) я не представляю что бы владелец такого фрукта делал,у всех кровь что ли высасывал ну по идеи обладал бы регенирацией(выпитая кровь сильно ускоряла бы процесс)умел гипнотизировать людей превращатся в лет мышь обладал улучш физ силой(примерно как 15 человек точно не помню)и до чертиков боялся солничного света(а если точнее сгорал при контакте с ним)но поскольку это фрукт то скорее всего боялся солнца только в вампирской форме(ну может быть еще и в гебридной) |
|
|
Воскресенье, 26.02.2012, 6:45 PM | Сообщение # 14
|
|
Мифический зоан - самые редкие и мощные фрукты. Взять к примеру фрукт силфа, саламандры, ктулху и т.д. Хотел бы фрукт облако. |
|
|
Воскресенье, 26.02.2012, 7:42 PM | Сообщение # 15
|
Неканоничный персонаж |
|
Quote (paravoz) да фрукт магелана тоже ваще жесткий в некотором смысле ваще нереальный(возможно даже логию проберает)считай лубой прямой удар по носителю фрукта смертелен да и всех разом замочить может единственный показаный ест враг фрукта воск и то мне кажется что мистер 3 мог магелана просто утопить в воске превратив тем самым его в восковую статую а не просто покрыть луффины конечности воском эфективней было бы(как мне кажется) и он бы(возможно)не активировал бы режим демона но фрук все равно темачный в мире оне пис такой фрукт пригодился бы У него конечно крутой фрукт но сидеть целыми днями в сортире... Воск мистера 3 не мог долго сдерживать яд Магелана, тот его быстро плавил. |
|
|
Воскресенье, 26.02.2012, 7:45 PM | Сообщение # 16
|
Неканоничный персонаж |
|
Quote (Lemur) У него конечно крутой фрукт но сидеть целыми днями в сортире... Воск мистера 3 не мог долго сдерживать яд Магелана, тот его быстро плавил. помоему он сам воск расплавил чтобы луффи не заразился да и если бы магелан стал воск статуей вряд ли бы он мог активировать этот режим мощный(или мертв был бы или места не хватило как никак гигантский демон в узкое простр не умещяется)хотя фиг знает но попробовать ему стоило всеко лучше чем просто руки покрыть и стоять |
|
|
Понедельник, 27.02.2012, 0:27 AM | Сообщение # 17
|
Персонаж одной арки |
|
Quote (Lemur) У него конечно крутой фрукт но сидеть целыми днями в сортире... это из-за того, что он ел яд. А так если не есть яд, то фрукт Магеллана не сомненно мощный и его можно было бы съесть. И это идеальный фрукт для убийц. Quote (Oniwaban) Мифический зоан - самые редкие и мощные фрукты. Взять к примеру фрукт силфа, саламандры, ктулху и т.д. Хотел бы фрукт облако. Ну драконы же миф Quote (GodDeath) ну я думою что дракон это не мифический зоан будет, возможно доисторический. т.к они не миф в мире ван пис. а что насчёт вампира это уже да мифический но я не представляю что бы владелец такого фрукта делал,у всех кровь что ли высасывал) Драконы миф че-то я не при помню, что бы хоть в одной серии нам показали драконов) Разве что сенонрью, и то это был филлер). Поэтому драконы миф, а насчет вампиров, за меня уже ответили). Zero now and forever. Вечный Рыцарь флудер в отставке |
|
|
Вторник, 28.02.2012, 1:38 AM | Сообщение # 18
|
Нераскрытый персонаж |
|
ну за 2 года мнение не изменилось, хотел бы силу фрукта Кизару, круче и мощнее света не видел ничего, ну мб фрукт Белоуса только, но он неосязаемым не может стать для атак =\ скорость, мощь и эстетика - все это фрукт Пика-Пика
12 stones - worlds collide |
|
|
Среда, 29.02.2012, 11:56 PM | Сообщение # 19
|
Неканоничный персонаж |
|
Quote (GodDeath) Райго Энеля в разы мощнее атак Кизару) так то только маленький,большой ещё сильнее жахнул бы ну слабость фрукта энеля нам показали а кизару нет пока(возможно тьма)в любом случае энель медленней кизару |
|
|
Четверг, 01.03.2012, 3:30 AM | Сообщение # 20
|
Неканоничный персонаж |
|
Quote (NAIR) это из-за того, что он ел яд. А так если не есть яд, то фрукт Магеллана не сомненно мощный и его можно было бы съесть. И это идеальный фрукт для убийц. Ну, ему стало плохо после того как он использовал много яда в битве с Луффи. Походу сам своим же ядом и потравился. Quote (GodDeath) Райго Энеля в разы мощнее атак Кизару) так то только маленький,большой ещё сильнее жахнул бы. А так же в разы медленнее и требует дурмашину для создания. |
|
|
Четверг, 01.03.2012, 2:49 PM | Сообщение # 21
|
Неканоничный персонаж |
|
Quote (GodDeath) ну зато в разы мощнее,если бы он был с белоусом заодно в маринфорде то они бы выиграли) взорвали маринфорд вместе с эйсом) он может спокойно подлететь к св. земле Мариджоа сделать там райго и взорвать её нафиг) так же с любым городом может делать + у него корабль летает и его трудно будет поймать так что он был бы со своим фруктом крутым если бы стал пиратом то что энель был бы крут если бы спустился это однозначно но править миром или хотя бы одним из морей ему не по зубам(это даже одда сказал на одном из сбс и назвал примерную награду за него 300000 милионов) |
|
|
Четверг, 01.03.2012, 8:06 PM | Сообщение # 22
|
Неканоничный персонаж |
|
Quote (GodDeath) 30млн? ты чё гонишь мб 300? даже если Ода и сказал 300 то это фиг знает когда было щяс бы он ему награду больше дал т.к тогда самые большие награды были показанны только у шичибукаев и они были 300млн, он бы мог спокойно захватить 1 из морей не считая гранд лайн, т.к все норм пираты на гранд лайн и в НМ а на тех морях одни слабаки я и хотел сказать 300 милионов просто ноль недопечатал в любом случае все йонко мощные челы(которые волей владеют между прочим) а чтобы стать королем одного из морей надо его победить да энель конечно мощный но йонко он все равно не победит(белаусу так с треском проиграл бы)а у других морей не на гранд лайн нет королей вобще да и у энеля такой взгляд на жизнь что ему нафиг не нужна власть вед он и так невьебенно крутым себя считает |
|
|
Пятница, 02.03.2012, 2:01 AM | Сообщение # 23
|
|
Quote (paravoz) 300 милионов 400 . Энель лучше Кизару - у него райго.А то, что у энеля есть несколько слабостей с его мантрой всеравно. |
|
|
Пятница, 02.03.2012, 6:56 PM | Сообщение # 24
|
Неканоничный персонаж |
|
Quote (Oniwaban) Энель лучше Кизару с этим не могу согласится кизару воевал наравне с рейли белоусом его командирами владеет волей да и он самый быстрый персонаж в оне писе(для сравнения скорость молнии 150км\с а скорость света 300 000км\с сравните разницу)и прибавте к этомуостальные способности фрукта(в том числе слабостеи этого фрукта до сих пор не показали) |
|
|
Суббота, 03.03.2012, 3:11 PM | Сообщение # 25
|
Каноничный персонаж |
|
а я бы хотел облодать силоф фрукта Гура-Гура! разрушать все это круто! |
|
|
Суббота, 03.03.2012, 6:45 PM | Сообщение # 26
|
Неканоничный персонаж |
|
Quote (GodDeath) там энель явно быстрее и на много, т.к кизару много рас останавливали важно кто останавливал (белоус марко)эти люди более чем способные да и посмотри момент когда кизару врезал дрейку(после токо как врезал аппу)там уже без замедления(я имею в виду перемещение )показали менее чем за 1 долю сикунды после того как врезал аппе он уже был около дрейка(замедлили только момент удара)а энеля перемещение все равно было видно (тем более что одда не говорил что энель быстрее но делал некоторые намеки на то что кизару все таки быстрее) Quote (GodDeath) ну можно сказать что они с энелем на равных, никто не сильнее и не слабее у обоих опасные способности и есть воля в этом случае мне тоже кажется что кизару сильнее(адмирал как никак и покруче врагов валил)в любом случае если бы они дрались то кизару точно победил во первых потому что кизаро владеет волей атаки и поэтому сможет ударить энеля а энель нет во вторых пусть даже у энеля есть воля наблюдения но кизару атакует так быстро что он не успеет среагировать(эту слабость воли наблюдения не раз показывали) |
|
|
Суббота, 03.03.2012, 10:48 PM | Сообщение # 27
|
Неканоничный персонаж |
|
Quote (GodDeath) paravoz, кизару остонавливал марко и белоуса? я и говорил что они остановили кизару а не он их Quote (GodDeath) кого показывали с фруктом как у энеля и что бы он не смог уклонится? у энеля фрукт очень быстрый и он успеет увернутся. почему то Рейли это не мешало хотя у него была воля наблюдения не лучше чем у энеля и он был в разы медленнее Энеля,рас он такой супер быстрый как ты говоришь то что же он рейли ударить не мог и даже убежать от него я даже несколько глав небесного острова пересмотрел и ниразу не нашел док того что энель быстрее кизару а в арке сабаоди опят же говорю посмотри как он уебал дрейка там менее чем за долю секунды(хотя сам удар замедлили)и опят же говорю слишком быстрые моменты намеренно замедляют чтобы успеть расмотреть а намеки как минимум то что луффи во 2 гире для кизару был слишком медленным а скорость луффи по восприятию похожа на скорость энеля практич так же в прост перем(хотя точно фиг знает да и одда скроее всего делая кизару подчеркнул что он со скоростью света двигался потому что многие читатели знают что она самая большая скорость а рейли не мог атаковать так как они дрались на мечах а не в воздухе а махать мечем со скоростью света он не может как и энель они могут быстро передвегатся или некоторые атаки проводить но не шевелить конеч с токой скоростью |
|
|
Воскресенье, 04.03.2012, 1:30 AM | Сообщение # 28
|
Неканоничный персонаж |
|
Quote (paravoz) опят же говорю слишком быстрые моменты намеренно замедляют чтобы успеть расмотреть Когда показывают замедление, то замедляются все и всё вокруг, а когда на заднем плане кто-то бежит вприпрыжку или речь толкает... Quote (paravoz) а намеки как минимум то что луффи во 2 гире для кизару был слишком медленным а скорость луффи по восприятию похожа на скорость энеля практич так же в прост перем По какому такому восприятию скорость Энеля как у Луффи? Энель - пшик и исчез в одном месте и появился на другом конце острова, да если бы Луффи так перемещался... Quote (paravoz) рейли не мог атаковать так как они дрались на мечах а не в воздухе а махать мечем со скоростью света он не может как и энель они могут быстро передвегатся или некоторые атаки проводить но не шевелить конеч с токой скоростью Что значит не мог атаковать, Рейли его прилично прессовал. Мечом из света махать может, пинать со скростью света может, а двигаться нет? Энель даже и не пытался атаковать с высокой скоростью хотя бы потому что на Луффи не действуют простые удары. Да и незачем Энелю такие фокусы со скоростными ударами, у него все тело электрическое - шандиец проткнувший его копьем такой разряд получил, а ведь Энель ничего не делал. |
|
|
Воскресенье, 04.03.2012, 1:41 AM | Сообщение # 29
|
Неканоничный персонаж |
|
Quote (Lemur) шандиец проткнувший его копьем такой разряд получил, а ведь Энель ничего не делал. да уж тут ошибка небольшая допуш ручка деревянная по идеи его не должно было жахать током(дерево хороший изолятор Quote (Lemur) пшик и исчез в одном месте и появился на другом конце острова с кизаро тоже такое было (в маринфорде на сабаоди несколько моментов)скорость молнии просто никак не может быть больше скорости света да и вобше ничего нет быстрее скорости света(по крайней мере в реале)вы меня так и неубедили (и многих других тоже)не очень убедительные у вас аргументы короче все закрыли тему |
|
|
Воскресенье, 04.03.2012, 2:07 AM | Сообщение # 30
|
Неканоничный персонаж |
|
Quote (paravoz) да уж тут ошибка небольшая допуш ручка деревянная по идеи его не должно было жахать током(дерево хороший изолятор У разных пород дерева разное сопротивление и если сила тока выше, то и шарахнуть может. Quote (paravoz) скорость молнии просто никак не может быть больше скорости света да и вобше ничего нет быстрее скорости света(по крайней мере в реале) Колайдер показал что скорость света не самая большая. Молни это всего-то несколько десятков электрических импульсов которые можно разогнать до скорости света, особенно в плазме. |
|
|
Воскресенье, 04.03.2012, 3:35 AM | Сообщение # 31
|
Неканоничный персонаж |
|
Quote (Lemur) Молни это всего-то несколько десятков электрических импульсов которые можно разогнать до скорости света, особенно в плазме чето я невидил колайдер у энеля и плазму тоже думаю в оне писе кроме вегапанка никто таких слов даже не знает |
|
|
Понедельник, 05.03.2012, 5:39 PM | Сообщение # 32
|
Нераскрытый персонаж |
|
я бы хотел что бы у меня был ДФ типа логия, мера мера (огонь) или ями ями (тьма), еще воля которая предсказывает удары (мантра или как то так ^^ забыл) |
|
|
Вторник, 06.03.2012, 1:58 PM | Сообщение # 33
|
|
|
Четверг, 08.03.2012, 1:52 PM | Сообщение # 34
|
Неканоничный персонаж |
|
Quote (GodDeath) ещё прикольный фрукт это в полнометражке была логия карамель, всё в ней застрявало и липло так же он мог упровлять карамелью способность не плохая если бы санджи не додуиался использовать муку то хана бы луффи было. вобщето там не карамель а леденцовый сироп (он мог делать его жидким и твердым)он сам это сказал и по контестенции на карамель не похоже ну луффи ни раз чуть не убивали но он(или его накама) находили способ выкрутится по мне фрукт неплохой но на сильную логию не тянеть (на очень массовые разрушения этот фрукт не способен)он скорее улучшенная парамеция но это лично мое мнение |
|
|
Четверг, 08.03.2012, 11:05 PM | Сообщение # 35
|
Неканоничный персонаж |
|
Quote (GodDeath) А ещё в филлере ледяной охотник или как то так была парамеция жар он даже в лаве плавал на эйса и акаину ему пофиг было бы) похож фрукт на парамецию магелана что тот мог яд хавать и хоть плавать в нём так и этот мог хавать горячее и плавать в лаве. ну фрукт очень даже ему аокидзи нечего сделать не смог бы своим льдом фрукт ацу ацу был да он мне тоже понравился можно сказать эта парамеция естествиный враг многих логий вобше мощный фрукт да и в реале он бы пригодился (на отоплении можно было бы сэкономить)но как всегда самые сильные фрукты дастоются всяким уродам(хотя этот не самый плохой |
|