[ «00:00:00» Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
  • Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: Dempsi  
Какой силой вы хотели бы обладать в мире One Piece?
Пятница, 24.02.2012, 6:14 PM | Сообщение # 1
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
4128
Статус:
Если бы вы попали в мир One Piece, какую вы себе хотели бы силу? Может быть фрукт? Или что-нибудь из рукушики? А может быть вы хотите обладать волей?
Высказывайте свое мнение, делитесь с вашими фантазиями, чего бы хотели от мира Ван Пис? Если бы вы получили эту силу, куда бы ее направили? Кем бы были с этой силой?
Понедельник, 25.03.2013, 8:01 PM | Сообщение # 141
Призвание:
Обыватель
Фишек:
7
Статус:
ахахах хотела бы иметь 3 вида воли как луффи, владеть мечами как зорро, говорить с животными как чоппер, фрукт мэра мэра логияа как у Эйса, или мифический фрукт как у 1 капитана белоуса (птица феникс)[color=yellow][b]
Пятница, 05.04.2013, 1:16 AM | Сообщение # 142
Призвание:
Обыватель
Фишек:
1
Статус:
ya bi hotel облодать силоф Марко Феникс tak nravica mne etat personag i ace toge biggrin :D biggrin
one-piece-ace-marco-x-420944
Четверг, 18.04.2013, 5:05 PM | Сообщение # 143

Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
3546
Статус:
я бы хотел обладать логией Воздуха ну чтоб я воздухом был а воздух везде он и летать может и вакуум создать ))))
Четверг, 18.04.2013, 5:59 PM | Сообщение # 144
Призвание:
Каноничный персонаж
Фишек:
484
Статус:
Jordanian, а разве такую логию показали?

Всегда говори то, что думаешь и делай то, что тебе кажется правильным - это твоя жизнь и никто лучше тебя её не проживет.
Пятница, 19.04.2013, 3:39 AM | Сообщение # 145
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
2689
Статус:
Я бы хотел фрукт управляюший временем чтоб по хлопку в ладоши образовывалась зона пракчические не видимая обычному глазу в виде целиндра от неба до земли) и всяк туда входяший и попавший застывал во времени и по мере раскачки радиус действия и время сушествования цилиндра увеличивалось и прибывание в этом застывшем разряженном времени для фруктовиков как купание в океане или наручники из кайросеке biggrin а спастись от гибели можно ток покрыв себя с ног до головы волей зашиты но даже в таком состоянни вы получаете лишь возможность двигаться даже не с привычной скоростью груз застывшего временим слишком тяжек и эффект купания все еще в силе biggrin

"Я сражаюсь чтобы ты перестала плакать" - Микадзуки Аугус
Пятница, 19.04.2013, 3:52 AM | Сообщение # 146
Призвание:
Каноничный персонаж
Фишек:
484
Статус:
PortgasDiAce, ох ёёё, ну и фантазия у тебя чувак)) я бы тогда хотел фрукт или логию неведимки, ишишишиш столько планов бы у меня тогда было

Всегда говори то, что думаешь и делай то, что тебе кажется правильным - это твоя жизнь и никто лучше тебя её не проживет.
Пятница, 19.04.2013, 4:22 AM | Сообщение # 147
Призвание:
Каноничный персонаж
Фишек:
484
Статус:
TrafLaw, в акре триллер барк было окасца ну я его пропускал, не очень понравилось эта арка. ну а че отличний фрукт, много чего можно сделать biggrin

Пятница, 19.04.2013, 4:31 AM | Сообщение # 148
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
2689
Статус:
Цитата (Razluka27)
ох ёёё, ну и фантазия у тебя чувак))

Ну тут же не только сушествуюшие можно описывать но и полеты фантазии а то как то не интересно все пишут хотел бы силу эйса энеля стиль робба луччи лучше свое что нибудь придумать biggrin

Цитата (Razluka27)
я бы тогда хотел фрукт или логию неведимки, ишишишиш столько планов бы у меня тогда было

Есть такой это единственный фрукт ради которого санджи был готов растаться с возможность плавать ради своих изврашенских фантазий biggrin

Пятница, 19.04.2013, 4:34 AM | Сообщение # 149
Призвание:
Каноничный персонаж
Фишек:
484
Статус:
TrafLaw, в бою она мне не нужна)) а вот в жизни ай как пригодилась бы ахах.
ну мангу я начил читать только после войны в марин форде. да и ван пис мне раньше вообще ненравился вот посмотрел и все он стал номер 1 для меня и наруто вообще перестал смотреть. только мангу читаю из за интереса чем закончиться

Добавлено (19.04.2013, 3:34 AM)
---------------------------------------------

Цитата (PortgasDiAce)
Есть такой это единственный фрукт ради которого санджи был готов растаться с возможность плавать ради своих изврашенских фантазий

ахах ну это же блин Санджи))) хотя и у меня такие мысли были biggrin

Пятница, 19.04.2013, 4:52 AM | Сообщение # 150
Призвание:
Каноничный персонаж
Фишек:
484
Статус:
TrafLaw, [spoiler="Спойлер"]да лан, не вырвет biggrin , но в наруте меня бесит то что они все время болтают ла и согласен соплей там полно, ну короч наруто аниме не очень вот мангу могу почитать а аниме не могу ну вот вообще не могу. а ты реальный фан Ван Писа уважаю))[/spoiler]

Пятница, 19.04.2013, 2:34 PM | Сообщение # 151
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
2689
Статус:
Цитата (TrafLaw)
Думою он бы ещё не отказался от фрукта Иванкова, превращать себя в женщину), кстати тоже очень прикольный фрукт с гормонами разными.

Об этом уже жарко спорили в какой то главе где кто то в коментах сказал почему бы санджи не попрасить иванкова превратить себя в женщину раз он такой бабник пусть сам себя лапает biggrin

Пятница, 19.04.2013, 6:53 PM | Сообщение # 152
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
2689
Статус:
Цитата (TrafLaw)
Ну да, он же не против находится в теле Нами и лапать себя), Ло хотя бы частично исполнил его мечту), у Ло тоже фрукт на многое способен, я кстати и от его фрукта тоже бы не отказался, идёшь такой по улице, поменял кого нибудь телами, и норм)

Ну так ло просто поменял их телами а если иванков сделает его женщиной то он изменет его на горманальном уровне тот бабник санджи просто умрет вместе с мужскими гормонами

Пятница, 19.04.2013, 7:11 PM | Сообщение # 153
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
2689
Статус:
Цитата (TrafLaw)
Санджи это не помешает=)

Ну это если его женская натура будет такой же изврашенкой как и мужская biggrin

Пятница, 19.04.2013, 9:08 PM | Сообщение # 154
Призвание:
Каноничный персонаж
Фишек:
484
Статус:
Цитата (TrafLaw)
Ну да, он же не против находится в теле Нами и лапать себя), Ло хотя бы частично исполнил его мечту), у Ло тоже фрукт на многое способен, я кстати и от его фрукта тоже бы не отказался, идёшь такой по улице, поменял кого нибудь телами, и норм)

фрукт Ло для битв очень хорош, но думаю в жизни он бы мне не пригодился

Суббота, 20.04.2013, 0:35 AM | Сообщение # 155
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
2689
Статус:
Цитата (Razluka27)
фрукт Ло для битв очень хорош, но думаю в жизни он бы мне не пригодился

Да ладно одна телепортация уже какая польза и экономия времени которого в нашу эпоху увы всегда не хватает,а способность резать все какие это перспективы для ланшафтного дезайнера biggrin

Суббота, 20.04.2013, 4:26 AM | Сообщение # 156
Призвание:
Каноничный персонаж
Фишек:
484
Статус:
Цитата (TrafLaw)
Ну да, стоишь например в пробке на машине, сделал Room и поставил себя в начало пробки или вообще вытащил из неё), та много для чего можно такой фрукт в жизни использовать.

ахахах ну да)) а какой фрукт по твоему самый такой не удачный

Воскресенье, 21.04.2013, 5:10 AM | Сообщение # 157
Призвание:
Обыватель
Фишек:
28
Статус:
Я бы хотел иметь силу типа зоан - командира 1-ой дивизии Феникс Марко, так как она является логия и если с кораблем что-то случится можно было летать) еще бы хотел овладеть полностью волей защиты и чуток волей наблюдение, а без королевской обошелся бы rolleyes

Добавлено (21.04.2013, 4:09 AM)
логия сила воздуха владеет Отец луффи помоему или тучами что-то в этом вроде. то он молнии баги кидал то ветром всех пиратов сдувал но помоему так и есть biggrin biggrin

Добавлено (21.04.2013, 4:10 AM)

Цитата (TrafLaw)
Нет, не показывали, но в этой теме можешь захотеть тот фрукт который в прицепе может существовать в мире ван писа, даже если такой фрукт не показывали.

логия сила воздуха владеет Отец луффи помоему или тучами что-то в этом вроде. то он молнии баги кидал то ветром всех пиратов сдувал но помоему так и есть
Вторник, 23.04.2013, 4:35 PM | Сообщение # 158
Призвание:
Второстепенный персонаж
Фишек:
5072
Статус:
Я хочу Фрукт влияющий на человека психически, чтоб я ими управлял , заставлял , и все такое. Хочу овладеть всеми тремя видов воли. Куда я бы отправил эту силу? - На захват мира devil

Забанили =_=
Вторник, 23.04.2013, 4:44 PM | Сообщение # 159
Призвание:
Каноничный персонаж
Фишек:
484
Статус:
TrafLaw, слушай, от куда у тебя такая инфа?? я думал у марко Логия синего пламени ахах)) и хотелось бы Драгона увидеть в битве, блин его наверное не скоро покажут((
Цитата (ххNURIKхх)
На захват мира

удачи biggrin , в тебя одну ракету и все нету тебя biggrin

Воскресенье, 19.05.2013, 4:53 PM | Сообщение # 160
Призвание:
Каноничный персонаж
Фишек:
406
Статус:
Фрукт Аокизде Летом очень пригодится когда жара будет))) Засунул в ногу Банку колы она охладилась и выпил))
А зимой хоть бы Хны)) ходи по улице в шортах и без куртки))

Четверг, 23.05.2013, 4:12 AM | Сообщение # 161
Призвание:
Обыватель
Фишек:
28
Статус:
Цитата (TrafLaw)
Не бывает Логии типа Зоан), Логия это сила природных элементов, а у Марко мифический Зоан Феникс, он не пропускает атаки через своё тело как Логия, огонь которым он покрывает своё тело, регенерирует его с такой скоростью, что атаки попросту не успевают нанести ему какой либо урон. Его фрукт лучше чем Логия, если человека с фруктом Логии ударить волей то это нанесёт ему урон, и после удара его повреждения никуда не денутся, а если же ударить Марко волей, он почувствует удар, но после удара его фрукт сразу же исцелит его тело от удара волей, и у него не останется никаких повреждений, так что фрукт у него может даже поспорить за самый сильный фрукт с Ями-Ями Тича.

ясно спс за прояснение в следующий раз учту))
Пятница, 07.06.2013, 12:43 PM | Сообщение # 162
Призвание:
Каноничный персонаж
Фишек:
406
Статус:
Цитата (TrafLaw)
Возможно и будет что-то подобное, но каждому фрукту можно противостоять либо волей защиты, либо как в случае Пероны и Усоппа, что фрукт на кого нибудь не будет работать, или как с Хэнкок и Луффи.

вот это я не понимаю)) Луффи Ребенок)) а ему уже 19 лет))

Добавлено (07.06.2013, 11:43 AM)
а снджи только взглянул через бинокль уже в камень

Суббота, 08.06.2013, 4:30 AM | Сообщение # 163
Призвание:
Каноничный персонаж
Фишек:
406
Статус:
TrafLaw, ага это точно))) весь новый мир был бы в крови)
Цитата (TrafLaw)
С чего вдруг он ребёнок?) Просто ему это не интересно пока, ему нужны только приключения)

Какие бы приключение его не ждали. но так вести себя кроме него никто бы не смог))

Суббота, 08.06.2013, 5:35 AM | Сообщение # 164
Призвание:
Каноничный персонаж
Фишек:
406
Статус:
TrafLaw, Ну они оба исключение))

Воскресенье, 30.06.2013, 9:36 PM | Сообщение # 165
Призвание:
Неканоничный персонаж
Фишек:
184
Статус:
теперь к стати понятно как дьвольские фрукты появляются(из последней серии),в него кажись превращается ближайший фрукт того же вида(в данном случае яблоко),тогда понятно как черная борода смог фрукт белоуса себе забрать,зная каким фруктом раньше был фрукт белоуса(может дыня или ананас или груша)он тупо принес тот же фрукт к телу белоуса и после смерти этот фрукт и был ближайшим(и он и стал дьявольским фруктом)но как смог съест 2 и не умереть все еще вопрос
Понедельник, 01.07.2013, 0:31 AM | Сообщение # 166
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
2689
Статус:
Цитата (paravoz)
теперь к стати понятно как дьвольские фрукты появляются(из последней серии),в него кажись превращается ближайший фрукт того же вида(в данном случае яблоко),тогда понятно как черная борода смог фрукт белоуса себе забрать,зная каким фруктом раньше был фрукт белоуса(может дыня или ананас или груша)он тупо принес тот же фрукт к телу белоуса и после смерти этот фрукт и был ближайшим(и он и стал дьявольским фруктом)но как смог съест 2 и не умереть все еще вопрос
Боже что за глупость смысл был такое тогда скрывать то а? если даже цезарь об этом знает знают и большенство влиятельных людей в мире а на войне их было не мало.Он поглотил силой ями ями силу гуры гуры вот и все помоему это уже давно было понятно сила способная поглашать ВСЕ даже силу фруктов потому он и закрыл все покрывалом чтоб не кто не увидил как он забрал его силу с помошью фрукта dry и именно по этому он так желал эту силу что даже сача грохнул ради способности забирать у фруктовиков их силу фруктов и использовать ее еще и отключать возможности фрукта одним прикосновением даже не смотря на огромный минус для этого фрукта как для логии то что он не может зашитить его от любых атак

Понедельник, 01.07.2013, 1:04 AM | Сообщение # 167
Призвание:
Неканоничный персонаж
Фишек:
184
Статус:
Цитата (PortgasDiAce)
Боже что за глупость смысл был такое тогда скрывать то а? если даже цезарь об этом знает знают и большенство влиятельных людей в мире а на войне их было не мало.Он поглотил силой ями ями силу гуры гуры вот и все помоему это уже давно было понятно сила способная поглашать ВСЕ даже силу фруктов потому он и закрыл все покрывалом чтоб не кто не увидил как он забрал его силу с помошью фрукта и именно по этому он так желал эту силу что даже сача грохнул ради способности забирать у фруктовиков их силу фруктов и использовать ее еще и отключать возможности фрукта одним прикосновением даже не смотря на огромный минус для этого фрукта как для логии то что он не может зашитить его от любых атак

а вот не факт что кто то кроме цезаря знал(да и вообще может и он не знает не показали же что он это просчитал (что фрукт рядом появится)) то что дьявольские фрукты создавать можно тоже многие не знали(а он знал) ученый как никак,и если бы все знали то все бы тырили фрукты друг у друга(просто заранее фрукт вблизи держать и убей носителя и фрут твой)по этому и скрывал,так что не факт что силой ями ями ,все таки ода любит сюрпризы

Добавлено (01.07.2013, 0:04 AM)
Цитата (PortgasDiAce)
потому он и закрыл все покрывалом чтоб не кто не увидил как он забрал его силу с помошью фрукта

ну а исходя из твоей логики зачем ему было скрывать наоборот бы показал ,что его фрукт такой,а если как я думаю то наоборот логично чтобы секрет отъема фруктов не палить(хотя точно хрен знает)но по крайней мере уже показали как фрукты образуется(как то уж врят ли совпадения что фрукт совсем уж вблизи от покойника образовался)
Понедельник, 01.07.2013, 10:11 AM | Сообщение # 168
Призвание:
Неканоничный персонаж
Фишек:
184
Статус:
ну это уж поубедительней аргумент(не буду все цитировать)и как вы сформулировали про процесс захвата ями ями так не возможно не согласится(уж больно логично и по порядку)
Цитата (TrafLaw)
Как я уже сказал Вегапанк экспериментирует над ДФ всю жизнь, и даже он не знал как можно поглотить 2 фрукта, а больше него про ДФ никто не знает

Цитата (TrafLaw)
Горосеи очень умные люди, и на их стороне Вегапанк, и даже они не знают как Тич забрал себе силу

ну вот тут все равно странно если они от вегапанка знают как фрукты после смерти образуются(что ближайший фрукт от покойника)то вполне могли этим пользоваться пусть не 2 фрукта сразу, но а рынок с их участием(да и придача силы бойцам ранее их не евших)никто не отменял не все же съели фрукты ,почему они раньше(да и сейчас)это не используют все еще вопрос
Цитата (TrafLaw)
над фруктами работал Вегапанк, а не Цезарь, Цезарь работал там над оружием массового поражения,

про искусственные фрукты и цэзаря это маленький спойлер(уж извините не удержался )и по сравнению с вегапанком там все бездари(если не имбицылы)
Понедельник, 01.07.2013, 6:22 PM | Сообщение # 169
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
2689
Статус:
Цитата (paravoz)
а вот не факт что кто то кроме цезаря знал(да и вообще может и он не знает не показали же что он это просчитал (что фрукт рядом появится)) то что дьявольские фрукты создавать можно тоже многие не знали(а он знал) ученый как никак,и если бы все знали то все бы тырили фрукты друг у друга(просто заранее фрукт вблизи держать и убей носителя и фрут твой)по этому и скрывал,так что не факт что силой ями ями ,все таки ода любит сюрпризы

Ну как это не факт то цезарь один из помошников вегапанка именно вегапанк работал над фруктами в той лаборатории да и знает он них больше всех в мире в последствии узнаете раз смотрите только аниме к тому же он работаете на мп все что знает вегапанк знает и мп а тут все в шоке были когда тич вышел а в руке гура гура при чем всегда когда активна гура гура активна и ями ями тьма поддерживает и контролирует поглашенный фрукт
Цитата (paravoz)
ну а исходя из твоей логики зачем ему было скрывать наоборот бы показал ,что его фрукт такой,а если как я думаю то наоборот логично чтобы секрет отъема фруктов не палить(хотя точно хрен знает)но по крайней мере уже показали как фрукты образуется(как то уж врят ли совпадения что фрукт совсем уж вблизи от покойника образовался)
Чтобы не кто не знал что он такое умеет все до сих пор не знаю как он это делает джимбей об этом говорил вот для этого и скрыл а раз не знаю то ями ями не попадал вегапанку на лабораторный стол и он его не изучал и способностей его не знает

Понедельник, 01.07.2013, 6:57 PM | Сообщение # 170
Призвание:
Неканоничный персонаж
Фишек:
184
Статус:
Цитата (TrafLaw)
Они ведь не знают как выглядят все фрукты, а те которые знают, думою они так и делают, Спандаму ведь давали ДФ что бы он их отдавал СП9, и меч ему от Вегапанка дали, скорей всего те фрукты которые знают как выглядят, именно так и забирают, Вегапанку ведь надо много для экспериментов.

ну да наверное вот с тем же ями ями как то сразу и не поймешь ананас или виноград(он как то смесь их)а вот яблоко запросто(имею в виду вид в биологическом понятии(груша яблоко)а не внешний вид) , а вот спандаму врят ли там же сами они говорили что такие фрукты(который у каку и у калифы)еще никто не ел(и они же эти фрукты и назвали)
Цитата (PortgasDiAce)
Чтобы не кто не знал что он такое умеет все до сих пор не знаю как он это делает джимбей об этом говорил вот для этого и скрыл а раз не знаю то ями ями не попадал вегапанку на лабораторный стол и он его не изучал и способностей его не знает

уже не надо твой оппонент меня уже убедил(у него как то логичней)
Вторник, 02.07.2013, 3:14 AM | Сообщение # 171
Призвание:
Неканоничный персонаж
Фишек:
184
Статус:
Цитата (TrafLaw)
Они могли просто собрать фруктавиков разных, и убить, при этом принеся рядом много фруктов, у СП9 все почти фруктавиками были, а фрукты очень сложно найти, а в Дозорне не мало людей с фруктами.

вполне могли чтож сказать
Вторник, 02.07.2013, 3:57 AM | Сообщение # 172
Призвание:
Каноничный персонаж
Фишек:
406
Статус:
paravoz, или надо было драться на базаре))

Вторник, 02.07.2013, 8:56 PM | Сообщение # 173
Призвание:
Неканоничный персонаж
Фишек:
184
Статус:
Цитата (-(Mugiwara)-)
или надо было драться на базаре))

шито?
Вторник, 02.07.2013, 9:32 PM | Сообщение # 174
Призвание:
Каноничный персонаж
Фишек:
406
Статус:
paravoz, связать фруктовика в кайросеки)) повезти на фруктовый рынок)) и там застрелить)

Понедельник, 15.07.2013, 3:58 PM | Сообщение # 175
Призвание:
Неканоничный персонаж
Фишек:
184
Статус:
Цитата (-(Mugiwara)-)
связать фруктовика в кайросеки)) повезти на фруктовый рынок)) и там застрелить

ну да да и мы про это

Добавлено (15.07.2013, 2:58 PM)

Цитата (TrafLaw)
Об этом вообще ничего не известно, если у него окажется Логия, то точно не воздуха, т.к Логия управляет чем то одним, а он ветром управлял, молнии пускал, тучи дождевые замутил, это скорей всего Логия какого нибудь шторма\урагана, т.к если Логия воздуха может управлять молниями, ветром, тучами это уже слишком, если будет показана Логия воздуха то она будет делать немного другие вещи.

ода писал в сбс по этому поводу что у драгона, как он говорит либо логия ветра,либо парамеция управления погодой,а логия шторма это даже звучит глупо(так же в сбс некоторые говорили что у белоуса логия на что ода сказал что нет у него парамеция просто такая сильная(как он говорил что логия была бы если бы он мог превращатся в землетрясение(а это глупо))
  • Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Мини-чат
Для добавления необходима авторизация