[ «00:00:00» Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
  • Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Модератор форума: Dempsi  
Какой силой вы хотели бы обладать в мире One Piece?
Пятница, 24.02.2012, 6:14 PM | Сообщение # 1
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
4128
Статус:
Если бы вы попали в мир One Piece, какую вы себе хотели бы силу? Может быть фрукт? Или что-нибудь из рукушики? А может быть вы хотите обладать волей?
Высказывайте свое мнение, делитесь с вашими фантазиями, чего бы хотели от мира Ван Пис? Если бы вы получили эту силу, куда бы ее направили? Кем бы были с этой силой?
Вторник, 16.07.2013, 11:45 PM | Сообщение # 176
Призвание:
Неканоничный персонаж
Фишек:
184
Статус:
Цитата (TrafLaw)
Что он там писал? Бред какой то, не знаю где ты это нашёл, но он ничего подобного про Драгона не писал. С чего вдруг шторм звучит глупо? Т.е Логия управляющая погодой не бред, а шторм бред? Логия управляет одним природным элементом или стихией, она не может управлять всей погодой, т.е всеми элементами и стихиями, Шторм как рас один из природных стихий. Драгон тогда вызвал шторм, и мог управлять молниями, ветер ничего подобного не смог бы. Единственное кто может вызвать - ветер, грозу и дождь, это шторм или ураган.

вот именно что лигия это управление каким то веществом или стихией(грязь огонь молния песок) а шторм это явлениеа не вещество(и не стихия) ,а явления это уже к парамециям,так же белоус не логия хотя он тоже стихией землятресения повелевает(как ода говорил белоус не может превратится в землятресение по этому парамеция) а управление погодой вполне под парамецию подходт(и я писал что парамеция управления погодой а не логия)т,ну а ода сам такое говорил почитай сбс не помню в какой главе но он там ответил читателю что драгон либо логия ветра либо парамеция управления погодой он там не двусмысленно писал

Добавлено (16.07.2013, 10:45 PM)
---------------------------------------------
по моему он в главе где он людей в сером терминале спас но точно увы не помню,он там так и сказал что либо логия ветра либо парамеция управления погодой что вполне логично

Среда, 17.07.2013, 3:26 AM | Сообщение # 177
Призвание:
Неканоничный персонаж
Фишек:
184
Статус:
Цитата (TrafLaw)
Вот кстати, землетрясение это как бы тоже получается явление а не стихия, типа огня, льда и т.д Так то это стихия земли, но землетрясение - явление. Но Ода сказал, что если бы у Белоуса была Логия землетрясения, он бы сам превращался в землетрясение, Белоус же только создавал его вибрацией. Значит Ода не отрицает, что может быть в мире Ван Писа, Логия землетрясения, то бишь явления, такого же как и шторм.

хрен знает конечно но логия шторма как то странно , и скорее всего нет логия землятресения так как многие не раз намекали на то что это уникальная фишка белоуса(его почерк так сказать)и что кроме него это особо не встречается,
Цитата (TrafLaw)

Ода в СБС про силу Драгона и тем более что у него есть фрукт, да ещё и какой примерно, точно не писал, это 100%, иначе я знал бы, и на всех сайтах по Ван Пису было бы написано, что у Драгона есть фрукт, и даже какой примерно, а такого нет, как этого нет и в СБС, т.к я не видел такого.

вот хоть убей но я помню что про это читал хотя найти не могу может у меня галюны конечно но я правда такое помню(и я в свое время тоже все сбс прочитал)и с иванковом интересная теория раньше ее не слышал
Цитата (TrafLaw)
Парамеция не может управлять природой, Парамеция даёт съевшему "сверхчеловеческие" возможности, влияющие на их тело, окружающую среду или позволяющие выделять какие-либо субстанции.

ну а погода вполне себе под окр среду подходит,может быть как и белоус он непрямо дождь вызывает а с атмосферой калдует что то(действее фрукта имею в виду)может действует на типе данс паудера что ранее показывали,в любом случае не факт но мне кажется что такая парамеция вполне возможна
Среда, 17.07.2013, 4:11 AM | Сообщение # 178
Призвание:
Неканоничный персонаж
Фишек:
184
Статус:
Цитата (TrafLaw)
Не думаю, что это под силу Парамеции, та и простая Логия ветра не смогла бы управлять молниями, если бы не момент когда молния попала в Багги и спасла Луффи, я бы сразу подумал, что у Драгона, Логия ветра. Ветер может вызвать тучи, дождь, сильный ветер, молнию, и получится шторм, но он всё это может лишь вызвать, управлять он сможет лишь ветром, но как он смог управлять молнией, я не понимаю, т.к молнии это Энеля.

ну может он просто смог вызвать грозу а молния по законам физики ударила в самую высокую точку на площади(имею в виду он подвел грозу в эту область но не он молнию контролировал и она уже сама ударила)хотя опять же хрен знает,в любом случае ода скорее всего все потом объяснит(а про данс паудер и посох нами может его фрукт имитирует эти способности вот что имел в виду(у оды забавная особеность еесть он частенько делает природные(или научные) аналоги фруктов вроде лазер пацефистов(фрукт пика пика)или воск как сталь(дору дору) в приквеле к фильму я(хотя там не факт что ода)
Цитата (TrafLaw)
Ну то что странно это понятно, Логия ветра звучит более правдоподобно, но как я уже сказал, не знаю как он ветром смог управлять молниями.

тут опять же поживем увидим может и правда шторм а мож ветер(но в ветер превращаться вполне понятно а в шторм как то непонятно(непонятно чем он от ветра отличатся будет)
Цитата (TrafLaw)

Может быть ты прочитал чей то комментарий тогда, а теперь думаешь что это было в СБС?) Т.к я точно не помню такого, а я читал всё СБС, было бы там такое, я бы не забыл, та и сейчас много кто спорит есть ли у Драгона фрукт или нет, и какая сила, если бы Ода такое написал, то споров есть ли у него фрукт или нет, не было бы.

вот тут то самое забавное что помню эту страницу сбс там еще картинка из манги была где огонь погас,в общем как дежавю а шас глянул такого правда нет ,в общем чудеса
Четверг, 22.08.2013, 8:39 PM | Сообщение # 179
Призвание:
Второстепенный персонаж
Фишек:
7723
Статус:
хочу фрут как у ло
Суббота, 21.09.2013, 3:50 AM | Сообщение # 180
Призвание:
Обыватель
Фишек:
9
Статус:
Gura-gura!!!!по любому только его devil devil vinsent

Bankai
Воскресенье, 22.09.2013, 7:08 PM | Сообщение # 181
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
2516
Статус:
Я об хотел бы повелевать электричеством Энеля и в совершенстве владеть всеми тремя хаки: хаки наблюдения, хаки вооружения и самая крутое на мой взгляд Королевская хаки biggrin

Пятница, 01.11.2013, 9:06 PM | Сообщение # 182
Призвание:
Обыватель
Фишек:
76
Статус:
Я бы хотел владеть смлой фрукта Гас Гас и волей наблюдения Энеля и королевской волей соотвенно))С такой силой главное умно пользоваться и можно быть не победимым
Среда, 27.11.2013, 0:15 AM | Сообщение # 183
Призвание:
Обыватель
Фишек:
75
Статус:
Королевская воля - самая классная способность. От нее я просто балдею, словами не передать biggrin
Воскресенье, 09.02.2014, 11:06 PM | Сообщение # 184
Призвание:
Массовка
Фишек:
98
Статус:
Гура Гура(Белоус) или Горо Горо(Энель), если их совместить с трема хаки так совсем непобедимый человек станет. biggrin

.
Пятница, 14.02.2014, 1:47 AM | Сообщение # 185
Призвание:
Обыватель
Фишек:
3
Статус:
я бы хотел бы иметь силу фрукта отба-отба но ми этот дьявольский фрукт позволяет забирать способность пративника в не зависимости сила другого фрукта или воля или рукушики

Обожаю ван пис
Вторник, 25.02.2014, 10:03 PM | Сообщение # 186
Призвание:
Обыватель
Фишек:
21
Статус:
Как по мне так фрукт Магеллана то что надо.

Суббота, 01.03.2014, 11:20 PM | Сообщение # 187
Призвание:
Каноничный персонаж
Фишек:
31
Статус:
Я бы соединил Gura Gura no Mi с Mera Mera no Mi, + обучился волей. Я не мешал бы мировому балансу и был бы отшельником.

Вторник, 01.04.2014, 9:52 PM | Сообщение # 188
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
3329
Статус:
Я бы хотел обладать силой Белоуса. Это просто невероятная сила, которая сопоставима по силе 3 адмиралов Морского Дозора.
Пятница, 11.04.2014, 11:21 PM | Сообщение # 189
Призвание:
Забытый персонаж
Фишек:
962
Статус:
силой Абсалома это будет очень круто cool

[spoiler="Спойлер"]

Birth is a promise; death its fulfillment.[/spoiler]
Четверг, 05.02.2015, 4:23 AM | Сообщение # 190
Призвание:
Главный злодей
Фишек:
292
Статус:
конечно же королевской волей и силой Акаину не помню его фрукт
Среда, 11.03.2015, 8:01 AM | Сообщение # 191
Призвание:
Обыватель
Фишек:
55
Статус:
я бы хотел силу черный бороды, очень интересное сила. и еще не прочь силы Эйса.
Понедельник, 13.04.2015, 11:53 PM | Сообщение # 192
Призвание:
Обыватель
Фишек:
8
Статус:
Я хотел бы фрукт как у энеля))) ну и волт особенно усиление))
Суббота, 09.01.2016, 2:42 PM | Сообщение # 193
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1200
Статус:
Силой Огня

Пятница, 25.03.2016, 1:11 AM | Сообщение # 194
Призвание:
Главный злодей
Фишек:
9267
Статус:
все 3 воли + геппо + сору + фрукт Виолы

Потому как человек есть личность и дух, он способен чувствовать отчаяние
Если ты не познал отчаяние, тебе чужда и надежда

© Psycho-Pass

Суббота, 30.04.2016, 0:42 AM | Сообщение # 195
Призвание:
Обыватель
Фишек:
12
Статус:
Я бы хотел все 3 воли + рукушики + фрукт Энеля (Логия Молнии), если нужно из этого выбрать что-то одно тогда - фрукт Энеля (Логия Молнии).
На вопрос зачем оно мне я бы процитировал персонажа Джима Керри в одной из лучших по моему мнению комедий:
«Поразительно! С таким даром я могу стать супергероем. Я могу бороться с преступностью, защищать невиновных, строить мир на земле! Но сначала… »
Понедельник, 12.12.2016, 7:56 PM | Сообщение # 196
Призвание:
Забытый персонаж
Фишек:
684
Статус:
Cилой Кайдо + 3 воли. Превратилась бы в неубиваемого рейдбосса biggrin

Суббота, 17.12.2016, 2:33 AM | Сообщение # 197
Призвание:
Обыватель
Фишек:
10