Какой силой вы хотели бы обладать в мире One Piece?
|
|
|
Пятница, 24.02.2012, 6:14 PM | Сообщение # 1
|
Призвание: |
Персонаж одной арки |
|
Если бы вы попали в мир One Piece, какую вы себе хотели бы силу? Может быть фрукт? Или что-нибудь из рукушики? А может быть вы хотите обладать волей? Высказывайте свое мнение, делитесь с вашими фантазиями, чего бы хотели от мира Ван Пис? Если бы вы получили эту силу, куда бы ее направили? Кем бы были с этой силой? |
|
|
Вторник, 16.07.2013, 11:45 PM | Сообщение # 176
|
Неканоничный персонаж |
|
Цитата (TrafLaw) Что он там писал? Бред какой то, не знаю где ты это нашёл, но он ничего подобного про Драгона не писал. С чего вдруг шторм звучит глупо? Т.е Логия управляющая погодой не бред, а шторм бред? Логия управляет одним природным элементом или стихией, она не может управлять всей погодой, т.е всеми элементами и стихиями, Шторм как рас один из природных стихий. Драгон тогда вызвал шторм, и мог управлять молниями, ветер ничего подобного не смог бы. Единственное кто может вызвать - ветер, грозу и дождь, это шторм или ураган. вот именно что лигия это управление каким то веществом или стихией(грязь огонь молния песок) а шторм это явлениеа не вещество(и не стихия) ,а явления это уже к парамециям,так же белоус не логия хотя он тоже стихией землятресения повелевает(как ода говорил белоус не может превратится в землятресение по этому парамеция) а управление погодой вполне под парамецию подходт(и я писал что парамеция управления погодой а не логия)т,ну а ода сам такое говорил почитай сбс не помню в какой главе но он там ответил читателю что драгон либо логия ветра либо парамеция управления погодой он там не двусмысленно писалДобавлено (16.07.2013, 10:45 PM) --------------------------------------------- по моему он в главе где он людей в сером терминале спас но точно увы не помню,он там так и сказал что либо логия ветра либо парамеция управления погодой что вполне логично |
|
|
Среда, 17.07.2013, 3:26 AM | Сообщение # 177
|
Неканоничный персонаж |
|
Цитата (TrafLaw) Вот кстати, землетрясение это как бы тоже получается явление а не стихия, типа огня, льда и т.д Так то это стихия земли, но землетрясение - явление. Но Ода сказал, что если бы у Белоуса была Логия землетрясения, он бы сам превращался в землетрясение, Белоус же только создавал его вибрацией. Значит Ода не отрицает, что может быть в мире Ван Писа, Логия землетрясения, то бишь явления, такого же как и шторм. хрен знает конечно но логия шторма как то странно , и скорее всего нет логия землятресения так как многие не раз намекали на то что это уникальная фишка белоуса(его почерк так сказать)и что кроме него это особо не встречается,Цитата (TrafLaw) Ода в СБС про силу Драгона и тем более что у него есть фрукт, да ещё и какой примерно, точно не писал, это 100%, иначе я знал бы, и на всех сайтах по Ван Пису было бы написано, что у Драгона есть фрукт, и даже какой примерно, а такого нет, как этого нет и в СБС, т.к я не видел такого. вот хоть убей но я помню что про это читал хотя найти не могу может у меня галюны конечно но я правда такое помню(и я в свое время тоже все сбс прочитал)и с иванковом интересная теория раньше ее не слышал Цитата (TrafLaw) Парамеция не может управлять природой, Парамеция даёт съевшему "сверхчеловеческие" возможности, влияющие на их тело, окружающую среду или позволяющие выделять какие-либо субстанции. ну а погода вполне себе под окр среду подходит,может быть как и белоус он непрямо дождь вызывает а с атмосферой калдует что то(действее фрукта имею в виду)может действует на типе данс паудера что ранее показывали,в любом случае не факт но мне кажется что такая парамеция вполне возможна |
|
|
Среда, 17.07.2013, 4:11 AM | Сообщение # 178
|
Неканоничный персонаж |
|
Цитата (TrafLaw) Не думаю, что это под силу Парамеции, та и простая Логия ветра не смогла бы управлять молниями, если бы не момент когда молния попала в Багги и спасла Луффи, я бы сразу подумал, что у Драгона, Логия ветра. Ветер может вызвать тучи, дождь, сильный ветер, молнию, и получится шторм, но он всё это может лишь вызвать, управлять он сможет лишь ветром, но как он смог управлять молнией, я не понимаю, т.к молнии это Энеля. ну может он просто смог вызвать грозу а молния по законам физики ударила в самую высокую точку на площади(имею в виду он подвел грозу в эту область но не он молнию контролировал и она уже сама ударила)хотя опять же хрен знает,в любом случае ода скорее всего все потом объяснит(а про данс паудер и посох нами может его фрукт имитирует эти способности вот что имел в виду(у оды забавная особеность еесть он частенько делает природные(или научные) аналоги фруктов вроде лазер пацефистов(фрукт пика пика)или воск как сталь(дору дору) в приквеле к фильму я(хотя там не факт что ода) Цитата (TrafLaw) Ну то что странно это понятно, Логия ветра звучит более правдоподобно, но как я уже сказал, не знаю как он ветром смог управлять молниями. тут опять же поживем увидим может и правда шторм а мож ветер(но в ветер превращаться вполне понятно а в шторм как то непонятно(непонятно чем он от ветра отличатся будет) Цитата (TrafLaw) Может быть ты прочитал чей то комментарий тогда, а теперь думаешь что это было в СБС?) Т.к я точно не помню такого, а я читал всё СБС, было бы там такое, я бы не забыл, та и сейчас много кто спорит есть ли у Драгона фрукт или нет, и какая сила, если бы Ода такое написал, то споров есть ли у него фрукт или нет, не было бы. вот тут то самое забавное что помню эту страницу сбс там еще картинка из манги была где огонь погас,в общем как дежавю а шас глянул такого правда нет ,в общем чудеса |
|
|
Четверг, 22.08.2013, 8:39 PM | Сообщение # 179
|
Второстепенный персонаж |
|
|
|
|
Суббота, 21.09.2013, 3:50 AM | Сообщение # 180
|
|
Gura-gura!!!!по любому только его Bankai |
|
|
Воскресенье, 22.09.2013, 7:08 PM | Сообщение # 181
|
Персонаж одной арки |
|
Я об хотел бы повелевать электричеством Энеля и в совершенстве владеть всеми тремя хаки: хаки наблюдения, хаки вооружения и самая крутое на мой взгляд Королевская хаки
 |
|
|
Пятница, 01.11.2013, 9:06 PM | Сообщение # 182
|
|
Я бы хотел владеть смлой фрукта Гас Гас и волей наблюдения Энеля и королевской волей соотвенно))С такой силой главное умно пользоваться и можно быть не победимым |
|
|
Среда, 27.11.2013, 0:15 AM | Сообщение # 183
|
|
Королевская воля - самая классная способность. От нее я просто балдею, словами не передать |
|
|
Воскресенье, 09.02.2014, 11:06 PM | Сообщение # 184
|
|
Гура Гура(Белоус) или Горо Горо(Энель), если их совместить с трема хаки так совсем непобедимый человек станет. . |
|
|
Пятница, 14.02.2014, 1:47 AM | Сообщение # 185
|
|
я бы хотел бы иметь силу фрукта отба-отба но ми этот дьявольский фрукт позволяет забирать способность пративника в не зависимости сила другого фрукта или воля или рукушики
Обожаю ван пис |
|
|
|
Суббота, 01.03.2014, 11:20 PM | Сообщение # 187
|
Каноничный персонаж |
|
Я бы соединил Gura Gura no Mi с Mera Mera no Mi, + обучился волей. Я не мешал бы мировому балансу и был бы отшельником.
 |
|
|
Вторник, 01.04.2014, 9:52 PM | Сообщение # 188
|
Персонаж одной арки |
|
Я бы хотел обладать силой Белоуса. Это просто невероятная сила, которая сопоставима по силе 3 адмиралов Морского Дозора. |
|
|
Пятница, 11.04.2014, 11:21 PM | Сообщение # 189
|
Забытый персонаж |
|
силой Абсалома это будет очень круто [spoiler="Спойлер"]
Birth is a promise; death its fulfillment.[/spoiler] |
|
|
Четверг, 05.02.2015, 4:23 AM | Сообщение # 190
|
Главный злодей |
|
конечно же королевской волей и силой Акаину не помню его фрукт |
|
|
Среда, 11.03.2015, 8:01 AM | Сообщение # 191
|
|
я бы хотел силу черный бороды, очень интересное сила. и еще не прочь силы Эйса. |
|
|
Понедельник, 13.04.2015, 11:53 PM | Сообщение # 192
|
|
Я хотел бы фрукт как у энеля))) ну и волт особенно усиление)) |
|
|
Суббота, 09.01.2016, 2:42 PM | Сообщение # 193
|
Нераскрытый персонаж |
|
Силой Огня
 |
|
|
Пятница, 25.03.2016, 1:11 AM | Сообщение # 194
|
Главный злодей |
|
все 3 воли + геппо + сору + фрукт Виолы
Потому как человек есть личность и дух, он способен чувствовать отчаяние Если ты не познал отчаяние, тебе чужда и надежда © Psycho-Pass  |
|
|
Суббота, 30.04.2016, 0:42 AM | Сообщение # 195
|
|
Я бы хотел все 3 воли + рукушики + фрукт Энеля (Логия Молнии), если нужно из этого выбрать что-то одно тогда - фрукт Энеля (Логия Молнии). На вопрос зачем оно мне я бы процитировал персонажа Джима Керри в одной из лучших по моему мнению комедий: «Поразительно! С таким даром я могу стать супергероем. Я могу бороться с преступностью, защищать невиновных, строить мир на земле! Но сначала… » |
|
|
Понедельник, 12.12.2016, 7:56 PM | Сообщение # 196
|
Забытый персонаж |
|
Cилой Кайдо + 3 воли. Превратилась бы в неубиваемого рейдбосса
 |
|
|
Суббота, 17.12.2016, 2:33 AM | Сообщение # 197