[ «00:00:00» Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ] |
Модератор форума: Milulia |
Форум Аниме Разные аниме Топ Топ-10 самых любимых аниме (Какие 10 аниме вам запали в душу, без которых жить не можете) |
Топ-10 самых любимых аниме | ||||
| ||||
| ||||
| ||||
| ||||
| ||||
1 Наруто. 2.Блич. 3 Тетради смерти. 4 Не сдавайся. 5 Синий экзорцист 6 Мастера меча онлайн 7 Паладин на поле 8 Президент студсовета горничная 9 Аватар: Легенда об Аанге. 10 Аватар: Легенда о Корре. |
Суббота, 01.12.2012, 2:41 PM | Сообщение # 362
|
1. Наруто 2. Блич 3. Хвост феи 4. Мастер меча онлайн 5. Тетрадь смерти 6. Школа мертвяков 7. Синий экзорцист 8. Демоны старшей школы 9. Эйр Гир 10. Вельзевул |
Добавлено (03.12.2012, 3:53 PM)
---------------------------------------------
извините не вельзевул а вельзепуз.
Вторник, 04.12.2012, 4:24 AM | Сообщение # 364
|
1.Вельзевул - Ну для меня это самая РЖАКА из РЖАК ;D И с приогромным нетерпением жду 2 сезон!! 2.Хвост Феи - А это одна из остальных РЖАК. Ну а вообщем смотреть очень приятно как и собственно филлеры)) 3.Баскетболл Куроко - хочу второй сезоооон :C 4.Синий экзорцист 5.Магический индекс - Начал смотреть только из-за Акселя.. но потом втянулся^^ Ну а тут хочу третий:CC 6.Блич 7.Повседневная жизнь старшеклассников - Вот смотря это аниме, меня прям почемуто зависть охватывает... 8.Старшая школа демонов 9.Радуга:Семеро из шестой камеры второго блока 10.Члены школьного совета - пошлятинка, пошлятинка, пошлятинкаа!*O* Остальное что-то влом писать ![]() |
Ну вот мой Список: 1) Кланнад-Для меня это аниме стало №1 на все жизнь! История Томоя задело до глубины душы,Первый сезон был немного затянут ! Но 2 сезон просто Шедевр! 2) Ангельские ритмы-Короткая история ! но смысл аниме невероятен , Было где смеяться и рыдать ! 3) 5 сантиметров в секунду- История о Трагедий первой любви ! Задело очень сильно ! 4) Sword Art Online - Интересная тематика и Любовь в виртуальном мире ! на 12 серий Рыдал хД после 12 серий стало как то вяло , но очень интересно было ! Тем, кто твердит, что в один прекрасный день осуществит наконец свою мечту, следует помнить: «один прекрасный день» — это сегодня. Вряд ли когда-то будет прекрасней. Chester Bennington (Linkin Park) ! |
Знаете согласна с Gеrаlt и Lavi, Nana это шедевр, там столько чувств ..... что дух захватывает, переживаешь вместе с героями, не знала что вообще может быть с таким сюжетом и качеством -аниме, посмотрите не пожалеете...., это аниме у меня на 1 месте. На 2 месте пожалуй Code Geass R2, просто такой закрученный сюжет, что до самого конца не знала чем всё закончится. На 3 месте мне нравится "Очень, приятно бог", это аниме осеннего сезона но очень много юмора и романтики. На 4 месте Блич - жаль что пока нет аниме, только манга. Блич это нечто ...... смесь всего драк и дружбы, любви и не навести и много потустороннего. 5 место, занимает Рыцарь-вампир, нравятся "вампирчики"))) и он там такой хорошенький...... ) 6 место, Фейри Тейл думаю все знают почему...))) 7 место, за Новинками из осеннего сезона "Код крушитель" интересная интерпретации особенностей человека и их особой силы, прикольно. 8 место, пусть это будет банально но, "Скажи: Я люблю тебя" просто прелесть..... кто смотрел меня поймет...))))) 9 место, Наруто- просто как можно на столько растянуть...... невероятно и ещё нравится.....все ждут развязки что будет с Саске? Во общем это мой первый аниме который я посмотрела...... и после него стала смотреть другие аниме, так что советую посмотреть всем...))) На этом я прекращаю список аниме, я не много посмотрела но..... этого было достаточно что бы я полюбила......)))))) Спасибо всем за описания аниме. Резюме: решила посмотреть "Стальной алхимик" и "Чистая Романтика" |
Напишу несколько аниме которые на мой взгляд являются самыми увлекательными: 1)Блич 2)Тетрадь смерти 3)Аватар(Легенда об Аанге) 4)Наруто 5)Аватар(Легенда о Корре). Добавлю к некоторым коментам, в бличе на много меньше филлеров, чем в наруто.... L |
естественно они менялись,но вот то,что на данный момент)хотя трудно на места расставить)) 1. Код Гиасс 2. Блич 3. ГТО / Great Teacher Onizuka 4. Мастера мечей онлайн 5. Страна чудес смертников 6. Темный дворецкий 7. Внук Нурарихёна 2 сезон 8. Наруто,блин забыла о нем даж х)) 9. Президент студ совета - горничная 10. Хвост Феи и еще хотела анимашку одну написать но забыла название Тт I see Hell in your eyes |
1. Баскетбол Куроко (покорило полностью. рисовка. сюжет. все в нем идеально) 2. Тетрадь смерти (однажды и навсегда.) 3. Эйр Гир ( легко и интересно) 4. Нана (музыка, драма, сёздё. достойное в своем жанре) 5. САО (понравилась идея, затянуло) 6. No. 6 7. Синий экзорцист 8. С: the money of soul and possibility control 9. Эльфийская песнь 10. Пожиратель Душ 11. Это были мы (куда без еще одного сопливенького драматичного сёдзё ^^) отдельно выделю Блич и Наруто, как многосерийные затягивающие вкусняшки ^^) |
1. Наруто. это самое интересное, что я смотрела больше 12 серий. 2. Ходячий замок Хаула. Самое интересное полнометражное аниме. 3. В лесу мерцания светлячков. Самое трогательное полнометражное аниме. 4.Проект Кей. Самое интригующее аниме. 5.Мой безбашенный сосед. Мое сомое долгожданное аниме *_* 6. Озорной поцепуй. Самое обнадеживающее аниме. 7. Синий экзорцист. Самое веселое аниме. 8. Цельнометалический алхимик. Аниме с самым красивым сюжетом больше 12 серий. 9.Кафе "Антикварь". Самое сененайно-кавайное аниме *_* 10.Самурай Чамплу. Любиое самурайское аниме и я еще много чего не смотрела но очень хочу посмотреть *_* ![]() |
1)Блич: аниме норм мне оч понравилось смотрел 3 раза. Что могу сказать про аниме ну веселое есть юмор бывают погрустят немного а в целом классное интересное аниме (367 серий)(есть OVA и Фильмы) 2)Синий Экзорцист: Классное аниме мне очень понравилось оч интересное смешное и совсем не скучное (25 серий) (1 OVA ) ждем фильм 3)Вельзевул: анимешка угарная( юмора 65%) ну интересная и вобщем норм (60 серий) 4)Санка Реа: ну что аниме мне оч понравилось просто за душу взяло романтичное аниме у меня после просмотра настроение улучшилось КЛАС ))))))) (12 серий) 5)Я и Чудовище: тоже очень хорошее аниме про любовь (13 серий) 6)Старшая школа DxD:анимешка смешная изврашенская ну вобщем класс бугагагагагага...... (12 серий) 7)Школа Мертвяков: В аниме оч много зомби ну просто очень мноГО ЗОМБИИИ !!!! а вобще норм ))) (12 серий) 8)Говорю Же, У Меня Не Встает!: ОЧЕНЬ извращенское аниме и оч смешное просто разврат))))) (12 серий) 9)Поцелуй сестер: более извращенного аниме я не видывал вот это Систрички ![]() ![]() ![]() Позитив для меня это образ жизни )))) =D MIR ![]() |
1) Врата Штайнера 2) Код Гиас 3) Sword Art Online 4) Темнее черного 5) Бенто 6) Ангельские Ритмы 7) Корона Грешника 8) Chaos;Head 9) Death Note 10) Санка Рея как не посмотри топ из самых драматичных аниме ^^ |
1.One piece 2.Naruto 3. Sket dance - nedavno na4al o4en ponravilsya ne podumaite 4to pro tancev 4.Bleach 5.Учитель мафиози Реборн! - 6.Стальной Алхимик братство 7. SAO 8. btooom 9. death note 10. Beelzebub |
Понедельник, 28.01.2013, 1:30 PM | Сообщение # 377
|
1Сильнейший в истории ученик Кэнъити 2 one piece 3 fairy tail 4 bleach 5 sword art online 6 death note 7 naruto 8 Учитель-мафиози Реборн 9 Внук Нурари Хёна 10 Синий Экзорцист 11 Говорю Же, У Меня Не Встает |
1-Тетрадь Смерти 2-Темный Дворецкий 3-Достучаться до тебя 3-Спец класс А 4-Блич 5-Унесенные призраками(аниме детства) 6-Наруто 7-Синий Экзорцист 8-Аэр Гир 9-Стальной Алхимик 10-Шаман Кинг <3 Perona |
ИЗВИНИТЕ НЕ ПРАВИЛЬНО написал щя перепишу 1)Блич: аниме норм мне оч понравилось смотрел 3 раза. Что могу сказать про аниме ну веселое есть юмор бывают погрустят немного а в целом классное интересное аниме (367 серий)(есть OVA и Фильмы) 2)Синий Экзорцист: Классное аниме мне очень понравилось оч интересное смешное и совсем не скучное (25 серий) (1 OVA ) ждем фильм 3)Вельзевул: анимешка угарная( юмора 65%) ну интересная и вобщем норм (60 серий) 4)Санка Реа: ну что аниме мне оч понравилось просто за душу взяло романтичное аниме у меня после просмотра настроение улучшилось КЛАС ))))))) (12 серий) 5)Я и Чудовище: тоже очень хорошее аниме про любовь (13 серий) 6)Старшая школа DxD:анимешка смешная изврашенская ну вобщем класс бугагагагагага...... (12 серий) 7)Школа Мертвяков: В аниме оч много зомби ну просто очень мноГО ЗОМБИИИ !!!! а вобще норм ))) (12 серий) 8)Говорю Же, У Меня Не Встает!: ОЧЕНЬ извращенское аниме и оч смешное просто разврат))))) (12 серий) 9)Поцелуй сестер: более извращенного аниме я не видывал вот это Систрички (12 серий) (OVA) 10)Кемпфер: тоже класс , завидую я тому пацану )))) (12 серий) Вот еще парочка аниме норм:Другая,Князь тьмы )))))))) Все аниме няшные кавайные ну и в этомже духе да и НЕДАНО ПОСМОТРЕЛ Мастер Меча Онлаин тож норм ПРИЯТНОГО ПРОСМОТРА!!!!!!!!! Позитив для меня это образ жизни )))) =D MIR ![]() |
Пятница, 15.02.2013, 3:16 PM | Сообщение # 381
|
1. Берсерк (шикарней просто некуда) 2. Крутой учитель Онидзука (ну забавно жи) 3. Хеллсинг 4. Возвращение кота 5. Хвост феи 6. Армитаж 7. Durarara 8. Стальной алхимик 9. Блич 10. Сейлор Мун |
Вторник, 26.02.2013, 1:10 PM | Сообщение # 383
|
1 Death Note 2 Steins; Gate 3 Code Geass 4 Melancholy of Haruhi Suzumiya 5 Ergo proxy 6 Full metal alchemist 7 Kurositsuji 8 Ao no exsorcist 9 Kuroko no basuke 10 Kami nomi zo Shiru sekai |
Вторник, 26.02.2013, 10:08 PM | Сообщение # 384
|
|
| |||
![]() |
|