Топ-10 самых любимых аниме
|
|
|
Пятница, 01.06.2012, 11:51 AM | Сообщение # 316
|
Призвание: |
Неканоничный персонаж |
|
наруто тока наруто а остальное не смотрю тока если че смотрю аватар легенда о корре!но на первом тоока наруто!
 |
|
|
Понедельник, 04.06.2012, 2:58 PM | Сообщение # 317
|
Персонаж одной арки |
|
Лично для мну - 1 = Bleach и Code Geass разделили первую строчку моего задродского хит порада Аниме 2 = ну тут Душа 07 и Хромированный Региос... Уж больно зацепили меня какой то добратой. 3 = Ну Наверн Цельнометалический Псы : Пули и РЕзня - 4 серии Остальные позиции разрывают =сад тысячи цветов девушки-самураи, Внук Нурари Хёна, Дворецкий Темный, Экзарцистушка Сининький, "отдельно выделяю = Эпоха смут, оба сезонеа" Тетрадь смерти, и т.д Да тпфу вы что голову мне крутите! небывает плохого аниме. Даже "ММ" чем то по своему хорош! ну эта тройка для души мне роднее. И нельзя забывать о Шедевральных - Песнь Эьфийская, Хелсинг OVA. Акира! И с чего мы начинали - Сейлор Мун и Пакемоны)))))
 |
|
|
Понедельник, 04.06.2012, 6:22 PM | Сообщение # 318
|
Каноничный персонаж |
|
хотел бы изменить свой список 1)Death Note 2)School Days 3)High School of the Dead 4)High School DxD 5)Kuroshitsuji 6)Ergo Proxy 7)Amagami SS 8)Full Metal Panic 9)Another 10)Rosario
 |
|
|
Среда, 13.06.2012, 1:09 AM | Сообщение # 319
|
|
1. Code Geass 2. Mawaru Penguin 3. Angel Beats! 4. Darker Than Black 5. Amagami SS 6. Kaichou wa Maid-sama! 7. Princess Lover! 8. Infinite Stratos 9. Naruto 10. Bleach
 |
|
|
Среда, 13.06.2012, 9:38 PM | Сообщение # 320
|
Нераскрытый персонаж |
|
Let's go))) Проблематично делить аниме по рейтингу ... но это последнее что я делаю в качестве отаку 20) Naruto(рамен) - скорее всего без Наруто не существовало бы 1/2 всех отаку .... так что Наруто для многих стартовая линия .... плевать может кто-то говорит о шамане или о пикачу ..... я тож их смотрел ... вообще не цепляло .... так что по праву мой старт Наруто ..... сейчас есть много полу-анимешников ... которые признают только Наруто и забили на остальные .... это значит что они до сих пор даж не начинали смотреть аниме по-настоящему .... относительно Наруто ..... очень хорошое аниме объеденившее народы .... цепляет ленивое облако Конохи ...... спасибо за всё и извиняй 19)Блич(хлорка) - сёнэн высокого уровня ..... если начать смотреть ... незаметно до посл. серии досмотреться можно .... всё портят филлеры конечно ..... если забить на них то его можно было бы выше ... но филлеров там дофига ..... Кон там больше всех отжигает 18)Дюрарара(думаю я не ошибься в кол-вах ра) - Начал эту вещь с AMV ...... сразу зацепило ...... Сидзуо в особенности ...... всех выносит и ловит ножы ртом ..... мой кумир 17)Темнее чёрного (контракторы) - интересное аниме ... своеобразно жестоко ...... но от этого только интереснее ..... нету розовых облаков "нельзя никого убивать" и есть реальность "Не, не слышал" (к розовым облакам) 16)Соул итер (здоровый дух в здоровом теле) - Шинигами, косы смерти, море крови и психи .... мне больше ничего не нужно для счастья ..... под столом конечно придётся посидеть ..... а вообще больше всего люблю симметричного психопата 15)Одному богу ведомый мир (Kami nomi zo shiru sekai)- название запомнил почти сразу ... так как сразу понравилось ..... помню тогда 4upik только начинал ... ГГ бог симуляторов свиданий .... и из-за демона(который больше похож на уборщицу школьного возраста) начинает покорять девушек ..... романтики хоть отбавляй .... Этот очкарик единственный бог в которого я верю 14)Вельзевул(Нянька-уголовник) - много махачей .... и махачей .... и Хильды .... больше там ни на кого не смотрю .... она самая шибанутая 13)Код Гиас (Олл Хайль Лелуш) - сюжет продуман шедеврально ..... стратегии Лелуша .... интригуют воображение .... чхать на Напалеона и Сталина .... олл хайль Лелуш 12)FMA (алхимия) - всегда любил алхимию во всех её представлениях .... и FMA(brotherhood) лучшее из них .... ну зажигалка это самое неподражаемое .... сколько раз его обламовали ... и столько жЭ раз он опять всех поджигал 11)Тёмный дворецкий (Yes, my lord) - раньше никогда неинтересовался дворянями и Англией ..... сейчас я обожаю Англию ..... а главное ГГ щикарен .... пёс который плевал на всё добрату мира и перережит всем глотки за свою справедливость 10)Area no kishi (футбол) - мировая игра футбол .... волнение болельщика на матче + радость отаку при виде крутых техник или же банкая (тут скрытый потенциал) ..... С озвучкой Ancord'a ... я помирал от акцента бразильцев 9)Kimi ni todoke (Звонок в стиле отаку) - Я не любитель гаремов ... честно можно сказать я их ненавижу .... так что втюрился в это аниме сходу ..... романтичная история девушки из колодца нашего времени 8)Тетрадь смерти (Рюк+яблоко= XDD) - самое стратегичное аниме ..... цепляет всё ... от случайностей до стратегий .... и вообще Эл сладкоежка ..... так что я бы по-любому аниме посмотрел 7)Angle beats (piano) - самое кароткое аниме в этом списке ...... но концовка ... какая концовка ..... пересмотрите вы воспаминание Наруто или Гаары ... всё равно тут печальнее 6)KHR (Чаосу) - сначала шаблонная комедийная неудача .... но через каких-то 20 серий терпения ... начнётся красочные бои .... мафия ... и гордость Вонголы ...... да ещё итальянский там вписывается как нельзя кстати .... Вонгола Примо 5)Сердца Пандоры (Алиса) - кто читал Кэролла помнит историю Алисы .... поверьте это раз в 100 лучше .... одни персонажи чего стоят и всё разворачивается вокруг дворяней и высокомерия......а и сладостей ..... короче Брейк там всех лучше 4)One piece (кусок) - это новый мир пиратов ...... сюжет интересен..... юмора хватает ..... персонажы радуют ..... ничего лишнего ..... кто поленится потратить своё время на 551 серий ...не попадёт в рай для отаку ..... так что решайтесь быстрее ...... пока не стало серий больше 3)D.gray man (стручок) - нарисован чудесной мангакой - девушкой ... так что этот сёнэн отличается своей красивой рисовкой .... и продуманным дизайном персонажей ... но больше всего цепляет песня Аллена на пианино 2)Gintama - смешнее не найдёте ... даж спорить и пытаться не надо ... каждую серию я захлебался под столом слезами от смеха ...... опенинги и эндинги щикарны .... и история в некоторых местах очень трогательная ...поставил бы выше(в моём случае ниже) .... просто м Цукки там мало было 1)Хвост Феи (АЯ) - нарисована гением ...... сёнэн унаследовал все традиции лучших анимешек ..... и умудрился не сплагиятить ..... короче лучшая анимешка из сёнэнов по-моему мнению ...... Нацу всех закоптит в хлам 01) Kimi to boku (Япония) - история 4 школьников + 1 Тидзуру ...... японская повседневная школьная жизнь .... обожаю её прям ..... скучно было бы одна подседневность .... но тут есть море юмора + столько жЭ романтики 0) Amagami SS (6 девушек - 6 кусков одного сердца)- ничто и никогда не сместит с этого места эту романтическую историю .... 0 потому что оно для Меня даж в сравнение не идёт с другими анимешками ...... я был отаку до такой степени ... что прям любожал Маришиму - семпай ...... красивая история с красивой концовкой |
|
|
Суббота, 16.06.2012, 11:18 PM | Сообщение # 321
|
|
по мне так, не надо забывать самые классные анимэ всех времен это наруто и шаман кинг 1-наруто 2-шаман кинг 3-фейри тэил 4-соул итер 5-Вильзепуз 6-СИНИЙ ЭКЗОРЦИСТ 7-темный дворецкий 8-стальной алхимик 9-ходячий замок хаула 10-девочка покорившая время соул итер это вообще нечто))) мне нравится фраза соула: ваще не круто шаман кинг это вообще классика..самое первое анимэ которое я смотрела наруто...без комментариев...самое лассное в мире анимэ фэйри тэил...обожаю Нацу и Грея и особенно Зерефа вильзеруз..очень смешное анимэ..и сюжет прикольный синий экзорцист вышел только в 2011 но я уже внесла его в мой список самых лассных анимэ)))) темный дворецкий...крутой дворецкий тоже такого хочу...но только чтоб не забирал мою душу потом стальной алхимик..очень трогательный
tokio hotel |
|
|
Воскресенье, 17.06.2012, 1:43 AM | Сообщение # 322
|
Нераскрытый персонаж |
|
Ну описывать полностью все не буду но: 1)Всеми знакомое и любимое аниме НАРУТО-Главный герой серии, подросток Наруто Удзумаки, является носителем девятихвостого демона-лиса, запечатанного в его теле. За двенадцать лет до начала событий, излагаемых в манге, демон-лис напал на Деревню Скрытой Листвы (яп. 木ノ葉隠れの里 Конохагакурэ но сато?, или просто Коноха[11]), родную деревню Наруто. Ради спасения Конохи Четвёртый Хокагэ, глава селения, пожертвовал жизнью, чтобы запечатать дух зверя внутри своего новорождённого сына Наруто. Хокагэ желал, чтобы люди считали Наруто героем, поскольку отныне он сдерживал мощь девятихвостого лиса, однако население деревни восприняло Наруто как демона во плоти и возненавидело его. Поскольку упоминать об атаке лиса было запрещено, Наруто узнал о своей необычности лишь случайно, годы спустя.
2) Хвост фей -Королевство Фиор — мирная страна с населением в 17 миллионов. Это мир волшебства. Магия здесь - просто товар. Она неотъемлемая часть жизни. Многие жители сделали магию своей профессией, простой люд называет их волшебниками. Волшебники состоят в гильдиях и выполняют задания. В этой стране есть множество гильдий, каждая гильдия принадлежит своему городу. Выбор юной Люси, «Заклинательницы Звёздных Духов», пал на гильдию Хвост Феи — самую «безбашенную» гильдию. Маги этой гильдии славятся своей силой и способностями, экстравагантностью и соперничеством между собой. Вот только одна проблема: вступление в гильдию может быть только по рекомендации одного из членов. Но однажды, Люси встречает Нацу и его милого кота Хэппи, которые, как выяснилось, являются членами Хвоста Феи. После знакомства, Нацу даёт Люси рекомендацию. Вот тут и начинаются настоящие приключения Нацу и Люси.
3) Синий экзорцист-Действие сюжета описывает противоборство двух миров: Ассии, людского и Геенны, демонического. Сатана пытается использовать своего сына Рина, получеловека-полудемона, как ключ, с помощью которого зло поглотит мир. Однако в планы самого юноши подобное не входит, и он решает стать экзорцистом, чтобы противостоять отцу и его приспешникам. В ходе обучения этому непростому делу он встречает других учеников-экзорцистов, которые становятся его друзьями.
4) Стальной Алхимик 2 сезон(именно 2 сезон!)-Эдвард и Альфонс Элрики — два брата, живущие в деревне Ризенбург в стране Аместрис (アメストリス Amesutorisu). Их отец, Ван Хоэнхайм, ушёл из дома, когда они были маленькими детьми. Через несколько лет их мать, Триша Элрик, умерла от болезни. После её смерти Эдвард решает вернуть маму к жизни с помощью алхимии, суть которой заключается в том, что один объект может быть преобразован во что-то совершенно другое, но в точности равноценное первоначальному предмету. Преобразуя свою мать, братья Элрики нарушают табу на преобразование людей и расплачиваются за это: Альфонс теряет своё тело, а Эдвард — левую ногу. Тот, чтобы избежать потери брата, рисует кровавую печать на доспехах, находившихся в комнате и, поплатившись за это правой рукой приковывает душу Альфонса к этим доспехам. Братья добрались до дома Рокбеллов — механиков, которые установили Эду автоброню - специальные стальные протезы. Во время реабилитации к Эдварду приходит Рой Мустанг с предложением стать Государственным Алхимиком. Немного подумав над этим, юноша принимает предложение. И 3 октября, сжигая свой дом, братья Элрики покидают Ризенбург, Эд сдаёт экзамен, становится государственным алхимиком, получает прозвище «Стальной» и поступает на службу в армию Аместриса, под началом полковника Роя Мустанга.
5)Темный дворецкий(1 и 2 сезон)-Действие разворачивается в викторианской Англии. Главным персонажем является граф Сиэль Фантомхайв. В его обязанности входит охрана Её Величества, борьба с мафией. В результате заключённой с демоном сделки, согласно которой тот заберёт его душу после выполнения условия контракта, получил идеального дворецкого и охранника. Себастьян выполняет любой приказ своего господина и должен защищать Сиэля от смерти, пока не выполнит условия сделки.
6)Скет данс-Действие Sket Dance происходит в школе Каймэй Гакуэн, ученики которой организовали клуб помощи: их целью является решение абсолютно любых проблем учеников или школьного персонала. В этот клуб, называемый «Скет Данс», входят лишь три человека. Сюжет манги посвящен различным делам «Скет Данс». Их работа варьируется от поисков обезьян на школьной территории до помощи обожающему самураев мальчику, который не может одержать победу на турнире по кэндо.
7)Вельзевул- Главный герой манги Ога — хулиган, наводящий страх на всю школу. Однажды он находит плывущего по реке мужчину. Вытащив его на берег, Ога обнаруживает, что внутри у него спрятан маленький ребёнок. Ога вынужден взять его с собой. Однако впоследствии выясняется, что этот ребёнок является владыкой тьмы и младшим сыном самого дьявола. Ога, который становится для привязавшегося к нему ребёнка приёмным отцом, должен будет в будущем помочь ему в уничтожении человеческого рода.
8)Блич-Действие происходит в современной Японии. Однажды в спальне Ичиго Куросаки, который с детства был способен видеть духов и призраков, неожиданно появляется девушка-«проводник душ» (синигами) Рукия Кучики. Она удивлена тем фактом, что Ичиго может не только видеть её, но и дотрагиваться, однако разговор прерывается появлением «пустого», сильного злого духа. В битве Рукия, защищавшая Ичиго, получает серьёзное ранение и понимает, что дальше сражаться не в состоянии. Она решает передать Ичиго половину своих сверхъественных сил, чтобы он смог за себя постоять, но тот внезапно поглощает всю её энергию и одолевает пустого с лёгкостью. В результате Ичиго сам становится проводником душ, а Рукия остаётся практически беспомощной. Лишившись сил, она не может исполнять работу проводника душ, то есть сражаться с пустыми и отправлять души умерших в загробный мир («Сообщество душ»), поэтому уговаривает Ичиго помочь ей. Несколько месяцев они действуют сообща, но в мире Рукии передача сил проводника душ человеку — серьёзное преступление. Её арестовывают, возвращают в Сообщество душ и заключают под стражу, чтобы предать казни за нарушение закона. Ичиго отправляется туда, чтобы её спасти,[7] a за ним следуют друзья и одноклассники: Урю Исида, оказавшийся последним представителем рода квинси, издавна враждующей с проводниками душ; Ясутора Садо («Чад»), окинавский верзила, выросший в Мексике; одноклассница Ичиго Орихимэ Иноуэ. Всех их готовит к трудной миссии Кискэ Урахара, владелец специального магазина для проводников душ.Пережив немало сражений, Ичиго с друзьями всё-таки спасают Рукию.[8] Они узнают, что и её казнь, и миссия спасения были с самого начала спланированы одним проводником душ по имени Со́скэ А́йдзэн, который строил далеко идущие замыслы по захвату Сообщества душ. Получив из тела Рукии артефакт Хогёку (яп. 崩玉 хо:гёку?), дающий владельцу огромную силу, Айдзэн предаёт своих товарищей-проводников душ, объединяется с пустыми и создаёт собственную армию, становясь центральным отрицательным персонажем «Блич». Между Айдзэном и Сообществом душ разражается война, следующим шагом в которой должно было стать уничтожение родного города Ичиго. Однако Кискэ Урахаре, воинам Сообщества душ и Ичиго совместными усилиями удаётся перебить большинство пустых, ослабить Айдзэна и пленить его. За предательство Айдзэна приговаривают к тюремному заключению на 20 тысяч лет. Ичиго же в последней битве полностью теряет свои силы проводника душ, в том числе способность видеть призраков. Через полтора года Ичиго сталкивается с таинственной организацией «X-cution», которая предлагает вернуть ему силы проводника душ. В то же время на друзей Ичиго начинаются нападения, которые он жаждет предотвратить и поэтому соглашается на предложения организации. После нескольких тренировок Ичиго осваивает новую для себя способность, «полное подчинение», которой, оказывается, владеют Чад и Иноуэ. Позже выясняется, что тренировка и нападения на его друзей были планом организации, члены которой хотели усилить свои способности за счёт Ичиго. С помощью подкрепления в виде проводников душ Ичиго удаётся победить лидера «X-cution», после чего выжившие члены организаций расходятся, чтобы найти свой собственный путь.
9)Песнь принца реально 1000% любовь-Нанами Харука мечтает стать знаменитым автором песен. Дабы воплотить свою мечту, она отправляется в школу, где учатся другие такие же молодые таланты (героиня попадает в академию искусств, где готовят поп-идолов...). Обычно авторы и певцы работают в парах, но Харуке достаются целых 6 молодых людей. Кроме того, никаких романов не позволяется..
10)Внук Нурари хена-Главный герой — тринадцатилетний мальчик Рикуо Нура (яп. 奴良 リクオ Нура Рикуо?), в котором течет кровь ёкай. Он живёт вместе с дедушкой, главой ёкай, в доме, полном духов. Однажды Рикуо должен будет унаследовать пост дедушки, но не испытывает к этому никакого интереса, а вместо этого старается быть обычным человеком и жить обычной жизнью.
~Щито поделать~ Обнимите меня, я одинокий извращенец |
|
|
Воскресенье, 17.06.2012, 11:41 PM | Сообщение # 323
|
|
1.Блич / Bleach 2.Наруто 3.Durarara - легенда о всаднике без головы 4.Аватар: Легенда об Аанге / Avatar: The Last Airbender 5.Аватар: Легенда о Корре / Avatar: The Legend of Korra 6.Бен 10 7.темный дворецкий 8-стальной алхимик 9-ходячий замок хаула 10)Rosario |
|
|
Четверг, 28.06.2012, 3:56 AM | Сообщение # 324
|
|
Я создам пятерку,но это было тяшко для меня потому,что все анимэ хорошы посвоему(кроме амерекотовской чипухи) и так начнем!(икетымас)1.Наруто-потому что я смотру его с детства!!!2.Президент студсовета горничная-отличное анимэ!3Санка рэя-этот сериал вышил в этом году и дасехпор выходит уникальный сюжет!4.Боскетбол куроку-потому что хоть что небудь из спортивного жанра(он тоже новый)5.Десятка храбрых-он тоже новый и юморной (моё мнение он должын быть долгим!!!???) P.S:конешно Блич,One Piece и старые аниме не остались без внимания(хотя их тоже с детство смотрю)!!! АРИГАТО ЗА ВНИМАНИЕ!!! М.С.А |
|
|
Четверг, 28.06.2012, 10:08 AM | Сообщение # 325
|
|
для меня нет лучшего аниме!!! все анимешки хороши и интересны по своему и они мне все нравятся!!! |
|
|
Пятница, 29.06.2012, 2:12 AM | Сообщение # 326
|
|
1. One Piece 2. Код Гиас 3. Блич 4. Air Gear 5. Death Note 6. Ганц 7. Падшая с небес 8. Стальной алхимиу 9. Страна чудес смертников 10. Крестик + вампир
Это больно - потерять ту, которую любишь больше своей жизни |
|
|
Пятница, 29.06.2012, 4:23 AM | Сообщение # 327
|
Персонаж одной арки |
|
1. One Piece 2. Amagami SS 3. Death Note 4. Tengen Toppa Gurren-Lagann 5. Steins Gate 6. Beelzebub 7. Air Gear 8. Hellsing 9. Blue Exorcist 10. Kuroshitsuji
 |
|
|
|
Воскресенье, 01.07.2012, 3:39 PM | Сообщение # 329
|
Второстепенный персонаж |
|
1место у меня занимает НАРУТО! 2место конечно же ВЕЛЬЗЕВУЛ 3место самой романтичное аниме ПРЕЗИДЕНТ СТУДСОВЕТА-ГОРНИЧНАЯ 4место аниме меха КОД-ГИАС 5место мне понравился СТРАНА ЧУДЕС СМЕРТНИКОВ 6место у меня ТЕТРАДЬ СМЕРТИ 7место самое первое мое аниме обажаю это аниме ШАМАН КИНГ 8место второе аниме которое 1 раз смотрела это ПОКЕМОН и последнее 9-10место Аватар легенда об анге и корре
 |
|
|
Понедельник, 02.07.2012, 1:43 PM | Сообщение # 330
|
|
1 это блич 2 это наруто 3 это хвост фей 4 это ван пис и всё |
|
|
Вторник, 03.07.2012, 8:40 PM | Сообщение # 331
|
|
что-то по-любому забуду
1. унесенные призраками 2. кровь окаянного пса 3. эльфийская песнь 4. тетрадь смерти 5. дюрарара 6. врата штайнера 7. демоны сакуры /1 сезон/ 8. сломанный меч 9. президент студсовета - горничная! 10. молодые мазохисты! /о_о/ |
|
|
Вторник, 03.07.2012, 9:32 PM | Сообщение # 332
|
|
Quote (Nicolia) врата штайнера Вот ,например, это аниме. Чем оно интересно - я не понимаю. Хватило 2 серии - и вырубил
Это больно - потерять ту, которую любишь больше своей жизни |
|
|
Пятница, 06.07.2012, 4:34 AM | Сообщение # 333
|
|
1. Конечно же НАРУТО 2. Тетрадь смерти-это нечто, ШЕДЕВР 3. Покемоны-мое детство))) 4. Медаботы тоже)))) 5. Аватар: легенда об Аанге 6. Аватар: легенда о Корре. Больше аниме не смотрел, не было времени)) Скоро все изменится. На примете аниме валом, даже не знаю с какого начать... Может вы мне подскажете?))))
Я плюю на ваши могилы! xD |
|
|
Пятница, 06.07.2012, 4:21 PM | Сообщение # 334
|
|
Первая пятёрка видна из моей подписи, ну да чёрт с ним) Пробегусь конкретней!
10 и 9 места получают творчества Великого Хаяо Миязаки: "Унесённые призраками" и "Принцесса Мононоке". Самые что ни на есть гранды аниме, но, так как я из нового поколения, у меня они получают последние места)
8. Death Note. Противостояние гениальных людей. Драматическое произведение, ведущее рассказ от лица отрицательного... постойте... или, всё же Ягами Лайт - положительный, и вся его борьба со злом - правильна? За нерешённый вопрос, оставляемый до сих пор споры среди фанатов 8-е место.
7. Great Teacher Onizuka. Этот учитель не учит плохому или хорошему. Он просто учит ЖИТЬ! За свою методику преподавания он получает 7-е место.
6. Toriko. Самый поздний(насколько я знаю) из "долговечных сёненов", но сохраняющий лучшие традиции своего "сильнейшего дедушки" и "резинового отца". А ещё там КУЧА ЕДЫ, ОТ КОТОРОЙ ПРОСТО НЕЛЬЗЯ НЕ ИСТЕЧЬ СЛЮНОЙ!! За поддержку в сторону всех производителей продуктов питания(а без таковых смотреть это аниме не советую)) это аниме получает 6-е место.
5. One Piece. Первый сын Dragon Ball'а. Самый достойный из продолжателей жанра. А потому открывает 5-ку лидеров.
4. Steins; Gate. Аниме, лучше и оригинальнее всего показывающее мою любимую тематику - перемещение во времени.
3. Ao no Exorcist. Самое "халявное" место. Это аниме находится на этой строке в основном только из-за 2-х шикарнейших опенингов. Единственное из просмотренных мною аниме, все опенинги которого шедевральны! Потому 3-е место)
2. Dragon Ball Z. Как я люблю говорить, "дедушка всех сёненов") 2-е место за короля всех сёненов, с самыми сильными выдуманными персонажами, стоящими наравне с гигантами "Marvel", такими как Супермэн)
1. Neon Genesis Evangelion. Не всё в нём понял, но время от времени пытаюсь. За такое, так скажем, "послевкусие" а также за одного из первых в мире ОЯШей - Синдзи, а также за очумительных мех, за драму, за богиню - Рэй, за... Ну, это можно продолжать чуть ли не бесконечно, так что просто 1-е место!)
 |
|
|
Воскресенье, 08.07.2012, 3:46 PM | Сообщение # 335
|
|
1.One Piece. 2.Nazo no Kanogo X. 3. Bakuman. 4. Bleach. 5. Naruto. 6. Демоны старшей школы. 7. Вельзепуз. 8. Внук Нурарихёна. 9. Фэйри Тэйл. 10. Реборн!)
миська |
|
|
Пятница, 13.07.2012, 3:30 PM | Сообщение # 336
|
Нераскрытый персонаж |
|
1-Радуга.Семеро из шестой камеры второго блока 2-Когда плачут цыкады 3-Когда плачут чайки 4-Госик 5-Стальной Алхимик 6-Князь тьмы с задней парты 7-Тетрадь Смерти 8-Фейри Тейл 9-Крутой учитель Онидзука 10-страна чудес смертников
 |
|
|
Вторник, 17.07.2012, 4:20 PM | Сообщение # 337
|
Забытый персонаж |
|
1.Наруто 2.Блич 3.Фери Тейл 4.Тетрадь Смерти 5.Реборн 6.Шаман Кинг 7. Стальной Алхимик 8.Durarara 9.Тёмный дворецкий 10.D.Gray-man |
|
|
Среда, 18.07.2012, 2:26 AM | Сообщение # 338
|
|
1ое место - Врата Штайнера Конкурентов нет, самое лучшее аниме за всю историю человечества, не думаю, что смогут снять что-то лучше, такой сюжет не превзойти. 2ое место - Тетрадь Смерти. Шедевр. 3е место - Ангельские ритмы. Потрясающая драма. 4ое место - Код Гиасс. Феноменальная концовка, которая переворачивает аниме с ног на голову. 5ое место - Тёмный Дворецкий. Великолепный сюжет. 6ое место - Крутой учитель Онидзука. Комедия, но со смыслом. Великолепно. 7ое место - Учитель-мафиози Реборн и Ван Пис. Лучшие сёнэны. 8ое место - Хост Клуб Оранской школы. Расслабляющее аниме с интересной историей и трогательным финалом. 9ое место - Будни старшекласников. Просто великолепнейшая комедия. 10ое место - Нейро Ногами - Детектив из Ада - очень интересное аниме со своеобразным сюжетом, который по началу кажется скучным.
Venom66690, глупый мальчик. Посмотреть 2 серии Врат Штайнера и вырубить - всё равно что посмотреть первые 2 серии Ван Писа и вырубить. |
|
|
Четверг, 19.07.2012, 0:13 AM | Сообщение # 339
|
|
1. Наруто 2. Вельзепуз 3. Баскетбол Куроко 4. Ускоренный мир^^ 5. Синий Экзорцист 6. Цирк смертников/Страна чудес смертников 7. Паладин на поле 8. Озорной поцелуй 9. Дурарара! Всадник без головы 10. Демоны старшей школы |
|
|
Вторник, 31.07.2012, 3:58 AM | Сообщение # 340
|
|
1.Тетрадь Смерти 2.Код гиас 3.ускорение 4.Президент школьного совета - горничная 5.корона вины 6.Сказание о демонах сакуры 7.7 самураев 8.Школа мертвяков 9.Durarara 10.Усопшие. внук нурарахёна фантом их еще больше...
Я не люблю объяснять - мои мысли непонятны даже мне. |
|
|
Воскресенье, 19.08.2012, 11:10 PM | Сообщение # 341
|
Персонаж одной арки |
|
1.Наруто 2.Синий Экзорцист 3. Учитель-мафиози Реборн! 4.Fairy Tail 5.Durarara 6.Nurarihyon no Mago - Внук Нурари Хёна 7.Тетрадь Смерти 8.Inu x Boku SS ,Тёмный дворецкий 9.Поющий Принц-1000%любовь,Пожиратель Душ / Soul Eater, K-ON! 10.Корона грешников(вены),Президент школьного совета - горничная,Дневник Будущего,Сказание о демонах сакуры. Миру - Мир, а мне - Зефир!  |
|
|
Среда, 22.08.2012, 4:02 AM | Сообщение # 342
|
|
Дневник будущего --- самое лучшее аниме
...НАРУТО ФАН НЕТ... |
|
|
Понедельник, 27.08.2012, 3:26 AM | Сообщение # 343
|
Нераскрытый персонаж |
|
1. Горничная_xD 2. Вельзепуз 3. Баскетбол Куроко 4. Ускоренный мир^^ 5. Синий Экзорцист 6. Цирк смертников/Страна чудес смертников 7. Паладин на поле 8. Темнее чёрного 9. Дурарара! Всадник без головы 10. Демоны старшей школы
Такой простой, что ни еб? таких красивых :) |
|
|
Суббота, 08.09.2012, 3:16 PM | Сообщение # 344
|
Каноничный персонаж |
|
1. Наруто 2. Блич 3. Код Гиасс 4. Тетрадь смерти 5. Сильнейший в истории ученик Кеничи 6. Легенда о легендарных героях 7. Эйр Гир 8. Баскетбол Куроку 9. Скет Данс 10. Вельзевул
 |
|
|
Среда, 26.09.2012, 9:08 PM | Сообщение # 345
|
Персонаж одной арки |
|
1.Наруто 2.Блич 3.Ван Пис 4.Хвост Фей 5.Гуррен Лаганн 6.Сильнейший в истории ученик Кенъити 7.Розарио и Вампмр 8.Король Шаманов 9.Девил май край 10.Бластрейтер
 |
|
|
Понедельник, 08.10.2012, 0:59 AM | Сообщение # 346
|
|
Всем пис!Интересное анимэ!
PEACE BRATHER!!! |
|
|
Вторник, 09.10.2012, 8:52 PM | Сообщение # 347
|
Нераскрытый персонаж |
|
1. Мастер Меча Онлайн 2. Ван Пис 3. Блич 4. Хвост Фей 5. Грехи Касьяна 6. Код Гиас 7. Ганц (манго) 8. Хелсинг 9. Эйр Гир 10. Наруто
«Не лезь в чужую Мечеть со своим уставом» «Кто с мечом к нам придет, от меча и погибнет!» |
|
|
Среда, 10.10.2012, 11:20 PM | Сообщение # 348
|
Нераскрытый персонаж |
|
Пф, я всего то штук 10 посмотрел. 1-Code Geass 2-Fate/Zero 3-Chrono Crusade 4-Naruto TV-1 5-Bleach 6-Avatar:The Legend of Korra(идем против правил!) 7-Naruto Shippuuden 8-Fate:Stay Night 9-Devil May Cry 10-High Shool DxD
Сражайтесь за Императора, и вы, возможно, умрёте. Не сражайтесь за Императора, и вы обязательно умрёте. Нам нравится делать ваш выбор проще. |
|
|
Пятница, 12.10.2012, 0:33 AM | Сообщение # 349
|
|
1.Наруто-шедевр японцев лучший аниме сериял который я видел-смотрел-смотрю-буду смотреть 2.Блич и Ванпис тоже классные аниме смотрю на одном дыхание 3.Тетрадь смерти сюжет класный затягивает 4.Школа мертвяков много крови сиськи и немного комедий еще сюжетик неплохой 5.Хвост фей аниме норм 5 место потому что аниме еще новое через года 2 думаю будет шедевром 6.Стальеая тревога обычно я меху не смотрю но это исключение 7.Поцелуй сестер ржака полное больше нечего сказать 8.Бакуман очень интересное аниме где есть дружба там будет и любовь 9.Сильнейши в историй ученик кенчи Аниме супер нет слов но пока 2 сезона нет так что 9 место) 10.ВСЕ АНИМЕ СУПЕР СМОТРЕТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
Суббота, 10.11.2012, 6:45 AM | Сообщение # 350
|
|
1,наруто 2,мастера мечей онлайн 3,вельзевул 4,блич 5,корона грешника 6,вот почему без эроса жизнь мне не мила 7,князь тьмы с заднй парты 8,ангел прихоти 9,индекс волшебства 10,уж не зомби ли это |
|