Топ-10 самых любимых аниме
|
|
|
Четверг, 24.02.2011, 9:33 PM | Сообщение # 141
|
Призвание: |
Главный злодей |
|
Распорядок не имеет значения, я их всех одинаково обожаю. 1. Kateikyoushi Hitman Reborn - сюжет интересный + там почти все герои красивые ** 2. Durarara - аахх Кида и Шизу-тян покорили моё сердце ** хд 3. Ouran high school host club - Тамаки и Хании *_* кавааайное аниме ** 4. Сердца Пандоры - Оз, Гил и Зарксис рулят хд Осты в аниме замечательные ) 5. K-on - Милое такое, музыкальное аниме )) 6. Ангельские ритмы - жизнь после смерти и реинкарнация. Очень интересное )) 7. Ходячий замок Хаула - шедевральное аниме. 8. D.Gray-man - ну оочень интересное. Как они там дерутся с акумами, какие там у них невинности, дружба и т.п. ) 9. 5 см. в секунду - настоящая реальность. жалко что они в конце не будут вместе *( 10. Дотянуться до тебя - всё ещё жду их поцелуя ^^ поскорее бы сняли продолжение ) 4-8-6 ★彡 |
|
|
Пятница, 25.02.2011, 10:55 PM | Сообщение # 142
|
|
1. Блич 2. Ван Пис 3. Д. грэй мэн 4. Код гиас 5. Не сдавайся! и Президент студсовета- горничная! 6. Темнее черного 7. Душа 07 8. Стальной алхимик 10. Хост клуб Оранской школы
 |
|
|
Суббота, 26.02.2011, 2:13 PM | Сообщение # 143
|
Нераскрытый персонаж |
|
1)Наруто 2)Поцелуй сестер 3)Школа мертвяков 4)Вельзепус 5)Devil May Cry 6)Тетрадь смерти 7)Хвост Феи 8)Дюрара 9)Код гиас 10)Блич |
|
|
Воскресенье, 27.02.2011, 5:41 PM | Сообщение # 144
|
|
1.Тетрадь смерти 2. Школа Мертвецов 3. Наруто 4. Вельзепуз 5. Фэири Тэйл 6. Молодые мазохисты 7. Ходячий замок это все я хочу смотреть аниме, но нету времени лень смотреть
 |
|
|
Четверг, 03.03.2011, 3:02 PM | Сообщение # 145
|
|
Ну что то определенное выбрать не так то просто.... Наверно так: 0. Evangelion. (существует не так много аниме которые стоит смотреть пусть не поймешь,но это стимул к тому чтоб по про шествию определенного времени снова посмотреть и попытаться разобраться. (сама смотрю ЕВУ на протяжении 8 лет) И постоянно открываю что-то новое. Ведь не каждый сможет выдержать такое давление, при этом стараться оставаться сами собой.) 1. xxxHolic. ("На Земле нет одиноких людей. Каждый с кем-то связан.Даже если вы этого не видите..... Из-за этого люди радуются..грустят и любят... Вот почему ни кто не будет свободен..."; " Случайностей не бывает - существует лишь НЕИЗБЕЖНОСТЬ..." ) 2. One Piece. ( Самый клевый подарок на Новый год, который мне когда либо делали) 3. Gunslinger Girl. ( Одна из таких историй, которые западают в душу и ни как вылезать от туда не хочет) 4. FLCL. ( ШЕДЕВР Пост драматической комедии) 5. BECK. ( Ну тут и без слов все ясно) 6. GHOST IN THE SHELL. (Майор, Татикома, Андроиды... Что еще нужно для вечности,механик?) 7. Bleach. (Кемпачи - мой "фетиш" идеального персонажа) 8. Hachimitsu to Clover. (глубокая история с переплетением сердец и судеб, любовь предательство, отчаяние и велосипед) 9. Akira. (БЕСТСЕЛЛЕР ЯПОНСКОЙ АНИМАЦИИ!!!! *смотреть всем) 10. Реборн. (Кёя-сама вы божественны) P.S:11. Технолайз. ( * вот и все) 12. Эрго -Прокси. ( "...Эрго-Прокси, Я посланик СМЕРТИ....") 13. Когда плачут Цикады/Чайки. ( >< фапательно, Глазенки блюдца и КРОВИЩА, КРОВИЩА) 14. ГТО. ( КЛАААААААААААААААААААААД) 15. Самурай Чамплу/Афро самурай. ( самые меговские соунды) 16.Эврика 7. ( прости очень мило и романтично...с долей массовой драмы) 17.Тетрадь дружбы Натсуме. (tv 1,2) (котя - сенсей, вы опять перебрали) 18.ТораДора. (Фраза ТУПАЯ ЧИХУАХУА покорила мое сердце и вынесла мозг) 19. Адская девочка. ( О жалкий дух, ты породнился с тьмой, жестока жизнь других отравлена тобой. Твоя душа полна грехов и смрада. Падешь на веки ты,В ГЛУБИНЫ АДА) 20. Наше. ( Трагедия с трогательной концовкой) Нус как то так и то не все...... |
|
|
Суббота, 05.03.2011, 3:23 PM | Сообщение # 146
|
|
1. Ангельские ритмы 2. год гиасс 3. Безельбуб 4. Госика 5. 5 сантиметров в секунду 6. Тетрадь смерти 7. ГТО 8. Торадора 9. Гинтама 10. Сильнейший в истории ученик Кеньичи
не мы такие жизнь такая )))) |
|
|
Суббота, 05.03.2011, 9:12 PM | Сообщение # 147
|
Забытый персонаж |
|
1. Katekyo Hitman Reborn - самое мое любимое аниме 2. Initial D 3. Naruto 4. Bleach - только что филеров много ужс 5. Fairy Tail 6. One Piece 7. GTO 8. Вельзипуз 9. Повелитесь демнов Нунарихион 10. Durarara |
|
|
Воскресенье, 06.03.2011, 7:34 AM | Сообщение # 148
|
Каноничный персонаж |
|
1. Последняя фантазия 2. Последняя фантазия дети пришедствия 3. Рагнарек 4. Ван пис 5. Рубаки 6. Волчий дождь 7. Эф история мелодий(история воспоминаний) 8. Ты хозяин, я слуга 9. H2O следы на писке 10. Грей-мен ну еще с пару десятков, написал те что первыми сбрели в голову, но не уверен что в таком порядке они все у меня на одном уровне. |
|
|
Вторник, 08.03.2011, 2:05 AM | Сообщение # 149
|
Персонаж одной арки |
|
1.gundam seed destiny 2.eureka seven 3.GTO 4.fullmetal alchemist 5.Blood+ 6.Koukaku no Regios 7.Dragon ball GT 8.BlackRock Shooter 9.Rozen Maiden 10.Higurashi no Naku Koro Ni
One Piece существует!!! World Shall Know Kawai ^^ |
|
|
Вторник, 08.03.2011, 4:47 PM | Сообщение # 150
|
|
1) Наруто-никогда не кон4ающийся и такой родной)) 2)У4итель-мафиози Реборн - аниме, которое я открыла всего месяц назад, и в которое влюбилась целиком и полность** 3)Фейри тейл - ааа, обажаю, во всяом слу4ае когда у теа плохое настроение то смотреть только это аниме, будешь хозотать все 25 минут, пока идет серия..:) 4)Бли4-ну как его можно не любить? Один И4иго 4его только стоит)) 5)Медиум-экстрасенс-Якумо - ооо4ень понравился, не смотря на то, 4то там всего 13 серий. К сожалению это все, но они самые любимые) другие я просто напросто не смотрела или в них разо4аровалась) смотрю тут всем нравится Вельзепупс, кажется я скоро к ним присоединюсь)
Как ни крутись, а задница - сзади... (Наруто) Пришел, увидел и ушел (Тоби) Стучитесь! И вас откопают! (Хидан) Проснись и пой!!! Заткнись и спи... (Шикамару) |
|
|
Вторник, 08.03.2011, 4:50 PM | Сообщение # 151
|
Забытый персонаж |
|
1.Fullmetal alchemist brotherhood 2.Bleach 3.Fairy Tail 4.Naruto 5.Black Lagoon 6.Death Note 7.Bakuman 8.Air Gear 9.Beelzebub 10.Kuroshitsuji^_^ 11.Durarara 12.HOTD |
|
|
Суббота, 12.03.2011, 0:07 AM | Сообщение # 152
|
Неканоничный персонаж |
|
1One Piece 2 Katekyo Hitman Reborn! 3 Наруто 4 Блич 5Фейри тейл 6Code Geass7 Fullmetal Alchemist Brotherhood 8 Shaman King 9 guren lagan 10Ladies versus Butlers[/l]
Love - a delightful flower, but it takes courage to step up and rip it on the edge of a terrible abyss ... |
|
|
Суббота, 12.03.2011, 0:17 AM | Сообщение # 153
|
|
1.Code Geass 2.Death Note 3.One Piece 4.Fullmetal Alchemist 5.D.Gray-man 6.Hunter x Hunter 7.Shaman King 8.Air Gear 9.Beelzebub 10.Blue Exorcist We are only dust in the wind  |
|
|
Суббота, 12.03.2011, 10:04 PM | Сообщение # 154
|
Главный злодей |
|
1. Наруто - классика жанра! По моему лучшее аниме всех времен и народов! 2. Блич - классное аниме! Отличный сюжет! Очень нрава! 3. Учитель-мафиози Реборн - прикольная анимешка! Затягивает! 4. Кланнад - клевая романтическая анимешка! 5. Ди-грей мен - аниме круть, продолжении хочется! 6. Тетрадь смерти - реальная детективная анимешка! Сюжет очумительный 7. Девил мей край - аниме круть! 8. Пожиратель душ 9. Чобиты 10. Самурай Чамплу |
|
|
Воскресенье, 13.03.2011, 3:37 AM | Сообщение # 155
|
|
1. Death Note. 2. Code Geass. 3. Baccano! 4. Волчица и пряности. 5. Школа мертвяков. 6. Samurai Champloo. 7. Хост-клуб старшей школы Оран. 8. Durarara!!. 9. Темнее черного. 10. Beck.
 |
|
|
Суббота, 19.03.2011, 2:55 AM | Сообщение # 156
|
Каноничный персонаж |
|
Ван пис-смешное аниме и потрясающий сюжет Фейри тейл-также как и Ван пис Учитель-мафиози Реборн!- интересный сюжет и угарные персонажы Наруто-популярное и интересное аниме Блич-интересный сюжет Стальной алхимик-классное аниме Вельзепуз-угарное аниме Тетрадь смерти-интересный детектив Школа мертвяков-класное аниме Пожиратель душ-класное аниме и прикольные персонажы |
|
|
Суббота, 19.03.2011, 2:49 PM | Сообщение # 157
|
Каноничный персонаж |
|
1.Однозначно Наруто!!!! 2.Блич!!! 3.Первый шаг!!! 4.Тетрадь смерти!!! 5.Самый сильный в истории ученик, Кенчи!!! 6.Манускрипт ниндзя!!! 7.7 самураев!!! 8.GTO!!! 9.Боец Баки!!! 10.Дьявол может плакать!!! Лучшие по моему мнению!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))) |
|
|
Суббота, 26.03.2011, 1:38 AM | Сообщение # 158
|
|
1.Naruto 2.Bleach 3.One Piece 4.Reborn 5.Fairy Tail 6.Soul Eater 7.GTO 8.Death Note 9.Darken Than Black 10.Beelzebub |
|
|
Суббота, 26.03.2011, 10:15 PM | Сообщение # 159
|
|
1)Тетрадь смерти 2)Вельзевул/Код гиас 3)Поцелуй сестер 4)Наруто 5)Блич 6)Шаман кинг 7)Стальной алхимик 8)Учитель- мафиози Реборн 9)Самурай Кенши(икс)/Розарио+вампир 10)Школа мертвяков/Бакуман |
|
|
Воскресенье, 27.03.2011, 6:37 AM | Сообщение # 160
|
|
1) Покемон- мое 1 аниме 2)Наруто - понравился сюжет 3)Блич- просто понравился 4)Аватар 5)Код Гиас 6)Стальной Алхимик 7)Хвост феи 8)Сверхъестественное 9)Шаман Кинг 10)Дигимон |
|
|
Воскресенье, 27.03.2011, 10:58 PM | Сообщение # 161
|
|
1.Fullmetal Alchemist: Brotherhood 2.One Piece 3.Naruto и Fairy Tail 4.Soul Eater и Death note 5.Bleach 6.Air gear 7.Avatar Пока это все что я смотрел !!!
 |
|
|
Среда, 30.03.2011, 4:10 AM | Сообщение # 162
|
|
Naruto,Bleach,Soul Eater,Death Note,Elfen Lied,Fairy Tail. если названия напутал чутка сори из тех что недавно появились можно вельзепуза добавить
Красивый умный и такой один)) |
|
|
Среда, 30.03.2011, 11:05 PM | Сообщение # 163
|
|
Эрго Рокси- превосходная передача атмосферы. Технолайз- вынос мозга, как и Эрго Прокси, но понять тоже можно. А как оно на мозг давит ! Призрак в доспехах- мне понравилось. Вдоволь грузит мозг)). Небесные тихоходы- классное аниме, со своим скрытым смыслом. Семь самураев- нестандартная история о самураях. Срипгган- в стиле Акиры, чем мне и понравилось. За облаками- необыкновенная альтрнативная реальность, наверное этим и привлекло к нему. Планета короля зверей- немного нудноватый к концу, а так норм. Акира- мне вообще нравятся жанры апокалиптика и постапокалиптика ) Смирительная рубашка- не знаю, чем оно мне понравилось, но прикольное аниме. |
|
|
Четверг, 31.03.2011, 3:15 AM | Сообщение # 164
|
|
1) Наруто мое первое аниме 2)bLEACH 3)тетрадь смерти 4)стальной алхимик
1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте /uzumaki.kz/. 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. 8. Поставь себе в подпись и нас будит больше |
|
|
Четверг, 31.03.2011, 6:29 PM | Сообщение # 165
|
|
1. Блич 2.Наруто 3.Ван пис 4.Подручный бездарной луизы 5.Пожиратель душ 6.Волшебный учитель негима 7.Икс 8.Сталь алхимик 9.Темный дворецкий 10.GTO И очень много не вошло
g |
|
|
Суббота, 02.04.2011, 9:35 AM | Сообщение # 166
|
Забытый персонаж |
|
Ну что же, это будет довольно сложно. Слишком много хороших аниме я видел. Поэтому список скользкий: 1) Gintama 2) Cowboy Bebop 3) FLCL 4) Hajime no Ippo 5) Cromartie High School 6) Kara no Kyoukai 7: Satsujin Kousatsu (Part 2) 7) Ergo Proxy/Texhnolyze/Serial Experiments Lain 8 ) Kare Kano 9) Neon Genesis Evangelion 10) Ох, слишком много претендентов. Поэтому здесь я скажу просто: Творчество Сатоши Кона
— Эй, Джет, ты знаешь, какие три вещи я ненавижу сильнее всего? — Какие? — Детей… животных… и плохих девчонок. Почему мы собрали все эти три вещи на нашем корабле?! Just do it |
|
|
Вторник, 12.04.2011, 10:22 PM | Сообщение # 167
|
Нераскрытый персонаж |
|
К своему стыду скажу,что ни одно аниме из перечисленных Silent_Alarm я не смотрела(( ну ладно,попробую составить десятку из того,что видела: 1.Code Geass - шикарное аниме,Лилуш вообще жжет,надо ж быть таким умным!!)) 2.Bleach - вообще это первое аниме,которое я смотрела,Ичиго такой кавай)))ток филлеров ОЧ много((((((((( 3.Naruto - тут без комментариев)) 4.Great Teacher Onizuka - кому как,но меня было ужасно смешно,просто каталась по полу))) 5.Death Note(полнометражка) - классный детективчик)) 6.аа,как сложно!!ну пусть будет Стальной алхимик - добрая сказка)) 7.Унесенные призраками(полнометражка) - смотрела еще в детстве,но считаю,что почти шедевр в аниме 8.Fairy Tail - тож похожа на сказку,ток смешную)) ладно,остаются свободные вакансии))еще собираюсь посмотреть школа мертвецов,ван пис,князь тьмы с задней парты и еще кой-чего,так что оставим им места)))))Добавлено (12.04.2011, 22:22) --------------------------------------------- аа!!как я могла забыть!!!еще Темный дворецкий(оч харизматичное аниме)))пусть будет на 6-м месте)) как плохо иметь девичью память)) Как будто меня и не было
Skillet - Imperfection |
|
|
Среда, 13.04.2011, 11:02 AM | Сообщение # 168
|
|
1 Крутой учитель Онидзука 2 Эльфийская песнь - Код гиас - Тетрадь смерти 3 Бек - Гуррен Лаган 4 Хельсинг - Ковбой бибоп 5 Наруто - Блич 6 Самурай Чаплу 7 ФЛКЛ 8 Мастер Муши совету всем ))) |
|
|
Среда, 13.04.2011, 9:21 PM | Сообщение # 169
|
Персонаж одной арки |
|
Major Durarara GTO One piece Hajime no Ippo Beelzebub Bakuman Gintama Steins Gate Kaiji
Топ любимых юзеров Chrome

|
|
|
Суббота, 16.04.2011, 5:24 PM | Сообщение # 170
|
Забытый персонаж |
|
1.Naruto 2.Bleach 3.Fairy Tail 4.Death Note 5.Elfen Lied 6.Soul Eater 7.Школа мертвяков 8.Одиночество на двоих 9.Князь тьмы с задней парты 10.Вельзепуз
 |
|
|
Суббота, 16.04.2011, 7:48 PM | Сообщение # 171
|
Нераскрытый персонаж |
|
1. Наруто 2. Блич 3. Ван Пис 4. Хвост феи 5. Вильзепувз 6. Тетрадь смерти (Это просто шедевр) 7. Демоны Сакуры (тожи уж очень зацепило) 8. Самурай чамплу 9. Клинок бессмертного 10. Эльфийская песнь Ну это то аниме про которых я не могу забыть! А так мне много какого аниме понравилось! |
|
|
Среда, 20.04.2011, 0:47 AM | Сообщение # 172
|
|
1 - Наруто (комментарии излишни) 2 - Хвост феи (гарантированный подниматель настроения, Анкорд жжёт)) 3 - Тетрадь смерти (зачем они убили L? ) 4 - Шаман Кинг (потому что первый, если б сняли по манге поставила бы выше) 5 - Не сдавайся, Хост клуб (в один ряд, не могу выбрать, что лучше) 6 - Рубаки (бред, но блииии, как смешно)) 7 - Стеклянная маска (не знаю чем, но зацепило) 8 - Волчица и пряности (Тащусь от опенинга) 9 - Клеймор (хотя обычно я не любитель подобного жанра) 10 - Пожиратель душ (оригинальная вестчь) |
|
|
Воскресенье, 24.04.2011, 1:29 AM | Сообщение # 173
|
|
1. Dragon Ball-маё самое любимое и первое аниме 2. Chrno Crusade-очень грустная концовка.Жалко Хроно и Разету. 3. Хеллсинг-Алукард жгёт. жду фильм) 4. KissXsis-ржака полная я не мог остановится от смеха. 5. Кланнад-очень грустное аниме. Тронуло до глубины души. 6. Ангельские ритмы-жду 2 сезон с нетерпением. 7. Devil May Cry - аниме кул как и игра. Пака всё)) |
|
|
Среда, 27.04.2011, 9:21 PM | Сообщение # 174
|
|
|
Пятница, 29.04.2011, 2:45 AM | Сообщение # 175
|
Персонаж одной арки |
|
1.One Piece 2.Home Tutor Hitman Reborn 3.Naruto 4.Strongest Disciple Kenichi 5.Air gear 6.Beelzebub 7.Fulmetal Alchimist 8.Kuroshitsugi 9.Fary Tail 10.Bleach я защищу дорогих мне людей, а они, в свою очередь, защитят того, кто дорог им. пусть это будет вего лишь горстка людей, самых дорогих...хоть на это-то способен никчёмный человек...
Когда человек умирает? Когда в него стреляют из пистолета? Нет. Когда он страдает от неизлечимой болезни? Нет. Когда он съел суп из ядовитого гриба? Нет! Человек умирает, когда о нём забыли...  |
|