[ «00:00:00» Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
Модератор форума: Milulia  
Топ-10 самых любимых аниме
Пятница, 29.04.2011, 9:17 PM | Сообщение # 176
Призвание:
Обыватель
Фишек:
71
Статус:
1) Наруто наверное - ну первое моё аниме, после какого я начала активно просматривать этот жанр японского искусства happy
2) Кланнад - очень зацепило и залягло в душу. Я половину второго сезона проревела cry
3) Учитель мафиози - Реборн - я сёнены по жизни люблю rolleyes
4) Стальной Алхимик - тоже объяснение, что и с номером 3 smile
5) Сердца Пандоры - мальчик там один понравился) Хотя конец испоганили, как могли closedeyes
6) Президент студсовета - гоничная - аниме интересное, романтичное, смешное и паренёк там лапа wink
7) Подручный Луизы-Нулизы и Печать ветра - разделили почётное седьмое место) Весьма интересные анимешки ok
8) Фейри Тейл - смешное очень и моего любимого жанра( см. № 3 ) biggrin
9) Блич - аниме тоже хорошее, но если бы не филлеры было бы пятое место ohyes
10) Покемоннчики - уважаю, помню, смотрю) senile

*О, Боже! Космические пришельцы! Не ешьте меня. У меня жена, дети. Съешьте их!
*Никогда не спорьте с дураком: люди могут не заметить между вами разницы!
*Чисто прибранная квартира и вкусный ужин - два признака неисправного компьютера..
*Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут...
*Если дела, которые можно сделать завтра, перенести на послезавтра, будет два дня свободных.
*Никогда не жалей о том что сделал, если в этот момент был счастлив.
Понедельник, 02.05.2011, 6:12 AM | Сообщение # 177
Призвание:
Обыватель
Фишек:
34
Статус:
такс с чего же начать!?
1)One Piece даже не знаю что я о нем думаю, одно из лучших аниме что я видел, все в нем мне интересно: рисовка, персонажи, схватки, приключения и т.д.
1.5)Dragon Ball(dbZ,dbGT)Ну это шедевр, это аниме всем анимешкам!!! на 1.5 месте оно из-за того что закончилось, и с каждым днем, немного забываеться, и интерес угорает!! а так там все очень круто, сражения, юмор, опять сражения, персонажи , ну все просто на 15 из 10!!!
2)Naruto до 165 серии для меня наруто был гне очень интересен, возможно из-за филлеров, которые начались, а они достали, но с выходом новых серий все вернулось, и опять начинается нравиться!!! все о нем знают, и не буду ниче писать!
3)Учитель Мафиози Реборн крутое)
4)Shaman King класное старое аниме, немного детское но все равно прикольное!
5) Bakuman не сёнен, но супер))
6)Full Metal Alchemist 2 второй сезон в раз 1000 лучше чем первый!!!!
7)Fairy Tail
8)Air Gear из коротких анимешек! жаль нет продолжения!!(((
9)High school of dead
10)Bleachреально если б основной сюжет вечно не перебивали филлерами продолжал смотреть а так... перестал на 156 серии!!
есть куча дугих анимешок о которых уже забыл но они супер))0
Суббота, 07.05.2011, 8:11 PM | Сообщение # 178
Призвание:
Обыватель
Фишек:
4
Статус:
1)5 сантиметров в секунду. затронуло до глубины души. и графика ..она великолепна )
2)код гиаса (1,2 сезоны) и тетрадка.
3) Самурай Х
4)нарик,ван пис, блич,фейри тейл и реборна на заслуженное 4 место среди более или уже менее интересных санта-барбар))
5)князь тьмы на задней парте . очень веселое аниме . в переводе анкорда конечно))
6) вильзепуз (конечно же Анкорд) .и клеймор
7) ангельские ритмы. думал лажа но зацепило очень даже не плохо
8)стальной алхимик (2 вариант)
9) DMC
10) шаман кинг)
Суббота, 07.05.2011, 10:05 PM | Сообщение # 179
Призвание:
Обыватель
Фишек:
14
Статус:
1.High school of the dead(школа мертвецов) - парням 100% понравится)) да и девушкам тоже)
2.Тетрадь смерти - оригинальный сюжет
3.Стальной алхимик:братство - оч хорошое аниме
4.Наруто - хорошие бои, особенно в последних сериях
5.Шики - мертвый демон - поссмотрел на 1-ном дыхании, переживал за героев
6.Bleach - увлекательный сюжет
7.Vampire knight- романтическая история чистокровных вампиров + увлекательные бои
8.Fairy tail - ржак с первой серии + увлекательные бои
9.Синий экзорцист - с первой серии понятно, что аниме супер!
10.Nyan Koi! - смешное , местами пошловатое) biggrin
Вторник, 10.05.2011, 12:51 PM | Сообщение # 180
Save Water Drink Beer
Призвание:
Забытый персонаж
Фишек:
1082
Статус:
1.GTO. Крутой учитель Онизука- харошая анемешачка,пабольше б таких)смеялса до упаду)хД
2.Наруто-ну тут без лишних слов:)
3.Блич-анеме кул,люблю такии=)
4.Fairy Tail -зашибись аниме,Нацу жет,я аж васпилал+_+)
5.Beelzebub -упад проста)Анкорд рулит)
6.Тетрать смерти-аниме потрясное, жаль што мало серий)
7.Хелсинг-мочиливо невераятноэ)люблю тему вампиров)
8.Учитель мафиози - Реборн-сам Реборн ну просто милашка) biggrin
9.Синий Экзорцист / Ao no Exorcist -мало серий(3),но оч понравелось,интересний сюжет)
10.digimon-моэ первоэ аниме)
Суббота, 14.05.2011, 0:54 AM | Сообщение # 181
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
1925
Статус:
1 One piece
2 Naruto
3 Bleach
4 Fairy Tail
болше ни чего не смотрю

Среда, 18.05.2011, 0:05 AM | Сообщение # 182
Призвание:
Каноничный персонаж
Фишек:
607
Статус:
1) Блич
2) Фейри Тейл
3) Соул Итер
4) Тетрадь Смерти
5) Кровь+
6) Девил Май Край
7) Медальон Вампира
8) Боец Баки
9) Шаман Кинг
10) Крестовый Поход Хроно

Четверг, 19.05.2011, 11:18 PM | Сообщение # 183
Призвание:
Обыватель
Фишек:
6
Статус:
1. Naruto
2. Fairy Tail
3. Soul Eater
4. Bleach
5. Fullmetal Alchemist
6. Wolfs rain
7. Bakugan
8. Семь обличий Надесико Ямато(Ваще ржачное аниме)
9. Мёртвый демон
10. Shaman King
Понедельник, 23.05.2011, 1:39 PM | Сообщение # 184
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1304
Статус:
1.Аватар
2.Наруто[bounce]
3.Блич
4.Стальной алхимик
5.Эйр Гир
6.Код гиасс
7.Тетрадь смерти
8.Бакуман
9.Ван пис
10.d.gray-man
Среда, 25.05.2011, 11:53 PM | Сообщение # 185
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1809
Статус:
1.NARUTO
2.ONE PIECE
3.BLEACH
4.Beelzebub
5.Fairy Tail
6.REBORN
7.BAKUMAN
8.DEATH NOTE
9.SHAMAN KING
10.СТАЛЬНОЙ АЛХИМИГ

Четверг, 26.05.2011, 0:40 AM | Сообщение # 186
Призвание:
Фишек:
1. GTO
2. Cowboy Bebop
3. Mononoke
4. Gurren Lagann
5. Samurai Champloo
6. Evangelion
7. Kara no Kyoukai
8. Umineko no Naku Koro ni
9. Code Geass
10. Lovely Complex
Это первые аниме которые в принципе вспомнились и запали в душу.
P.S. Названия писались по памяти, поэтому возможны ошибки в написании.
И Beck ^___^
Четверг, 26.05.2011, 1:10 AM | Сообщение # 187
Science
Призвание:
Забытый персонаж
Фишек:
810
Статус:
1. Тёмный Дворецкий
2. Lucky Star
3. Soul Eater
4. Наруто
5. Блич
6. Death Note
7. Avatar
8. Fairy Tail
9. Durarara
10. Президент студсовета - гоничная
Среда, 01.06.2011, 1:08 AM | Сообщение # 188
Призвание:
Обыватель
Фишек:
6
Статус:
[bounce]1.Death Note
2.Naruto
3.Avatar[/bounce]
Пятница, 03.06.2011, 1:04 AM | Сообщение # 189
Призвание:
Обыватель
Фишек:
10
Статус:
1. Eyeshield 21
2. Fairy Tail
3. Блич
4. Бакуман
5. Death Note
6. One Piece
7. Наруто
8. GTO
9. FMA Brotherhood
10. Soul Eater
Суббота, 04.06.2011, 1:03 AM | Сообщение # 190
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
2689
Статус:
1Ван Пис 2 Блич 3 Фейритейл 4Синий Экзарцист 5 Учитель Мафиози Реборн. У меня их ток пять остальные в душу не западали)

"Я сражаюсь чтобы ты перестала плакать" - Микадзуки Аугус
Понедельник, 06.06.2011, 3:41 PM | Сообщение # 191
Призвание:
Обыватель
Фишек:
33
Статус:
1.наруто
2.страна чудес смертников
3.пожиратель душ
4.рыцарь вампир
5.аватар аанг
6.синий экзорцист
7.Ван-Пис
8.шаман кинг
9.Стальной алхимик
10.храмированный региос
Понедельник, 06.06.2011, 7:03 PM | Сообщение # 192
Призвание:
Обыватель
Фишек:
57
Статус:
1. Стальной алхимик - очень люблю это аниме, и смысл очень даже затрагивающий...
2. Рыцарь-вампир - нравиться оно мне))
3. Хвост феи - интересное аниме
4. Тетрадь смерти - люблю его, и смысл интересный))
5. Код Гиасс - понятный всем смысл и раскрывающий злобу этого мира...
6. Вельзевул - смешное и очень даже крутое аниме
7. Шаман кинг - аниме моего детства))
8. Пожиратель душ - интересное анимеха
9. Чара хранители - прикольное оно))
10. Наруто - мангу больше люблю, но аниме тоже ничего))

Что делает Рюк на могиле Лайта и Эла? -Либо сидит и плачет... Или сидит жрет яблоки и умиляется... -Скорее 2-ое -Я тоже так думаю :D

Понедельник, 06.06.2011, 7:10 PM | Сообщение # 193
Призвание:
Обыватель
Фишек:
25
Статус:
Только Наруто cool
Воскресенье, 12.06.2011, 6:55 AM | Сообщение # 194
Призвание:
Обыватель
Фишек:
49
Статус:
1.One Piece - лучшее аниме, да и в Японии самая продаваемая манга за всю историю(превзойдя сам Dragon Ball).
2.Dragon Ball - это аниме - легенда, благодаря которой и появились такие аниме, как One Piece и Naruto и вообще жанр сёнен.
3.Naruto - без сомнении на 3 месте, вот уже 6 лет смотрю и читаю.
4.Beelzebub - это один из тех аниме, который мне с первой серии/главы понравилось, но из всех таких меня больше порадовал Beelzebub(короче, Ancord своё дело сделал).
5.Katekyo Hitman Reborn! - в каждой главе манги всегда что-то интересное происходит, Акира без сомнений в 5-ке.
6.Bleach - аниме прекрасное, но никак не обгонит Naruto, Dragon Ball и One Piece и т.д.
6.5.Soul Eater - прекрасный сюжет, персонажи... Да и вообще аниме COOL. Жаль, что оно закончилось.
7.Death Note - это аниме "чудо", вот если бы Ягами не умер и аниме продолжалось, без сомнений стояла бы на 6-ом месте.
8.Toriko - тоже классное аниме, правда когда они что-то ЕДЯТ, то как-то и самому есть хочется.
9.Pokemon - думаю много кто поймет, эти животные открыли мне мир "Аниме"(в смысле, это моё первое аниме.)
10. Сильнейший ученик в истории Кеничи, Hajime no Ippo, Peace Maker, Kampfer, Full Metall Alchemist, Shaman King, Ichiban Ushiro no Daimaou, Full Metall Panic, D.Gray-man, InuYasha, Darker than Black, Samurai Champloo, Durarara!, Когда плачут цикады, Black Lagoon, Blazer Drive, Onegai Teacher, Onegai Sisters, The Melanholy of Haruhi Suzumiya и мнооооооогоооооеееее другое. Блин, начинаю забывать мелком, надо заново посмотреть всё.
Еще своей участи ждут Gintama, Gantz, Bakuman, Fairy Tail и Rave Master(от мангаки Fairy Tail'а). smile

Хочу мороженое!!!
Четверг, 16.06.2011, 11:21 PM | Сообщение # 195
Призвание:
Обыватель
Фишек:
7
Статус:
Salam vsem napishite кто nebudь kogda vihodit Beelzebub znayu chto ne v temu no mne nujno uznat biggrin RAXMET zaranee

Хорошо быть черепахой: всю жизнь тащишься
Четверг, 16.06.2011, 11:46 PM | Сообщение # 196
Призвание:
Массовка
Фишек:
147
Статус:
1-Наруто аниме шедевр для меня ++ еще мре первое аниме !!!!
2-Код гиас 1 2 часть просто гениально
3-тетрадь смерти К
4-broken blade меха на 5
5-блич так чисто бой
6-Darker than Black Beelzebub Soul Eater Bakuman D.Gray-man
7-Рыцарь-вампир синий экзорцист
8-Эйр Гир

I`m YAKUDZA
Суббота, 18.06.2011, 3:26 AM | Сообщение # 197
Призвание:
Неканоничный персонаж
Фишек:
198
Статус:
Сложно сказать... в последнее время анимешек почти не смотрю, пусть мой списочек будет примерно таким:
1. One Piece
2. Darker than Black
3. Cowboy Bebop
4. Great Teacher Onizuka
5. Monster
6. xxxHOLiC
7. Hellsing
8. Gungrave
9. Slayers
10. Beck

People are strange
Среда, 22.06.2011, 8:41 PM | Сообщение # 198
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
841
Статус:
1) Death Note

2) Naruto

3) Ao no Exorcist

4) H.o.t.D.

5) KiSSxSis

6) Внук Нурарихена

7) Bakuman

8) One Piece

9) DMC

10) Шаман Кинг
Среда, 29.06.2011, 3:51 PM | Сообщение # 199
Призвание:
Массовка
Фишек:
110
Статус:
1.Naruto
2.Bleach
3.Death Note
4.Шаман Кинг
5.Fairy Tail
6.KiSSxSis
7.High School of the Dead
8.Ergo Proxy
9.DMC
10.Сильнейший ученик в истории Кеничи

Среда, 29.06.2011, 6:49 PM | Сообщение # 200
Призвание:
Неканоничный персонаж
Фишек:
167
Статус:
1.fairy tail-без комментариев,лучшее аниме которое я видел 9.5-10 масима обещал больше романтики в будущем тогда будет 10-10
2.школа мертвяков-сиськи-зомби и экшен,мечта 9-10
3.naruto-классика,аниме которое я начал смотреть в детстве,жалко романтикой не блещет 8-10
...
10.bleach-6-10 не знаю,не очень понравилось аниме
...
100.one piece-ну это дерьмище на мой взгляд,уж простите 3-10

Понедельник, 04.07.2011, 6:24 AM | Сообщение # 201
Призвание:
Обыватель
Фишек:
1
Статус:
1 - Рыцарь-вампир. Аниме просто великолепно. Особенно 2 сезон, в нем буквально каждая серия интересная и смотрится на одном дыхании. Очень красивая история, замечательная музыка, офигенные опенинги и эндинги, которые просто завораживают *О* И сильно затронуло
2 - Сейлор мун - главный мульт моего детства. С ним столько чувств связано, что словами описать это все равно невозможно)
3 - Темный дворецкий. По началу не впечатлило, а через несколько серий подумала: "Как мне это могло не понравится??!" В итоге я этим аниме просто заболела, со мной такого еще не бывало. Думаю как и все, кто тоже смотрел, влюбилась по уши в Себастьяна^__^ Сейчас досматриваю 1 сезон - зацепило. История тоже очень интересная и красивая. И хотя я лишь обрывками видела 2 сезон, все равно не понимаю, зачем было его делать.
4 - Я люблю свою младшую сестренку. В 1 раз я сама думала - фу, инцест, как можно! А потом... Я не то, что бы перестала видеть в них брата и сестру, я по другому посмотрела на ситуацию. В итоге поняла, какое трогательное, красивое аниме получилось. Я его очень много раз подряд потом пересматривала и каждый раз был как будто в первый.
5 - Президент студсовета - горничная! Ну просто нереальный ржач в перемешку с невероятной романтикой. А Усуи - просто прелесть^^
6 - Чистая романтика. Сенен-ай. Но смешной и красивый) Можно и смеяться, и умиляться, и любоваться)))
7 - Wedding Peach - мало кому известное аниме, безумно похожее на Сейлор мун. Скорее этим и зацепило. И теплой, милой атмосферой.
8 - Предательство знает мое имя. Красивая история и рисовка. Аниме не то, что любимое, но нравится.
9 - Чара-хранители. Тоже не из любимых, но из тех, что нравится. Каваюсь от Икуто по полной)))
Дя, на 10 не набралось... Но мне и этого пока хватит^^ Еще все впереди)))
Среда, 06.07.2011, 2:25 AM | Сообщение # 202
Призвание:
Обыватель
Фишек:
18
Статус:
1- Блич. Очень интересное аниме про временного синигами Ичиго и его борьбы с пустыми.
2-Хвост Феи. Тоже не менее интересное аниме про волшебников гильдии "Хвост феи"
3-Тетрадь Смерти. Это очень оригинальное аниме про парнишку по имени Ийогами Лайт, кторый нашел тетрадь смерти, если в ней написать имя человека которого вы знали в лицо и указать причину смерти, то этот человек через 40 секуд умирает, но если не указывать причину смерти, то этот человек умирает от сердечного приступа. Найдя свою тетрадь в мире живых бог смерти по имени Рюк, спускается к Ийогами Лайту что бы пронаблюдать, как он будет пользоваться тетрадью, и перед смертью парня записать его имя в свою тетрадь смерти, тем самым забрать его душу.
4- даже дьявол может плакать. Это мульт про полудемона-получеловека по Имени Данте, который будет убивать демонов, выполняя на них заказы.
5-Вельзепуз. Этот мультсериал про малыша(принца Демонии-страны демонов) и 10-ти классника Огу, малыш приплыл в мир людей внутри межпространственного демона Алонделона, в поисках самого сильного и свирепого приемного отца для него, ведь отец его отправил для того что бы разрушить мир людей, и поэтому малышу нужен самый сильный и свирепый приемный отец, но малыш Вельзи встретил Огу и привязался к нему, почти весь мульт Ога пытается избавиться от малыша, а нам остается смотреть за происходящим.
6-Пираты Черной лагуны. Это аниме про пиратов из группы "Черная лагуна" которые выполняют разные заказы, и пытаются заработать.
7-Синий экзорцист. Это аниме про полукровку демона, но непростого полукровку, его отец сам король ада, однажды в монастырь где он жил ворвались демоны, и Сатана вселился в его приемного отца пытаясь забрать сына домой в ад, но приемный отец убил себя и прогнал Сатану из тела, полукровка Рин вступает в ряды экзорцистов, ято бы отомстить Сатане.
8-Зона-парк смертников(страна чудес смертников). Аниме про мальчика по имени Ганта, который стал жертвой обстоятельств, в его классе существом называем Кровавый, были убиты
все ученики, мальчика отправили в тюрьму предъявив ему обвинения в убийстве целого класса, но он попал не в простую тюрьму, а в зону-парк смертников, где обреченные на смерть заключенные должны будут участвовать на опасных аттракционах , но там еще есть сектор "Джи" где держат самый опасных заключенных, которые обладают такой же силой как и Кровавый, их заставляют каждый день драться между собой, что бы выжить они должны драться, как раз туда и попадает Ганта.
9-Blood(Кровь). Это аниме про девочку вампира, последнюю в своем роде, ей предстоит убивать демоном кровососов охотишившихся на людей.
10-Хеллсинг. Это аниме про Короля вампиров Алукарда, заключившего сделку с женщиной, главой организации Хеллсинг, которая занимается истреблением вампиров, Алукард будет убивать вампиров для организации Хеллсинг.
Блин почему 10,а не 20 аниме, хотя ладно в скобках допишу еще.
[11]-GTO(крутой учитель Онидзука). Это аниме про учителя извращенца, который хорошо умел драться, здесь показана жизнь учителя, проблемы и т.д. интереснее смотреть, как он со всем справляется, как он уживался с учениками.
[12]-Крестовый поход Хроно. Это хорошее аниме про демона, который пожелал остаться на земле, все началось с того когда девочка освободила его из темницы, и после они стали работать вместе убивая демонов, но не все так хорошо, вскоре объявились его старые друзья, они переманили на свою сторону его подружку и он должен ее спасти во что бы то не стало.
[13]- Король шаманов.Многие из нас знают, что на земле существует два мира — мир живых и мир духов. Люди с каждым годом становились все более занятыми, бездушными и перестали верить в духов, утратив способность видеть их. Но испокон веков в человеческом обществе жили и живут люди, способные видеть и слышать духов, вступать с ними в контакт и управлять ими. Эти люди — связующее звено между двумя мирами, и они называются шаманами.
Аниме про мальчика шамана которого звали Ё Асакура, он как и все шаманы мог общаться с духами, и так же имел своего духа для боев по имени Амидомару, суть этого аниме в том что бы Ё победил в турнире и смог на время стать обладателем Короля духов, но планы изменились когда вмешался Зик.

Среда, 06.07.2011, 3:26 PM | Сообщение # 203
Призвание:
Неканоничный персонаж
Фишек:
167
Статус:
1.please teacher-самая классная романтическая комедия из всех,лучше быть не может,смотреть обязательно кому не хватает романтики в наруто бличе и фейри тейле 10-10
2.please twins-классная романтическая комелия 9.5-10
3.fairy tail-крутое сенен аниме шутки и драки,добавить бы немного романтики и было бы на десятку.9.5-10
4.H.O.T.D-сиськи зомби и экшен-9.5-10
5.beelzebub-мне нравиться сюжет и атмосфера,да и шутки прикольные 9-10
6.Киберэгоист Кайдзо-просто хорошее смешное аниме 9-10
7.наруто-класика,это мое первое аниме которое я начал смотреть,жалко в последнее время наруто ведет себя как дебил.8-10
8.блич-аниме хорошее но рисовка не очень да и занудные серии в самом начале 7-10
9.one piece-знаете ребят сюжет отличный но рисовка просто ужасная,как вспомню хочеться блевать 6-10
10.аки и сора не могу дать вменяемую оценку этому аниме,чисто пофапать да и только,ну хоть фавать приятно а так ничего больше 6-10

Воскресенье, 10.07.2011, 10:23 PM | Сообщение # 204
Призвание:
Обыватель
Фишек:
64
Статус:
1. Наруто
2. Блич
3. Тетрадь смерти
4. Хвост феий
5. Эльфиская песня
6. Вельзевул
7. Школа мертвяков
8. Сильнеишии ученик Кенти
9. Пираты чорнои лагуны
10. Хентай

почему Хентаи не включаете в 10 любимых аниме?!

Воскресенье, 10.07.2011, 11:28 PM | Сообщение # 205
Призвание:
Обыватель
Фишек:
21
Статус:
1. Тетрадь смерти
2. Сильнеишыи ученик Кенти
3. Школа мертвяков
4. Вельзевул
5. Хвост фей

6. Блич
7. Наруто
8. Эльфийская песня
9. хельсинг
10. еше не определил

http://vkontakte.ru/video_ext.php?oid=112326771&id=161016162&hash=f7f1b2679e7723ab&hd=1" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe>
Пятница, 15.07.2011, 4:20 PM | Сообщение # 206
Призвание:
Каноничный персонаж
Фишек:
355
Статус:
1.One piece - очень затянуло сразу с 1 серии.аниме шедевр.посмотрел все серии за 1 месяц)
2.Fairy tail - ну што тут скажеш,мой любимый жанр аниме,сенен+немного романтики.(единственное што я пересматривал 2 раза)
3.dragon ball,z,gt - ну ето одно из лучших,хоть и вышло в 80х,и графика не очень,но сюжет продуман до мелочей.
4.Gintama - самое смешное аниме.сначала прочел описание не понравилось,но изза мое любви к много серийным аниме посмотрел,на первых сериях хоть и было смешно но скушно,правда потом когда начались серьезные арки и зрелишные бои,я был рад што начал смотреть)
5.Hayate no gotoku - ну тут без коментов,простой сюжет,ну аниме на +5 (2 сезон намного круче 1-го)
6.History stronges disciple kenichi - лучшее аниме про боевые искуства.(имхо)
7.High school of dead - немного страшное и интересное,мое любимое етти)жаль што только 12 серии.
8.death note - хоть и не люблю аниме без боев,но ето затянуло,радует што автор не боиялся убить главных герев.довольно печально закончилось.
9.Black cat - случайно наткнулся на аниме,посмотрел 1 серию,так затянуло што посмотрле все 24 серии за 2 дня)
10.Hitman Reborn - ну аниме хорошее,могло бы быть повыше,только вот ета наивность,всегда глав героя сначала метелят,потом он какимто чудом встает вспомнив о друзьях,потом появляетса 1-вый или каратышка,говорят или дают ему чтото и он легко побеждает супер злодея и потом он ставновитса ево другом)+ те 2 девчонки што всегда за ними ходят нарисованы не очень,и немного раздрожают.

Пятница, 15.07.2011, 9:51 PM | Сообщение # 207
Призвание:
Неканоничный персонаж
Фишек:
293
Статус:
1-наруто (без коментариев)
2-Beelzebub ( очень веселый, коряшный с первой серии он мне понравился)
3-Учитель-мафиози Реборн! ( смешной и много драк, стоит посмотреть)
4-Страна чудес смертников ( ну что сказать люблю психов!!)
5-Синий экзарцист ( веселый позитивный мульт...хд)
6-Gray man ( недавно начала смотреть, затянул меня))
7- Fairy Tail ( мне кажется всеми любимое аниме)
8- Gosik ( симпотичный детективчик)
9- Тетрадь смерти
10- Внук Нурари Хена! smile

конечно тебе необезатьльно быть сумасшедшим чтоб быть моим другом..но так реально легче
Воскресенье, 17.07.2011, 4:56 AM | Сообщение # 208
Призвание:
Обыватель
Фишек:
1
Статус:
1)Bleach
2)Ga rei zero
3)H.O.T.D.
4)Strawberry panic
5)Naruto
Воскресенье, 17.07.2011, 11:43 PM | Сообщение # 209