Самое нелюбимое аниме
|
|
|
Понедельник, 29.11.2010, 8:58 PM | Сообщение # 36
|
Призвание: |
Каноничный персонаж |
|
Дюрарара - ибо такой депрессивный бред, что даже просто говорить о нём тошно...
 |
|
|
Понедельник, 29.11.2010, 9:26 PM | Сообщение # 37
|
|
Шини, + и ешчо новое аниме shiki |
|
|
Суббота, 04.12.2010, 3:56 PM | Сообщение # 38
|
|
Quote (Yoshiro) Кровь виновной собаки "на дух не переношу", тк у большинства особей мужеского пола какие-то гейские замашки. не попахивает, а так оно и есть. Аниме сделано по яойной игре),так что рано или поздно все действие к этому и сведётся. (может - уже свелось, не смотрю-не знаю.) |
|
|
Вторник, 07.12.2010, 8:54 PM | Сообщение # 39
|
|
Хммм... оооччеенььь затрудняюсь ответить, но все же жребий пал на Kurozuka-Куродзука, т.к. оно показалось мне ну уж оччееенььь нудным |
|
|
Вторник, 07.12.2010, 11:55 PM | Сообщение # 40
|
Забытый персонаж |
|
Мне очень не понравилось "12 королевств". Сюжет так себе, но нарисовано аниме некрасиво, главная героиня также оставляет желать лучшего. |
|
|
Среда, 08.12.2010, 2:40 PM | Сообщение # 41
|
|
Шини, Да уж... Дожили кому то оказывается и дюрарара не нра... О.о |
|
|
Среда, 08.12.2010, 3:08 PM | Сообщение # 42
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (ishida) Фури-кури- не понимаю, почему многие так хвалят это аниме. Посмотрел половину 1 серии - плохо стало + озвучка была ужаснейшей, бред сивой кобылы Адзуманга Дайо - как писали выше, это снос мозга, я не знаю зачем придумали такое аниме, наверно чтобы пытать людей; ооочень много кавая и идиотизма.. в Фури-кури хоть 6 серий тупости, а тут их 26 +мини-ролики, где девочка мешает еду в кастрюле и подпевает песенку детским, противным голоском-ужас в общем, кавайный ужас обе эти анимешки можно смотреть людям с устойчивой психикой, и огромным терпением Меланхолия Харухи Судзумии - переоцененное аниме, находится в сотне лучших аниме по версии Wolrd art. Не знаю как можно восторгаться этим, и чем обусловлена такая высокая позиция в рейтинге. Тупая девочка, у которой встроен в *опу моторчик не сидит на месте, куда то всегда бежит, привлекает к себе внимание эксцентричными поступками-когда читал коменты тех кто смотрел МХС меня это прикольнуло-а как посмотрел...+в конце оказывается что она Бог...ппц - на любителя аниме, мне не понравилось, был разочарован Согласен со всем выше сказанным. Агент Паранойя. Paranoia Agent Чушь полная! настоящий параноик это автор! Ему личица надо! Ария- я чуть не умер от скуки хотя посмотрел всего 2 серии.На 3-ей серии чуть телевизор не престрилил.Слюней больше чем во всех мыльных операх вместе взятых. Люди не сматрити этот порожняк, пацаны а вы тем более! Когда плачат цикады класное аниме одно из лутших психологичиских. До конца смотреть просто надо! А Евангелеон концовка дурацкая потому что сделана по одной научной теории о едином сознании, если не читал этой теории концовка будет козаца бредовой! Автор конечно дал жару откуда он ее выкопал! |
|
|
|
Пятница, 10.12.2010, 11:45 PM | Сообщение # 44
|
|
Шики *____* кровь, вампиры, трупы - это моя слабость :Р Тошио самый прикольный там Х)
 |
|
|
|
Воскресенье, 12.12.2010, 11:17 PM | Сообщение # 46
|
Забытый персонаж |
|
не люблю..моя богиня..стремное аниме..(( |
|
|
Понедельник, 13.12.2010, 5:31 AM | Сообщение # 47
|
|
Quote (Beato) Шики *____* кровь, вампиры, трупы - это моя слабость :Р Тошио самый прикольный там Х) можно вопрос ? те нравитса или нет это аниме ? если правитса то ты темой ошиблась!!! ЗЫ меня бесит Аниме АГЕНТ ПАРАНОЕ (это ппц вынос мозга) и почти все из Жанра МЕХА я на вид тока белый и пушистый, а на самом деле я черный и гладкошерстный |
|
|
Воскресенье, 19.12.2010, 12:54 PM | Сообщение # 48
|
|
Quote (TenjousAngel) ешчо новое аниме shiki Негони на это аниме оно стало 1из моих Любимых Quote (Satir2) Ганц - ну очень мутная концовка да и вообще все здохли ппц хахах Гантз мне понравился Передпосд\ледним сражением Начни читатьмангу ( там ппцинтересно пойдёт )
Хахахахах xF  |
|
|
Четверг, 23.12.2010, 4:36 PM | Сообщение # 49
|
|
Quote (Rukia_san) Сейлор Мун! У меня к нему необъяснимое отвращение biggrin Не знаю почему))) Наверно фраза "Лунная клизма дай мне силу!" сильно на меня повлияла))))) Меня тоже это раздражает..
 |
|
|
Понедельник, 27.12.2010, 2:42 PM | Сообщение # 50
|
|
NEKIT™, Не ожидала что кому - то Фейри - Тэйл не понравиться.. Ибо это бред полнейший, но на столько интересный и ржачный что я просто не понимаю тебя) |
|
|
Четверг, 06.01.2011, 4:14 AM | Сообщение # 51
|
|
Dragonball такая муть что аж хочется застрелиться. |
|
|
Пятница, 07.01.2011, 0:56 AM | Сообщение # 52
|
Забытый персонаж |
|
Chaos;Head, параноидальный бред шизофреника напичканый штампами... к просмотру противопоказано!
Идут часы, и дни, и годы. Хочу стряхнуть какой-то сон, Взглянуть в лицо людей, природы, Рассеять сумерки времен... (А.Блок) |
|
|
Пятница, 07.01.2011, 1:23 AM | Сообщение # 53
|
Второстепенный персонаж |
|
кланнад незнаю бред бредом главная героина и ее голос так раздражает что пп,ц сюжет скучноват я засыпал и меня за 10 серий не зацепило
В этой жизни меня заботит всего несколько вещей: мое тело, мой дом, моя тачка, моя семья, моя церковь, мои друзья, мои телки и моя порнуха.(с) |
|
|
Суббота, 15.01.2011, 4:01 PM | Сообщение # 54
|
Забытый персонаж |
|
Призрак в доспехах полнометражка - Аниме абсолютно не в моем стиле, поэтому объективно судить не могу, да и смотрел я в переводе с английского на русский. По замыслу, по закруту сюжета (не считая, конечно, хакеровских штучек) сильно отдает средненькими, "конвееровскими" - как я их называю - аниме восьмидесятых. Это плохо. Что хорошо - графика, музыка хороша - это без вопросов. В моем сознании фильм выручила сцена города под дождем под соответствующую муз. тему - вот это сильно, и серые палки городских крыш, и мокрые тратуары, и собака с большими глазами, и витрины бутиков, и желтые зонтики, перебегающие дорогу, и большие дождевые капли, расходящиеся в лужах синими кругами... Этакая лиричная урбанизация, соло одиночества... Quote (Шини) Дюрарара - ибо такой депрессивный бред, что даже просто говорить о нём тошно... Quote (TenjousAngel) + и ешчо новое аниме shiki Да, и правду дожились. О Shiki молчу т.к. онгоинг и серий маловато, но Дюрарара. Эти начальные серии смотреть очень тяжело, но блин, какого надо судить по начальным сериям?0о Ибо досмотрев до конца ни кто не напишет - Дюрарарагавно. Quote (NEKIT™) Мне не нра Fairy Tail А по мне аниме веселое, всегда смотрю когда нечем заняться, поднимает настроение. Воспользуйся возможностями своей интересной жизни. Сходи в кино. |
|
|
Суббота, 15.01.2011, 4:15 PM | Сообщение # 55
|
|
Quote (Lavi) А по мне аниме веселое, всегда смотрю когда нечем заняться, поднимает настроение. хз больше на мультик для детей смахивает В этой жизни меня заботит всего несколько вещей: мое тело, мой дом, моя тачка, моя семья, моя церковь, мои друзья, мои телки и моя порнуха.(с) |
|
|
Суббота, 15.01.2011, 4:28 PM | Сообщение # 56
|
Забытый персонаж |
|
Quote (Smerch) хз больше на мультик для детей смахивает Надо просто смотреть, а не критиковать не видя, там полно моментов где на слезы пробить может. Воспользуйся возможностями своей интересной жизни. Сходи в кино. |
|
|
Суббота, 15.01.2011, 4:38 PM | Сообщение # 57
|
|
Lavi, ептэ я смотрел где-то 30 с чем-то серии все равно не цепляет какаято детская фигня
В этой жизни меня заботит всего несколько вещей: мое тело, мой дом, моя тачка, моя семья, моя церковь, мои друзья, мои телки и моя порнуха.(с) |
|
|
Суббота, 15.01.2011, 4:51 PM | Сообщение # 58
|
|
Евангелеон тупасть АААААААААААААА ещо и ВАСИЛИСК тУПАСТЬ ПИПец слов нету(((( |
|
|
Суббота, 15.01.2011, 6:27 PM | Сообщение # 59
|
Каноничный персонаж |
|
Дюрарара - это такой депрессивный бред, что просто...
 |
|
|
Суббота, 15.01.2011, 8:50 PM | Сообщение # 60
|
|
В свой список добавлю ''спецкласс - А'' - возможно аниме и смотрибельное, но после ''Хост клуба оранской школы'' его невозможно смотреть. Настолько ниже уровнем чем Хост клуб + еле держал себя в руках, чтоб не заснуть Шини, зато там осты классные, и Орихара Изая есть х) Beseech-innerlane |
|
|
Среда, 26.01.2011, 0:56 AM | Сообщение # 61
|
|
Это 7 самураев что то непонравилось это аниме.
 |
|
|
Среда, 26.01.2011, 11:17 AM | Сообщение # 62
|
Забытый персонаж |
|
Все аниме, сделанные на основе американских мультов (Wolverine, Iron man и т.п.)... |
|
|
Воскресенье, 30.01.2011, 5:47 PM | Сообщение # 63
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (영혼) Dragonball такая муть что аж хочется застрелиться. Nu togda idi zastrelis , vse anime tipa Naruto , Bleach , One Piece nachilis kak raz s etogo anime , esli ty posmotrel odno iz etih anime , togda vo vremya prosmotra Dragon Balla nado prosto predstavit , chto ty nikogda ne videl Naruto , Bleach ili One Piece togda ono mojet tebe ponravilos , ya tak smotrel i mne ponravilos Quote (Smerch) кланнад незнаю бред бредом главная героина и ее голос так раздражает что пп,ц сюжет скучноват я засыпал и меня за 10 серий не зацепило Smotrel Myself,Yourself vot tam u ochkasto-sisyastoi geroini i vpravdu golos razdrajaet , pryam kogda smotrish v naushnikah usham bolno, v 5 let u neyo pisklyavyi golos, v 16 let u neyo pisklyavyi golos , v 26 u neyo pisklyavyi golos, a samo anime klassnoe , no Clannad luchshe. Quote (Smerch) хз больше на мультик для детей смахивает Mojet nazvaniem , ochen krutoe anime , hot smysla poka takovogo netu ))) |
|
|
Воскресенье, 30.01.2011, 10:14 PM | Сообщение # 64
|
Персонаж одной арки |
|
когда плачут чайки, сюжет плохой. Первые несколько серии смотрел, а остальные поверхностно, не понравилась
 |
|
|
Понедельник, 31.01.2011, 2:03 AM | Сообщение # 65
|
|
Fairy Tail (да простят меня фанаты), посмотрев 12 серий мне показался он скучным и не интересным, да и авторы решили сделать ставку на большую грудь главных героинь, да и не только главных. Лично в тройке Нацу, Люси, Грей я увидела тех же Наруто,Сакуру и Саске, а по моему и команды № 7 из наруто достаточно. Интервью c:
Злая женщина ©
Меня нет! А если и есть, то вам это только кажется! |
|
|
Понедельник, 31.01.2011, 5:40 PM | Сообщение # 66
|
|
Yoko-Hime, в фейри тейл эта "тройка" как ты её называешь, постоянно обрастает новыми персонажами(или закрепляется добавлением старых). Да и на самом деле все идеи друг у друга украли И вот хотел бы спросить 영혼, и еще у кого-то, кто на первой странице писал: а что именно вас так раздражает в dragon ball? я сейчас почти досмотрел первый сезон. Из минусов там только рисовка. И все эти вот наруто, блич, ван пис взяли довольно много идей оттуда(полный список чего оттуда попи...позаимствовали писать не буду, но он довольно большой). Так что именно там такого? может 2-3 сезон и полнометражки слишком жесткие? или "чо как, я не в теме"
 |
|
|
Понедельник, 31.01.2011, 5:54 PM | Сообщение # 67
|
|
Quote (CrankyZone) Yoko-Hime, в фейри тейл эта "тройка" как ты её называешь, постоянно обрастает новыми персонажами(или закрепляется добавлением старых). Да и на самом деле все идеи друг у друга украли да все аниме чем-то похожи друг на друга. И некоторые просто используют тот же стиль или рисовку, которая уже присутствует в том или ином фендоме. Интервью c:
Злая женщина ©
Меня нет! А если и есть, то вам это только кажется! |
|
|
Среда, 02.02.2011, 1:51 PM | Сообщение # 68
|
Нераскрытый персонаж |
|
Даже не знаю которые я аниме смотрел те все нрава)))
Хочу влюбиться:B |
|
|
Пятница, 04.02.2011, 3:35 AM | Сообщение # 69
|
|
S@KyRa, ну если жанр детектив тебе не нравится...что поделать. не винить же человека в том, что ему нравится фиолетовый цвет или что он любит яичницу с горчицей....а вот если жанр детектив тебе нравится и ты считаешь тетрадь смерти по сравнению с другими аниме аналогичного жанра скукотой, то нет тебе прощения! бугагашки xD
 |
|
|
Пятница, 04.02.2011, 3:04 PM | Сообщение # 70
|
|
Наруто такое унылое аниме манга отпадная а аниме всрали нафиг
 |
|