Самое нелюбимое аниме
|
|
|
Воскресенье, 08.05.2011, 6:38 PM | Сообщение # 106
|
|
Quote (™‡Tobi_Uchiha‡™) так все анимэ хорошие но я не люблю аниме которые идут 500 серий или больше ) а то как сантабарбара их всего штуки 2-3 Higashi no Eden - аниме, разочаровавшее меня, сколько восторженных комментов читал к данному ''чуду'', и на в-арте высоко стоит..глянул..мда, не сказал бы что УГ, но среднее, а для аниме, входящее в топ-100 это оскорбление..графа хороша, осты тоже,но сюжет - скомкан и не раскрыт, а один перс вообще убил - девушка, похищающая мужиков и отрезающая им их члены - это вообще коры.. Beseech-innerlane |
|
|
Воскресенье, 08.05.2011, 8:25 PM | Сообщение # 107
|
|
самоє тупое алхимичиское оружее |
|
|
Воскресенье, 15.05.2011, 2:07 PM | Сообщение # 108
|
|
Гуррен Лаганн ненавижу это аниме Mitsuko  |
|
|
Воскресенье, 15.05.2011, 2:21 PM | Сообщение # 109
|
|
Quote (雨ニモマケズ) Гуррен Лаганн ненавижу это аниме Не знаю мне лично нравится это аниме, после просмотра почему-то хочется пронзить небеса)))) Лично мне не нравится: 1. НАРУТО! - раньше он мне нравился. Но после того как вышел Шипуден, этот вечный онгоинг перешел в раздел бесконечного бреда. 2. фури кури - бред полный. может мое отношение было бы лучше, будь у него нормальный дубляж. 3. Бакуган - бред 4. Сэйлормун - тоже бред
 |
|
|
Воскресенье, 15.05.2011, 9:24 PM | Сообщение # 110
|
|
моим самым не любимым стало аниме "Эльфийская песнь". по мне так слишком много крови и убийств. да и кончается все как-то непонятно. из жанров терпеть не могу сёнен-ай, сёдзё-ай, этти(ну если только в небольшом количестве). яой, юри и хентай просто ненавижу. Через съехавшую крышу лучше видны звезды...  |
|
|
Понедельник, 06.06.2011, 2:55 PM | Сообщение # 111
|
|
Меланхолия Харухи Судзумии |
|
|
Понедельник, 06.06.2011, 3:07 PM | Сообщение # 112
|
Призвание: |
Забытый персонаж |
|
Quote (nurislam123) Меланхолия Харухи Судзумии Первый сезон очень даже замечательный, по первой серии аниме не судят !
Quote (Chief-53) 2. фури кури - бред полный. может мое отношение было бы лучше, будь у него нормальный дубляж. 3. Бакуган - бред 4. Сэйлормун - тоже бред Согласен... |
|
|
Понедельник, 06.06.2011, 9:46 PM | Сообщение # 113
|
|
Quote моим самым не любимым стало аниме "Эльфийская песнь". по мне так слишком много крови и убийств. Обсолютно согласна, я посмотрела серий 5-6 мно не понравилось... Хоть я и любитель кровяки и всего такого, но это уже слишком... Что делает Рюк на могиле Лайта и Эла? -Либо сидит и плачет... Или сидит жрет яблоки и умиляется... -Скорее 2-ое -Я тоже так думаю :D ____________________________
 |
|
|
Понедельник, 06.06.2011, 10:49 PM | Сообщение # 114
|
Нераскрытый персонаж |
|
не в обиду фанатам Но черт бы побрал эту японскую санту бабрбару я говорю о наруто. Пожайлуйста сожгите этот дом 2 #ANAMPOMPAMPA "У каждой женщины в жизни есть 10 минут, когда её называют роженицей"   |
|
|
Вторник, 07.06.2011, 3:44 PM | Сообщение # 115
|
|
Quote не в обиду фанатам Но черт бы побрал эту японскую санту бабрбару я говорю о наруто. Я того же мнения, но смотря это аниме Что делает Рюк на могиле Лайта и Эла? -Либо сидит и плачет... Или сидит жрет яблоки и умиляется... -Скорее 2-ое -Я тоже так думаю :D ____________________________
 |
|
|
Вторник, 07.06.2011, 4:28 PM | Сообщение # 116
|
|
Quote (mrDumbAss) не в обиду фанатам Но черт бы побрал эту японскую санту бабрбару я говорю о наруто. Пожайлуйста сожгите этот дом 2
Quote (TaraKan_In_ThE_MahiTO) Я того же мнения единомышленники!!!!! ура!! я не одна такая!!! вот бы кто-нибудь это моему брату объяснил, а то он меня достал уже с этим наруто! каждый день просит его смотреть!! ужас!!!! Через съехавшую крышу лучше видны звезды...  |
|
|
Вторник, 07.06.2011, 5:23 PM | Сообщение # 117
|
|
Quote каждый день просит его смотреть!! ужас!!!! Боже как это можно смотреть каждый день?О.о Мой моск бы взорвался.... Что делает Рюк на могиле Лайта и Эла? -Либо сидит и плачет... Или сидит жрет яблоки и умиляется... -Скорее 2-ое -Я тоже так думаю :D ____________________________
 |
|
|
Вторник, 07.06.2011, 5:38 PM | Сообщение # 118
|
|
Quote (TaraKan_In_ThE_MahiTO) Боже как это можно смотреть каждый день?О.о Мой моск бы взорвался.... а он сам смотрит, своих друзей подсадил, и еще хочет, чтобы я смотрела! он ваще садюга!!T___T в общем не люблю я наруто, с меня первого сезона хватило>.<, и если буду смотреть дальше, то только лет этак через пять.......может быть............когда ничего другого не останется. Через съехавшую крышу лучше видны звезды...  |
|
|
Вторник, 07.06.2011, 8:44 PM | Сообщение # 119
|
Неканоничный персонаж |
|
Nana, самая бредовая анимешка которую я только встречал, лучше бы уже Санта-Барбару посмотрел People are strange  |
|
|
Вторник, 07.06.2011, 11:39 PM | Сообщение # 120
|
Забытый персонаж |
|
Quote (BreakOut) Nana, самая бредовая анимешка которую я только встречал Поддерживаю, ели просмотрел 8 серий, и то потому что говорили что хорошее аниме, а так сопливое, глупое, и таких девушек просто нет... |
|
|
Четверг, 09.06.2011, 6:58 PM | Сообщение # 121
|
Неканоничный персонаж |
|
меня бесят аниме: бакуган, покемон, сейлор мун
 |
|
|
Суббота, 11.06.2011, 11:56 PM | Сообщение # 122
|
|
Quote (uchiha_sasuke_1996) меня бесят аниме: бакуган, покемон, сейлор мун бакуган не смотрела, покемонов тоже, но вот сейлор мун меня еще в раннем детстве раздражать начало. никогда не понимала, что остальные в этом находят: стукнутые на голову девушки в супер-миниюбках носятся за кем попало!!! Через съехавшую крышу лучше видны звезды...  |
|
|
Воскресенье, 12.06.2011, 7:46 PM | Сообщение # 123
|
|
Однажды решил посмотреть "Тетрадь дружбы Натсуме". Вот взял у друга, посмотрел на обложку, вроде всё нормально... Короче, посмотрел 1-ю серию, стошнило... Смотрю 2-ю, состояние то же... Смотрю 3-ю и думаю: "Эх, лучше сдохнуть". И так до 10-ой... Потом резко задумался посмотреть жанр этого аниме.. И тут на тебе!!!!! Облом!!!!! Сёдзе!!!!! Потерял сознание и проснулся через 2 часа... В итоге посмотрел аниме до конца(т.к я АНИМЕшник, и неважно, нравится мне аниме или нет), но впечатление не изменилось. Это были почти самые ужасные дни в моей жизни... Ненавижу "Тетрадь дружбы Натсуме"! Еще терпеть не могу "Sailor Moon", и вообще жанр сёдзе и т.п.
Хочу мороженое!!! |
|
|
Среда, 29.06.2011, 2:07 AM | Сообщение # 124
|
|
Quote (uchiha_sasuke_1996) меня бесят аниме: бакуган, покемон, сейлор мун полностью разделяю твоё мнения бесят до чортиков
 |
|
|
Среда, 29.06.2011, 2:44 PM | Сообщение # 125
|
|
Самое тупое аниме это "Манускрипт ниндзя"
Пять заповедей жизни!!! 1 - Невозможно дотронуться языком до всех зубов одновременно 2 - Все идиоты прочитав пункт первый пытаются это повторить 3 - Первый пункт - полная хрень 4 - Сейчас ты сидиш и улыбаешся, потому-что ты - идиот 5 - Ставь эти заповеди в подпись везде и всюду, сделай так, чтоб на Земле идиотов стало ещё больше! |
|
|
Среда, 29.06.2011, 4:36 PM | Сообщение # 126
|
Нераскрытый персонаж |
|
Гравитация - бесит! это одна из тех аниме что мозг выносит Хелсинг - аниме односторонние и мрачное что в общем то угнетает и Бакуган бред какой то если это еще можно назвать аниме |
|
|
Среда, 29.06.2011, 4:54 PM | Сообщение # 127
|
Персонаж одной арки |
|
я аниме жанра драма детектив терпеть немогу |
|
|
Понедельник, 08.08.2011, 5:31 PM | Сообщение # 128
|
Каноничный персонаж |
|
Наруто...вот не цепляет и все... K-on- ну это вообще полный бред...3 серии был мой предел.
 |
|
|
Четверг, 11.08.2011, 1:32 PM | Сообщение # 129
|
Неканоничный персонаж |
|
покемоны-зло народов,как вспомню так сразу хочется блевануть
 |
|
|
Суббота, 10.09.2011, 8:15 PM | Сообщение # 130
|
Забытый персонаж |
|
cейлор мун-бесит эти фразы и манера говорить.откуда режисёры сюжет брали?идея хорошая и могло бы аниме очень даже неплохое выйти, но увы не все так одарины как писатили лучших аниме и манг. |
|
|
Понедельник, 12.09.2011, 8:33 AM | Сообщение # 131
|
|
Хеллсинг. На нем вечно комп виснет
А звезд так много голубых у клуба сексуального, Парней так много голубых, а я люблю нормального... ©
Один раз Гермиона пришла и увидела как Снейп плачет над чем-то,спрятанным в штанах...©
Все дружно становимся окамами ^o^ |
|
|
Понедельник, 12.09.2011, 11:47 AM | Сообщение # 132
|
Неканоничный персонаж |
|
[color=orange] по моему мнению, хентай
 |
|
|
Среда, 05.10.2011, 5:54 PM | Сообщение # 133
|
|
перекрестная игра! Оно меня бесит, незнаю почему, но бесит...
Пять заповедей жизни!!! 1 - Невозможно дотронуться языком до всех зубов одновременно 2 - Все идиоты прочитав пункт первый пытаются это повторить 3 - Первый пункт - полная хрень 4 - Сейчас ты сидиш и улыбаешся, потому-что ты - идиот 5 - Ставь эти заповеди в подпись везде и всюду, сделай так, чтоб на Земле идиотов стало ещё больше! |
|
|
Среда, 05.10.2011, 9:58 PM | Сообщение # 134
|
Каноничный персонаж |
|
Сэйлор мун...ну вообще невтемская история про тупых девченок но это еще простительно,если учесть сколько аниме уже лет..
Покемоны .... думаю с сюжетом они уже давно переборщили
Галактик футбол именно 3 СЕЗОН....графика,рисовка вообще ужас....я уже закрыла глаза на то что в первых 2х сезонах они повторяли одни и те же кадры, но 3й вообще убил...досмотрела только для того чтоб узнать что будет с Джоком и Мей...и тут тоже облом..
и наверно все что связано с Этти...
 |
|
|
Понедельник, 10.10.2011, 3:31 PM | Сообщение # 135
|
Каноничный персонаж |
|
Покемоны - в детстве как то смотрел а щас ваще невозможно
Все превращает любовь: и неумного делает мудрым, красноречье дает молчаливым, старцев в юнцов превратить милая может любовь. Силу ломает любовь, но и слабых быть сильными учит, в робких отвагу вдохнуть также умеет любовь. |
|
|
Понедельник, 10.10.2011, 4:28 PM | Сообщение # 136
|
Забытый персонаж |
|
Самое унылое аниме из всех что я видел это Chaos; Head... ни одно другое аниме меня так не разочаровывало.
Идут часы, и дни, и годы. Хочу стряхнуть какой-то сон, Взглянуть в лицо людей, природы, Рассеять сумерки времен... (А.Блок) |
|
|
Воскресенье, 30.10.2011, 11:35 PM | Сообщение # 137
|
Каноничный персонаж |
|
Недавно посмотрел Школьные дни.Концовка просто жуть,даже не зню што сказать.Хотели зделать драматическую концовку а вышла просто отвратительная. |
|
|
Пятница, 23.12.2011, 1:11 AM | Сообщение # 138
|
Главный злодей |
|
мне не нравится Бакуган просто бред ♔Галерея♔ |
|
|
Вторник, 03.01.2012, 2:22 AM | Сообщение # 139
|
Нераскрытый персонаж |
|
аниме, которые не оправдали ожидания, не сказать, что УГ, но разочаровали по полной:
1) Харухи Судзумия 2) Эксперименты Лейн (не досмотрел даже) 3) Шумиха 4) Восточный Эдем
12 stones - worlds collide |
|
|
Пятница, 13.01.2012, 0:33 AM | Сообщение # 140
|
Каноничный персонаж |
|
не особо нравятся аниме наподобие Евангелиона люто ненавижу Наруто
 |
|