[ «00:00:00» Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ] |
Модератор форума: Milulia |
Форум Аниме Разные аниме Топ Самое нелюбимое аниме (Ваш ТОП) |
Солти Рей - отвратительно. Я лучше пересмотрю на 4й раз Bubblegum Crisis, на 10й - Алиту, но вот "это" совершенно непереносимо. Если всё аниме станет таким, дело к этому и идёт, я уж лучше почитаю или посмотрю что-нибудь от BBC. Идиоты, покупающие творения Гонзо. Синее синего - скууучнооо. Просто вырубает на половине серии, никакой интриги, юмор бородатый прибородатый. Персонажи все штампованные, ничего оригинального, вторично. Непонравилось короче. За облаками - ну не произвел на меня впечатления данный мульт. Красиво, конечно, кто спорит. Хотя те же голоса далеких звезд, хоть и вроде бы похожи, но мне понравились гораздо больше и по красивости и по сюжету. В общем, не тронул он меня, было ощущение слишком большой затянутости, вот если бы сюжет втиснули в минут тридцать, возможно было бы получше. А так повествование ведется ну о-о-очень неторопливо. Первые минут двадцать вообще чуть от зевков челюсть не вывихнула. Толковое действо начинается только на середине фильма и тоже ну та-а-к растнуто, что просто жуть. Когда плачут чайки - бред, бред и еще раз бред! Если хотите зря потерять время, милости прошу. Первая серия просто ужасна, вторая отвратительна, третья - не знаю, что пили сценаристы...ибо на чистом упрямстве досмотрел 6 серий, а на остальное сил нет. Кажется, смотришь и ни хрена не понимаешь. А логика размышлений героев практически инопланетного происхождения. А эта уукающая хрень так играет на нервы! Возможно, не все так страшно. Только логики в этом сериале нет. Такое ощущение, что герои сами стараются загнать себя в угол, приводя доводы и рассуждения, в истинность которых верится с трудом. А появление ведьмы и еще одной ведьмы отправило мой мозг в мусорную корзину. Адзуманга - посмотрел уже три серии этого маразма. Естественно, не могу смотреть больше одной серии в день. Похоже на бред обкуренного наркомана, ну чтож, я всегда мечтал заглянуть к ним в голову и узнать, что там творится, теперь я это увидел. Азумангу надо смотреть по серии день. Больше нельзя потому-что во-первых передозировка таких сильных психотропных препаратов опасна для вашего психического здоровья, а во-вторых есть опасность возникновения жесткой зависимости и тогда никакие суррогаты вроде Скул Рамбла вас уже не обрадуют. Озорной поцелуй - не знаю, что многим так нравится в этом аниме, по мне так первое, что бросается в глаза - это ужасные герои, точнее сказать страшные или страшнонарисованные, и в уши - это ужасный голос подруги Котоко, поросячий визг, который режет слух. Назвать сюжет банальным можно легко, девочка влюбляется в мальчика, он ее отвергает и тут, вот те на, неожиданность, стечение обстоятельств и она оказывается в его доме, дальше развитие событий предсказуемо. Ужасные лица героев можно конечно сослать на древнюю мангу 90х годов, но это не сглаживает тот факт, что смотреть на персонажей порой крайне не приятно. будет обновляться.. Воспользуйся возможностями своей интересной жизни. Сходи в кино. |
Среда, 20.10.2010, 4:01 PM | Сообщение # 4
|
Quote (Lavi) Адзуманга - посмотрел уже три серии этого маразма. Естественно, не могу смотреть больше одной серии в день. Похоже на бред обкуренного наркомана, ну чтож, я всегда мечтал заглянуть к ним в голову и узнать, что там творится, теперь я это увидел. Азумангу надо смотреть по серии день. Больше нельзя потому-что во-первых передозировка таких сильных психотропных препаратов опасна для вашего психического здоровья, а во-вторых есть опасность возникновения жесткой зависимости и тогда никакие суррогаты вроде Скул Рамбла вас уже не обрадуют. ![]() Какое у меня самое нелюбимое аниме? хм, пожалуй "Ангел прихоти" - с самого начала чрезмерно забесил главный герой. Ребенок, причем еще и с таким характером...Думал, его служанка скрасит последующие эпизоды, но с каждой серией раздражение только росло, так что больше 3-х серий не осилил. Даже если скажут, что с 4-й там начинается самое класное, то, как говорил Мэддисон: "если в первые 10 минут мне показывают Задницу Ашота, то пусть потом будет даже шедевр, я смотреть не буду" ![]() |
Quote (Lavi) Синее синего ты имел ввиду темнее черного? В этой жизни меня заботит всего несколько вещей: мое тело, мой дом, моя тачка, моя семья, моя церковь, мои друзья, мои телки и моя порнуха.(с) |
Фури-кури- не понимаю, почему многие так хвалят это аниме. Посмотрел половину 1 серии - плохо стало + озвучка была ужаснейшей, бред сивой кобылы Адзуманга Дайо - как писали выше, это снос мозга, я не знаю зачем придумали такое аниме, наверно чтобы пытать людей; ооочень много кавая и идиотизма.. в Фури-кури хоть 6 серий тупости, а тут их 26 Меланхолия Харухи Судзумии - переоцененное аниме, находится в сотне лучших аниме по версии Wolrd art. Не знаю как можно восторгаться этим, и чем обусловлена такая высокая позиция в рейтинге. Тупая девочка, у которой встроен в *опу моторчик не сидит на месте, куда то всегда бежит, привлекает к себе внимание эксцентричными поступками-когда читал коменты тех кто смотрел МХС меня это прикольнуло-а как посмотрел...+в конце оказывается что она Бог...ппц - на любителя аниме, мне не понравилось, был разочарован Beseech-innerlane |
Quote (CrankyZone) Честно скажу: данное описание-истина в последней инстанции. аригато. хд Quote (_jagerjack_) ты имел ввиду темнее черного? нет, синее синего, я шедевры с говном не путаю. Quote (ishida) Фури-кури а мне очень понравилась манга. а вот аниме не смотрел. Оо там много белеберды, столько шуток что теряешь смысл и сюжет, приходится перечитывать, но все равно не понимаешь. Воспользуйся возможностями своей интересной жизни. Сходи в кино. |
Quote (Lavi) нет, синее синего и такое есть ппц Quote (Lavi) я шедевры с говном не путаю. а я то было уже подумал что ты это сделал рад что это не такк рыцарь-вампир-не сказать что аниме ужас но было скучно и я засыпал после 10 минут просмотра каждой серии, за 4 меяца досмотрел В этой жизни меня заботит всего несколько вещей: мое тело, мой дом, моя тачка, моя семья, моя церковь, мои друзья, мои телки и моя порнуха.(с) |
Суббота, 23.10.2010, 2:59 PM | Сообщение # 10
|
Quote (sunami) 1)Когда плачут цикады - не такой чисто для психических не уравновешенных людей, и еше там все так запутанно что дажы в конце ни чего не понятно!!! а мне очень понравился 1 сезон - интереснейший сюжет, нормальный хоррор, а непонятно - так как показывают несколько историй, под конец все ставиться на свои места Добавлено (23.10.2010, 22:21) Quote (gimei) а так фури кури полный бред, мне говорили что будет норм если полностью посмотреть, я посмотрел и впечатления не зменились согласен с тобой, полное УГ
Quote (Lavi) а вот аниме не смотрел. и не смотри, потеряешь 3 часа жизни впстую Beseech-innerlane |
Quote (White^Sparrow) хз мб я один такой но меня жутко бесит наруто я его просто не переношу особенно 1й сезон тоже терпеть не могу.... но манга мне очень нравится... эх все равно это аниме меня заставляет смотреть, то что я обожала его раньше.. хммм... Технологии 25 кадра? а еще меня бесит - темнее черного.. так я и не втянулось в это аниме Quote (Lavi) Когда плачут чайки - бред, бред и еще раз бред! Если хотите зря потерять время, милости прошу. Первая серия просто ужасна, вторая отвратительна, третья - не знаю, что пили сценаристы...ибо на чистом упрямстве досмотрел 6 серий, а на остальное сил нет. Кажется, смотришь и ни хрена не понимаешь. А логика размышлений героев практически инопланетного происхождения. А эта уукающая хрень так играет на нервы! Возможно, не все так страшно. Только логики в этом сериале нет. Такое ощущение, что герои сами стараются загнать себя в угол, приводя доводы и рассуждения, в истинность которых верится с трудом. А появление ведьмы и еще одной ведьмы отправило мой мозг в мусорную корзину. О.о а мне понравилось. хотя я полностью с тобой согласна. вот интересно где там вообще в этом аниме нашли жанр ужасы, и мне кажется что в этом аниме тоже 25 кадр XDDD, я обычно не смотрю аниме, которые мне не понравятся с 10 серии, но тут совсем другое дело.. я вообще в него не врубалась и все равно смотрела. а еще мне вынесло мозг, когда как оказалось беаториче из себя "корчила" такую милашку Quote (sunami) 1)Когда плачут цикады - не такой чисто для психических не уравновешенных людей, и еше там все так запутанно что дажы в конце ни чего не понятно!!! тоже не понра.... бред полный |
Терпеть немогу: Агент Паранойя. Paranoia Agent призрак в доспехах Игра на выживание 1-2 сезон Ди - охотник на вампиров: Жажда крови / Vampire Hunter D: Bloodlust А вот я на вид тока белый и пушистый, а на самом деле я черный и гладкошерстный |
Пятница, 29.10.2010, 9:31 PM | Сообщение # 14
|
их много, но помню только название одного из них "стальная тривога" ![]() |
Воскресенье, 31.10.2010, 0:32 AM | Сообщение # 18
|
короче, не любите яой и не хотите попасть под сокращение-пишите, что самое ваше не любимое аниме- эндзай ![]() ![]() |
Воскресенье, 31.10.2010, 5:33 AM | Сообщение # 19
|
Что меня не пропёрло Это Аниме Альянс Пепельнокрылых Аниме Тупое Коне ещё хуже... Так же не понял AIR Вобше бред седой кобылы)) ![]() Мужская логика: Вам холодно? Прижмитесь ко мне. Вам жарко? Разденьтесь... Нарисуем лицо вашего врага на туалетной бумаге скачать драйвер |
Аниме, которое мне не понравилось... это blood+ гл. героиня раздражает, ее шевалье раздражает, сюжет не нравится.. я могу и дальше продолжать. Еще мне не понравилось аниме жанра сёдзе Peach girl. Кто о нем услышит, даже не пытайтесь смотреть. Дебильней героини я больше нигде не встречала... Я долго грузилась после него. ![]() ˙оJǝҺǝн q⊥ɐvǝ6 онʚʁ ǝgǝ⊥ о⊥ ,qvифоdu ⊥о⊥є qmиd⊥оwɔ ıq⊥ иvɔǝ Печальное нам смешно, смешное грустно, а вообще, по правде, мы ко всему довольно равнодушны, кроме самих себя (с) |
Вторник, 02.11.2010, 10:32 PM | Сообщение # 22
|
Rigan, так, вот про бойца баки и груду мышц не надо. Dragon Ball смотрела? нет? ну и правильно, там мышц гораздо больше. К тому же оно рассчитано на парней. У меня знакомый аниме терпеть не может, но боец баки он смотрел. Рисовка не ужасная, а своеобразная. Сюжет девушкам не понять ![]() кровь+ это да. Героиня слабачка, шевалье постоянно чем-нибудь протыкают...ну сюжет я бы четверочку поставил, наброски неплохие, но экспозиция неудачная ![]() |
я НЕ ПОНИМАЮ зачем понаделали кучу гандамов помне одного ГАНДАМ 00 вполне достаточно аниме довольно интересное и захватывающее остальныеже тупые копии (больше 2 серий просмотреть не смог) хотя Гандам Единорог можно назвать неплохой копией однако ЭТО КОПИЯ и ничего более Тетрадь смерти не понравилось по тому что я с детства терпеть не могу детективы просмотрел пару серий в начале пару в середине и последнюю остальные смотреть както даже неохота так мне многие аниме не понравились но зачем забивать голову названиями того что тебе не интересно : ) |
Четверг, 18.11.2010, 10:56 AM | Сообщение # 27
|
ДА бакуган не очём и сейлор мун |
Шлака много даже слишком...А Джамп лажал и будет дальше лажать... — Эй, Джет, ты знаешь, какие три вещи я ненавижу сильнее всего? — Какие? — Детей… животных… и плохих девчонок. Почему мы собрали все эти три вещи на нашем корабле?! Just do it |
| |||
![]() |
|