Самое нелюбимое аниме
|
|
|
Среда, 18.01.2012, 1:01 AM | Сообщение # 141
|
|
Наруто действительно отстой стало... Ван пис я посмотрел 2 мин 80 -90 какую то серию между этими сериями. Пафоса много уже бесит. А нормально заценить боюсь серий многовато. D gray man я смотрел 6 серий ничего не понял но претензий нет. Фейри тейл много пафоса драки бессмысленны мангу читал 100 глав = надоело.Добавлено (18.01.2012, 0:01 AM) --------------------------------------------- А кстати. Если вас не затруднит не могли бы вы оставлять ссылку на просмотр аниме которое тут пишете. Заценю ваше ужасное мнение. Не все я тут смотрел. ) Если смерть- избавление от греха, тогда жить- это грех ? |
|
|
Среда, 18.01.2012, 9:53 AM | Сообщение # 142
|
Призвание: |
Забытый персонаж |
|
ненавидела с детства Покемон и Наруто.. А сейчас Фанатка Наруто, Блича и Ван Пис.. |
|
|
Понедельник, 20.02.2012, 6:15 PM | Сообщение # 143
|
Нераскрытый персонаж |
|
Мне всё аниме нравится ! У меня нет никаких нелюбимое аниме!
贝克苏利丹 |
|
|
Вторник, 21.02.2012, 11:40 PM | Сообщение # 144
|
|
Меня лично Ван пис бесит,больно детское аниме(только не надо на меня материться) |
|
|
Вторник, 21.02.2012, 11:51 PM | Сообщение # 145
|
|
Explorer зряяя ты так(... ну честно признатся я тоже так раньше думала пока не начила читать думала рисовка кошмар а сейчас бьюсь в конвульсии в ожидании новой главы а мое НЕ ЛЮБИМОЕ АНИМЕ ЭТО "СЭЙЛОРМУН" Мозговыносящие пищалки какието
— Из-за него я столько раз был на волоске от смерти! — Ну, не наговаривай на дедушку. Ну кинул я тебя в пропасть, ну бросил я тебя в джунглях, ну отправил я тебя в космос на воздушных шарах… Так это же все для того, чтобы ты вырос сильным. |
|
|
Среда, 22.02.2012, 11:41 AM | Сообщение # 146
|
|
Quote (Gеrаlt) Когда плачут чайки - бред, бред и еще раз бред! Если хотите зря потерять время, милости прошу. Первая серия просто ужасна, вторая отвратительна, третья - не знаю, что пили сценаристы...ибо на чистом упрямстве досмотрел 6 серий, а на остальное сил нет. Кажется, смотришь и ни хрена не понимаешь. А логика размышлений героев практически инопланетного происхождения. А эта уукающая хрень так играет на нервы! Возможно, не все так страшно. Только логики в этом сериале нет. Такое ощущение, что герои сами стараются загнать себя в угол, приводя доводы и рассуждения, в истинность которых верится с трудом. А появление ведьмы и еще одной ведьмы отправило мой мозг в мусорную корзину. Вот на счет чаек не соглашусь, аниме довольно интересное просто это не ваш жанр, а вы уже сразу хватаетесь за необоснованные обвинения. Да и реакция персонажей там реальна, подумай о таких факторах как страх и подозрение всех остальных. Открой учебник по психологии и ты поймешь что это одно из лучших аниме что я видел. Quote (Gеrаlt) Фури-кури- не понимаю, почему многие так хвалят это аниме. Посмотрел половину 1 серии - плохо стало + озвучка была ужаснейшей, бред сивой кобылы Вот так всегда, когда смотрят аниме и называют его плохим в часности случаев виновата озвучка, дорогие друзья дабы избежать этого смотрите с сабами. А на счет самого сериала дам вам немного инфы: Во первых Фл Кл снимался студией образованной отаку, во вторых там учень бывали прикольные шутки) Да и вообще это бред для поднятия настроя) Ах да , для тех кому не нравятся Покемоны и т.д. не забываем что они рассчитаны на аудиторию от 7-12 лет, ок? Хотя сам в настольные с удовольствием покемново бы пересмотрел) А вот по тому что мне не нравится ... хм ... Вельзевул меня вырубает ... ну не о чем же вообще . Если первые серии ещё было интерессно смотреть сейчас оно смотрится как один большой филлер. Ну и все аниме по Марвилу ... железный человек и т.д. ... у меня была вообще мысль: ЗАЧЕМ ?! .. ведь у американцев есть сериалы по ним... хотели вернуть популярность персонажам ... ой гомен ваше время прошло ребят.
Quote (Explorer) Меня лично Ван пис бесит,больно детское аниме(только не надо на меня материться) Ну Ван Пис это отдельная история , оно не детское, оно по уровню как Бличь и Наруто , слиьные сёнены ... при этом ван пис в Японии по продажам на 1 месте, просто шутки там есть действительно угар... пример свеженький приведу: - Он приспешник Арлонга - Уссоп: Арлонг (дрожь в голосе) - Бруук: Арлонг (страх) ... не не слышал Quote (|Aikosya|) Галактик футбол именно 3 СЕЗОН Каким боком американский мульт к аниме ? О.о
P.S. люблю объемные холивары ) |
|
|
Пятница, 09.03.2012, 11:39 PM | Сообщение # 147
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (Biz0Nline) Каким боком американский мульт к аниме ? О.о ПОМНИТСЯ МНЕ ЧТО ОН НА САЙТЕ БЫЛ.....ЗНАЧИТ СЧИТАЕТСЯ
 |
|
|
Четверг, 14.06.2012, 10:30 PM | Сообщение # 148
|
Персонаж одной арки |
|
на мой взгляд это ММ " мазахисты блин" Это аниме на мой взгляд слишком уж умазано, и не о чем! бьет - кайфует! Казусы, которые лишь по началу смешны! Вроде бы пытались поймать грань - но грань затянули! лучше бы это перетекло в нормальное аниме или уж в хентай. ДА и без озвучки и приколав Анкорда это вообще Шлак какой то! Я себе удивляюсь - какие силы заставили меня досмотреть до конца!
 |
|
|
Среда, 20.06.2012, 0:01 AM | Сообщение # 149
|
Нераскрытый персонаж |
|
1) Сейлор мун- че за дребедень??!! Мозг после 1 серии перестал работать!!! 2) Ван пис- достаточно было посмотреть начало...(только не надо на меня матами сразу !! это мое мнение...)
~Щито поделать~ Обнимите меня, я одинокий извращенец |
|
|
Четверг, 21.06.2012, 2:52 AM | Сообщение # 150
|
Второстепенный персонаж |
|
Quote (Hinato4ka99) Ван пис- достаточно было посмотреть начало...(только не надо на меня матами сразу !! это мое мнение...) +1 Не буду тут разводить флуд, но скажу, что аниме меня не впечатлило, одна из худщих рисовок, которые я только видел. Может конечно увлекательный сюжет, но по мне так ничего особенного. Лично для меня это самое нелюбимое аниме.
Аир Гир - не смог его посмотреть, остановился на середине по причине, которая указана выше - рисовка вообще фигня. Аж глазам больно смотреть. |
|
|
Четверг, 21.06.2012, 6:58 PM | Сообщение # 151
|
Каноничный персонаж |
|
Когда плачут цикады - по мне полный бред вообще не че не понравилось
 |
|
|
Воскресенье, 05.08.2012, 8:58 PM | Сообщение # 152
|
Каноничный персонаж |
|
ну у меня нету нелюбимого аниме все аниме которые я посмотрел чем-то понравились и очень надеюсь что у меня и не будет нелюбимого аниме))
 |
|
|
Понедельник, 27.08.2012, 4:18 AM | Сообщение # 153
|
Нераскрытый персонаж |
|
Блич
Такой простой, что ни еб? таких красивых :) |
|
|
Пятница, 26.10.2012, 0:48 AM | Сообщение # 154
|
|
F00TBALLB0Y, я тоже за школьные дни... Самое отвратительное аниме, которое я только видела. |
|
|
Вторник, 30.10.2012, 2:43 PM | Сообщение # 155
|
Нераскрытый персонаж |
|
Присоеденяюсь к kanly и Explorer, Ван пис очень разочаровал. Это единственное аниме которое мне не нравится. |
|
|
Вторник, 30.10.2012, 4:27 PM | Сообщение # 156
|
Нераскрытый персонаж |
|
А мне Блич не нравится. Там лишь драка и драка идет бессмысленно
 |
|
|
Понедельник, 12.11.2012, 7:27 AM | Сообщение # 157
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (viviralive) А мне Блич не нравится. Там лишь драка и драка идет бессмысленно Полностью согласен посмотрел 20 серий и все а дальше скуко тень P.S Кто любит блич без обид) What immortal hand or eye Could frame thy fearful symmetry? |
|
|
Суббота, 17.11.2012, 6:21 AM | Сообщение # 158
|
|
Всем привет. Lucky Star. Смотрел 1 серию. На этом Всё. |
|
|
Среда, 21.11.2012, 5:01 AM | Сообщение # 159
|
|
уф...нелюбимое аниме оказалось труднее вспомнить, чем любимое. На ум пришел лишь Евангелион, по положительным голосам ожидала лучшего, но он разочеровал. На середине утратила интерес. Слишком много психологии...
Пока человек чувствует боль – он жив. Пока человек чувствует чужую боль – он Человек. |
|
|
Понедельник, 03.12.2012, 4:57 PM | Сообщение # 160
|
|