Самое нелюбимое аниме
|
|
|
Пятница, 04.02.2011, 5:45 PM | Сообщение # 71
|
Призвание: |
Второстепенный персонаж |
|
Quote (Vanushk) Наруто такое унылое аниме манга отпадная а аниме всрали нафиг раньше аниме было шедевр, но сейчас это тупо коммерческий проект, т.к. филлеров больше чем оригинального сюжета. Интервью c:
Злая женщина ©
Меня нет! А если и есть, то вам это только кажется! |
|
|
Пятница, 04.02.2011, 9:21 PM | Сообщение # 72
|
Неканоничный персонаж |
|
евангилион хз как то так описание+ само название вызывают отвращение... + не люблю оч старые аниме))) и про роботов |
|
|
Суббота, 05.02.2011, 0:28 AM | Сообщение # 73
|
|
1 место тупейшего аниме это драгон бол 2 место сейлор мун 3 место эльфийкая песнь( это аниме позорит всех других) 4 место ван пис ( те кто его любят не пинайте мне просто рисовка и немного сюжет бесит) 5 место бакуган Я их в основном не люблю из-за рисовки.
 |
|
|
Суббота, 05.02.2011, 0:53 AM | Сообщение # 74
|
Персонаж одной арки |
|
Покемоны. Ужас. У меня марашки по коже только от одного этого слова. В детстве смотрел, щас ненавижу, терпеть не могу. Действительно одно из худших, не худшее аниме которое я видел Т.Т
Zero now and forever. Вечный Рыцарь флудер в отставке |
|
|
Суббота, 05.02.2011, 2:40 AM | Сообщение # 75
|
|
Quote (ZackPsih) 4 место ван пис ( те кто его любят не пинайте мне просто рисовка и немного сюжет бесит) Я их в основном не люблю из-за рисовки. я его и не стала смотреть именно из-за рисовки Quote (NAIR) Покемоны. Ужас. У меня марашки по коже только от одного этого слова. В детстве смотрел, щас ненавижу, терпеть не могу. Действительно одно из худших, не худшее аниме которое я видел Т.Т они в основном и расположены для детской аудитории Интервью c:
Злая женщина ©
|
|
Суббота, 05.02.2011, 1:33 PM | Сообщение # 76
|
Забытый персонаж |
|
Quote (ZackPsih) 1 место тупейшего аниме это драгон бол это шутка? это сериал для настоящих мужчин, все что делают герои это: едят, дерутся, ругаются, едят дерутся, ругаются, едят... да и вообще, оказывается, многое из того, что восхищает в относительно новых анимешках, было уже в Dragon Ball. это классика жанра. Quote (ZackPsih) 3 место эльфийкая песнь куда катится мир. Quote (ZackPsih) 4 место ван пис ( те кто его любят не пинайте мне просто рисовка и немного сюжет бесит) рисовка ладно, но как тебя может бесить сюжет, если ты не смотрел Ван-Пис? такой бред, при том что в Ван-Писе самый что не на есть изысканный сюжет, одна смерть Белоуса чего стоит. Quote (Yoko-Hime) раньше аниме было шедевр не шедевр а попса. Воспользуйся возможностями своей интересной жизни. Сходи в кино. |
|
|
Суббота, 05.02.2011, 4:40 PM | Сообщение # 77
|
|
Quote (Lavi) не шедевр а попса. не скажи...попса иногда тоже может быть шедевром Интервью c:
Злая женщина ©
|
|
Воскресенье, 06.02.2011, 0:20 AM | Сообщение # 78
|
|
Lavi, вы не полностью читаете комментарии. мистер ZackPsih, не любит все эти вышеперечисленные анимехи на 90-95% из-за рисовки, а не сюжета. Я тож вначале хотел про драгон бол спросить))))
 |
|
|
Воскресенье, 06.02.2011, 3:35 AM | Сообщение # 79
|
Каноничный персонаж |
|
сейлор мун...как люди это смотрят...меня они вырубают...но эт мое имхо)))
-Не кричи на меня , а то заболеешь!!! -Чем???? -Переломом челюсти и сотрясением мозга!!!
|
|
|
Воскресенье, 06.02.2011, 1:32 PM | Сообщение # 80
|
Забытый персонаж |
|
Quote (Yoko-Hime) не скажи...попса иногда тоже может быть шедевром а я не спорю, но речь собственно идет о Нарике, который к счастью никогда не будет шедевром Quote (CrankyZone) вы не полностью читаете комментарии. мистер ZackPsih, не любит все эти вышеперечисленные анимехи на 90-95% из-за рисовки, а не сюжета. Я тож вначале хотел про драгон бол спросить)))) я понимаю) но что плохое в Эльфен Лид? рисовка там "неванписовская" смотреть приятно Воспользуйся возможностями своей интересной жизни. Сходи в кино. |
|
|
Воскресенье, 06.02.2011, 6:51 PM | Сообщение # 81
|
Каноничный персонаж |
|
Не знаю, как остальным не переношу Темного дворецкого... прочитал описание уже не нравилось. Тоже многие хвалят, но ни от просмотра 1-го, ни от 2-го сезона не изменил своего мнения. Фотогалерея |
|
|
Вторник, 08.02.2011, 6:41 PM | Сообщение # 82
|
|
нашествие бродячих кошек после 5 серий это ня уже на шее сидит!!!
NQExw |
|
|
Пятница, 11.02.2011, 9:55 PM | Сообщение # 83
|
|
оооии никогда не забуду...ето ШКОЛ"НЫ ДНИ....уяс...после недели 2 смотреть аниме не могла.....
♣ ♥ ♦ ♠ |
|
|
Суббота, 12.02.2011, 0:15 AM | Сообщение # 84
|
|
мне не нравится 1-й сезон наруто и филеры в шипудене |
|
|
Воскресенье, 13.02.2011, 6:55 AM | Сообщение # 85
|
Забытый персонаж |
|
Нелюбимое среди аниме по сюжету - филлеры наруто 1 сезон, но так-как я начиала смотреть с шиппудена, то само аниме супер По рисовке мне очень не нравится One Piece Улыбнись! Hinata-sama |
|
|
Пятница, 18.02.2011, 1:58 AM | Сообщение # 86
|
Нераскрытый персонаж |
|
Наверное Покемон(хоть оно и было моим первым аниме),развитие сюжета там ужасное;действия происходят,то быстро,то медленно;не понятно как ещё не закрыли этот проект...
 |
|
|
Среда, 23.02.2011, 11:34 PM | Сообщение # 87
|
Забытый персонаж |
|
Ерго прокси - жуть яке тупе аніме,сюжет зовсім не інтересний,всі серії тупо однакові.Там всі серії якісь хмурні(ніби на похоронах) Не розумію,як ця анімешка може комусь подобатись. |
|
|
Четверг, 24.02.2011, 5:26 PM | Сообщение # 88
|
|
Хелсинг, более 10 минут не смог выдержать r |
|
|
Понедельник, 07.03.2011, 2:11 PM | Сообщение # 89
|
|
Не навижу аниме Стальная Тревога Ужас вообще!
____BleACH____ |
|
|
Понедельник, 07.03.2011, 2:53 PM | Сообщение # 90
|
|
URAHARA_, по4ему?) я его смотрела года 3 назад, мне понравилось)) Есть 2 аниме которые я просто ненавижу! Сорри если кого нить обижу. 1-Школьные воины, 2-Тменый дворецкий. ну не знаю, не нравятся они мне и все тут, глупо, без сюжета, да и вообще... коро4е. слов у меня просто нет**
Как ни крутись, а задница - сзади... (Наруто) Пришел, увидел и ушел (Тоби) Стучитесь! И вас откопают! (Хидан) Проснись и пой!!! Заткнись и спи... (Шикамару) |
|
|
Понедельник, 07.03.2011, 3:29 PM | Сообщение # 91
|
|
Яой-это самое ужасное, которое когда либо я видела! ТОШНИТ И ВОРОТИТ! А ПРО ХЕНТАЙ ВООБЩЕ МОЛЧУ! МЕРЗОПАКОСТЬ ! P.S. не судите, но это так и есть! по крайней мере для меня!  ............... и т.д. |
|
|
Пятница, 11.03.2011, 7:35 PM | Сообщение # 92
|
Неканоничный персонаж |
|
Quote (Кацуя) Яой-это самое ужасное, которое когда либо я видела! Полностью согласен )) Самое не любимое аниме Эльфийкая песнь (не понимаю как из такой хорошей манги вышло вот такое аниме)
Love - a delightful flower, but it takes courage to step up and rip it on the edge of a terrible abyss ... |
|
|
Воскресенье, 13.03.2011, 7:54 PM | Сообщение # 93
|
|
Адзуманга - вообще ужасно тупое аниме хуже некуда!
____BleACH____ |
|
|
Суббота, 19.03.2011, 6:47 PM | Сообщение # 94
|
|
Евангелион- незнаю... по мне тупость еще та. Вай Дюрант-ЭТО вообще трудно назвать аниме...8 серий выноса мосКа, у них там даже рты не двигаются ,тупо картинки и озвучка.!
я слежу за тобой . . . |
|
|
Понедельник, 21.03.2011, 0:52 AM | Сообщение # 95
|
Забытый персонаж |
|
Мне не понравился аниме Gurren Laggen слишком уж детское зря время потерял... Chelsea-fc my favourite team
 |
|
|
Среда, 30.03.2011, 4:29 AM | Сообщение # 96
|
|
На мой взгляд Ван Пис полное гавно фанам этого аниме биг сори но просто я его на дух не перевариваю посмотрел 1 серию мало правда но мне не понравилось
Красивый умный и такой один)) |
|
|
Четверг, 31.03.2011, 3:22 AM | Сообщение # 97
|
|
не не нравятся аниме "Сейлор Мун" ГАВНООООООООООООО
1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте /uzumaki.kz/. 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. 8. Поставь себе в подпись и нас будит больше |
|
|
Четверг, 31.03.2011, 4:30 AM | Сообщение # 98
|
Неканоничный персонаж |
|
Quote (ZoriK) На мой взгляд Ван Пис полное гавно фанам этого аниме биг сори но просто я его на дух не перевариваю посмотрел 1 серию мало правда но мне не понравилось 1 серия не очень, посмотри начиная с 20ых вдруг понравиться)))
Love - a delightful flower, but it takes courage to step up and rip it on the edge of a terrible abyss ... |
|
|
Воскресенье, 03.04.2011, 4:52 PM | Сообщение # 99
|
|
Quote (oracool) Ерго прокси - жуть яке тупе аніме,сюжет зовсім не інтересний,всі серії тупо однакові.Там всі серії якісь хмурні(ніби на похоронах) Не розумію,як ця анімешка може комусь подобатись. Если ты не понимаешь это аниме, то это не зничит, что оно тупое!!  Добавлено (03.04.2011, 16:52) --------------------------------------------- Наруто- попса и бональщина (сори) Школа мертвецов- жалкая пародия на фильмы Джорджа Ромеро (ещё раз сори) Эльфийская песнь- прям-таки воротит от него (не знаю почему) |
|
|
Воскресенье, 03.04.2011, 4:59 PM | Сообщение # 100
|
|
Quote (gimei) яой - аниме про гомосексуалистов, мне оно не нравится, тк я парень и имею традиционную ориентацию Фу, фу,черт аж противно я тоже не навижу как такое можно смотреть не понимаю |
|
|
Понедельник, 04.04.2011, 1:28 AM | Сообщение # 101
|
|
Quote (KaBaL) Мне не понравился аниме Gurren Laggen слишком уж детское зря время потерял... Гуррен Лаганн - детское 0_0 бедные дети, которые тогда должны его смотреть....вы ж им всю психику поломаете Quote (Lavi) а я не спорю, но речь собственно идет о Нарике, который к счастью никогда не будет шедевром ну да....в этом случае всё безнадёжно Quote (troublem@ker) сейлор мун...как люди это смотрят...меня они вырубают...но эт мое имхо))) а я наоборот её люблю....наверно потому,что с ней прошло всё детство X) Интервью c:
Злая женщина ©
|
|
Понедельник, 11.04.2011, 9:12 PM | Сообщение # 102
|
Персонаж одной арки |
|
Samurai Girls Asobi ni Iku yo Shuffle Umisho Chu-Bra Kanon Sora no Otoshimono Forte Kimi ni Todoke Rio - Rainbow Gate Clannad Tatakau Shisho: The Book of Bantorra Higurashi no Naku Koro ni Kai Munto Gantz Fractale Seirei no Moribito Aquarion Read or Die Dragon Crisis Soul Eater Rainbow: Nisha Rokubou no Shichinin
Бугага вот такой маленький список чего не вынес мозг
Топ любимых юзеров Chrome

|
|
|
Вторник, 12.04.2011, 3:07 PM | Сообщение # 103
|
|
терпеть не могу "Робин-охотница на вампиров"!оч тупое, непонятное!и где там романтика?
yasuper))) |
|
|
Вторник, 12.04.2011, 10:26 PM | Сообщение # 104
|
|
Дочери мнемозины - или как то так, ппц шлак, я вообще ниче не понял, снес с харда через 30 мин, наверное автор под впечатлением ''Эльфийской песни'' и подумал ''вот скрещу как я у себя в аниме фантастику сиськи и закрученный сюжет - и будет шедевр''. На деле же вышел кал
Beseech-innerlane |
|
|
Суббота, 30.04.2011, 3:16 AM | Сообщение # 105
|
|
Все названия аниме, от которых меня воротит, даже вспомнить не хочу... Наверное я сейчас кого-то обижу, но я терпеть не могу "Тетрадь смерти". Даже думать об этом аниме противно...Конечно, может я неправильно сужу,но лично мне оно не по душе..Даже смысла не понимаю..Ходит Лайт с тетрадкой и всех убивает, за ним увязалась Миса и L, впоследствии все умирают.Как по мне так это слишком. Ещё одно неприятное аниме - Волшебница Мадока слишком уж всё там запущенно, какие-то школьницы-малолетки решают судьбы людей. Недавно вышла весенняя новинка Мы - Бескрылые, посмотрела 3 серии, а меня от него уже воротит...Смысла в сериях никакого, всё абсолютно разрывисто.Бека... А аниме, которое выбилось на вершину отвратности - Файрбол оно меня просто убило своей тупостью, это комментировать не буду и не хочу, потому что, как только вспоминаю - хочу разбить монитор... Насчёт жанров аниме, то не люблю всю эротику: сёдзё-ай, сёнен-ай, этти, юри, аой...Особенно достало этти, как хорошее аниме, так сразу и оно...Конечно, когда оно проявляется два-три раза за серию - это сносно, но когда на каждом шагу, то мои нервы не выдерживают.
*О, Боже! Космические пришельцы! Не ешьте меня. У меня жена, дети. Съешьте их! *Никогда не спорьте с дураком: люди могут не заметить между вами разницы! *Чисто прибранная квартира и вкусный ужин - два признака неисправного компьютера.. *Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут... *Если дела, которые можно сделать завтра, перенести на послезавтра, будет два дня свободных. *Никогда не жалей о том что сделал, если в этот момент был счастлив. |
|