Самая достойная смерть
|
|
|
Воскресенье, 28.11.2010, 0:41 AM | Сообщение # 456
|
|
|
Воскресенье, 28.11.2010, 1:38 AM | Сообщение # 457
|
Призвание: |
Каноничный персонаж |
|
byakugan00, ну тогда что ты имел виду, асума умер без пользы для общества |
|
|
Воскресенье, 28.11.2010, 2:12 AM | Сообщение # 458
|
|
Quote (CrazyWind) byakugan00, ну тогда что ты имел виду, асума умер без пользы для общества Ну это да асума ничего не принёс , а вот 4 хокаге да защитил коноху от Лиса
 |
|
|
Воскресенье, 28.11.2010, 2:21 PM | Сообщение # 459
|
|
Да,может и не принес пользы как смерть четвертого,но ведь в теме не обсуждается польза.да и вообще то Шика много понял из слов Асумы..не думаю что этого мало
[ |
|
|
Воскресенье, 28.11.2010, 2:25 PM | Сообщение # 460
|
|
4-ый Хокаге остановил 9-хвостого I am fan of "One Piece"  |
|
|
Воскресенье, 28.11.2010, 5:02 PM | Сообщение # 461
|
Забытый персонаж |
|
читаю комменты, рейтинг и не удивляюсь одни — Эй, Джет, ты знаешь, какие три вещи я ненавижу сильнее всего? — Какие? — Детей… животных… и плохих девчонок. Почему мы собрали все эти три вещи на нашем корабле?! Just do it |
|
|
Понедельник, 29.11.2010, 1:38 AM | Сообщение # 462
|
|
Quote (byakugan00) 1) Джирая 2) Пейн 3) Итачи 4) 3 хогаге Все эти личности достойно ушли из жизни.... Тогда туда еще можно вписать 4 Хокаге |
|
|
Четверг, 02.12.2010, 0:30 AM | Сообщение # 463
|
|
джирайя! вот он сделал очень важную помощь перед смертью! |
|
|
Четверг, 02.12.2010, 1:32 AM | Сообщение # 464
|
|
А по моему самая достойная смерть это брата Мадары там был отрывок когда Мадара рассказывал Саске об основание клана и зачем итачи убил всех так вот брат Мадары пожертвовал свои глаза для спасения клана...
 |
|
|
Четверг, 02.12.2010, 2:46 AM | Сообщение # 465
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (nestro) 4-ый Хокаге остановил 9-хвостого Хаширама остановил кьюби и Мадару и что ? |
|
|
Понедельник, 06.12.2010, 8:03 PM | Сообщение # 466
|
|
Самая достойная смерть у Джирайи он помог Наруто...Подсказав что Пейнов 6
 |
|
|
Суббота, 11.12.2010, 7:28 PM | Сообщение # 467
|
|
Джирая умер достойно
 |
|
|
Суббота, 11.12.2010, 9:29 PM | Сообщение # 468
|
Нераскрытый персонаж |
|
На первым месте Обито - отдал жизнь ради друга На втором месте - Дзирайя т.к. сделал всё что мог чтобы помочь селению и исправить свои прошлые ошибки да и вообще та серия была незабываемой. На третьем месте - Итати, т.к. сделал всё ради брата и умер у его ног. Ждал этого много лет и целенаправленно всё готовил. Ну и на четвертое, пожалуй Сасори. Хоть и не совсем понятна мотивация, наверное одумался. И умер, встретившись со своими "родителями".
 |
|
|
Понедельник, 13.12.2010, 4:10 AM | Сообщение # 469
|
Забытый персонаж |
|
самая достойная смерть Хаку...ппц..так жалко было его... |
|
|
Понедельник, 13.12.2010, 8:18 AM | Сообщение # 470
|
|
На первым месте Обито - отдал жизнь ради друга На втором месте - Дзирайя т.к. сделал всё что мог чтобы помочь селению и исправить свои прошлые ошибки да и вообще та серия была незабываемой. На третьем месте - Итати, т.к. сделал всё ради брата и умер у его ног. Ждал этого много лет и целенаправленно всё готовил. Ну и на четвертое, пожалуй Минато спас сына и деревню
 |
|
|
Понедельник, 13.12.2010, 2:52 PM | Сообщение # 471
|
|
animeKING, Еще достойно погибла Чиё Басама! Не злите меня и так уже трупы прятать некуда. Шучу я шучу, на самом деле мест полно.  |
|
|
Понедельник, 13.12.2010, 4:45 PM | Сообщение # 472
|
|
Итачи- отдал жизнь ради брата и ради деревни
За вашу милую улыбку, За ваши красивые глаза На небе ангелы дерутся, А на земле страдаю я! Посвящается Девушкам ! Чищу свой пистолет, красивый такой, блестящий. у него чёрный цвет... что говорить, он настоящий... обойму вставил, зарядил, вышел на улицу и кого-то убил... ни зачто, просто так, из-за денег; убийцца я и это мой берег! |
|
|
Вторник, 14.12.2010, 4:30 PM | Сообщение # 473
|
|
Quote (=VaN-HelSing=) Итачи- отдал жизнь ради брата и ради деревни всю свою жизнь он защищал коноху от нападения Акацуке хоть и сам был в этой организации. и вот когда он умер Акацуке начал действовать! ещё одна достойная смерть заслуживает Минато, который рискнул жизнью сына и своей ради спасения конохи. Джирайа, оставил за собой послание для Наруто, что хоть и немного помогло ему в сражений с Пэйном.
Осталось мне теперь совсем немного. Прощай навечно, глупый младший брат… Для грешников закрыта в рай дорога, Для грешников дорога только в ад.
Там никогда не видели улыбки, Там крики и страданья через край, Там можно искупить свои ошибки… А сердце, почему-то хочет в рай. |
|
|
Вторник, 14.12.2010, 5:34 PM | Сообщение # 474
|
|
Незабываем об Гааре он тоже практический умер ради своей деревни! -Мир вам-
За вашу милую улыбку, За ваши красивые глаза На небе ангелы дерутся, А на земле страдаю я! Посвящается Девушкам ! Чищу свой пистолет, красивый такой, блестящий. у него чёрный цвет... что говорить, он настоящий... обойму вставил, зарядил, вышел на улицу и кого-то убил... ни зачто, просто так, из-за денег; убийцца я и это мой берег! |
|
|
Вторник, 14.12.2010, 6:49 PM | Сообщение # 475
|
|
1)самая достойная смерть я думаю это у Минато и Кушины они пожертвовали своими жизними ради конохи! да еще и будушем своего сына! 2)потом идет у Джирайи! ппц жаль его.... 3) и у Асумы! Нажми на подпись:  |
|
|
Вторник, 14.12.2010, 11:54 PM | Сообщение # 476
|
|
1)Ето Джирая-сделал все што мог ради того чтобы остановить Пейна! 2)3 хокаге-использувал все силы проти орочимару! 3)Родители Наруто-интересно что бы было если они не умерли,чтоб было с наруто? 4)Бабушка Сасори-отдала жызьнь за Гаару! |
|
|
Среда, 15.12.2010, 12:28 PM | Сообщение # 477
|
|
Quote (Frogerstr) Бабушка Сасори-отдала жызьнь за Гаару! Да жал бабульку она тоже не напрасна погибла
|
|
Четверг, 16.12.2010, 2:29 PM | Сообщение # 478
|
Нераскрытый персонаж |
|
ну она хотела спасти Гаару и она запечатла однохвостого в гаару
 |
|
|
Четверг, 16.12.2010, 2:32 PM | Сообщение # 479
|
|
Quote (Minato_01) она запечатла однохвостого в гаару А где ты эту инфо взял, на сколько я помню в Аниме и в Манге об этом не говорили ? -Мир вам-
|
|
Четверг, 16.12.2010, 4:11 PM | Сообщение # 480
|
|
Quote (=VaN-HelSing=) А где ты эту инфо взял, на сколько я помню в Аниме и в Манге об этом не говорили ? Мангу прочитай, примерно 28 том! Там говорится что Чие запечатала 1 хвостого Не злите меня и так уже трупы прятать некуда. Шучу я шучу, на самом деле мест полно.  |
|
|
Четверг, 16.12.2010, 4:14 PM | Сообщение # 481
|
|
Quote (Abzik_naruto) ! Там говорится что Чие запечатала 1 хвостого СПС за инфо щас посмотрим я даже забыл -Мир вам-
|
|
Четверг, 16.12.2010, 4:49 PM | Сообщение # 482
|
Нераскрытый персонаж |
|
достойнейшие смерти были у хокаге!(кроме данзо).но по моему либо 4,либо 3.4 умер спая деревню,и жертвуюя сыном.делая всё что мог.а 3 из последних сил пытался защитить коноху!хоть был стар и дрался против своих учитлей. |
|
|
Четверг, 16.12.2010, 5:28 PM | Сообщение # 483
|
Забытый персонаж |
|
Самая дастойная смерть била у Асуми,а также у 3 хрка ге |
|
|
Четверг, 16.12.2010, 6:23 PM | Сообщение # 484
|
|
Quote (dias-3) достойнейшие смерти были у хокаге да хокаге, с этим не поспоришь это просто свято Quote (oracool) Самая дастойная смерть била у Асуми Асума был очень классным даль что он умер
 |
|
|
Четверг, 16.12.2010, 6:57 PM | Сообщение # 485
|
|
Quote (oracool) Самая дастойная смерть била у Асуми,а также у 3 хрка sad ге sad я тоже так думаю. и у 4 тоже была достойная смерть Я абожаю ВАН ПИС |
|
|
Суббота, 18.12.2010, 4:57 PM | Сообщение # 486
|
|
ну вообще каждый шиноби умер достойно. в особенности Джирая и Минато))
хех..... просто I lOve AniMe))) |
|
|
Воскресенье, 19.12.2010, 2:12 AM | Сообщение # 487
|
Второстепенный персонаж |
|
Для меня таковы мотивы) 1) Джирая - смерть джираи, не забуду, он да последнего дрался и благородно умер. И вот за это Я ЕГО Уважаю! 2) Учиха Итачи - Думал он злой, но на последнем момента увидел насколько он был добрым Челом... Уважаю До слёз 3) Какаши - Он умер, грамотно до последнего вздоха, но Пейн Какашка Оживил его, и правильно сделал! 4) Пейн - Ну слов нет, вообще, тут и говорить ни о чём, Пейн сам многих убил, да и оживил, но сам потом умер достойно как подобает Шиноби!!! 5 - ЭТО МОЁ МНЕНИЕ) У ВСЕХ ОНО БЫВАЕТ РАЗНЫМ)) Никто никому ничего не должен. Суровая правда жизни. Привыкайте к этому, постепенно стирая из своего лексикона это слово. В противном случае – сами погрязнете в долгах. |
|
|
Воскресенье, 19.12.2010, 3:00 AM | Сообщение # 488
|
|
Quote (МуРаСаКи) Для меня таковы мотивы) 1) Джирая - смерть джираи, не забуду, он да последнего дрался и благородно умер. И вот за это Я ЕГО Уважаю! 2) Учиха Итачи - Думал он злой, но на последнем момента увидел насколько он был добрым Челом... Уважаю До слёз 3) Какаши - Он умер, грамотно до последнего вздоха, но Пейн Какашка Оживил его, и правильно сделал! 4) Пейн - Ну слов нет, вообще, тут и говорить ни о чём, Пейн сам многих убил, да и оживил, но сам потом умер достойно как подобает Шиноби!!! 5 - ЭТО МОЁ МНЕНИЕ) У ВСЕХ ОНО БЫВАЕТ РАЗНЫМ)) Абсолютно с тобой согласен! И хотел бы добавить Старейшину Чие - отдала жизнь за Гаару Кисаме - он настоящии шиноби и умер как подобает шиноби Хаку - умер за любимого человека Не злите меня и так уже трупы прятать некуда. Шучу я шучу, на самом деле мест полно.  |
|
|
Воскресенье, 19.12.2010, 4:21 AM | Сообщение # 489
|
Забытый персонаж |
|
Quote (Abzik_naruto) Хаку - умер за любимого человека вот это вообще странно Джирайя умер достойной смертью как мужик ! |
|
|