[ «00:00:00» Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
Модератор форума: Milulia  
Почему вы смотрите Наруто
Среда, 28.04.2010, 3:50 AM | Сообщение # 1
Rama
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
669
Статус:
Свои ответы обязательно аргументируем!
За малосодержательные посты, флуд, злоупотребление смайликами, скобками, запятыми, ноликами и.т.д. бан или же замечание

Объясняемся)))

Четверг, 27.01.2011, 8:00 PM | Сообщение # 386
Призвание:
Массовка
Фишек:
90
Статус:
Мне больше всего нравится аниме Наруто самое отличное аниме.

Четверг, 27.01.2011, 8:52 PM | Сообщение # 387
Призвание:
Обыватель
Фишек:
5
Статус:
Я начал смотреть Наруто по каналу Jetix, затем смотрел уже в нете на киви, теперь здесь. Но в последнее время аниме не смотрю(филлиры задолбали), зато читаю мангу
Суббота, 29.01.2011, 8:29 PM | Сообщение # 388
Призвание:
Каноничный персонаж
Фишек:
428
Статус:
Потому што ето Аниме №1 в Мире,и оно очень мне нравитса ето Аниме много чего учит ну ищо и высушивает мозг=) ну мне Очень Нравитса

† Мне нужно перегибать палку, мне нужно переходить грани дозволенного, иначе Я НЕ ЧУСТВУЮ, что живу! †
Суббота, 29.01.2011, 9:02 PM | Сообщение # 389
Призвание:
Обыватель
Фишек:
6
Статус:
"Наруто" - мое первое анимэ!)Я не смотрел другие,но обещаю посмотреть когда досмотрю 2ой сезон нарика biggrin Интересен Наруто своим отлично продуманным миром,героями и самой идеей!Наруто лучшее Анимэ!)))Подскажите пожалуйста еще интересные анимэшки)))

Воскресенье, 30.01.2011, 4:11 AM | Сообщение # 390
Призвание:
Массовка
Фишек:
83
Статус:
хз почему это моё 1ое аниме другие видел чё та по телеку показывают чуш какаета)) вот лазил по инету и чё то несколько дней подряд наруто попадался на многих сайта (не анимешных))) вот и решил посмотреть... и втянуло))
Воскресенье, 30.01.2011, 2:30 PM | Сообщение # 391
Призвание:
Забытый персонаж
Фишек:
88
Статус:
Меня друг подсодил на Наруто. Начал смотреть с Шипудена. Тогда еще инета не было приходилось покупать ператские диски)
Воскресенье, 30.01.2011, 2:45 PM | Сообщение # 392
Призвание:
Каноничный персонаж
Фишек:
618
Статус:
Quote (Uchiha_Itachi_kas)
ничего вы не понимаете оказывается! смотреть Наруто, что бы узнать чем она закончится! а быть может Наруто вообще не закончится, хотя и всему есть пределы!

Оно закончить когда нибудь,но еще не скоро.
Quote (sai_1)
Тупо хочу узнать конец

Сразу видно что ты это аниме смотришь из за принципа dry
Воскресенье, 30.01.2011, 6:46 PM | Сообщение # 393
Япономать)))
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
4423
Статус:
в начале я наруто терпеть не могла, но потом мой одногруппник достал меня - хочу его посм!! есть ли у тебя все серии?? где скачать и тд. потом он всё таки стал счастливым обладателем этих серий и уже начал выносить мне мозг, что это супер сериал и как он без него жил раньше??
в конце концов я сдалась и решила посм.

аниме заинтересовало с первых же секунд 1ой сери 1го сезон. герой прикольный и музычка ничего, нарисовано классно, юмор хороший. а по настоящемы я втянулась в наруто, когда дола до битвы саске-наруто против хаку. больше я не могла оторваться. я см по 10-15 серий в сутки, в ведь у меня была сесиия!!

я см его и щас потому что у него просто потрясающий сюжет, великоепные осты, удачное сочетание драк с суперсилой, харизматичный персонажи и после битвы саске с наруто меня стал мучать вопрос - как сложится судьба саске и выйдет ли хината замуж за наруто)) а ещё лис милый)))

теперь и я не представляю, как же я прожила столько лет и не см наруто?? а щас даже не представляю себя без него, что я буду делать когда он закончится??

Недавно произошла авария НЛО, Гари Потер похитил инопланетян и отправил их в зону 51, но я поймала его и била метлой, однако он всё же улетел, но обещал вернуться этой ночью на реванш, так что этой ночью я занята.
Четверг, 03.02.2011, 8:21 PM | Сообщение # 394
Призвание:
Обыватель
Фишек:
61
Статус:
в начале понравилось сюжетом,а потом стало традицей собираться с друзьями на выходных сотреть,обсуждать просмотреную серию
Четверг, 03.02.2011, 8:34 PM | Сообщение # 395
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
4551
Статус:
хм.. я даже и не задумывался об этом, раньше он мне не нравился, а потом как то друг дал диск и начал смотреть, и можно сказать это вошло в привычку что ли))

Бросил травку, теперь со мной даже кот не разговаривает.
Суббота, 05.02.2011, 1:08 AM | Сообщение # 396
Призвание:
Забытый персонаж
Фишек:
88
Статус:
Quote (Artem)
хм.. я даже и не задумывался об этом, раньше он мне не нравился, а потом как то друг дал диск и начал смотреть, и можно сказать это вошло в привычку что ли))

Вот вот все начинаеться с друга и с диска))
Суббота, 05.02.2011, 3:00 PM | Сообщение # 397
Призвание:
Второстепенный персонаж
Фишек:
6762
Статус:
я лет 5 назад смотрела по каналу Jetix, позже сестра купила диск наруто шипудена 1-40 серии, вот и я посмотрела одну серию и стало очень интересно сможет наруто спасти гаару или нет, вот до сих пор смотрю и очень интересно что будет дальше и сможет ли наруто защитить своих друзей и уничтожить акацуки
Воскресенье, 06.02.2011, 11:30 AM | Сообщение # 398
Призвание:
Массовка
Фишек:
82
Статус:
мне сюжетная линия нравится а да и там есть акатсуки ))))

NQExw
Воскресенье, 06.02.2011, 9:43 PM | Сообщение # 399
Призвание:
Каноничный персонаж
Фишек:
465
Статус:
Эта мой 1 аниме. Я его с 1 шипуден сматрю

Среда, 09.02.2011, 4:46 PM | Сообщение # 400
Призвание:
Обыватель
Фишек:
37
Статус:
Моё первое аниме смотрел с 52 серии

Среда, 09.02.2011, 6:47 PM | Сообщение # 401
Призвание:
Забытый персонаж
Фишек:
856
Статус:
аниме которое я начал смотреть первым

Среда, 09.02.2011, 6:48 PM | Сообщение # 402
Призвание:
Неканоничный персонаж
Фишек:
237
Статус:
Интересный сюжет истории да и рисовка персонажей отличная, это присутствует не во всех аниме, так что наслаждаемся happy

Среда, 09.02.2011, 6:48 PM | Сообщение # 403
Призвание:
Забытый персонаж
Фишек:
856
Статус:
раньше я смотрел аниме но низнал что это аниме я думал что это мультики а наруто я видел и знал что это аниме!

Пятница, 11.02.2011, 1:43 AM | Сообщение # 404
Призвание:
Обыватель
Фишек:
12
Статус:
даже незнаю я уже без него своей жизни не пристовляю не пристовляю когда наруто кончится что я делать буду

Пятница, 11.02.2011, 2:43 AM | Сообщение # 405
Призвание:
Обыватель
Фишек:
0
Статус:
это первое аниме которое мне так сильно понравилось я даже незнаю и почему..... прото все остальные аниме я смотрел и мне было как то пофигу а на наруто было всё внимание

Пятница, 11.02.2011, 5:31 PM | Сообщение # 406
Призвание:
Обыватель
Фишек:
3
Статус:
Потому, что это аниме как наркотик, меня затянул)))) О многом задумалась и вообще битвы, драмы, смешные сцены все очень хорошо смешано. А помог мне в этом, хоть в это сложно поверить, ЛЧ моей сестры))))))

Сапер ошибается дважды: первый - при выборе професии...
Пятница, 11.02.2011, 7:03 PM | Сообщение # 407
Призвание:
Обыватель
Фишек:
11
Статус:
Мне нравится аниме "наруто" потом-что интересное biggrin

И я хочу посмотреть чем всё закончится..

Пятница, 11.02.2011, 8:29 PM | Сообщение # 408
:Doo
Призвание:
Забытый персонаж
Фишек:
137
Статус:
Моё первое Аниме в которое я пристрастился xD
но вообще Наруто оч интересный Аниме как ни как Лидер по просмотрам ! вообще Майн Стрим всегда интересен Драками
Суббота, 12.02.2011, 9:57 PM | Сообщение # 409
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
1925
Статус:
Я видел по телику понравилось и я теперь смотрю суперское аниме проста супер нет слов

Суббота, 12.02.2011, 10:14 PM | Сообщение # 410
Идущий сквозь тьму...
Призвание:
Забытый персонаж
Фишек:
1153
Статус:
Лично я смотрю это аниме не только потому что оно интересное но и потому что оно раскрывает глубокий смысл настойчивости веры и великой мечты главного героя его упорство и веру в свои силы вот почему я смотрю это аниме!)

все пучком укропа!)хД
Суббота, 12.02.2011, 11:36 PM | Сообщение # 411
Призвание:
Обыватель
Фишек:
4
Статус:
Наруто - мое первое аниме. Оно меня зацепило своим оригинальным сюжетом. Действительно Кишимото Масаши, автор сего произведения просто гений. И не смотря на то что я просмотрела довольно немалое количество аниме, Наруто остается моим любимым. У каждого персонажа свой индивидуальный, неповторимый характер и история. Я даже не знаю как передать свои слова. Все персонажи будто живые... Смотришь, и реально переживаешь за них, в некоторых моментах прям слезы наступают на глаза, и я не могу уснуть с переживаниями за того или иного героя. Разве это нормально? Нет это ненормально что я убиваюсь по мультяшным персонажем. Но ничего с собой поделать не могу. Каждую неделю с нетерпением жду наступления четверга, чтобы принять очередную дозу Наруто. Пппц просто... ХД
Воскресенье, 13.02.2011, 4:03 AM | Сообщение # 412
Призвание:
Обыватель
Фишек:
37
Статус:
Я смотрю Наруто потому что я впервый раз его увидел по телевизору и мне он понравился я и неожидал что наруто в дальнейшем будет так интересен))

Анимэ Рулзззззззззззззз )))))))))
Понедельник, 14.02.2011, 5:49 AM | Сообщение # 413
Призвание:
Неканоничный персонаж
Фишек:
280
Статус:
Смотрю потому что в аниме лучше показаны бои...

Love - a delightful flower, but it takes courage to step up and rip it on the edge of a terrible abyss ...
Понедельник, 14.02.2011, 10:54 AM | Сообщение # 414
Призвание:
Обыватель
Фишек:
76
Статус:
ну в данный момент я не смотрю...но када смотрел,заставило смотреть меня вот что:
Как то раз сидел и щелкал на пульте,и случайно поставил канал "Jetix" xDD,и как раз там шел Наруто,а именно экзамен на чунина,Киба против Наруто..и мне понравилось сила Кибы..вот и пошло понеслась))
Вторник, 15.02.2011, 1:38 PM | Сообщение # 415
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
2688
Статус:
У меня тоже стандартаня история.Я увидел его по джетиксу и вскоре через 2 года мне подкл инет и начал смотреть все те серии ктороые не видел.Вот такова моя причина.

Вторник, 15.02.2011, 3:42 PM | Сообщение # 416
Мудрец шести путей Рикудо Сэннин
Призвание:
Забытый персонаж
Фишек:
898
Статус:
потому что Наруто можно смотреть хоть сколько хочешь! Пересматривать! не надоест! Битвы интересные и техники и главный герой не менее!

НЕ ИМЕЙ СТО ДРУЗЕЙ,
А "ИМЕЙ" ВСЕХ ВРАГОВ!
Среда, 16.02.2011, 0:07 AM | Сообщение # 417
Призвание:
Массовка
Фишек:
112
Статус:
Я Наруто смотрел с первой серий пот Jetix тогда мне перый раз кабельное подключили, любил мульты смотреть и мне оч понравилось и потом это был мой первый Аниме !
Среда, 16.02.2011, 0:18 AM | Сообщение # 418
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1232
Статус:
К стати я начал смотреть наруто именно после боя Ли и Гаары, вот это конкретно зацепило. А так до этого мелкало и казалось туфта какаето =) Ещё по джетикс
Среда, 16.02.2011, 0:35 AM | Сообщение # 419
:Doo
Призвание:
Забытый персонаж
Фишек:
137
Статус:
Quote (gepereon)
К стати я начал смотреть наруто именно после боя Ли и Гаары, вот это конкретно зацепило. А так до этого мелкало и казалось туфта какаето =) Ещё по джетикс

да это без б бой у них был я тогда еще помню в WarCraft3 играл под Ником Rock Lee XD
Суббота, 19.02.2011, 11:39 PM | Сообщение # 420
Призвание:
Обыватель
Фишек:
61
Статус:
потомучто это круто.знаешь поговорку????"Наруто это круто" cool

Мини-чат
Для добавления необходима авторизация