Почему вы смотрите Наруто
|
|
|
Среда, 28.04.2010, 3:50 AM | Сообщение # 1
|
Призвание: |
Нераскрытый персонаж |
|
Свои ответы обязательно аргументируем! За малосодержательные посты, флуд, злоупотребление смайликами, скобками, запятыми, ноликами и.т.д. бан или же замечание Объясняемся))) |
|
|
Воскресенье, 20.02.2011, 5:50 PM | Сообщение # 421
|
|
Я например..один раз влюбился в одноклассницу..Она была анимешницой..Обожала наруто..Вот я тоже стал смотреть..А после мне самому понравилось...Плюс в наруто есть суть.. И даже мораль.
 |
|
|
Воскресенье, 20.02.2011, 5:55 PM | Сообщение # 422
|
Персонаж одной арки |
|
Quote (Pein7777) Я например..один раз влюбился в одноклассницу..Она была анимешницой..Обожала наруто..Вот я тоже стал смотреть..А после мне самому понравилось...Плюс в наруто есть суть.. И даже мораль. да необычно у меня все как у всех увидел в джетиксе и все.потом зацепило
 |
|
|
Пятница, 25.02.2011, 0:34 AM | Сообщение # 423
|
Нераскрытый персонаж |
|
Я первым этот аниме увидел в канале Jetix понравился и начал смотреть... Друзья привозили серии))
 |
|
|
Пятница, 25.02.2011, 1:43 AM | Сообщение # 424
|
Нераскрытый персонаж |
|
Там сюжет интнресный вот почему и графика хорошая))
 |
|
|
Пятница, 25.02.2011, 9:23 AM | Сообщение # 425
|
|
Даааа, сюжетик классный, смотреть то мне всё равно нечего..х)) |
|
|
Суббота, 26.02.2011, 5:14 PM | Сообщение # 426
|
Забытый персонаж |
|
Нарруто показывает очень интересную историю+рисовка шикарная,по лучше героев Ван пис
~ShaMoney~ |
|
|
Понедельник, 28.02.2011, 0:27 AM | Сообщение # 427
|
Нераскрытый персонаж |
|
Это аниме оч кульное, мне интересно что будет в конце) |
|
|
Понедельник, 28.02.2011, 9:39 PM | Сообщение # 428
|
Нераскрытый персонаж |
|
ААниме просто супер! Еще азарт появляется когда смотришь хочется еще и еще!
 |
|
|
Понедельник, 28.02.2011, 9:50 PM | Сообщение # 429
|
|
Друзья посоветовали. Почему бы не посмотреть? Смотрю с большим удовольствием. Все интересно, чем закончится.
Искусство вечное такое, А не мимолетное явление |
|
|
Вторник, 01.03.2011, 7:04 PM | Сообщение # 430
|
Персонаж одной арки |
|
Quote (Arsuna) Друзья посоветовали. Почему бы не посмотреть? Смотрю с большим удовольствием. Все интересно, чем закончится. да концовку ждут все=))думаю все закончится тем что Наруто или вернет Саске или же убьет его ценой своей жизнью
 |
|
|
Вторник, 01.03.2011, 10:37 PM | Сообщение # 431
|
|
Начал смотреть сначало ничё так но аниме выше 7-и баллов неоценю дабы затянуто ппц как, дофигища филлеров рисовка среднечёк да ещё главный герой умственно отсталый даун каторый мельчишит на экране и вопит а смотрю тупо посмотреть чем закончится Quote (Narzhan) да концовку ждут все=))думаю все закончится тем что Наруто или вернет Саске или же убьет его ценой своей жизнью лично я надеюсь на обратное, что саске зделает таки великое дело и порешает наруто |
|
|
Пятница, 04.03.2011, 0:09 AM | Сообщение # 432
|
Забытый персонаж |
|
Раньше слышал про Наруто думал типа сэйлор мун ,потом друг увидел серию где Наруто против Мэнды на экзамене чуунина дрался,начал смотреть и меня подсадил хD. А вообще Наруто супер аниме с интересным сюжетом и героем которых ещё свет не видовал!!!
 |
|
|
Воскресенье, 06.03.2011, 2:54 PM | Сообщение # 433
|
Нераскрытый персонаж |
|
Смотрю Наруто уже 3 года сам не замечаешь но привыкаешь. Скореевсего я люблю это аниме и смотрю.
 |
|
|
Понедельник, 07.03.2011, 10:40 AM | Сообщение # 434
|
Нераскрытый персонаж |
|
Prosto NARUTO SUPER ANIME!!!!! stolko drak stolko zahvativaushih momentov Самурай однажды самурай НАВСЕГДА!  |
|
|
Понедельник, 07.03.2011, 2:37 PM | Сообщение # 435
|
|
По4ему?) ну, самое первое и самое важное-Наруто мое первое аниме, с которого я узнала 4то это вообще такое. суперский сюжет, интересные персонажи, захватывающие моменты и иногда ржа4ные серии)) сей4ас, когда я посмотрела еще ку4у аниме не могу сказать 4то НЕаруто нет равных, он он все равно остается в списке моих любимых. И да, 4ертовы филлеры которые я ненавижу мешают мне жить **
Как ни крутись, а задница - сзади... (Наруто) Пришел, увидел и ушел (Тоби) Стучитесь! И вас откопают! (Хидан) Проснись и пой!!! Заткнись и спи... (Шикамару) |
|
|
Понедельник, 07.03.2011, 3:48 PM | Сообщение # 436
|
|
Я смотрю и читаю это аниме.... В нём есть смысл! Интересный сюжет, смешные моменты, прикольные персонажи... и вот сейчас смотрю и думаю ну чем же закончится? Это моё 2ое аниме после Покемона!  ............... и т.д. |
|
|
Среда, 09.03.2011, 1:42 AM | Сообщение # 437
|
Забытый персонаж |
|
Я смотрю Наруто потому что там зрелищные драки и еще потому что там про ниндзя... Chelsea-fc my favourite team
 |
|
|
Среда, 09.03.2011, 2:22 AM | Сообщение # 438
|
Каноничный персонаж |
|
Раньше не помню почему смотрел, а сейчас от делать не чего, люблю анимешки в этом стиле), ну и там еще довольно не плохой сюжет, вызывает все больше и больше вопросов, а развязки не видать... |
|
|
Суббота, 12.03.2011, 9:44 AM | Сообщение # 439
|
|
если взять то я впервые увидил рекламу "Наруто" в jetix сказали что скоро покажут и мне стало интересно ведь Король Шаман Кончилась а заняться ничем думал хоть отсталый аниме наруто но будет чем заняться а как увидел я себе глаза оторвал пошел в ванную помыл глаза и обратно поставил " что интересного в Наруто так это всё вместе взятое -Романтика-Проделки Наруто- Всегда не отступающий Герой-Девушки))) ну это кому как)-техники-Война-и конечно же СКРЫТЫЕ СИЛЫ)))
DotA uDG._.Team |
|
|
Суббота, 12.03.2011, 7:40 PM | Сообщение # 440
|
|
Вот тоже странный вапрос потому что это аниме я люблю смотреть аниме и мне просто понравилась его история красивая зарисовка драк и самих героев и т.д
Красивый умный и такой один)) |
|
|
Суббота, 12.03.2011, 7:57 PM | Сообщение # 441
|
|
потому что хочется увидеть конец, не зря же стока смотрела |
|
|
Суббота, 12.03.2011, 8:48 PM | Сообщение # 442
|
|
просто!) год назад с братом сидел у него в гостях он взял включил на компе нарика!) а говорил нафиг надо давай фильмы какие нибудь посмотрем!) потом там махач был не помню кто с кем и после этого начил смотреть!) |
|
|
Суббота, 12.03.2011, 8:54 PM | Сообщение # 443
|
Каноничный персонаж |
|
наруто прикольное аниме, затягивает, но своими филлерами фанатов только отталкивает, слава богу что нормальный сюжет пошол.И вобще наруто ето хит, у которого интересные серии, но как я уже говорил филлеры |
|
|
Воскресенье, 13.03.2011, 3:47 AM | Сообщение # 444
|
|
Наруто топ номер 1 из аниме можно 5000 раз пересмотреть с 1 сезона
DotA uDG._.Team |
|
|
Воскресенье, 13.03.2011, 3:46 PM | Сообщение # 445
|
|
Мне нравится смотреть Наруто ! Это круто
____BleACH____ |
|
|
Понедельник, 14.03.2011, 4:05 AM | Сообщение # 446
|
|
В первый раз наткнулась на Наруто года 2 назад - увидела пару серий там где Наруто пытается остановить Саске в 1 сезоне.. Причем показал знакомый пацанчик-анимэшник на телефоне с экраном 3х3 см.. НИЧЕГО не поняла! Ни что делают, ни что говорят.. Но зацепило))))) В жизни аниме не смотрела)) А этой зимой делать нечего было.. Вспомнила про те серии.. Даже название вспомнила))) Теперь вот, сижу и уже второй сезон досматриваю)))))))) Теперь гадаю, как от этой зависимости избавиться... xDD |
|
|
Понедельник, 14.03.2011, 1:54 PM | Сообщение # 447
|
|
наруто этот кокойто выдуманный персонаж польностью изменил мое мнение о других и об этом мире! мне уже 19 но уменя большие и очень большие планы, после наруто терапий[color=#FFFF00][size=10] уже примерно 1.5 года смотрю ураганные хроники
Мужчина под тяжестью может прогибаться, но ломаться не может! |
|
|
Вторник, 15.03.2011, 2:55 AM | Сообщение # 448
|
Нераскрытый персонаж |
|
Ну одна из причин почему я смотрю Наруто,это наверно потому-что это топовое аниме. Так же не плохой сюжет и его развитие.
 |
|
|
Вторник, 15.03.2011, 6:30 AM | Сообщение # 449
|
|
ну Это уж точно Наруто цепляет и очень!
DotA uDG._.Team |
|
|
Воскресенье, 20.03.2011, 4:49 PM | Сообщение # 450
|
Главный злодей |
|
Ну как то раз пошел в гости родственникам, а там их сын смотрит на компе диск с Наруто. А там как раз шла битва между Кимимару и Гаара! Сразу же заинтересовался! И после этого заинтересовался аниме в целом, так что можно сказать что Наруто - моя первая анимешка! |
|
|
Воскресенье, 20.03.2011, 9:03 PM | Сообщение # 451
|
Забытый персонаж |
|
Я первый посмотрел в канале Jetix по случайности конечно и тогда мне повезло и я смотрел бой между Наруто и Неджи и вот тогда мне понравился аниме Наруто их бои и т.д... Chelsea-fc my favourite team
 |
|
|
Понедельник, 21.03.2011, 6:10 PM | Сообщение # 452
|
|
Наруто цепляеть это однозначно нужно лишь один раз посмотреть,я тоже начал смотреть теперь немогу оторваться
я джинчурики ))) |
|
|
Вторник, 22.03.2011, 5:59 PM | Сообщение # 453
|
Неканоничный персонаж |
|
Когда в первый раз посмотрел думал не буду смотреть но дальше он меня начал затягивать в свой мир и теперь я как зомби жду новую серию !!! |
|
|
Вторник, 22.03.2011, 7:26 PM | Сообщение # 454
|
|
Я услышал где-то, посмотрел пару спойлеров, решил глянуть само анимэ, не знаю почему-но смотрю до-сих пор, сюжет сам по себе хорош, правда сопли раздражают, а вообще-мм-как подстроены чувства и сам сюжет, жесть!)
:) |
|
|
Среда, 23.03.2011, 5:52 PM | Сообщение # 455
|
Каноничный персонаж |
|
Это моё первое посмотренное аниме... Терпеть не мог до этого вообще все аниме... Но Наруто как наркотик!!! затягивало с каждой посмотренной серией... и вот как наркоман сижу жду следующую 204ю дозу... И позже я понял что есть много разных и интересных анимешек, которые стоит посмотреть... Но Лучшим для меня так и остается Наруто!!! |
|