Почему вы смотрите Наруто
|
|
|
Среда, 28.04.2010, 3:50 AM | Сообщение # 1
|
Призвание: |
Нераскрытый персонаж |
|
Свои ответы обязательно аргументируем! За малосодержательные посты, флуд, злоупотребление смайликами, скобками, запятыми, ноликами и.т.д. бан или же замечание Объясняемся))) |
|
|
Четверг, 24.03.2011, 3:50 PM | Сообщение # 456
|
Персонаж одной арки |
|
Да просто охота узнать конец каким он будет Трогическим - Эпическим - Счастливым! я брата на Наруто подсодил! ему 24) он ща смотрить моменты где он маленький! © Загружено anime >142< © Я смеюсь над жизнью не потому что она смешна, а потому что мне больше ничего не осталось. |
|
|
Четверг, 24.03.2011, 4:03 PM | Сообщение # 457
|
|
Я однажды наткнулся на аниме Наруто по телевизору и долго искал потом его в интернете но потом в конце концов нашёл и продолжал и щас продолжаю смотреть....=) |
|
|
Четверг, 24.03.2011, 4:07 PM | Сообщение # 458
|
Забытый персонаж |
|
Quote (GoLD) я брата на Наруто подсодил! ему 24) он ща смотрить моменты где он маленький! ахаха. Моему брату тоже 24 и я тоже его подсадила Раньше он меня носом тыкал- типо аниме г*вно( Как Наруто так и все аниме в целом) и тд! Но посмотрел все! 
 |
|
|
Четверг, 24.03.2011, 4:29 PM | Сообщение # 459
|
|
я наруто ненавидел мои друзья были помешаны на нем но потом я потихоньку увидел игру наруто а первую серию наруто каторую я видел это когда команда песка порубала етих 3 из звука)так я и начал его смотреть)
хочешь почуствовать себя звездой??????сядь на елку) |
|
|
Четверг, 24.03.2011, 4:40 PM | Сообщение # 460
|
Забытый персонаж |
|
Quote (Hiru_zen343) я наруто ненавидел мои друзья были помешаны на нем но потом я потихоньку увидел игру наруто а первую серию наруто каторую я видел это когда команда песка порубала етих 3 из звука)так я и начал его смотреть) я 100% уверена, лет 5 назад я бы его даже смотрела не стала бы. Начала смотреть всего пол года назад! С работы уволилась и делать было нечего ! Чем то цепануло.
 |
|
|
Четверг, 24.03.2011, 4:44 PM | Сообщение # 461
|
Персонаж одной арки |
|
Quote (Ая) я 100% уверена, лет 5 назад я бы его даже смотрела не стала бы. Начала смотреть всего пол года назад! С работы уволилась и делать было нечего ! Чем то цепануло. да да! я ща остановилься на 197 серий! специально пропущу на 30 серий вперед потом смотреть буду! а пока чисто Доту! © Загружено anime >142< © Я смеюсь над жизнью не потому что она смешна, а потому что мне больше ничего не осталось. |
|
|
Четверг, 24.03.2011, 4:50 PM | Сообщение # 462
|
Забытый персонаж |
|
Quote (GoLD) специально пропущу на 30 серий вперед потом смотреть буду это же не меньше 7 месяцев Оо! Я бы не смогла так долго)
 |
|
|
Четверг, 24.03.2011, 5:01 PM | Сообщение # 463
|
Персонаж одной арки |
|
Quote (Ая) это же не меньше 7 месяцев Оо! Я бы не смогла так долго) посмотрю сериал есть один Кадетсво - Кремлевские курсанты! пока досмотрю и пройдет 7 месяцев © Загружено anime >142< © Я смеюсь над жизнью не потому что она смешна, а потому что мне больше ничего не осталось. |
|
|
Пятница, 25.03.2011, 11:43 AM | Сообщение # 464
|
Второстепенный персонаж |
|
потому что интересное анимэ |
|
|
Пятница, 25.03.2011, 9:41 PM | Сообщение # 465
|
|
Quote (Ая) специально пропущу на 30 серий вперед потом смотреть буду это же не меньше 7 месяцев Оо! Я бы не смогла так долго) угу!) действительно долго! я здесь неделю не могу дожить до серии!) а он 7 месяцев!) ппц! |
|
|
Суббота, 26.03.2011, 0:46 AM | Сообщение # 466
|
|
от так меня бесило наруто а потом цепануло как то и все стал нарутоманом хотя я наруто не по порядку смотрел например где 5 звука я посмотрел 1,5 назад а где дрались хаку и забуза не давно)
хочешь почуствовать себя звездой??????сядь на елку) |
|
|
Суббота, 26.03.2011, 1:09 PM | Сообщение # 467
|
|
както раз брат принес дис с одноклассников, мы вместе из дивиди смотрели где то 145 серию первого сезона и меня ошеломило после первой я уже не мог уйти и не смотреть я сказал тогда "это самый лучши анимэ мульт что я когда либо видел" и меня цепануло. И я матру каждый божи день Смерть стоит того, чтобы жить, А любовь стоит того, чтобы ждать... |
|
|
Суббота, 26.03.2011, 3:56 PM | Сообщение # 468
|
Нераскрытый персонаж |
|
Включил канал 2х2 и там шел Наруто. Ну первые серии мне сразу понравились. А потом началось самое плохое. Битвы были настолько затянутыми, меня это начинало бесить. Я досмторел примерно серии до 120 и решеил заявязать с этим так как уж очень нудно все происходило в первом сезоне. Потом прошло время (не знаю сколько точно) как то случайно наткнулся на сайте на надпись "Наруто Шипуден - 2 сезон". Решил включить и посмотреть. Сразу же с первой серрии затянуло. Наруто изменился. Боев стало больше и они были более менее бытрыми чем в первом сезоне. Ну вот так я и оказался здесь =) |
|
|
Воскресенье, 27.03.2011, 6:18 AM | Сообщение # 469
|
|
А я вообще сначала не понял это анимэ но потом через некоторое время присмотрелся и понравилось.Наруто кул!!!
ББ |
|
|
Воскресенье, 27.03.2011, 6:38 AM | Сообщение # 470
|
|
Понравился сюжет, персонажи и начал смотреть |
|
|
Вторник, 29.03.2011, 1:18 AM | Сообщение # 471
|
Забытый персонаж |
|
у меня на это свои причины
 |
|
|
Вторник, 29.03.2011, 11:49 AM | Сообщение # 472
|
|
Это не самое лучшее анимэ, которое я видел, но где как не в «Наруто» тема дружбы раскрывается наиболее глубоко. Всё анимэ построено на отношении персонажей друг к другу. Наруто без сомнений самый дружелюбный персонаж он ценит своих друзей и пытается направить их на правильный путь, с которого сам не сбивается уже на протяжении 2-х сезонов и не сомневаюсь что он будет следовать до конца. Хорошее, местами трагичное, но не обделённое юмором анимэ. NaRuTo, DeAtH NoTe |
|
|
Вторник, 29.03.2011, 12:25 PM | Сообщение # 473
|
|
А мне потому что мои одноклассники предложили! Когда в школе на уроке готовился , они все время про Наруто говорили и обсуждали! Даже девченки! Потом и я присоединился! Дали диски вот и посмотрел! Очень понравилось!
 |
|
|
Четверг, 31.03.2011, 3:06 PM | Сообщение # 474
|
|
он интересныййй 1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте /uzumaki.kz/. 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. 8. Поставь себе в подпись и нас будит больше |
|
|
Четверг, 31.03.2011, 3:58 PM | Сообщение # 475
|
|
сперва, оно мне показалось слишком детское, но потом как посмотрел, смысл ну и маты повстречал, оно мне показалось норм аниме, и совем не детское) да и аниме с хорошим смыслом)
Две пути... Слишком далекие для неотвратимой судьбы, но достаточно близкие, что бы стать роком Время продолжает идти вперед, и то, кем я являюсь, и то, кем являются мои друзья исчезает, Так как все меняется… Словно плывущие по небу облака. |
|
|
Четверг, 31.03.2011, 11:17 PM | Сообщение # 476
|
|
люблю глядеть 2х2 там пару раз смотрел и что то стало интересно поехал и купил весь первый сезон! посмотрел довольно быстро! начал искать 2й сезон и паралельно смотреть полнометражные версии! нашел скачал второй сезон поомотрел еще быстрей терь жду как и все серий а это дураццкое землятресение в японии путает карты млин!)) |
|
|
Пятница, 01.04.2011, 11:58 PM | Сообщение # 477
|
|
В жизни я не встречала такой самоотдачи людей,добра,выручки. Наруто как то вселяет надежды,заставляет верить в то что есть еще такие вещи,настроение от этого повышается
 |
|
|
Суббота, 02.04.2011, 0:21 AM | Сообщение # 478
|
Персонаж одной арки |
|
раньше не смотрел,а как пацаны дали посмотреть пару серий,так я и начал смотреть
В ушах наушники,любимый трек по кругу,в душе пустота,а в мыслях ты... |
|
|
Воскресенье, 03.04.2011, 8:44 PM | Сообщение # 479
|
|
я смотрю наруто и пытаюсь понять какова жизнь шиноби один не верный шаг может привести к смерти я просто как будто влился в мир наруто и не могу отойти от него
Revo |
|
|
Воскресенье, 03.04.2011, 9:36 PM | Сообщение # 480
|
Забытый персонаж |
|
у меня на это свои цели)))
 |
|
|
Воскресенье, 03.04.2011, 10:48 PM | Сообщение # 481
|
|
потому что интересно
http://pics.kz/s4/bb/71/d0/bb71d03d535a9ccfded6f3005da0f0a1.jpg |
|
|
Понедельник, 04.04.2011, 1:24 AM | Сообщение # 482
|
|
Смотрю Наруто потому, что очень нравится...Много поучительных моментов, зрелищных схваток, трогательных и вдохновляющих событий, повествование о истинной дружбе, любви, преданности, целеустремлённости, храбрости и упорства) Очень интересный сюжет и интересные персонажи, красивая рисовка. Смотрел весь 1 сезон(кроме филлеров), смотрю 2. Единственное в последнее время смущает в аниме рисовка и истощение фантазии у автора) Некоторые персонажи, техники и оружия довольно странно и грубо нарисованы...но это не мешает мне восхищаться моим любимым аниме - Наруто!)
Love me.. |
|
|
Понедельник, 04.04.2011, 1:43 AM | Сообщение # 483
|
|
потому что интересно, мой брат уже все посмотрел все серии наруто 2 сезон с субтитрымы, когда выходил 2 сезон тогда уминая был 28 серии с субтитрымы!
 |
|
|
Вторник, 05.04.2011, 0:38 AM | Сообщение # 484
|
Каноничный персонаж |
|
Да это же наркотик!!! Первую серию посмотрел и всё!!! не остановишься...))) Хочу такого друга, как Наруто!!! Учит очень многому это аниме, если подумать... |
|
|
Вторник, 05.04.2011, 10:16 AM | Сообщение # 485
|
|
Quote (Naruto-Hokage-97) Да это же наркотик!!! Первую серию посмотрел и всё!!! не остановишься...))) Хочу такого друга, как Наруто!!! смешно
 |
|
|
Вторник, 05.04.2011, 4:31 PM | Сообщение # 486
|
|
Ответ прост. Интересные драки, грустные и смешные моменты. Закрученный сюжет. Вот и весь ответ. P.S. Ого, да я поэт Я сам себе фан |
|
|
Вторник, 05.04.2011, 11:26 PM | Сообщение # 487
|
|
|
Вторник, 05.04.2011, 11:50 PM | Сообщение # 488
|
Нераскрытый персонаж |
|
|
|
|
Среда, 06.04.2011, 11:31 AM | Сообщение # 489
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (m16_yamamota) смешно Но, если сравнивать с наркотой, то так оно и есть... Но, как говорят, на вкус и цвет товарищей нет... Так что не осуждаю тех кому не нравится... |
|
|
Пятница, 08.04.2011, 9:59 PM | Сообщение # 490
|
|
наруто когда вышло первая серия
 |
|