Почему вы смотрите Наруто
|
|
|
Среда, 28.04.2010, 3:50 AM | Сообщение # 1
|
Призвание: |
Нераскрытый персонаж |
|
Свои ответы обязательно аргументируем! За малосодержательные посты, флуд, злоупотребление смайликами, скобками, запятыми, ноликами и.т.д. бан или же замечание Объясняемся))) |
|
|
Четверг, 19.01.2012, 3:29 AM | Сообщение # 631
|
Каноничный персонаж |
|
|
|
|
Воскресенье, 22.01.2012, 2:45 PM | Сообщение # 632
|
Забытый персонаж |
|
я многое слышала об этом аниме от сестренок, после решила купит диски братику он смотрел я сидела рядом вот как то так и затянуло. Аниме действительно интересное, поучительное, правда для детской психики немного жестоковатое. а для подростков в самый раз
 |
|
|
Вторник, 31.01.2012, 3:24 AM | Сообщение # 633
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (kisa-t8) я многое слышала об этом аниме от сестренок, после решила купит диски братику он смотрел я сидела рядом вот как то так и затянуло. Аниме действительно интересное, поучительное, правда для детской психики немного жестоковатое. а для подростков в самый раз *мои сестры напротив не понимают что такого я нашла в аниме...* |
|
|
Среда, 01.02.2012, 11:35 AM | Сообщение # 634
|
|
мне оно просто нравиться |
|
|
Среда, 01.02.2012, 10:59 PM | Сообщение # 635
|
Второстепенный персонаж |
|
случайно увидел бой Рок ли с Гаарой на экзамене. Даже подумал что Ли главный герой этого аниме! |
|
|
Четверг, 02.02.2012, 7:36 PM | Сообщение # 636
|
Каноничный персонаж |
|
Это по сути первое аниме которое я начал смотреть))) Блин, ну очень интересная заинтригованная история)))) |
|
|
Суббота, 04.02.2012, 3:48 PM | Сообщение # 637
|
Забытый персонаж |
|
нечего делать вот и смотрю иногда с инетесом толлько бесят Филеры.. а так номрмальный аниме
 |
|
|
Воскресенье, 05.02.2012, 7:15 PM | Сообщение # 638
|
Каноничный персонаж |
|
подарили диск как то, вот и начал
 |
|
|
Понедельник, 06.02.2012, 5:31 AM | Сообщение # 639
|
|
Я смотрю Наруто потому что мне нравится, позитивные эмоции получаю. А если честно то я Нарутоман.
Герой не храбрее обычного человека, он просто храбрее на пять минут больше. |
|
|
Пятница, 17.02.2012, 6:24 PM | Сообщение # 640
|
Нераскрытый персонаж |
|
ну это просто уже традиция каждый уважающий себя анимешник должен посмотреть наруто прям закон какой то
 |
|
|
Воскресенье, 19.02.2012, 1:46 AM | Сообщение # 641
|
Персонаж одной арки |
|
Quote (pain396) ну это просто уже традиция каждый уважающий себя анимешник должен посмотреть наруто прям закон какой то
наверное моя жизнь закончиться, как только выйдет пос серия наруто *________*
--------
см, потому что меня подсадил одногруппник ) Недавно произошла авария НЛО, Гари Потер похитил инопланетян и отправил их в зону 51, но я поймала его и била метлой, однако он всё же улетел, но обещал вернуться этой ночью на реванш, так что этой ночью я занята. |
|
|
Воскресенье, 19.02.2012, 2:37 AM | Сообщение # 642
|
Нераскрытый персонаж |
|
Наруто супер аниме его все смотрить надеюс
贝克苏利丹 |
|
|
Воскресенье, 19.02.2012, 2:39 AM | Сообщение # 643
|
Персонаж одной арки |
|
[spoiler="Спойлер"]Quote (SuRpRiZzZ) наверное моя жизнь закончиться, как только выйдет пос серия наруто *________* о_о Свою жизнь ты оцениваешь таким коротким? [/spoiler] |
|
|
Воскресенье, 19.02.2012, 4:54 AM | Сообщение # 644
|
Персонаж одной арки |
|
Наруто очень интересный и забавный аниме, в нем скрыт свой смысл.... |
|
|
Воскресенье, 19.02.2012, 12:15 PM | Сообщение # 645
|
Нераскрытый персонаж |
|
Смотреть его каждую неделю прям уже в привычку вошло (даже не знаю что будет если вдруг он закончится на вообще). Да и что сказать грамотный красивый, и чтобы там не говорили, с хорошим, сложным, и даже интересным сюжетом. Главное что нравится жизнь того мира так грамотно описывается что прям жить в нем хочется.
*Лучше Японской манги и аниме только Японские ПРАВильные машины!!!* Рейн, залей на UZUM INITIAL D FIFTH STAGE!!! ну пож)) |
|
|
Воскресенье, 19.02.2012, 6:36 PM | Сообщение # 646
|
|
я посматрел ету анимешку случаино кагда от таски умирал и как то само сабои пашло а патом узнал что некотарые маи друзя тоже смотрят
Живи! Пока тебе живётся! Устал? Возьми и отдышись! Упал? Держись за руку друга! А если друга нет... Молись! Попросят? Ты отдай, не думай. Не оценили? Не сердись. Закрыли дверь? Не возвращайся... Хотят учить тебя? Учись! Спешат предать? Не поддавайся! А предали? Прощеньем мсти! Открыли душу? Открывайся... Но всё до капли не дари! Когда-нибудь тебе придётся, Вернуться к этим всем словам. Живи! Пока тебе живётся! А Бог всё видит здесь и там. |
|
|
Понедельник, 20.02.2012, 4:21 PM | Сообщение # 647
|
Нераскрытый персонаж |
|
все таки наруто много чему учит можно взять пример думаю это очень важно |
|
|
Понедельник, 20.02.2012, 6:40 PM | Сообщение # 648
|
Каноничный персонаж |
|
это аниме учит крепкой дружбе, и тому что нужно ценить и оберегать близких
 |
|
|
Среда, 22.02.2012, 8:13 PM | Сообщение # 649
|
|
давно когда я ждал аниме шаман кинг поканалу jettix,перед ним была аниме Наруто тогда шла серия Забуза против какаши и мне понравился и так понесла |
|
|
Среда, 22.02.2012, 8:27 PM | Сообщение # 650
|
|
интересно, захватывающе, вообще сам сюжет интересный просто смотришь и удивляешься сам не знаю у меня братишки смотрели ну и присоединился и пошло поехало
 |
|
|
Среда, 22.02.2012, 8:35 PM | Сообщение # 651
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (SuRpRiZzZ) наверное моя жизнь закончиться, как только выйдет пос серия наруто *________* *я себя тож так чувствую))((((((( |
|
|
Среда, 22.02.2012, 8:44 PM | Сообщение # 652
|
|
ну пока я думаю еще не скоро когда последняя серия выйдет. Наруто супер кто придумал респект Масаси
 |
|
|
Среда, 22.02.2012, 8:45 PM | Сообщение # 653
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (hodmin) ну пока я думаю еще не скоро когда последняя серия выйдет. Наруто супер кто придумал респект Масаси *Значит еще долго жить))* |
|
|
Среда, 22.02.2012, 9:58 PM | Сообщение # 654
|
|
Quote (madina-ut) *Значит еще долго жить))* Эта манга еще наших потомков переживет Истина где-то рядом. |
|
|
Среда, 22.02.2012, 10:00 PM | Сообщение # 655
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (oblomne) Эта манга еще наших потомков переживет *Надеюсь нет! Я не хочу состариться не досмотрев Наруто* |
|
|
Среда, 22.02.2012, 10:33 PM | Сообщение # 656
|
Забытый персонаж |
|
Quote (madina-ut) Надеюсь нет! Я не хочу состариться не досмотрев Наруто И не говори, мне бы тоже не хотелось смотреть его в старческом возрасте, ну или вообще не досмотреть, да и Масаси уже тогда не будет, будет не то
 |
|
|
Среда, 22.02.2012, 11:02 PM | Сообщение # 657
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (kisa-t8) И не говори, мне бы тоже не хотелось смотреть его в старческом возрасте, ну или вообще не досмотреть, да и Масаси уже тогда не будет, будет не то *Согласна, да и вряд ли аниме задержат настолько)* |
|
|
Четверг, 23.02.2012, 8:51 PM | Сообщение # 658
|
|
Аниме не плохое вот я и смотрю одна из причин посмотреть это аниме: она учит дружбе
 |
|
|
Пятница, 24.02.2012, 5:48 PM | Сообщение # 659
|
|
У меня в классе все друзья про наруто только и говорили и я в один прекрасный момент хотел его посмотреть нашел в магазине 1 сезон зароботал денег пошел и купил и мне понравилось
LyFFi |
|
|
Пятница, 24.02.2012, 7:17 PM | Сообщение # 660
|
|
давно интерестно было щя тока ради Тоби смотрю хочу узнать кто под маской)
 |
|
|
Пятница, 02.03.2012, 1:35 AM | Сообщение # 661
|
|
КЛАССНЫИ АНИМЕ
@@@@@@@@@@ |
|
|
Пятница, 02.03.2012, 3:25 AM | Сообщение # 662
|
|
Я смотрю Наруто потому что оч интересное аниме,не то что бы там драки,техники(хотя они тоже клевые)но и чувства которые показаны.Цели персонажей,их любовь,уважение,стремление к цели,ВОЛЯ ОГНЯ.ТО чего в нашем мире найти очень сложно к сожалению...
Он и она были забыты... Их имена сокрыты во мраке событий... |
|
|
Понедельник, 05.03.2012, 11:07 PM | Сообщение # 663
|
|
|
Вторник, 06.03.2012, 1:07 AM | Сообщение # 664
|
|
Друг заставил посмотреть и теперь я Анимешник))))))))))))))
 |
|
|
Среда, 28.03.2012, 11:55 PM | Сообщение # 665
|
Нераскрытый персонаж |
|
Все начилось с того что мне расказали про наруто. Посмотрев 1 сезон я был рад. Часами сидел и смотрел его. Но через пару дней мне сказали что это не конец, мне стало интересно. Я нашел 2 сезон и продолжал его смотреть, сюжет становился все интересней и интересней пока я не понял что стал полностью зависимым от него. Наруто был моим первым аниме и остается лидером среди тех аниме что я посмотрел)
Chaque jour je t'aime davantage, aujourd'hui plus qu'hier mais moins que demain. Каждый день я люблю тебя больше, чем вчера, но меньше, чем завтра. |
|