Почему вы смотрите Наруто
|
|
|
Среда, 28.04.2010, 3:50 AM | Сообщение # 1
|
Призвание: |
Нераскрытый персонаж |
|
Свои ответы обязательно аргументируем! За малосодержательные посты, флуд, злоупотребление смайликами, скобками, запятыми, ноликами и.т.д. бан или же замечание Объясняемся))) |
|
|
Суббота, 13.08.2011, 3:19 PM | Сообщение # 596
|
|
Потомушто он интересний =)
Диявол тоже плачет!И я его заставлю ето зделать!! Контра-Страйк и я герой И я з емкой и я с тобой И хет за хетам по трепам я бегу За табой мая любовь а ти бежиш куда не знаю?! |
|
|
Суббота, 13.08.2011, 3:23 PM | Сообщение # 597
|
Персонаж одной арки |
|
|
|
|
Суббота, 13.08.2011, 3:32 PM | Сообщение # 598
|
|
По привычке, к тому же хочется узнать, что в конце, не зря же столько смотрел.
... |
|
|
Понедельник, 22.08.2011, 1:20 PM | Сообщение # 599
|
|
а я вот не буду говорить ни про что там такое интересное, скажу то изза чего смотрят большинство, но боится признаться в этом Я смотрю наруто, и вообще любое аниме, чтобы уйти из реальности, ибо начаша реальность мне не нравиться. Я предпочитаю мир аниме, мир в котором есть то чего нету в жизни.. Той же самой любви, самопожертвования, свободы действий. Некоторыми героями я просто восхищаюсь. Такими как саске, нравиться его надменность и гордость. наруто, нравиться его упорство и чувство дружбы. Пейн, его идея о том что мир должен познать боль, чтобы не хотеть больше её познавать. - это можно сравнить и с реальностью, после ВОВ , не было никаких войн, а почему ? - потому что люди познали боль утраты и войны. В общем вот почему я смотрю аниме
 |
|
|
Пятница, 26.08.2011, 3:42 PM | Сообщение # 600
|
|
а мне друг предложил! вообще мне нинзя хотелось посмотреть!
 |
|
|
Пятница, 26.08.2011, 4:02 PM | Сообщение # 601
|
|
Как то раз, братец отправил меня за Наруто диском. Он каждый день смотрел Наруто, а я никак не мог понят, и думал про себя "Нафига он смотрит эту скукату?" Ну а потом Наруто Стало все интереснее и интереснее. Вот из-за этого я и стал смотреть Наруто |
|
|
Пятница, 26.08.2011, 8:57 PM | Сообщение # 602
|
Нераскрытый персонаж |
|
чтобы увидеть как выглядят события в манге)
 |
|
|
Пятница, 26.08.2011, 9:47 PM | Сообщение # 603
|
Забытый персонаж |
|
Мне очень нравится Нарутик.. Ну не перечислить абсолютно все.. Меня прикалывает Нарюто со своим юмором, и техники интересные и т.д.. И Акацуки меня прикалывает)) |
|
|
Суббота, 27.08.2011, 10:10 PM | Сообщение # 604
|
|
Давно нравилось просто смотреть,а щас приходится ведь если бросить то все зря будет,но манге ша вроде новый экшэн |
|
|
Четверг, 01.09.2011, 6:27 PM | Сообщение # 605
|
|
Мне нравится смотреть Наруто вот и смотрю вообще странный вопрос
Судьба... Человеку никогда не уйти от своей судьбы. Если родился неудачником то им и помрешь... Те дураки что думают иначе так и умрут в слепом неведеньи правды... |
|
|
Воскресенье, 04.09.2011, 3:23 AM | Сообщение # 606
|
Забытый персонаж |
|
1.Зрелищные бои 2.Интересно смотреть как самый тупой в этом сериале становится сильным 3.Интересно смотреть на взаимодействие Гг (самого тупого) со второстепенными персонажами 4.Смотрю потому что хочу печальный конец |
|
|
Воскресенье, 04.09.2011, 12:01 PM | Сообщение # 607
|
|
Мне нравится, что из-за глупости Наруто такой смешной)) Он самый клевый)) |
|
|
Среда, 07.09.2011, 5:17 AM | Сообщение # 608
|
Забытый персонаж |
|
смотрю потому что удобно, а так мангу прочту и интерес проподает
 |
|
|
Среда, 28.09.2011, 6:38 PM | Сообщение # 609
|
Нераскрытый персонаж |
|
Очень поучительный мульт, имеется скрытий смисл и самое главное ето дружба и связи без которых мы некто!!!!!!!!!!!!! |
|
|
Четверг, 06.10.2011, 6:42 PM | Сообщение # 610
|
Каноничный персонаж |
|
Когда я первый раз начал смотреть НАРУТО, что то перемкнуло во мне. И это стало моим образом жизни.
Все превращает любовь: и неумного делает мудрым, красноречье дает молчаливым, старцев в юнцов превратить милая может любовь. Силу ломает любовь, но и слабых быть сильными учит, в робких отвагу вдохнуть также умеет любовь. |
|
|
Четверг, 06.10.2011, 7:41 PM | Сообщение # 611
|
Неканоничный персонаж |
|
Я смотрю Наруто потому что друзья посоветовали и меня просто затануло в мир Наруто
 |
|
|
Суббота, 22.10.2011, 9:58 AM | Сообщение # 612
|
|
Меня на Наруто подсадил друг. Я впринципе не люблю аниме, а эта редиска сидела и при мне смотрел самые интересные серии. А я ещё со сранньего детства неравнодужен к нидзя и нидзю-цу в общем. Ну я с ним раз серию посмотрел, ещё раз... ещё раз... потом слил у него весь первый сезон и весь посмотрел... ну вот собссна так началась моя история как нарутофага)) |
|
|
Понедельник, 24.10.2011, 12:45 PM | Сообщение # 613
|
|
я смотрю аниме Наруто потому что: это одно из самых интересных и популярных аниме на данный момент=)
 |
|
|
Пятница, 04.11.2011, 10:45 PM | Сообщение # 614
|
|
Это круто, это интересно, это прикольно да и вообще нравится этот мульт
 |
|
|
Понедельник, 07.11.2011, 3:17 AM | Сообщение # 615
|
|
а меня посадил на него друг)) и сейчас знаю больше него и смотрю с огромным удовольствием)) Если проигравший улыбается, победитель теряет вкус победы  |
|
|
Суббота, 12.11.2011, 10:08 PM | Сообщение # 616
|
Нераскрытый персонаж |
|
Наруто - это второе аниме, которое я посмотрела и оно оставила неизгладимое впечатление! Очень эмоциональные серии, порой смеешься, а иногда грустишь. я восхищаюсь многими персонажами их отвагой! многие прошли через многое и у каждого есть свое мечты и цель. В Наруто показывается настоящая дружба, которую не всегда встретишь! Сам Наруто замечательный человек! когда смотришь как Наруто преодолевает трудности, верит в своих друзей и в себя, понимаешь, что все в твоих руках... Наруто всегда останется в моем сердце! Я очень люблю это аниме и с нетерпением жду продолжения!
 |
|
|
Суббота, 12.11.2011, 10:14 PM | Сообщение # 617
|
Каноничный персонаж |
|
читаю мангу, чтобы, наконец, увидеть, как он сдохнет.
 |
|
|
Воскресенье, 13.11.2011, 12:19 PM | Сообщение # 618
|
Неканоничный персонаж |
|
ЧИтаю мангу и не смотрю анимэ, так как слишком много воды там((( А вот манга реально рулит, Денамично разввающиеся события, главное иметь воображение и правильно читать действия и движения. Ну я соглашусь что без анимэ я бы в большей степини не знал бы какого цвета эти все ребята, но теперь в каждом выпуске главы есть разукрашенные странички глав, так что смотреть Анимэ смысла нету. Ещё меня поражает сама система мира, в котором они живут: Традиции кланов (Хьюги и прочие) Разные виды Дзюцу.( сколько нужно фантазии придумать их всех и описать их возможности) Ранговая система шиноби.(генины и тд) Плюс все имена обозначают что-то конкретное. ( пример: Кабуто, Ерой, Цугуми - Шлем, Броня, Меч; Якуши - Буддиский Бог медицины (Якуши Кабуто для не просвящённых). То же самое и с названиями техник связанных с Шаринганом: Аматерасу, Цукиёми, Сусаноо - это японские божества, братья и сёстры (Аматерасу типо девушка). А Идзинаги был их отцом. Жаль что про Камуи Какаши, не нашёл никакой информации, известно что переводиться как "Власть Бога". Так же переводы Этих техник соответствует их действию. "Пылающие небеса", "Бесконечно читающий луну" и "Он способен защитить тебя любой ценой." Вот вроде и всё, хотя нет. Нарик был конкретным Оленем но вроде исправляеться. И ещё Сасок ЧМО))) вот вроде и всё что я хотел написать)
 |
|
|
Четверг, 17.11.2011, 6:16 PM | Сообщение # 619
|
|
Смотрю из интереса.
"Нет ничего хорошего или плохого. Мысль делает его тем или другим." |
|
|
Суббота, 26.11.2011, 8:48 PM | Сообщение # 620
|
|
По началу, конечно же из-за красочности боев и хорошего сюжета. Но затем, каждая серия былп уникальна тем, что в ней таился различный смысл, глубоко-философского направления.
Viva La Vendetta Каждый удар в спину имеет своё лицо! Надо уметь переносить то, чего нельзя избежать. |
|
|
Понедельник, 28.11.2011, 0:29 AM | Сообщение # 621
|
Неканоничный персонаж |
|
Смотрю это аниме из-за его драматичности, красочности. Из-за классных боёв. Все герои мне уже полюбились и я продолжаю его смотреть)
 |
|
|
Четверг, 01.12.2011, 6:29 PM | Сообщение # 622
|
|
Это одно из лучших аниме. Затягивает. |
|
|
Пятница, 02.12.2011, 11:17 PM | Сообщение # 623
|
Неканоничный персонаж |
|
Потому что там про ниндзя,и друг посоветовал.
Старайтесь увидеть самих себя со стороны. |
|
|
Вторник, 03.01.2012, 8:57 PM | Сообщение # 624
|
Нераскрытый персонаж |
|
Когда мне не охото было спать я смотрел джетикс,и тогда был бой Гаары и Рокли,мне очень понравился этот бой и начал смотреть это аниме.Если честно мне в начале козалось что Наруто это Рокли)) |
|
|
Суббота, 07.01.2012, 4:15 PM | Сообщение # 625
|
|
я смотрю наруто по советам друзей! ведь это интересно когда речь идёт про ниндзя особено про нечелвеческую силу!
 |
|
|
Суббота, 07.01.2012, 9:07 PM | Сообщение # 626
|
|
Сам в шоке.фВсе смотрят и я буду смотреть
 |
|
|
Воскресенье, 08.01.2012, 11:08 PM | Сообщение # 627
|
Каноничный персонаж |
|
Как то родители привезли брату мультик Наруто, он смотрел я проходила мимо засмотрелась и мне понравилось. |
|
|
Понедельник, 09.01.2012, 0:54 AM | Сообщение # 628
|
Неканоничный персонаж |
|
У меня в классе все друзья про наруто только и говорили и я в один прекрасный момент хотел его посмотреть нашел в интернети первую серию и мне понравилось и уже 2 года смотрю Кому нужны PSD моих работ пишите в скайп mikado1805 Если я тебе не нравлюсь!застрелись я не исправлюсь  |
|
|
Суббота, 14.01.2012, 3:07 AM | Сообщение # 629
|
Персонаж одной арки |
|
Лучший друг подсадил, хех |
|
|
Воскресенье, 15.01.2012, 3:45 PM | Сообщение # 630
|
|
Я смотрю наруто потому что мне нравится смотреть)
 |
|