Почему вы смотрите Наруто
|
|
|
Среда, 28.04.2010, 3:50 AM | Сообщение # 1
|
Призвание: |
Нераскрытый персонаж |
|
Свои ответы обязательно аргументируем! За малосодержательные посты, флуд, злоупотребление смайликами, скобками, запятыми, ноликами и.т.д. бан или же замечание Объясняемся))) |
|
|
Четверг, 14.07.2011, 4:37 AM | Сообщение # 561
|
Неканоничный персонаж |
|
Ну,я начал смотреть Наруто из-за того что,некоторые мои друзья часто говорили про него,до этого я считал Наруто(как и остальное аниме)полным убожеством,но от безделия и из-за того,что нечего было смотреть я поставил Наруто и оно меня затянуло.После того,как по каналу начали крутить одни и теже серии я решил смотреть его в нэте,ну...отсюда и пошло ) Я не злой,отомщу и забуду,а когда забуду ещё раз отомщу..^^
 |
|
|
Четверг, 14.07.2011, 4:38 AM | Сообщение # 562
|
|
Mr_Moretti, Извини если переборщил со смайликами я не со зла!!!!! а для украшения речи (в данном случае письма)
извините за плохой русский не владею языком!!! |
|
|
Четверг, 14.07.2011, 1:22 PM | Сообщение # 563
|
Каноничный персонаж |
|
Я смотрю наруто потому что мне нравитса как они дерутса,и жду когда Наруто будет вместе с Хинатой^^
† Мне нужно перегибать палку, мне нужно переходить грани дозволенного, иначе Я НЕ ЧУСТВУЮ, что живу! † |
|
|
Четверг, 14.07.2011, 1:40 PM | Сообщение # 564
|
|
Я смотрю Наруто потому что мне очень нравится это аниме. Это аниме очень интересное в нем много драки и мало романтики. Но мне особенно нравится как они дерутся, очень реалистично. |
|
|
Четверг, 14.07.2011, 2:14 PM | Сообщение # 565
|
|
посмотрел первую серию,она вызвала смех,ну я думал там все так весело будет,но нет... с каждой серией становилось все интереснее,и вот все еще смотрю
 |
|
|
Четверг, 14.07.2011, 3:27 PM | Сообщение # 566
|
Персонаж одной арки |
|
На наруто меня подсадили друзья, посмотрел и самому понравилось. С тех пор и смотрю. |
|
|
Четверг, 14.07.2011, 7:14 PM | Сообщение # 567
|
|
Я его сматрю патомушто оно мне нравется, и меня захватил сюжет.
Жизнь имеет только тот смысл, который мы ей придаем. Мы знаем, кто мы есть, но не знаем, кем мы можем быть. В жизни возможны только две трагедии: первая - получить то, о чем мечтаешь, вторая - не получить. |
|
|
Пятница, 15.07.2011, 11:23 PM | Сообщение # 568
|
Неканоничный персонаж |
|
ну как можно не смотреть наруто??!! это великолпное аниме! тяк нравится оно мне своим сюжетом! с каждой новой серии оно все больше и больше тебя затягивает! это аниме о настоящий дружбекоторой я завидую...ни скажу конечто что мои друзья плохи но все же я сомневаюсь что хоть один человек зашел бы так далеко ради того чтоб вернуть своего друга, как наруто!!мне нравится что этот сериал учит не здаваться при первой неудачи, что надо идти вперед не смотря не начто, что к любому человеку есть подход главное найти его. этот сериал поднимает мне натроение и посмотрев его я понимаю что все в жизни зависит только от тебя самого ........ конечно тебе необезатьльно быть сумасшедшим чтоб быть моим другом..но так реально легче |
|
|
Суббота, 16.07.2011, 1:22 AM | Сообщение # 569
|
Каноничный персонаж |
|
Что же могу сказать. Отличное ание!) Очень много людей смотрят его, ну и мне посоветовал друг. Смотрю потому что нравится сюжет да и хочется узнать чем закончится это аниме, ведь не зря же считаю по сумме смотреть 439 серий))хояется узнать что случится с Наруто и Саске, чем закончится война.)
 |
|
|
Четверг, 21.07.2011, 11:00 PM | Сообщение # 570
|
|
думаю многие с Jetixa начинали))там показывали наруто,шаман кинг,потом темный оракул...аниме очень интересное...сюжет захватывающий...думаю у этого аниме все есть чтобы быть популярным)
[ |
|
|
Пятница, 22.07.2011, 1:04 AM | Сообщение # 571
|
Забытый персонаж |
|
-_-" Мангу читать начал..Друг посоветовал сайт narutoproject.ru там начал с 1 главы.. В процессе... |
|
|
Пятница, 22.07.2011, 5:32 AM | Сообщение # 572
|
Забытый персонаж |
|
Quote (Yosuke) сайт narutoproject.ru Yosuke, не записуй в свое сообщение ссылки на какие то сайты, если ты не хочешь получить один бан.. |
|
|
Суббота, 23.07.2011, 4:38 PM | Сообщение # 573
|
Нераскрытый персонаж |
|
Нравится вот и смотрю!! и ваще то что мне нравится то и смотрю!!
На сайте: 789 дней |
|
|
Воскресенье, 24.07.2011, 11:34 AM | Сообщение # 574
|
|
|
Пятница, 29.07.2011, 6:51 AM | Сообщение # 575
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (ggb25) Нравится вот и смотрю!! и ваще то что мне нравится то и смотрю!! крутой ответ =) мне бои нравлятса,сюжет класный можно посмеятса иногда и поплакать...
† Мне нужно перегибать палку, мне нужно переходить грани дозволенного, иначе Я НЕ ЧУСТВУЮ, что живу! † |
|
|
Суббота, 30.07.2011, 12:31 PM | Сообщение # 576
|
Главный злодей |
|
ну у меня проостая история братишка принес диск с полнометражкой шипудена 1 короче после чего я поехал на базар и скупил там все диски что нашел и там почти все оказались полнометражкми кроме 3-х дисков 1 2 3 сезоны где они попадают на экзамен и драка с хаку и разные приколы , еще у меня был глю самое начало не грузилось я смотрел с 16 серии где они ужне дрались ето меня и подцепило а еслибы с 1 смотрел я бы выключил еще не досмотрев до 5-той ))) потом я поехал и купил еще диск но кака западло там небыло 4сезона и я сразу с 80 какойто там серии прыгнул на 100 оказывается много пропустил посмотрел до 135 где саске убегает и подумал что они ща оба умрут и конец мульта потому как видел етот шар в роликах на сотках но, потом через некоторое время по телику с самого начала случайно наткнулся и решил посмотреть первые 15 серий что еще не видел потом и посмотрел с 80какойто до 100 а потом селл в инет и случайно наткнулся на етот сайт сначала про1000 смотрел и дошел до серии где Итачи умер меня ето так тронуло что захотедось оставить коммент и я зареггался вот такой вот путь прошел я ))))
 |
|
|
Суббота, 30.07.2011, 12:33 PM | Сообщение # 577
|
Второстепенный персонаж |
|
А я его вообще не смотрю Манга - да бэст |
|
|
Суббота, 30.07.2011, 12:41 PM | Сообщение # 578
|
Главный злодей |
|
Quote (Electroman) А я его вообще не смотрю Манга - да бэст что за бэст че то я не догнал ??? или ты типо всмысле the best ))) ili pro100 best????
 |
|
|
Суббота, 30.07.2011, 12:48 PM | Сообщение # 579
|
|
Quote (pein6667) что за бэст че то я не догнал ??? или ты типо всмысле the best ))) ili pro100 best???? |
|
|
Суббота, 30.07.2011, 2:13 PM | Сообщение # 580
|
|
Я вообще Наруто начала смотреть с середины, где-то 1-2 Шиппууден, посмотрела, и так понравилось, и потом пошло-поехало... А ведь когда все только начали болеть Наруто, я думала - вот чё за фигню они смотрят? А оказывается Наруто это никакая не фигня - это АНИМЕ ВЕКА! Когда смотришь Наруто, там и посмеёшься вволю, и поплачешь) Я добрая и хорошая, для друзей, конечно. Остальные видят во мне безразличного ко всему флегматика, который если разозлится - порвёт всех в пух и прах. |
|
|
Суббота, 30.07.2011, 9:32 PM | Сообщение # 581
|
Главный злодей |
|
Quote (devil_kushina) Когда смотришь Наруто, там и посмеёшься вволю, и поплачешь) да я с тобой согласен там были такие моменты что я под столом катался от смеха и ткаие что я даже после просмотра серии еще 2 часа в депресии ходил ))) к примеру смерть итачи или джираи
 |
|
|
Суббота, 30.07.2011, 11:02 PM | Сообщение # 582
|
|
Quote (pein6667) я даже после просмотра серии еще 2 часа в депресии ходил ))) У меня тоже так... Как будто то, что случилось в Наруто, произошло в реале. Я добрая и хорошая, для друзей, конечно. Остальные видят во мне безразличного ко всему флегматика, который если разозлится - порвёт всех в пух и прах. |
|
|
Суббота, 30.07.2011, 11:06 PM | Сообщение # 583
|
|
Quote (pein6667) что я под столом катался от смеха Серия Laugh Shino Quote (pein6667) после просмотра серии еще 2 часа в депресии ходил Серия, где Забуза и Ко погибли. Ком в горле и слёзы на глазах по причине малолетства |
|
|
Суббота, 30.07.2011, 11:13 PM | Сообщение # 584
|
|
Quote (Electroman) Серия Laugh Shino Я тоже над ней смеялась) А ещё серия с Онбу, где какой-то зверёк сел на спину Наруто Я добрая и хорошая, для друзей, конечно. Остальные видят во мне безразличного ко всему флегматика, который если разозлится - порвёт всех в пух и прах. |
|
|
Суббота, 30.07.2011, 11:18 PM | Сообщение # 585
|
|
Quote (devil_kushina) где какой-то зверёк сел на спину Наруто Ааа... тот пушистый комок, который потом стал оромной зверюгой? Помню-помню |
|
|
Суббота, 30.07.2011, 11:27 PM | Сообщение # 586
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (Electroman) Ааа... тот пушистый комок, который потом стал оромной зверюгой? Помню-помню вот комизм был тогда)))) |
|
|
Воскресенье, 31.07.2011, 7:27 AM | Сообщение # 587
|
Каноничный персонаж |
|
Я Смотрю Наруто иза красивых девушек =) мне нравится Хината,Ино,Тен Тен,Мизукаге,Цунаде,Гурен.... ух много ищо есть
|
|
Понедельник, 01.08.2011, 8:16 PM | Сообщение # 588
|
Забытый персонаж |
|
Все таки самая зачетная серия это 101 из 1 сезона.
 |
|
|
Понедельник, 01.08.2011, 8:53 PM | Сообщение # 589
|
|
наруто это замечательное, душевное аниме!) поэтому мы его и смотрим!!!
вот так всегда... на самом интересном месте... |
|
|
Четверг, 04.08.2011, 6:39 PM | Сообщение # 590
|
|
Просто это очень интересное аниме но бесят эти долбанные филлеры Обожаю Поинт Бланк и Анимэ I'm Sexy And I Know It Нас по звукам узнавай: Ня, кавай, ня, кавай Мы орем на весь трамвай: Ня, кавай, ня, кавай Никогда не забывай Ня, кавай, ня, кавай, Лучше к нам не приставай, А то будет НЯ, КАВАЙ!!! Всем мОзги мы перебьем Някать снова мы начнем В нашу тусу залезай, Будем вместе НЯ, КАВАЙ  |
|
|
Пятница, 05.08.2011, 0:09 AM | Сообщение # 591
|
|
аниме наруто очен интересны вот почему мы его смотрим
 |
|
|
Понедельник, 08.08.2011, 7:52 PM | Сообщение # 592
|
Нераскрытый персонаж |
|
v klasse pochti vse smotreli naruto)mne neskolko raz predlagali a ya otkazivalsya,smeyalsya nad nimi,i kak-to skazal svoyey matere chto bi kupila kakoy-to intersniy film,a ona kupila naruto 100-200 seriy )))ya potom takoy vzbeshennim bil)))i poshel v magazin kupil drugiye filmi ih dosmotrel i na zavtra nichego nebilo a telek ne ochen lyublyu )i postavil naruto 100 seriya vashe tupaya bila)potom srazu pereklyuchil,sluchayno gde sasuke i naruto srajayutsya )) posmotrel na ih bitvu i stalo interesno kak oni do takogo doshli raz v 100 bili druzyami )))tak i nachal) ╚►живи, люби, кради, гуляй , купи весь мир потом отдай! Всегда лишь вещь одну- НЕ ЗАБЫВАЙ СВОЮ БРАТВУ !!!◄╗ ღj'aime bien passer le temps avec des fillesღ |
|
|
Вторник, 09.08.2011, 1:09 AM | Сообщение # 593
|
|
ну я начал смотреть с первого сезона где наруто побил Хаку и мне понравилось или как говорит мой брат заразился
 |
|
|
Вторник, 09.08.2011, 9:59 PM | Сообщение # 594
|
Нераскрытый персонаж |
|
смотрим, потому что это своего рода уникал. здесь показаны ниндзя не такими, какими мы привыкли их видеть. это аниме ломает все стереотипы о шиноби, об их искусстве. здесь показано, что они умеют не только искусно сражаться, но и способны на настоящую дружбу, преданность, любовь к ближним и Родине. К тому же, сражения в "Наруто" захватывают так, что не можешь отвести взгляд. Спасибо автору и тем, кто снимает и переводит аниме. Даже несмотря на нынешнее состояние Японии, "Наруто" все равно выпускают. Это заслуживает благодарности |
|
|
Среда, 10.08.2011, 1:17 PM | Сообщение # 595
|
Персонаж одной арки |
|
Quote (soifong_taicho) смотрим, потому что это своего рода уникал. здесь показаны ниндзя не такими, какими мы привыкли их видеть. это аниме ломает все стереотипы о шиноби, об их искусстве. здесь показано, что они умеют не только искусно сражаться, но и способны на настоящую дружбу, преданность, любовь к ближним и Родине. К тому же, сражения в "Наруто" захватывают так, что не можешь отвести взгляд. Спасибо автору и тем, кто снимает и переводит аниме. Даже несмотря на нынешнее состояние Японии, "Наруто" все равно выпускают. Это заслуживает благодарности это всё так, но не забывай - ещё можно убить время Last[Dream] <3 Clouds жи ↑↑ Палим фотки ↑↑ |
|