[ «00:00:00» Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
  • Страница 1 из 73
  • 1
  • 2
  • 3
  • 72
  • 73
  • »
Модератор форума: Milulia  
Сильнейший шиноби в мире Наруто
Четверг, 24.06.2010, 4:22 PM | Сообщение # 1
Призвание:
Массовка
Фишек:
103
Статус:
Свои ответы обязательно аргументируем!
За малосодержательные посты, флуд, злоупотребление смайликами, скобками, запятыми, ноликами и.т.д. бан или же замечание

Обсуждаем самых сильных. Прошу основываться на следующей формуле: владение сильными техниками+уровень интелекта+"сила крови"=общая сила шиноби.
Такие фразы, типа:"Я знаю, что Итачи победит и все," просьба не писать.
Наруто и Саске просьба не включать. Если включаете ставте сразу их на 1-ое место.

Четверг, 24.06.2010, 4:24 PM | Сообщение # 2
Призвание:
Фишек:
А разве не ясно? Конечно это Наруто! (ребят можете закрывать тему) Naruto_smilies_09
Четверг, 24.06.2010, 4:25 PM | Сообщение # 3
Добрый дядя Шинигами^^
Призвание:
Массовка
Фишек:
151
Статус:
Согласен с alghannam789.
Тут без комментариев.
Особенно после прочтения последней главы.
=__=""

Четверг, 24.06.2010, 4:35 PM | Сообщение # 4
Призвание:
Массовка
Фишек:
103
Статус:
Quote (alghannam789)
А разве не ясно? Конечно это Наруто! (ребят можете закрывать тему)

Блин. Обсуждаем реальную силу и возможности. И хотелось бы увидеть таблицы.

Добавлено (24.06.2010, 13:35)
---------------------------------------------
1.Минато (говорилось, что он шиноби, которые рождаются раз в 1000 лет)
2.1-ый Хокаге (победил Мадару на пике его силы)
3.Мадара
4.Пейн
5.3-ий Хокаге (прозвище "Бог ниндзя", проиграл Орочимару из-за старости)
6.2-ой Хокаге (он и Кисаме единственные, кто может использовать сильнейшие техники воды без её источника)
6.Орочимару/Джирайя
7.Итачи (если честно не знаю куда его поставить, признаный гений среди учих)
8.Кисаме
9.Какудзу/Сассори
10.Какаши
11.Дейдара/Хидан

кого забыл?

Четверг, 24.06.2010, 5:16 PM | Сообщение # 5
Призвание:
Неканоничный персонаж
Фишек:
224
Статус:
1.Минато!Его способности потрясают мгновенное перемещение(этой техникой владел только он),упоминалось в манге что он в одиночку выступал против 20+ вражеских джоунинов и одерживал победу меньше чем за 5 минут(эдакий ассасин всё делал мгновенно и без шума) он по праву может называтся истынным шиноби(тоесть ниндзя) как было сказано выше такие шиноби рождаются раз в 1000 лет(тоже кстати из манги)
2.3 Хокаге (к сожалению не была показана его истинная сила(старость не радость)но опять же в манге говорилось что он изучил и был способен применить более 1000+ джуцу из них большенство A и S класса, за что и получил своё прозвище
3. Пэйн( Коментарии излишни,все итак знают на что он способен)
4. Итачи\Джирайя ( Гений Учиха, Сильнейшие техники Ген, Аматерасу неугосаемый огонь, Сусано "абсолютная защита") Насчёт Джи хз даж что вроде легендарный саннин а такой раздолбай...
vano50, Кстати Орыч был слабее Итачи вспомни когда он хотел забрать тело Итачи но сам позже признался что у него просто не хватило сил что бы справится с Итачи(в разговори Орыча и Саске)
5. Орочимару\Кабуто(Нынешний псевдо орыч)(Знаток многих запретных джуцу,практически раскрыл секрет вечной жизни,невероятно живучий гад)
Про Кабуто пока сказать мало что можно но выполнять такие сложные запретные техники это уже о чём то говорит,притом унаследовал часть силы орыча,ниндзя медик,использует чакру лезвие поражая внутренние органы человека а не внешнюю оболочку(Псевдо Хьюго xDDD)
6. Кисаме (Джинчурике без хвоста,обладал огромным запасом чакры,способность регенерировать за счёт чакры противника,один из 7 мечников кровавого тумана, был способен сливатся со своим мечём(Псевдо Эспада "Рессуректион" xDDD)
7. Какаши (Пожалуй он это заслужил,единственный не Учиха пробудивший МШ,Невероятно опытный и грамотный шиноби,один из немногих обладателей столь малого запаса чакры и в тоже время легендарный ниндзя,так же вошёл в историю как копирующий ниндзя(почему именно он скопировал более 1000 джуцу а не какой нить Учиха,почему именно он вошёл в историю?

На этом я пожалуй закончу остальных оценивать лень, Не учитывал Мастера 6 путей и его прямых потомков обречённых быть великими!)

Четверг, 24.06.2010, 5:16 PM | Сообщение # 6
Призвание:
Обыватель
Фишек:
77
Статус:
Пейн владеет очень мочными техниками например (шинра тенсей, чубаку тенсей и т.д) через чур умен, тактичен . Риниган дает ему очень большую силу и поэтому он самый сильный

Четверг, 24.06.2010, 5:20 PM | Сообщение # 7
Призвание:
Неканоничный персонаж
Фишек:
224
Статус:
Quote (baracuda5)
через чур умен, тактичен

Умён и тактичен был по моему мнению Минато,Итачи,Какаши,3 Хокаге!
А пейн пройсто владел 6 телами гениальности и черезвучайного ума я в нём не увидел уж простите...
Четверг, 24.06.2010, 5:24 PM | Сообщение # 8
Призвание:
Фишек:
Quote (vano50)
6.Орочимару/Джирайя

Тя за такое расстрелять надо. Джирайю можно в топ 3 выставить.

И почему ты не написал Наруто? Считаешь он слабее всех?!

(ребят забаните его) Naruto_smilies_20

Четверг, 24.06.2010, 5:30 PM | Сообщение # 9
Призвание:
Массовка
Фишек:
128
Статус:
Минато изобрел Дзюцу "Расенган", а затем обучил ему своего наставника Дзираю. Юный синоби позже хотел усовершенствовать свое дзюцу добавив в Расенган частицы собственного природного элемента, но этому помешала битва с Кьюби. Также он был создателем Shunshin - уникальной техники Перемещения. Используя это дзюцу, позволяющие вмиг переместится в любую точку назначении, Намикадзе получил прозвище – Желтая Молния Конохи.
вот я скопировал но тут подтверждение сил минато и моей теории о нём кто с этим не согласен о вкусах не спорят!!!)))
Четверг, 24.06.2010, 5:42 PM | Сообщение # 10
Призвание:
Обыватель
Фишек:
11
Статус:
(ребят забаните его) xdddd жжееееш помоему тут все дело в поколение боле 16 лет назад самым сильным был минато которыи в таком молодом возрасте стал хокаге и джираия сказал что унего талант бил через краи но 16 лет спустя его место занял его сын наруто которыи завершил технику разенган сурикен которыи даже его отец не мог завершить а итачи признанныи генни его мето занял его брат Саске тоже оч сильныи но уже после глаз итачи думаю он никому не уступить какаши да он тоже силен но из за того что шаринган унего не врожденныи он отниметь слишком много чакр и он быстро устает это его минус а атак он классныи (и лично от себя добавлю 5 хокаге тоесть цунаде не так уж сильна как боец Naruto_smilies_20
Четверг, 24.06.2010, 5:52 PM | Сообщение # 11
Призвание:
Неканоничный персонаж
Фишек:
224
Статус:
Quote (alghannam789)
Тя за такое расстрелять надо. Джирайю можно в топ 3 выставить. И почему ты не написал Наруто? Считаешь он слабее всех?! (ребят забаните его)

1. Наруто и Саске глав герои бесполезно оценивать тех кого привозносят выше других
2. Джирайя по моему мнению хоть и легендарный саннин и обладатель сильных техник не соперник ни Пейну,3 хокаге и уж Минато который просто не поддаётся сравнению...поэтому он на 4 месте,кстати тогда когда Итачи скрылся у него были причины не вступать в битву с Джи
1. Джи очень ценный шиноби конохи(нанести вред Конохе не входило в планы Итачи)
2. Повод не похищать Наруто(ведь по сути он бы с лёгкостью его похитил если бы захотел,времени и моментов было масса)
Поэтому и тому и другому почётное 4 место,если ты считаеш что 4 место из 7 среди сильнейших ниндзя мира шиноби это мало то мы с тобой полностью расходимся в методике оценки и точке зрения...

Добавлено (24.06.2010, 14:52)

Quote (Aibek-kun)
и лично от себя добавлю 5 хокаге тоесть цунаде не так уж сильна как боец

Она лучший медик мира шиноби и 1 или 2 среди куноичи по силе,это тоже очень даже не мало...
Четверг, 24.06.2010, 6:39 PM | Сообщение # 12
Призвание:
Обыватель
Фишек:
7
Статус:
Мне кажется Наруто,Минато и Итачи(он поддался!!)

Четверг, 24.06.2010, 7:00 PM | Сообщение # 13
Призвание:
Обыватель
Фишек:
0
Статус:
Я думаю что Нагато еслиб не 6 пейнов а всю силу в 1 собрал и сосрегаточился он бы всех зделал, как некрути ренинган мощная штука , с помощью него был запечатан 10 хвостый Дзюби !

Хозяин десятихвостого :Рикудо Сэннин (Мудрец шести путей) разделил его на 9 бидзю, тело запечатал в Луне

Глаз Дзюби выглядит как шаринган с 9 запятыми

Дзюби — Десятихвостый бидзю. Является самым сильным и самым первым хвостатым демоном в мире Наруто. Появления Дзюби всегда приводили к разрушительным катаклизмам и гибели множества людей. Чтобы спасти человечество Мудрец Шести Путей (яп. 六道仙人?, Рикудо Сэннин) запечатал[6] в себе Десятихвостого, фактически став самым могущественным синоби в истории. Зная, что после его смерти печать исчезнет и Дзюби вырвется на свободу, Рикудо Сэннин разделил[7] силу Десятихвостого на девять частей (9 бидзю), распределив их по миру, а тело Десятихвостого отправил на небо и запечатал в Луне.

Четверг, 24.06.2010, 7:31 PM | Сообщение # 14
Призвание:
Обыватель
Фишек:
12
Статус:
Да нет, вы что не говорите, а сильнейший всё-же Мадара.Как ни как основатель клана. да и ни в этом даже смысл: он владеет техникой телепортации(вероятно это способность шарингана), в отличии от техники Бога грома(Минато) ему не требуется ставить печать на что-либо + расстояние перемещения очень огромны; техника, которую Мадара демонстрирует наруто при встрече делает его в принципе неуязвимым к физическим атакам, также он смог освободиться от аматерассы, наложенным на него Саске. Однако есть одно БОЛЬШОЕ НО: Мадара был побеждён Хаширама Сенджу(а если верить его же словам убит), но из-за силы глаз каким-то образом смог перевоплотиться (возможно в тело Обито). Но сейчас наш Учиха почему-то очень слаб, может с одним правым глазом он не может использовать силу ВМШ? И чего же он прячется под маской если уже всему миру раструбил о себе, кого он так боится?
Четверг, 24.06.2010, 7:39 PM | Сообщение # 15
Призвание:
Неканоничный персонаж
Фишек:
224
Статус:
marafon, Как Мадара может быть сильнейшим если его порвал Хаширама?
Четверг, 24.06.2010, 9:04 PM | Сообщение # 16
Призвание:
Неканоничный персонаж
Фишек:
283
Статус:
Если Наруто и Саске вне рейтинга, то думаю
1. Джирая. Иожно сколько угодно говорить, что он раздолбай, но он умер не потому что был слаб, а потому что дрался на территории врага. Плюс, Нагато очень многое знал про Джираю, а Джирая про него нет. Это определило исход бя. Джирая дрался, чтобы узнать новое. Если бы он знал все, что знал перед боем Наруто, Пейн бы слил. Протсо потому что Нагато как боец - ноль без палочки. он мог управлять своим риннеганом только если делил его между 6 трупаками. По количеству техник Джирая похоже всех опережал, кроме может Какаши и 3 хокаге.
2. Минато. Все таки потеснить 3 хокаге когда он в рассвете сил - это надо быть очень сильным.
3. 3 Хокаге.
4. Итачи
5. Пейн
6. Цунаде
7. Какаши
8. Киллер би
9. Гаара
10. Райкаге
Четверг, 24.06.2010, 9:25 PM | Сообщение # 17
Призвание:
Обыватель
Фишек:
12
Статус:
Ну здесь ответ прост: Хаширама имел ожерелье подавляющее всех хвостатых, т. е. мадара бился с ним один на один; так-же первый хокаге владел техникой вроде всепоглащающей тьмы, Учиха не мог применить свой главный козырь - ВМШ, а больше в принципе ему нечего было противопоставить древесной технике. Смысл в том, что Хаширама был самым неудобным соперником для Мадары, каждая техника имеет какую-нибудь слабость перед другой.

Добавлено (24.06.2010, 18:25)
Sedoi_Wolk, Блин, во ты жаришь!))) Если составил такой список, то почему забыл далеко не самого слабого Кисаме? Я уверен он ещё себя покажет.

Четверг, 24.06.2010, 10:56 PM | Сообщение # 18
Призвание:
Обыватель
Фишек:
68
Статус:
Зделайте список среди конохи , и других силеней потому что я просто не могу осознать, кто кого сильней, начну просто с конохи и всех селений о каких думаю)))
1-Хаширама он вроде 1-й Хокаге почему он ( Бттва с Мадарой проиграл)
2-Мадара( пусть силы шя у него нету, но она у него была)
з-Минато ( по манге из наруто срожение в первом Минато розказал что кто-то управлял лисом, и минато не мог с правиться)
4- 3,4 Хокаге
5- Из селения дождя чел который не убил орыча, джи и тсунаде и прозвал их Санинами
6-Пейн
7-Джирая
8-Тсунаде( Вобще думал на это место поставить Итачи, но Тсунаде одна изсанинов, и оружия против итачи у нее нету, но раз Санин значит будет восьмая) ))))))
9-итачи ( гений и не только) )))
10- оручимару, Почему не всунул его выше итачи потому что он не смог забрать его глаза, помница слова итачи, пока у меня есть эти глаза ты меня не победиш)
11-Кисаме, Райкаге- смог взять меч кисаме, но не уверен что Кисаме его не победит)
12- Сасори , Какузу,- у ондного тело кукула у вотрого 5 душ вроде)
13-Какаши( ставлю чего сюда потому что думаю что он сабей тех кого поставил выше)
14 -Дейдара, Хидан- хотелось бы поставить 13-м Дейлару, но хидан безмертный это ему +)
15-Гаара- слабаком не считаю но он проиграл дейдаре.
16-Кабуто- щяс незнаю какой силой он овладел ,согласе что он может в рейтинге подняться до джираи, но не думаю что он сильней Пейна, вобшем ставлю его сюда)
Честно долго список составлял может многих позабывал ( таких как утаката, би, но их я не ставлю поскольку они джинчурики).

Четверг, 24.06.2010, 10:57 PM | Сообщение # 19
Призвание:
Массовка
Фишек:
103
Статус:
marafon, ты верно мыслиш по поводу подходящего соперника. Я проследил такую вещь (немного глупо):"Если 1-ый ниндзя может победить 2-го, а 2-ой 3-его, то это вовсе не означает, что 3-йи проиграет 1-ому.

Sedoi_Wolk, Ты меня озадачил. Я совсем забыл, что Пейн сказал после того как завалил Джира:"Он подтвердил свое звания Саннина, если бы он знал наш секрет, то мы могли погибнуть". К тому же у Эрониндзя нету "силы крови". Он достиг всего сам. поэтому я в своем 1-ом сообщении и вывел дурацкую формулу

Quote (alghannam789)
И почему ты не написал Наруто? Считаешь он слабее всех?!

Блин. Ну я же по-человечески просил, не всовывать Наруто и Саске, а если всунули, то ставте их сразу на первое место.

Кто считает, что Цунаде - слаба, тот ошибается. Она не боевой ниндзя. Она лучший в мире ниндзя медик. Не надо её сравнивать в битвах.

И вот еще, что: Орочимару сам сказал, что слабее Итачи. Итачи сказал, что возможно он бы погиб при битве с Джирайей. Джирайя и т.д., вроде считают, что Орыч сильнее Джира (хотя он не использовал режим отшельника). Я запутался. Но, техника Орыча - воскрешение мертвых, по-моему вне конкуренции. Ну, я думаю, если бы Орочимару получил Шаринган, он бы мог порвать почти любого.
Всё же техники Орыча очень круты. Вообще я не доволен, тем как погиб Орочимару. Я хотел, чтоб с ним сразился нормально кто-нибудь. А то, что его больным Саске завалил....силшком тупо.

Четверг, 24.06.2010, 11:59 PM | Сообщение # 20
Призвание:
Обыватель
Фишек:
12
Статус:
vano50, Во, сейчас пересмотрел серию когда Итачи с Кисаме впервые в деревню за нариком приходили( ну это конечно у кого какой перевод да и вообще на аниме я особо не опираюсь, просто мангу с той главой не нашёл), но там про Джираю эти двоя акацуков говорят: даже если мы оба будем с ним сражаться, то проиграем, или победим его лишь ценой своих жизней. Если верить этому безумию(!) какой же должен быть тот ниндзя, который наваляет Итачи с его техниками МШ + Кисаме со своей Самирханой, заваливший какого-то(не помню) хвостатика в одиночку и едва не одолевший Би!
Пятница, 25.06.2010, 0:23 AM | Сообщение # 21
Призвание:
Обыватель
Фишек:
0
Статус:
Uzumaki Naruto Endeim самый сильный из наруто и точка!!!

Добавлено (24.06.2010, 21:23)
Наруто круче всех и не ипёт!!!! Naruto_smilies_61

Этот попутный ветер что дует в мою спину..
Я Неправый и Нелевый Я СТРОГО ПО СЕРЕДИНЕ ...
Я Остаюсь всё тем же...
Плевать что вы говорите.. NaRuTo_O of R.Inc!!!
Ловите Taraz Сity! И каждое слово будет для тебя†

Пятница, 25.06.2010, 1:01 AM | Сообщение # 22
Пират
Призвание:
Обыватель
Фишек:
412
Статус:
Quote (marafon)
) какой же должен быть тот ниндзя, который наваляет Итачи с его техниками МШ + Кисаме со своей Самирханой, заваливший какого-то(не помню) хвостатика в одиночку и едва не одолевший Би!

ну Итачи не хотел сражатса с шиноби конохи и придумал отмазку) чтоб сильно руки не морать)

Что ты кричишь, я еще не начал тебя резать.
Пятница, 25.06.2010, 4:27 PM | Сообщение # 23
Призвание:
Неканоничный персонаж
Фишек:
163
Статус:
Пятница, 25.06.2010, 4:57 PM | Сообщение # 24
Призвание:
Фишек:
Quote (vano50)
Саске просьба не включать.

Согласен, он самый слабый.

Quote (АнимеПсих)
Как Мадара может быть сильнейшим если его порвал Хаширама?

Я тож так думаю, а сейчас Мадара или Тоби (я уже хз) потерял всю свою силу и 50% силы ВМШ.

Quote (Minato_Namikadze)
Мне кажется Наруто

Сказали-же Наруто не включать в список, а так я полностью согласен. Naruto_smilies_20

Пятница, 25.06.2010, 5:13 PM | Сообщение # 25
Призвание:
Обыватель
Фишек:
0
Статус:
Наруто самый сильный, так как он главный сериала

Добавлено (25.06.2010, 14:13)
тошнее главный в сериале

Жизнь дается человеку один раз, и прожить ее надо так, чтобы там на верху все офигели и сказали: "а ну-ка повтори!"
Пятница, 25.06.2010, 5:29 PM | Сообщение # 26
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
2209
Статус:
Рикудо!)))

Смотри на жизнь яркими красками. Будь позитивней =)
Пятница, 25.06.2010, 6:26 PM | Сообщение # 27
Призвание:
Обыватель
Фишек:
260
Статус:
Quote (Sedoi_Wolk)
Протсо потому что Нагато как боец - ноль без палочки. он мог управлять своим риннеганом только если делил его между 6 трупаками.

Не ноль. Вспомни битву с Ханзо, его подчинёнными и "Корнем". Там он не использовал технику "6 путей Пейна" и уничтожил всех противников.
Quote (Sedoi_Wolk)
Гаара

Вот Гаару как-то не хочется включать в список, особенно в десятку самых великих в истории. Он проиграл Наруто-Саскэ-Гамабунте в детстве, затем Дейдаре, причём довольно быстро (хотя можно сказать, что там ему пришлось жертвовать защитой ради деревни). Да и после он потерял однохв-го и трудно сказать, что выучил много хороших техник взамен Сюкаку.
Quote (di-sama)
5- Из селения дождя чел который не убил орыча, джи и тсунаде и прозвал их Санинами

Это Ханзо.
Quote (vano50)
Кто считает, что Цунаде - слаба, тот ошибается. Она не боевой ниндзя. Она лучший в мире ниндзя медик. Не надо её сравнивать в битвах.

Вот здесь хочется отметить один факт. Любому синоби можно жать оценку по шкале "Специалист по дуэлям/Специалист по массовым баталиям". Например, уклон в первую сторону будет у Какаси, кланов Хьюга, Иманака и Инудзука, (нынешнего) Тоби, у Асумы, у Майто Гая и Рок Ли, а также Киллера Би. Уклон в другую сторону у Дейдары, Пейна, Цунадэ и другие. (Все они на самом деле где-то между, но с преобладанием одного из них). Так вот, Цунадэ, возможно, проиграет в личной встрече многим из упомянутых, но вспомните её технику во время нападения Пейна на Коноху: она с помощью Кацуи лечила всех множество раненых.
Quote (Valiant)
ну Итачи не хотел сражатса с шиноби конохи и придумал отмазку) чтоб сильно руки не морать)

Интересная версия.
Quote (Senju)
Рикудо!)))

ЧИТ! Хотя кто знает, может Наруто и его превзойдёт.

И вообще, сложно составить такой рейтинг, как уже упоминали, у каждого Синоби/Куноити свои плюсы и свои минусы, и если сравнивать кого-либо на "5-ой позиции" и "8-ой позиции", то, возможно, что тот, к-рый на 8-ой явно выглядит фаворитом против того, что на 5-ой. Но это не значит, что их надо менять местами. Вообще, я как-то делал таблицу по Акацки в Excel. И там, сравнивая всех между собой, можно видеть кто сильнее кого. Если смогу, выложу ту табличку, возможно сюда, возможно в другую тему.

This is the life we've been given
So open your mind and start living
We can play a part if we only start believing

So open your heart and start loving
We can make a start if we only learn to listen

Пятница, 25.06.2010, 6:43 PM | Сообщение # 28
Ты прекрасна
Призвание:
Второстепенный персонаж
Фишек:
8698
Статус:
Quote (alghannam789)
Согласен, он самый слабый.

как это он самый слабый? с ВМШ? ты что погнал одно дело когда тебе не нравится персонаж а совсем другое называть его слабым потомучто он тебе не нравится

В этой жизни меня заботит всего несколько вещей: мое тело, мой дом, моя тачка, моя семья, моя церковь, мои друзья, мои телки и моя порнуха.(с)
Пятница, 25.06.2010, 6:54 PM | Сообщение # 29
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
2209
Статус:
Если честно я думаю что самый сильный это Нагато!

Смотри на жизнь яркими красками. Будь позитивней =)
Пятница, 25.06.2010, 8:30 PM | Сообщение # 30
Призвание:
Обыватель
Фишек:
0
Статус:
Вобщето если говарить о самом сильном в мире Наруто мёртв он или нет то это мудрец 6 путей и неспорить !
Пятница, 25.06.2010, 8:35 PM | Сообщение # 31
Призвание:
Обыватель
Фишек:
260
Статус:
Читайте заголовок темы, мы здесь не только про одного-единственного, но и вообще, сравниваем.
iSteRika, Macacu_Kucumoto, нет уж, давайте поспорим.
N@IM@N_N@R@, сказали же, кроме Наруто и Саскэ.

So open your mind and start living
We can play a part if we only start believing

So open your heart and start loving
We can make a start if we only learn to listen

Пятница, 25.06.2010, 8:46 PM | Сообщение # 32
Призвание:
Обыватель
Фишек:
3
Статус:
нагато.
Пятница, 25.06.2010, 8:51 PM | Сообщение # 33
Лидер Акатсуки
Призвание:
Обыватель
Фишек:
64
Статус:
Самый сильный в мире Наруто это Рикудо Саннин основатель мира шиноби.

Пятница, 25.06.2010, 10:12 PM | Сообщение # 34
Holden Caulfield
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
4627
Статус:
1-Рикудо
2-Хаширама Сенджу(1 хокаге)
3-Учиха Мадара
4-Учиха Итачи
5-Узумаки Наруто
6-Учиха Саске
7-Пэйн
8-Джирайя
9-3 хокаге
10-Кисаме

sinner
Пятница, 25.06.2010, 10:23 PM | Сообщение # 35
Призвание:
Массовка
Фишек:
103
Статус:
Quote (Pein)
Самый сильный в мире Наруто это Рикудо Саннин основатель мира шиноби.

Я согласен и не согласен с этим. Да, возможно он всем наваляет, но....если кто-то что-то создал (ниндзюцу), то это вовсе не означает, что он в этом эсперт. Но я согласен, что его можно всунуть на первое место. Хотя он не действующий персонаж.

Ещё одна моя таблица. Основывался на среднем арифметическом (общий потенциал):
1.Минато (пояснять не буду)
2.3-ий Хокаге (старость не радость, бог ниндзя)
3.Джирайя, Орочимару, Цунаде (многого достигли, реально сильные типы. Цунаде - лучший медик)
4.Какаши (легенда, в раннем возрасте стал Джонином, даже Учихи не скопировали столько техник своими глазами. Без Шарингана многое умеет)
5.Итачи (признаный гений среди Учих. Думаю, и без шарингана многое может сделать+он не на пике своей силы)
6.Сассори (мастер-кукольник. Даже без своей силы крови(создание марионеток из человеческих тел без потери их способностей) специалист в своей области).
7.Какудзу (очень опытен, если честно я не пойму, без своей силы, а именно использование чужих сердец - он вообще должен развалится)
8.Пейн (без ринненгана - никто)
9.Какудзу, Дейдара (раздолбаи, без своих способностей - они даже не ниндзя)

Вот не знаю куда поставить Мадару, 1 и 2 Хокагэ, Кисаме. Не знаю на что они способны без своих генхаев (или как там?)

И еще меня волнует вопрос участия других деревень в событиях. Там, вообще, одни слабаки, что ли водятся. Ну кроме акацук.

• Страница 1 из 73
  • 1
  • 2
  • 3
  • 72
  • 73
  • »
Поиск:

Мини-чат
Для добавления необходима авторизация