Сильнейший шиноби в мире Наруто
|
|
|
Четверг, 24.06.2010, 4:22 PM | Сообщение # 1
|
|
Свои ответы обязательно аргументируем! За малосодержательные посты, флуд, злоупотребление смайликами, скобками, запятыми, ноликами и.т.д. бан или же замечание Обсуждаем самых сильных. Прошу основываться на следующей формуле: владение сильными техниками+уровень интелекта+"сила крови"=общая сила шиноби. Такие фразы, типа:"Я знаю, что Итачи победит и все," просьба не писать. Наруто и Саске просьба не включать. Если включаете ставте сразу их на 1-ое место. |
|
|
Четверг, 03.04.2014, 7:05 PM | Сообщение # 2521
|
|
Цитата Rapture_99 (  ) если смотреть в общем, то есть в миру шиноби то безусловно Рикудо Сенин ЕСЛИ СМОТРЕТЬ В ОБЩЕМ , САМЫЙ СИЛЬНЫЙ В ИСТОРИИ МИРА НАРУТО , ТО ЭТО ТОЛЬКО МАТЬ РИКУДО - БОГИНЯ МАОДобавлено (03.04.2014, 6:05 PM) ---------------------------------------------
Цитата Uchiha_Madara_da (  ) Хаширама был сильным, но Мадара проткнул его кокушинами, лишил возможности использовать чакру и отбросил далекооо. Так что он не так уж и силен))) Полностью с тобой согласен , и пусть Тупицы которые говорят что Мадаро лох и он читер отправятся В ад , ведь он не просто так получил клетки хаширамы , пробудил ринненган и т.д , он своими стараниями достиг всего этого ! НЕ ну наруто, Хаширама и другие очень сильны , но МАДАРА сильнее и умнее ( это мое личное мнение так что не обижайтесь ) !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте /uzumaki.kz/. 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. 8. Поставь себе в подпись и нас будит больше |
|
|
Четверг, 03.04.2014, 9:07 PM | Сообщение # 2522
|
Призвание: |
Персонаж одной арки |
|
Цитата Рикудо-сан (  ) ЕСЛИ СМОТРЕТЬ В ОБЩЕМ , САМЫЙ СИЛЬНЫЙ В ИСТОРИИ МИРА НАРУТО , ТО ЭТО ТОЛЬКО МАТЬ РИКУДО - БОГИНЯ МАО Ну у Мадары на данный момент такая же сила как и у Кагуи. Только совместными силами Наруто и Саске можно упокоить душу Мадары и дать ему веру в будущее и в то, что настоящий мир возможен. Цитата Рикудо-сан (  ) Полностью с тобой согласен , и пусть Тупицы которые говорят что Мадаро лох и он читер отправятся В ад , ведь он не просто так получил клетки хаширамы , пробудил ринненган и т.д , он своими стараниями достиг всего этого ! НЕ ну наруто, Хаширама и другие очень сильны , но МАДАРА сильнее и умнее ( это мое личное мнение так что не обижайтесь ) !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну хах...Мадара по-любому не может быть лохом, так как он не только антагонист Шипудена, но главный антагонист всей манги, а также реинкарнация Индры. Он умен, силен, обладает знанием. Даже трудно представить как он пережил то, что осознал, что вся чакра-это часть Древа Бога, и что весь мир бренен. В его время не было такого замечательного Шиноби как Наруто, который дал бы ему веру в себя и в то, что настоящий истинный мир возможен.
Хаширама на тот момент был сильнее, когда он сражался в Шуматсу но Тани. Мадара это прекрасно знал. Он не тупой как говорят некоторые. У него просто был план. Его главной целью было не победить Хашираму, а заполучить его ДНК. С чем он прекрасно справился. Заполучил Риннеган и передал его Нагато, а идею-Обито. А затем и сам вернулся с помощью Эдо Тенсей. Он все это спланировал на 1000 шагов вперед. Так что его уму я просто поражаюсь. |
|
|
Четверг, 03.04.2014, 10:15 PM | Сообщение # 2523
|
|
Цитата Uchiha_Madara_da (  ) Ну хах...Мадара по-любому не может быть лохом, так как он не только антагонист Шипудена, но главный антагонист всей манги, а также реинкарнация Индры. Он умен, силен, обладает знанием. Даже трудно представить как он пережил то, что осознал, что вся чакра-это часть Древа Бога, и что весь мир бренен. В его время не было такого замечательного Шиноби как Наруто, который дал бы ему веру в себя и в то, что настоящий истинный мир возможен.
Хаширама на тот момент был сильнее, когда он сражался в Шуматсу но Тани. Мадара это прекрасно знал. Он не тупой как говорят некоторые. У него просто был план. Его главной целью было не победить Хашираму, а заполучить его ДНК. С чем он прекрасно справился. Заполучил Риннеган и передал его Нагато, а идею-Обито. А затем и сам вернулся с помощью Эдо Тенсей. Он все это спланировал на 1000 шагов вперед. Так что его уму я просто поражаюсь. ясно обьяснил 1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте /uzumaki.kz/. 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. 8. Поставь себе в подпись и нас будит больше |
|
|
Пятница, 04.04.2014, 0:15 AM | Сообщение # 2524
|
Нераскрытый персонаж |
|
Самый сильный это Хогоромо)) |
|
|
Пятница, 04.04.2014, 0:20 AM | Сообщение # 2525
|
Персонаж одной арки |
|
Цитата Инструменталист_Маэстро (  ) Самый сильный это Хогоромо)) Но он же мертв. А я думал что тут только живых обсуждают))) Ну раз на то пошло то его мать Кагуя сильнейшая) |
|
|
Пятница, 04.04.2014, 0:30 AM | Сообщение # 2526
|
Нераскрытый персонаж |
|
Цитата Uchiha_Madara_da (  ) Но он же мертв. А я думал что тут только живых обсуждают))) Ну раз на то пошло то его мать Кагуя сильнейшая) АХАХАХ))) Ну щя по любому Мадара |
|
|
Вторник, 08.04.2014, 2:27 AM | Сообщение # 2527
|
Нераскрытый персонаж |
|
дааа, мальчики, ну вы и спор затеяли)))) девушка всегда сильнее, потому что она умнее))))сильнее Кагуя, только она догадалась съесть плод)
 |
|
|
Вторник, 08.04.2014, 4:47 AM | Сообщение # 2528
|
Нераскрытый персонаж |
|
Цитата E_min_A (  ) дааа, мальчики, ну вы и спор затеяли)))) девушка всегда сильнее, потому что она умнее))))сильнее Кагуя, только она догадалась съесть плод) Самый сильный ныне в серий это Мадара и всё)) |
|
|
Среда, 09.04.2014, 0:54 AM | Сообщение # 2529
|
Нераскрытый персонаж |
|
Цитата Инструменталист_Маэстро (  ) Самый сильный ныне в серий это Мадара и всё)) не спорь) это же не так)
 |
|
|
Среда, 09.04.2014, 3:21 AM | Сообщение # 2530
|
|