[ «00:00:00» Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ] |
Модератор форума: Milulia |
Форум Аниме Разные аниме Naruto/Наруто Сильнейший шиноби в мире Наруто (Обсуждение.) |
Сильнейший шиноби в мире Наруто | |||||||
| |||||||
| |||||||
| |||||||
|
Я не сужу по силе) В силе может и силён, но в других параметрах он 0
Суббота, 26.06.2010, 3:04 AM | Сообщение # 40
|
|
Читай первый пост.
хмммммм........Пейн))) во первых у него риненган)))) во вторых каждое тело Пэйна обладает одной особой техникой! суммой всех их умений, а также своими собственными техниками обладает и Нагато. да и техники у него пугающие 1)Техника поглощения печатей - заключающееся в способности поглощать любые виды воздействия чужеродной чакры, таким образом делая его невосприимчивым к любым видам ниндзюцу. 2) Техника призыва - позволяющее призывать гигантских животных, например хамелеона или девятиглавую собаку 3) Синра Тэнсэй - возможность притягивать и отталкивать предметы 4) Тибаку Тэнсэй - позволяющее создавать гигантскую земляную сферу, видом напоминающую Луну. и это далеко не его придел))))) |
Суббота, 26.06.2010, 2:23 PM | Сообщение # 43
|
Quote (di-sama) Или даже Какаши сельнее поскольку у него мангеку. и что он сделает своим "мангеку" кукле?!не думаю,что какаши может что-то сделать проитв техники "железного песка" или противостоять 100 марионеткам;против сасори нужно другого кукловодника,как Чиё или таких персов,как итачи пейн ит.д. sinner |
Quote (alghannam789) Я не сужу по силе) В силе может и силён, но в других параметрах он 0 мы тут силу и обсуждаем, а другие параметры обуди в теме учиха саске. мне кажется Кисаме мог бы быть одним из сильнейших, поглащять столько чакры доведя оппонента до проигрыша и его техники сильные В этой жизни меня заботит всего несколько вещей: мое тело, мой дом, моя тачка, моя семья, моя церковь, мои друзья, мои телки и моя порнуха.(с) |
Quote (_jagerjack_) мы тут силу и обсуждаем, а другие параметры обуди в теме учиха саске. мне кажется Кисаме мог бы быть одним из сильнейших, поглащять столько чакры доведя оппонента до проигрыша и его техники сильные Эм, а Кисаме вроде не здох после схватки с Восьмихвостым. По моему самый сильный это 1 хокаге! |
JO_JOT, Рикудо был силён лишь из-за того, что запечатал в себе десятихвостого, а так - не сильнее пейна, если в любого ниндзю запечатать такого хвостатика, он несомненно превратится в супергероя. |
alghannam789 А разве не ясно? Конечно это Наруто! (ребят можете закрывать тему) С чего ты взял то, что это Наруто?Пейн достойная кандидатура он очень умён, тактичен, но с другой стороны, он владел всего-лишь 6 телами гениальности, так что можно сделать 1 тройку это 1-Минато т.к говорилось, что такие шиноби рождаются 1 раз в 1000 лет джутсу мнгновенного перемещения (им владел только он) 2-Пейн все знают на что он способен 3- 3 хокаге н6у его можно поставить и 2, но страрость не радость Ну вот вроде и всё. Опыт - это не то, что происходит с человеком, а то, что делает человек с тем, что с ним происходит. |
Quote (Bl1ck) По мне Минато самый сильный!! Э нэ, к не счастью самым силным был Пейн, который НЕ проиграл Наруто. Он Сделал свою последнию технику и умер. + Пейн победил Ханзо, которого санины не смогли одолеть Zero now and forever. Вечный Рыцарь флудер в отставке |
по мне так самые сильные это Кисаме и Килер Би Кисаме благодаря самехаде и мощным водным техникам Килер Би благодаря полному контролю над восьмихвостым Ещё один (мне он не очень нравится но не упомянуть не могу) это райкаге. С его стилем борьбы очень похочим на реслинг, огромному запасу чакры, и мощным техникам молнии (вробе брони из молнии) ему будет тяжело противостоять |
Quote (Tarmun) по мне так самые сильные это Кисаме и Килер Би Кисаме благодаря самехаде и мощным водным техникам Килер Би благодаря полному контролю над восьмихвостым Ещё один (мне он не очень нравится но не упомянуть не могу) это райкаге. С его стилем борьбы очень похочим на реслинг, огромному запасу чакры, и мощным техникам молнии (вробе брони из молнии) ему будет тяжело противостоять Но хачу сказать, если Кисаме самый сильный, то почему он не был лидером акацки? Zero now and forever. Вечный Рыцарь флудер в отставке |
Понедельник, 28.06.2010, 1:37 AM | Сообщение # 57
|
Не если не считат что Наруто и Саске не включат то!Рикудо но он типо нету!а после него Мадара.. Так кто сказал что Акатцуки создал Мадара!скажите мне как он создал если Нагато утверждал что он создал! Я нехрена не понял! |
Quote (NAIR) Но хачу сказать, если Кисаме самый сильный, то почему он не был лидером акацки? а почему именно лидер Акатсуки?Наруто взнес Лидера Акатсуки. Возвращусь к тем.Тут очень сложно выбрать.Я конечно опять скажу что Итачи.(но извените,я запарился в каждой теме описывать силу и Итачи т.д!) Но я за Итачи! |
Quote (Itachi_Never_Cry) а почему именно лидер Акатсуки?Наруто взнес Лидера Акатсуки. Мне уже надоело повторять, что Лидер Акатци зам сдался. И меня не переспоришь, Пейн самый сильный Zero now and forever. Вечный Рыцарь флудер в отставке |
Quote (NAIR) Мне уже надоело повторять, что Лидер Акатци зам сдался. И меня не переспоришь, Пейн самый сильный Сам сдался??? Ну ээ..после того как Наруто убил все 6 тел.Пришел к Нагато.Нагато оставалось только Конан на Наруто натровить-_-Но он не сдовался..он поверил в наруто и стал другом...его тоже как и Итачи не сильно интересовала организация Акатсуки..она ему нужна было что бы исполнить свой план..так что..я с тобой не согласен--- |
Quote (Itachi_Never_Cry) Нагато оставалось только Конан на Наруто натровить Он мог многое сделать, очень многое. 1 техникой забрать наруто с собой. Zero now and forever. Вечный Рыцарь флудер в отставке |
Понедельник, 28.06.2010, 1:47 PM | Сообщение # 63
|
Quote (marafon) Sedoi_Wolk, Блин, во ты жаришь!))) Если составил такой список, то почему забыл далеко не самого слабого Кисаме? Я уверен он ещё себя покажет. Кисаме я не знаю, знаю только, что он очень боялся Джираю, и не готов был с ним драться даже на пару с Итачи. Хотя и столя, понтовался. У Кисаме специализация - джинчурики, он заточен против них, высасывает чакру. Любой, у кого чакра на учете - тот же Какаши, сразу почувсвтует подвох и наваляет ему в тайдзютсу. Как это сделал Майто Гай. А против джинчурики он хорош. да с этим никто не спорит. Мало кто из джинчурики считает чакру:) Прикол будет, если самехада против Наруто превратится в лягушку. Что тогда Кисаме делать будет? думаю, огребать:) |
Quote (Senju) Он не победил Ханзо. Мангу перечитай. Ханзо ушел с поля боя. Он убил ханзо. Читай мангу внимательнее. Может с боля боя он ушел. Но вообще Ханзо он убил. Он сам так говорил. Zero now and forever. Вечный Рыцарь флудер в отставке |
Понедельник, 28.06.2010, 2:03 PM | Сообщение # 65
|
Quote (UchihaMadara) Не ноль. Вспомни битву с Ханзо, его подчинёнными и "Корнем". Там он не использовал технику "6 путей Пейна" и уничтожил всех противников. Как не использовал? По манге вроде использовал, как раз когда убили Яхико, он в первый раз пробудил риннеган осознанно. Вот без него он был слаб. Потому что все что знал - ему показал Джирая. все его техники основаны на силе глаз и все. Никакой чакры стихий он использовать. ну может. ну может воду юзает, когда делает дождь и собирает чакру. Но и все. |
Quote (Sedoi_Wolk) Никакой чакры стихий он использовать. ну может. ну может воду юзает, когда делает дождь и собирает чакру. Но и все. нам об этом нечего не известно! Поэтому Пейн не показал всей своей силы. Zero now and forever. Вечный Рыцарь флудер в отставке |
Quote (NAIR) Он мог многое сделать, очень многое. 1 техникой забрать наруто с собой. Да у него чакры вообще почти не было.Он уже кашлял кровью,померал так сказать..и что ему еще оставалось сделать и он на последнюю свою чакру воскресил всех и умер...ПОтому что поверил в наруто! |
Понедельник, 28.06.2010, 4:07 PM | Сообщение # 69
|
всетаки номер один - Джирая. Сразу скажу, что 3 хокаге хотел следующим сделать Джираю, но Джирая не стал им, не потому что слаб, а потому что не хотел. По поводу боя Орочимару и Джирайи. Джирая мог убить Орочимару, но он не хотел этого делать. А остановить Орыча, не убивая его, он не мог. так что он не проиграл бой Орочимару, он просто не дрался с ним. Кстати, Орыч не смог убить наруто в режиме 4 хвостов и попросту свалил. Джирайя пусть чуть и не умер, но смог вернуть Наруто назад, подавив режим.. Это говорит о разных по классу силах. Для скептиков скажу, что сам из реждима Наруто выходить не может. Пейн и Джирая- Знание - Сила пословицу знаете? Тут силой Пейна оказалось знание. он знал почти все техники Джирайи. Возможности саннин режима и прочие штучки. Это и сработало. если бы он не знал, или Джирая знал его возможности- быть бы Пейну мертвым. Особенно если учесть, что Джирая - мастер маскировки и обмана. Минато и Джирая. Учитель и ученик. трудно представить бой между ними, но кажется, все же Джирая сильнее. И быть бы ему4 хокаге, если бы не Орыч... Примерно как Саске не дает Нарику стать хокаге, так и Орыч не дал Джирайе стать Хокаге 4. 3 хокаге и Джирайя. Ну тут не знаю. Тут я просто верю, что Джирая сильнее, хотя бы потому что 3 хокаге стал стар. Итачи и Джирая. Итачи впечатляет. Но против Джирайи он не рискнул. Вспомним, как он вел себя против Какаши, Майто Гая и других. И вспомним как вел себя против Джирайи. Совершенно разные типы поведения, что говорит о том, что с Джирайией он связываться боялся. Кстати, кто если не заметил, никто и никогда не пытался применить против Джирайи гендзютсу. Видимо, бесполезно. Сам Джирайя с помощью лягушек эти гендзютсу очень хорошо использовал. Какаши и Джирайя. Без слов. Я помню, когда Джирайя забирал Наруто у Какаши, он сказал примерное. Ты хороший учительи сильный шиноби, Какаши, но за ним охотятся Акатски. Это не твой уровень. И какаши был не против. Джирайя юзал кроме саннин- режима чакру огня, воды. Если не ошибаюсь, печать пяти стихий использует все элементы чакры. так что скорее всего Джираяйя использовал все виды чакр. |
| |||
![]() |
|