Сильнейший шиноби в мире Наруто
|
|
|
Четверг, 24.06.2010, 4:22 PM | Сообщение # 1
|
|
Свои ответы обязательно аргументируем! За малосодержательные посты, флуд, злоупотребление смайликами, скобками, запятыми, ноликами и.т.д. бан или же замечание Обсуждаем самых сильных. Прошу основываться на следующей формуле: владение сильными техниками+уровень интелекта+"сила крови"=общая сила шиноби. Такие фразы, типа:"Я знаю, что Итачи победит и все," просьба не писать. Наруто и Саске просьба не включать. Если включаете ставте сразу их на 1-ое место. |
|
|
Воскресенье, 16.06.2013, 7:33 PM | Сообщение # 2486
|
Призвание: |
Нераскрытый персонаж |
|
Цитата (hirusana) зависимости от ситуаций ситуация не ситуация, а на колу уже не ничего не сделаешь... да Цитата (hirusana) Ведь из-за облака пыли сам Минато не заметит, ведь в этом время он сможет использовать - Каварими, или будем считать что дымовой завесы нет - кинул ответный кунай, далее бросил дымовуху хД тут уже просто что-то с чем-то. Минато отличный сенсор, как оказалось. Цитата (hirusana) Для Камуи - нужна подготовка. В каком месте Какаши готовился к Камуи перед поглощением стрелы Сусано? Скан на прилавок если такое было. Цитата (hirusana) Изанами? Не вижу разницы с Комо-аматсукаме. Значит учим матчасть и узнаем разницу. Цитата (hirusana) Как Гай, Гай всю жизнь тренировался, а Шика за секунду этому научится? Как шика не смотря в глаза сможет уклонится от Амы? От нее даже смотря в глаза то не уклонишься. Еще бредовей идея.... Цитата (hirusana) призывать нематериального демона, Это чакра из статуи, которая в свою очередь питается чакрой из шиноби, который применяет технику.
В общем надоело опровергать бред. Просто вспомните бой Какаши с недошинобими против Хидана и Какузу. Где в том бою был Дотон? Зарывание? И весь остальной бред, который вы писали со стороны Шики? Он еле выжил после атаки Какузу и то благодоря Какаши. Когда Какузу атаковал молнией, Шика даже не успевал применить свиток и что же он не зарылся или не юзанул Дотон? А вы еще говорите, что он с амой справится хД Не делайте из Шику Бога мира Наруто, ему до него оооооочень далеко. |
|
|
Понедельник, 17.06.2013, 5:14 PM | Сообщение # 2487
|
Неканоничный персонаж |
|
Цитата Гай всю жизнь тренировался, а Шика за секунду этому научится? Как шика не смотря в глаза сможет уклонится от Амы? От нее даже смотря в глаза то не уклонишься. Еще бредовей идея.... Не смотри в глаза, а смотри в руки шиноби. |
|
|
Вторник, 18.06.2013, 9:20 PM | Сообщение # 2488
|
Нераскрытый персонаж |
|
Цитата (hirusana) Не смотри в глаза, а смотри в руки шиноби. Итачи может в генку отправлять пальцами и даже спиной, ога. |
|
|
Пятница, 21.06.2013, 11:24 AM | Сообщение # 2489
|
Неканоничный персонаж |
|
Цитата Итачи может в генку отправлять пальцами и даже спиной, ога. Ну молодец он |
|
|
Среда, 03.07.2013, 1:41 PM | Сообщение # 2490
|
|
Цитата (vano50) 1.Минато (говорилось, что он шиноби, которые рождаются раз в 1000 лет) Это не так! на сколько я помню это слова Джирайи! Он сказал что такие люди рождаются раз в 10 лет! Теперь конкретно по теме! Думаю самый сильный шиноби это Учиха Мадара! Многие говорят ,что Хаширама был всегда сильнее и наверняка и в этот раз победа будет за ним! Но это просто cлова слепых фанатов! Так как с тех пор прошло очень много времени и поменялось тоже очень много вещей! Например : Мадара смог пробудить Риннеган , освоить Мокутон, совершенный Сусаноо(Стабилизированный). И этого достаточно ,что бы победить Хаши! + Ко всему кто читал последнию главу .то он собирается стать джинчурики Джуби. Не знаю сможет ли он это сделать , однако добившись этого союзу поможет только чудо так как став Джунчурики Десятихвостого сосуд становиться чем -то больше чем просто человек! С Уважением Yondaime ! |
|
|
Среда, 03.07.2013, 8:52 PM | Сообщение # 2491
|
Неканоничный персонаж |
|
|
|
|
Воскресенье, 14.07.2013, 1:13 AM | Сообщение # 2492
|
Забытый персонаж |
|
Цитата (scream) Итачи может в генку отправлять пальцами факт манги
По аниме пока Мадара сильнейший |
|
|
Четверг, 25.07.2013, 12:58 PM | Сообщение # 2493
|
Неканоничный персонаж |
|
Ну мадара нагибал всех,пока не пришел Сенджу.
По историческим битвам,он нагнул мадару
А сейчас в топе стоит чувак с чакрой 10-ти хвостого Искусство отшельника-стиль Леса-истина тысячи рук  |
|
|
Воскресенье, 28.07.2013, 12:28 PM | Сообщение # 2494
|
|
данный момент мадара!
приятно познакомится !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
Воскресенье, 11.08.2013, 11:20 PM | Сообщение # 2495
|
|
Цитата (Viell) 1 Мудрец- он в одиначку победил 10 хв и бог мира шиноби 2 Хаширама-легендарный шиноби контролировал хвостатых как домашних петомцов 3 Мадара- владеет очень сильными глазами контролировал 9 хв 4 Наруто- контролирует 9 хв владеет режимом мудреца использует мощные техники 5 Саске-владеет ВМШ использует мощные техники молний + сусано,аматерасу 6 Итачи-очень опытный шиноби 7 Обито- владеет риненганом и МШ контролирует 6 хвостатых и есть чакра 1 хв 8 Нагато(с Пейнами)-одной техникой уничтожил коноху 9 Кабуто-испогльзует режим дракона использует технику ЭТ 10 Би- котролирует 8 хв хорошо владеет мечами !
Какой Кабуто? Он украл все техники у Орачимару. И тем более Орачимару воскресился внутри Кабуто. Я Модератор. Из нескольких футбольных сайтов. |
|
|
Вторник, 13.08.2013, 0:36 AM | Сообщение # 2496
|
Второстепенный персонаж |
|
Цитата (Zhasiken) И тем более Орачимару воскресился внутри Кабуто народ, пока мы спали сюжет переписали... |
|
|
Среда, 21.08.2013, 2:55 PM | Сообщение # 2497
|
Второстепенный персонаж |
|
это Наруто все таки главный герой |
|
|
Среда, 28.08.2013, 5:01 AM | Сообщение # 2498
|
|
1.рикудо(его называли - бог шиноби, владел риненганом(как говорит ,Нагато, дже лучше чем он). был первым джинчурики ( джуби) , и создатателем всех остальных биджу. 2.Хаширама - невероятно мощный и сильный ниндзя, так же создатель понятия - "скрытая деревня", человек ,подчинивший своей воле и обладатель древесной стихии. 3.мадара/минато- про Мадару ( МШ,ВМШ, риненнган, часть силы Хаширамы), ну думаю дальше не стоит продолжать. Минато - ну этот шиноби был самым скоростным , из-за своей техникки хирайшин, создаталь техники расенган , и обучивший своего учителя этой технике. Говорилось , что такие шиноби ,как минато рождаются раз в тысячу лет
рамазан-заде |
|
|
Среда, 04.09.2013, 3:38 AM | Сообщение # 2499
|
Нераскрытый персонаж |
|
Для меня самый сильнейший это Учиха Итачи. Потому-что обладает очень многми из техник+есть ещё тузы у него в рукаве.
Запомни, нельзя кусать того, кто может съесть тебя. Таким принципом живут не только львы, таким принципом живу и я. |
|
|
Пятница, 06.09.2013, 0:50 AM | Сообщение # 2500
|
|
самый сильный Наруто, ну после него можно поставить 1-го хокаге, а за ним мадару
 |
|
|
Вторник, 05.11.2013, 11:16 AM | Сообщение # 2501
|
|
если смотреть в общем, то есть в миру шиноби то безусловно Рикудо Сенин |
|
|
Понедельник, 11.11.2013, 2:41 PM | Сообщение # 2502
|
|
сейчас это джинчурики десятихвостого ОБИТО |
|
|
Понедельник, 02.12.2013, 9:55 PM | Сообщение # 2503
|
|
|
Суббота, 21.12.2013, 9:20 PM | Сообщение # 2504
|
|
народ не надо включать Рикуду . самый сильный это Хаширама, почти все говорят что все изменилось, Мадара стал сильным потому что у него риненган+совершенный Сусано . когда Хаши и Мадара сражались, у Мадары - 9хв который был покрытом Сусаной . Хаши победил не только Учиху и 9хв-того . таким образом можно сказать что Хаши может победить всех Биджу не включая 10хв и Мадару . ведь 9хв силен всех Биджу вместе взятых , ну так сказал 8хв ..... ну теперь можно переставить --вместо 9хв сейчас у Мадары есть риненган и потом не факт что Хаши использовал всю силу против Мадара.... |
|
|
Воскресенье, 22.12.2013, 6:12 PM | Сообщение # 2505
|
|
самый сильный это учиха мадара
 |
|
|
Вторник, 24.12.2013, 7:00 PM | Сообщение # 2506
|
|
Понятное дело, что самый сильный шиноби Наруто) Мне кажется, тут почти каждый из нас это знает)
______________________ |
|
|
Понедельник, 30.12.2013, 7:21 PM | Сообщение # 2507
|
|
у меня такой вопрос если шаринган произошёл от бьякугана мог ли Мудрец 6 путей быть членом клана хьюга? |
|
|
Пятница, 10.01.2014, 11:11 AM | Сообщение # 2508
|
Неканоничный персонаж |
|
Воскрешенный мадара с ренинганом и клетками хаширамы
 |
|
|
Суббота, 01.02.2014, 2:15 AM | Сообщение # 2509
|
Каноничный персонаж |
|
райкаге Цитата Kuroko_Legenda (  ) Понятное дело, что самый сильный шиноби Наруто) Мне кажется, тут почти каждый из нас это знает) да? и он бы даже с Минато или с Райкаге или с 1 хокаге или со 2 хокаге или с 3 хокаге или с Мадарой или или или сравнился бы?Добавлено (01.02.2014, 1:15 AM) ---------------------------------------------
Цитата Shinobazu13_13_13 (  ) у меня такой вопрос если шаринган произошёл от бьякугана мог ли Мудрец 6 путей быть членом клана хьюга? а он че от бьякугана произошел? Всегда говори то, что думаешь и делай то, что тебе кажется правильным - это твоя жизнь и никто лучше тебя её не проживет. |
|
|
Воскресенье, 02.02.2014, 10:45 PM | Сообщение # 2510
|
Неканоничный персонаж |
|
Цитата Shinobazu13_13_13 (  ) у меня такой вопрос если шаринган произошёл от бьякугана мог ли Мудрец 6 путей быть членом клана хьюга? вообще-то бьякуган произошел от шарингана очередная мутация такая же как и шаринган и ренинган мудрец 6 путей не был членом какого либо клана
 |
|
|
Понедельник, 10.02.2014, 4:41 AM | Сообщение # 2511
|
Каноничный персонаж |
|
Цитата Kuroko_Legenda (  ) Понятное дело, что самый сильный шиноби Наруто) Мне кажется, тут почти каждый из нас это знает) ну пока что не совсем то он самый сильный. Мадара ведь там всех рвет ну а может нару потом прокочает себя и покажет мадаре а пока что мадара думаю сильнейший Всегда говори то, что думаешь и делай то, что тебе кажется правильным - это твоя жизнь и никто лучше тебя её не проживет. |
|
|
Понедельник, 24.02.2014, 3:17 AM | Сообщение # 2512
|
|