Сильнейший шиноби в мире Наруто
|
|
|
Четверг, 24.06.2010, 4:22 PM | Сообщение # 1
|
|
Свои ответы обязательно аргументируем! За малосодержательные посты, флуд, злоупотребление смайликами, скобками, запятыми, ноликами и.т.д. бан или же замечание Обсуждаем самых сильных. Прошу основываться на следующей формуле: владение сильными техниками+уровень интелекта+"сила крови"=общая сила шиноби. Такие фразы, типа:"Я знаю, что Итачи победит и все," просьба не писать. Наруто и Саске просьба не включать. Если включаете ставте сразу их на 1-ое место. |
|
|
Четверг, 01.07.2010, 10:09 PM | Сообщение # 106
|
Призвание: |
Каноничный персонаж |
|
Senju, Да наверно..Так прикинь все бы было по другому!! У Наруто был бы отец..Было бы оч круто) |
|
|
Четверг, 01.07.2010, 10:11 PM | Сообщение # 107
|
Нераскрытый персонаж |
|
Mefistofel, даа........ (я видел одно видео, "что бы было если бы минато был жив" эхххххххххх) Но по теме его тоже можно добавить.Только мы не знаем всех его техник.
Смотри на жизнь яркими красками. Будь позитивней =) |
|
|
Четверг, 01.07.2010, 10:16 PM | Сообщение # 108
|
Персонаж одной арки |
|
Quote (Senju) Только мы не знаем всех его техник. Знаем половину, и нам достаточно понять, что он крут=) Zero now and forever. Вечный Рыцарь флудер в отставке |
|
|
Четверг, 01.07.2010, 11:13 PM | Сообщение # 109
|
|
Самый сильный это Наруто хех) ето любому понятно ... чем сильней противник тем Наруто сильней!!
GoldenAce |
|
|
Четверг, 01.07.2010, 11:25 PM | Сообщение # 110
|
Персонаж одной арки |
|
как горил какаши "следующее поколение,превосходит предыдущее",такого мнения придерживались Джирая и Асума,так что в будущем самым сильным будет Конохамару,это я так на скитку =)
sinner
|
|
|
Пятница, 02.07.2010, 1:36 PM | Сообщение # 111
|
|
Рикудо,Наруто и.т.д... впрочем так судить не очень умно,сериал называется Наруто,и конечно же он должен стать самым сильным)
 |
|
|
Пятница, 02.07.2010, 1:50 PM | Сообщение # 112
|
Забытый персонаж |
|
1 Рикудо 2 1 Хокаге 3 Мадара 4 4 хокаге 5 Пейн 6 3 хокаге в молодости 7 джирайя 8 итачи 9 остальные каге и акатсуки
Огненный феникс из пепла восстал Колесо времени завело новый маховик, Жизнь открыла новую страницу Дух самурая проснулся... |
|
|
Воскресенье, 04.07.2010, 0:08 AM | Сообщение # 113
|
Каноничный персонаж |
|
Когда серии Наруто потходить в концу Самым силным будеть наруто...Так по ценарии хочешь быть умным, научись разумно спрашивать, внимательно слушать, спокойно отвечать и переставать говорить, когда нечего больше сказать
 |
|
|
Воскресенье, 04.07.2010, 0:12 AM | Сообщение # 114
|
|
Сенжу Хошерамо (1-хокаге) |
|
|
Воскресенье, 04.07.2010, 0:57 AM | Сообщение # 115
|
Неканоничный персонаж |
|
конещ наруто тогда бы анимэ бы не было,если не считать наруто силен ИТАЧИ,САСКЕ и ХАЧИБИ не плох |
|
|
Воскресенье, 04.07.2010, 2:42 PM | Сообщение # 116
|
Каноничный персонаж |
|
Самый сильный это Рикудо санин,подчинивший десятихвостого,ну а в будущим самым сильным станет Наруто!!!!!!!!!!! |
|
|
Воскресенье, 04.07.2010, 4:33 PM | Сообщение # 117
|
|
Эх пожилбы орочимару ещё лет 30, полюбому превзошёл бы и самого рикудо... |
|
|
Воскресенье, 04.07.2010, 4:53 PM | Сообщение # 118
|
|
Эх взял бы Итачи глаза Саске |
|
|
Воскресенье, 04.07.2010, 4:58 PM | Сообщение # 119
|
|
Quote (Darknees) Эх взял бы Итачи глаза Саске Угу, намного бы лучше было... А так итачи погубила любовь к брату, а этот брат егошний не благодарная скотина))) |
|
|
Воскресенье, 04.07.2010, 4:58 PM | Сообщение # 120
|
Каноничный персонаж |
|
Эх был бы жив Минато!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
Воскресенье, 04.07.2010, 5:54 PM | Сообщение # 121
|
|
Я с ВАми со всеми не согласен! знаете почему? потому что самый сильный и быстрый Рок ли и Гай Сенсей.... они очень сильны в Тайдзютсу а так же короный прием! это Врата...они умеют открывать 8 жизненных врат "Первые врата - врата доступа, Вторые врата - врата покоя, Третии врата - врата жизни, Четвертые врата - врата Боли, Пятые врата - врата Предела, Шестые врата - врата Зрения, Седьмые врата - врата чуда и наконец последние врата - восьмые врата-врата Смерти (Используя эти врата, человек может умереть, так как напрягается сердце и все мускулы человека. использовав последные 8 врата.. это сила сравнивается выше сил любого Хокаге а так же джинчурики.... так что простых Шиноби они могут порвать 1 с одного удара |
|
|
Воскресенье, 04.07.2010, 6:06 PM | Сообщение # 122
|
|
1)рикудо 2)хоширама 3)нагато 4)мадара 5)итачи |
|
|
Воскресенье, 04.07.2010, 7:15 PM | Сообщение # 123
|
|
ну их в сухую |
|
|
Понедельник, 05.07.2010, 2:10 PM | Сообщение # 124
|
|
Quote (GAY_Sensei) Я с ВАми со всеми не согласен! знаете почему? потому что самый сильный и быстрый Рок ли и Гай Сенсей.... они очень сильны в Тайдзютсу а так же короный прием! это Врата...они умеют открывать 8 жизненных врат "Первые врата - врата доступа, Вторые врата - врата покоя, Третии врата - врата жизни, Четвертые врата - врата Боли, Пятые врата - врата Предела, Шестые врата - врата Зрения, Седьмые врата - врата чуда и наконец последние врата - восьмые врата-врата Смерти (Используя эти врата, человек может умереть, так как напрягается сердце и все мускулы человека. использовав последные 8 врата.. это сила сравнивается выше сил любого Хокаге а так же джинчурики.... так что простых Шиноби они могут порвать 1 с одного удара Ну если учитывать техники, после которых использующий умирает, то самый сильный - 3-ий Хокаге и Минато. Потому, что они могут призвать бога смерти. |
|
|
Понедельник, 05.07.2010, 3:27 PM | Сообщение # 125
|
Нераскрытый персонаж |
|
Сейчас возможно что самый сильный это - Кабуто. Навести страх на Тоби. Вызвать 6 тел при помощи Вселенского воскрешения. Это далеко не каждому под силу.
|
|
Понедельник, 05.07.2010, 5:04 PM | Сообщение # 126
|
Забытый персонаж |
|
в конце концов самыми сильными будут наруто и саске а потом их битва из которой в живых выйдет только один
Огненный феникс из пепла восстал Колесо времени завело новый маховик, Жизнь открыла новую страницу Дух самурая проснулся... |
|
|
Понедельник, 05.07.2010, 5:37 PM | Сообщение # 127
|
|
Quote (Senju) Сейчас возможно что самый сильный это - Кабуто. Навести страх на Тоби. Вызвать 6 тел при помощи Вселенского воскрешения. Это далеко не каждому под силу. Ну немного поправлю. Сильный - это Орочимару. Кабуто просто вживил кусок Орочимару в себя, а из-за того, что Орыч, как зараза, он начал распространяться по Кабуто и передал ему свою силу. |
|
|
Понедельник, 05.07.2010, 5:38 PM | Сообщение # 128
|
Нераскрытый персонаж |
|
vano50, Ну и с этим согласен)
|
|
Понедельник, 05.07.2010, 10:37 PM | Сообщение # 129
|
Неканоничный персонаж |
|
Самые сильные в мире наруто это суслики стеклодувы но их ещё не показали самое сладкое оставили на потом 2 место я отдам Минато как гению всех времён и народов |
|
|
Вторник, 06.07.2010, 5:57 PM | Сообщение # 130
|
|
Quote (NAIR) Мне уже надоело повторять, что Лидер Акатци зам сдался. И меня не переспоришь, Пейн самый сильный Помойму бред)), ты б не здался еслиб твою лутьшую технику отбилиб? Если говориш что он настолько сильный он бы просто не здавался, а хоть попыталсяб забрать наруто после того как розказал свою историю.Добавлено (06.07.2010, 16:57) ---------------------------------------------
Quote (Rynon) и что он сделает своим "мангеку" кукле?!не думаю,что какаши может что-то сделать проитв техники "железного песка" или противостоять 100 марионеткам;против сасори нужно другого кукловодника,как Чиё или таких персов,как итачи пейн ит.д. с помащью мангекю он может перемистить сасори в другое измерение, поскольку тот типо кукла, ты об этом не подумал?
 |
|
|
Среда, 07.07.2010, 11:18 AM | Сообщение # 131
|
|
Вахахахаххаха мдаааааааа вы думете о чём говорите неможет быть что бы Наруто был во первых конеш я хочу что бы был Итачи лучше но Саскэ лучше потомучто он может захвотить 9-хвостого ну конеш там из Наруто выйдет Итачи и так далее ну это уже всем понятно ну а Анруто конечно он нелучше Вахахахха Наруто самый сильный в мире Наруто Так Модеры закрывайте эту тему, тема неактуальна !
 私は世界がこの地球上があったらいいのに。 。 。何も(V_v)私は誰かが1つの世界がないを作成すると思った。 。 。 |
|
|
Среда, 07.07.2010, 12:54 PM | Сообщение # 132
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (Joker_Uk) Вахахахаххаха мдаааааааа вы думете о чём говорите неможет быть что бы Наруто был во первых конеш я хочу что бы был Итачи лучше но Саскэ лучше потомучто он может захвотить 9-хвостого ну конеш там из Наруто выйдет Итачи и так далее ну это уже всем понятно ну а Анруто конечно он нелучше Вахахахха Наруто самый сильный в мире Наруто Никто 9хвостого захватить не может Наруто его контролирует его никто не захватит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!9хвостого могли захватить когда онь был свободен а щас он запечатан в теле Наруто!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
Среда, 07.07.2010, 2:50 PM | Сообщение # 133
|
|
Quote (Joker_Uk) Вахахахаххаха мдаааааааа вы думете о чём говорите неможет быть что бы Наруто был во первых конеш я хочу что бы был Итачи лучше но Саскэ лучше потомучто он может захвотить 9-хвостого ну конеш там из Наруто выйдет Итачи и так далее ну это уже всем понятно ну а Анруто конечно он нелучше Вахахахха Наруто самый сильный в мире Наруто Так Модеры закрывайте эту тему, тема неактуальна ! Да я посмотрю ты тут самый умный раз такие сообщения пишеш. Ты вообще никто. Раз ты такой умный, то почему ты первый пост в этой теме не прочитал? |
|
|
Среда, 07.07.2010, 3:59 PM | Сообщение # 134
|
|
Ниндзя 6 путей (Рикудо Саннин) по моему мнению самый сильный в мире наруто |
|
|
Среда, 07.07.2010, 4:01 PM | Сообщение # 135
|
Неканоничный персонаж |
|
Мне кажется если у Наруто не было хвастатого,конечно был бы Nagato(Pein).. |
|
|
Среда, 07.07.2010, 4:18 PM | Сообщение # 136
|
Забытый персонаж |
|
Да Рикудо что там думать самый сильный ниндзя сам в себя 10 хвостатого заточил
|
|
Среда, 07.07.2010, 4:54 PM | Сообщение # 137
|
|
1) Минато( был очень молод но стал каге, потом в одиночку с мадарай и кьюби дрался(минато сам говорил что видел мадару на нападении на коноху) и еще выше было сказано что он мог 20 шиноби меньше чем за 5 мин убить, а 2 хокаге на войне 20 шиноби замочили, так чтж он уже в то время был сильнее 2-го. я думаю он заслужил первое место) 2) хоширама сенджу ( 1 хокаге) (победил всех хвостатых, и мадару с вмш и древесной техникой овладел, еще вродебы никто при жизни не побеждал( я токаго не помню) 3)мадара ( пройграл толка 1-вому , мог управлять кьюби и вмш , даааа он еще более живучи чем орик это заслуживает уважения) 4)сарутоби ( 3 хокаге) ( знает все возможные техники конохи, и вроде знает больше 1000 дзюцу как какаши но толька он их всех изучил а не копировал, профессор конохи, в молодости был среди 5 каге самым сильным) 5)белый клык канохи ( был более известен чем санины вместе взятых, не бросал друзей, гений) 6)пейн (нагато) ( даже аргументы не нужны) 7) джирая ( думаю сильнейший санин, добр, имеет санин мод и еще выжил после всех ударов тцунаде даже незнаю как) 8) итачи ( очень силен, полуслепой мог убить саске и многих других, нереально быстр) 9) райкаге ( чуть не убил саске и стиль боя очень сильный, очен быстрый, смог увернутся от атак братишки с чакрой хачиби)быстрый, ) 10-11) кисаме и орыч ( двое очень живучие, но кисаме может быть победить блогадаря самехадасильный, тут еще ничего не решено) 12) данзо ( смог пробить сусаноо, а это говорить о многом, умеет изанаги хотя нету мш) 13) би ( 8 хвостый джинчурики ) ( умеет контр хачиби, умеет меч чидори, его стиль боя с мечями саске даже с шаринганом не уследил) 14) какаши ( очень силен, умен, есть мш и т.д.) 15) майто гай ( единственный джоунин который вечно соперничает с какаши, умеет открывать врата ( может быть сможет открыть врата смерти( 8))
 |
|
|
Среда, 07.07.2010, 6:59 PM | Сообщение # 138
|
Каноничный персонаж |
|
[list=1]*rikudo*nagato*hoshirama*madara*narutoДобавлено (07.07.2010, 17:59) --------------------------------------------- [list=1]*rikudo*nagato*hoshirama*madara*naruto |
|
|
Четверг, 08.07.2010, 11:56 AM | Сообщение # 139
|
Неканоничный персонаж |
|
кабуто потому что у него все техники орыча +призывы сильнейших нинзя типо рикуды итачи и так далее Искусство отшельника-стиль Леса-истина тысячи рук  |
|
|
Четверг, 08.07.2010, 1:38 PM | Сообщение # 140
|
Неканоничный персонаж |
|
Кабуто конечно силён но не настолько что бы говорить что он самый сильный... |
|