Сильнейший шиноби в мире Наруто
|
|
|
Четверг, 24.06.2010, 4:22 PM | Сообщение # 1
|
|
Свои ответы обязательно аргументируем! За малосодержательные посты, флуд, злоупотребление смайликами, скобками, запятыми, ноликами и.т.д. бан или же замечание Обсуждаем самых сильных. Прошу основываться на следующей формуле: владение сильными техниками+уровень интелекта+"сила крови"=общая сила шиноби. Такие фразы, типа:"Я знаю, что Итачи победит и все," просьба не писать. Наруто и Саске просьба не включать. Если включаете ставте сразу их на 1-ое место. |
|
|
Воскресенье, 03.04.2011, 9:13 PM | Сообщение # 1821
|
Призвание: |
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (shinobi_konoxi) в основном сильнейшие шиноби наблюдаются в клане акацуки Акацуки - это организация а не клан. Члены этой организации не связаны родственными связями. Время – самый надежный, всегда искренний и верный друг, безмолвный советчик и… злейший враг © Улыбайся сегодня, плачь завтра...  |
|
|
Воскресенье, 03.04.2011, 9:42 PM | Сообщение # 1822
|
Нераскрытый персонаж |
|
Самые сильные шиноби?Ну,думаю это Кагэ всех стран,Легендарная троица,Итачи,Пейн,Мадара,Саске и Наруто.(исходя из правил темы,ставлю двух последних на 1 место)ИМХО
Сражайтесь за Императора, и вы, возможно, умрёте. Не сражайтесь за Императора, и вы обязательно умрёте. Нам нравится делать ваш выбор проще. |
|
|
Воскресенье, 03.04.2011, 11:21 PM | Сообщение # 1823
|
|
каге канешно выделю мю,теруми и оноки а еще хашыраму короче всех кто владел кекей генкай ну и итачи потому что мадару и кабуто я не признаю хочешь почуствовать себя звездой??????сядь на елку) |
|
|
Понедельник, 04.04.2011, 1:36 AM | Сообщение # 1824
|
|
Quote (HuanKarlos) Самые сильные шиноби?Ну,думаю это Кагэ всех стран,Легендарная троица,Итачи,Пейн,Мадара,Саске и Наруто.(исходя из правил темы,ставлю двух последних на 1 место)ИМХО Саске и Наруто да
 |
|
|
Понедельник, 04.04.2011, 2:20 AM | Сообщение # 1825
|
Нераскрытый персонаж |
|
silnimi mozhno witat raykage gaara saske naruto dzhiraya peyn madara Самурай однажды самурай НАВСЕГДА!  |
|
|
Понедельник, 04.04.2011, 5:10 PM | Сообщение # 1826
|
|
Quote (OTSHELNIK) Итачи,Пейн,Мадара Он из Акацуки. Dzubey уже это написал, прочитай. |
|
|
Понедельник, 04.04.2011, 7:27 PM | Сообщение # 1827
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (nifilin) Quote (Zabuza_007)1)Наруто и Саске (битва покажет, но думаю победит Наруто) 2)Мадара(Риненган+Шаринган=Всем Гг) 3)Кабуто (Эдо Тенсей) 4)Райкаге (грохнул Саске) 5)Итачи (no comments) 6)Пейн (Шинра Тенсей+Чибаку Тенсей+Риненган) 7)Данзо(Изанаги-Крутая вещь) 8)Джирая/Орочимару (ну вы сами знаете) 9)Кисаме (джинчурики без хвоста) 10)Киллер би (ну не знаю куда его поставить) а откуда у Мадары риненган?у негоже шаринган ответьте ктонибудь откуда у Мадары риненган? В раю хорошо...,а в аду знакомых больше
 |
|
|
Понедельник, 04.04.2011, 7:45 PM | Сообщение # 1828
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (nifilin) кагда он это успел? Небольшай спойлер:После того,как расправился с Конан. Сражайтесь за Императора, и вы, возможно, умрёте. Не сражайтесь за Императора, и вы обязательно умрёте. Нам нравится делать ваш выбор проще. |
|
|
Понедельник, 04.04.2011, 7:49 PM | Сообщение # 1829
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (HuanKarlos) Небольшай спойлер:После того,как расправился с Конан. это наверно по манге было?потомушто не помню такого В раю хорошо...,а в аду знакомых больше
 |
|
|
Понедельник, 04.04.2011, 7:52 PM | Сообщение # 1830
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (nifilin) это наверно по манге было? Да)Наверное,вам лучше не спрашивать пока такие вещи,а то испортите впечатления от просмотра) Сражайтесь за Императора, и вы, возможно, умрёте. Не сражайтесь за Императора, и вы обязательно умрёте. Нам нравится делать ваш выбор проще. |
|
|
Понедельник, 04.04.2011, 8:01 PM | Сообщение # 1831
|
|
Quote (HuanKarlos) это наверно по манге было?потомушто не помню такого Есть отдельная тема про мангу... |
|
|
Понедельник, 04.04.2011, 8:06 PM | Сообщение # 1832
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (HuanKarlos) Да)Наверное,вам лучше не спрашивать пока такие вещи,а то испортите впечатления от просмотра) ты прав лан буду смотреть)да и кстати кто такой Рикудо?Добавлено (04.04.2011, 20:06) ---------------------------------------------
Quote (se7en_kz) это наверно по манге было?потомушто не помню такого Есть отдельная тема про мангу... ты с самого начала наш диалог прочитай В раю хорошо...,а в аду знакомых больше
 |
|
|
Понедельник, 11.04.2011, 1:28 AM | Сообщение # 1833
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (se7en_kz) Он из Акацуки. Dzubey уже это написал, прочитай. Я понял.И что?Типо они не шиноби или что? Quote (se7en_kz) Есть отдельная тема про мангу... Реально?О_О(сарказм). Сражайтесь за Императора, и вы, возможно, умрёте. Не сражайтесь за Императора, и вы обязательно умрёте. Нам нравится делать ваш выбор проще. |
|
|
Понедельник, 11.04.2011, 1:50 AM | Сообщение # 1834
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (se7en_kz) Он из Акацуки. Dzubey уже это написал, прочитай. Quote (HuanKarlos) Я понял.И что?Типо они не шиноби или что? Что-то я непонил, я вроде говрил что, Акатцуки не яв-ся кланом, а не то, что их нельзя считать сильными ниндзя. Время – самый надежный, всегда искренний и верный друг, безмолвный советчик и… злейший враг © Улыбайся сегодня, плачь завтра...  |
|
|
Понедельник, 11.04.2011, 1:53 AM | Сообщение # 1835
|
Неканоничный персонаж |
|
Quote (nifilin) да и кстати кто такой Рикудо? Основатель мира шиноби, обладатель 6 путей и джинчурики Джуби))
Love - a delightful flower, but it takes courage to step up and rip it on the edge of a terrible abyss ... |
|
|
Понедельник, 11.04.2011, 1:55 AM | Сообщение # 1836
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (Dzubey) Акатцуки не яв-ся кланом Это же очевидно)Как все знают,Акацуки-организация. Quote (Dzubey) нельзя считать сильными ниндзя. Это уже к se7en_kz)Я так понял,он имеет в виду,что я не правильно назвал Пейна,Мадару и Итачи,тк они в Акацуки.Поэтому они не считаются что-ли?Бредовато... Сражайтесь за Императора, и вы, возможно, умрёте. Не сражайтесь за Императора, и вы обязательно умрёте. Нам нравится делать ваш выбор проще. |
|
|
Понедельник, 11.04.2011, 2:04 AM | Сообщение # 1837
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (HuanKarlos) Это же очевидно)Как все знают,Акацуки-организация. Видимо shinobi_konoxi, незнал Время – самый надежный, всегда искренний и верный друг, безмолвный советчик и… злейший враг © Улыбайся сегодня, плачь завтра...  |
|
|
Понедельник, 11.04.2011, 2:30 PM | Сообщение # 1838
|
Персонаж одной арки |
|
Мудрец шести стезей
Топ любимых юзеров Chrome

|
|
|
Вторник, 12.04.2011, 12:56 PM | Сообщение # 1839
|
Каноничный персонаж |
|
Думаю им был бы Минато, если б остался жив... А так пока наверное Мадара... |
|
|
Среда, 13.04.2011, 6:16 PM | Сообщение # 1840
|
|
конечно говорить, что наруто самых сильный-это уже просто банально, но все-таки...!самыми сильными мне кажется были бы Минато и Наруто, если бы Минато остался в живых!
yasuper))) |
|
|
Четверг, 14.04.2011, 1:49 AM | Сообщение # 1841
|
|
|
Четверг, 14.04.2011, 3:17 AM | Сообщение # 1842
|
Неканоничный персонаж |
|
Quote (m16_yamamota) какаши тоже слильный Но до сильнейшего в мире Наруто, ему далеко))
Love - a delightful flower, but it takes courage to step up and rip it on the edge of a terrible abyss ... |
|
|
Пятница, 15.04.2011, 8:20 PM | Сообщение # 1843
|
Забытый персонаж |
|
Это странно конечно же самый сильный наруто он ведь главный герой
 |
|
|
Пятница, 15.04.2011, 9:18 PM | Сообщение # 1844
|
|
Мне кажется: 1.Минато 2.Итачи 3.Пейн 4.Мадара 5.Джирая 6.Какши 7.Саске и Наруто(пока еще не уверен кто из них сильнее) |
|
|
Пятница, 15.04.2011, 9:48 PM | Сообщение # 1845
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (King12) Мне кажется: 1.Минато 2.Итачи 3.Пейн 4.Мадара 5.Джирая 6.Какши 7.Саске и Наруто(пока еще не уверен кто из них сильнее) цучикаге казекаге и райкаге куда делись, цучикаге в пяторку точно входит хоть и старик уже |
|
|
Пятница, 15.04.2011, 9:54 PM | Сообщение # 1846
|
|
Quote silnimi mozhno witat raykage gaara saske naruto dzhiraya peyn madara Райкаге не очень силен в основном физически Quote (nifilin) ответьте ктонибудь откуда у Мадары риненган? Он забрал у пейна бог дал бог взял )) покрашууу всех!=) дотянись до моего плусика =)  |
|
|
Пятница, 15.04.2011, 10:27 PM | Сообщение # 1847
|
|
Quote (onl1ne) Он забрал у пейна бог дал бог взял )) но мадара не бог!он просто нагло спер его! yasuper))) |
|
|
Суббота, 16.04.2011, 0:01 AM | Сообщение # 1848
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (Mi_do_ri_ko) но мадара не бог!он просто нагло спер его! у пейна что ли? |
|
|
Суббота, 16.04.2011, 2:57 AM | Сообщение # 1849
|
Персонаж одной арки |
|
В этой теме тупо составлять рейтинги. Сами запутаетесь |
|
|
Суббота, 16.04.2011, 3:12 PM | Сообщение # 1850
|
|
Мое мнение это Рикуда санин!
 |
|
|
Суббота, 16.04.2011, 5:30 PM | Сообщение # 1851
|
|
Quote (gaara_kage) у пейна что ли? а вот этого я уже не знаю!ну скорее всего! yasuper))) |
|
|
Суббота, 16.04.2011, 5:48 PM | Сообщение # 1852
|
|
Quote (Mi_do_ri_ko) Quote (gaara_kage)у пейна что ли? а вот этого я уже не знаю!ну скорее всего! конана убил , пейна из могилы достал и взял ыы теперь у него в правом шаринган а в левом рининган покрашууу всех!=) дотянись до моего плусика =)  |
|
|
Понедельник, 18.04.2011, 0:34 AM | Сообщение # 1853
|
|
Самый сильный-Это мудрец 6 путей! Т.К он самый первый нинзя!
1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте /uzumaki.kz/. 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. 8. Поставь себе в подпись и нас будит больше |
|
|
Вторник, 19.04.2011, 0:47 AM | Сообщение # 1854
|
|
Quote (onl1ne) конана убил , пейна из могилы достал и взял ыы теперь у него в правом шаринган а в левом рининган а вот это уже чистая наглость!мало того что всем подряд нервы портил, так еще и глаза ворует!))) yasuper))) |
|
|
Вторник, 19.04.2011, 6:44 PM | Сообщение # 1855
|
Персонаж одной арки |
|
думаю мадара у него и шаринган и ренинган у него и техники не хилые
 |
|