Свои ответы обязательно аргументируем! За малосодержательные посты, флуд, злоупотребление смайликами, скобками, запятыми, ноликами и.т.д. бан или же замечание
Обсуждаем самых сильных. Прошу основываться на следующей формуле: владение сильными техниками+уровень интелекта+"сила крови"=общая сила шиноби. Такие фразы, типа:"Я знаю, что Итачи победит и все," просьба не писать. Наруто и Саске просьба не включать. Если включаете ставте сразу их на 1-ое место.
Неужели? Дейдара перестал себя контролировать. В место того,чтобы оценить ситуацию,он стал орать,что Шаринган его бесит,а Саске не ценит его искусство,на что Суслику вообще пофиг было. Однако, у последнего чакры не оставалось даже чтобы Шаринган юзнуть.Делаем выводы.
Quote (Ravie)
Да, но сейчас тело Итачи принадлежит Кабуто. Вывод - Кабуто сильнее Итачи.
Ахахах,конечно Первый и Второй принадлежали Орочимару. Вывод-Орочимару сильнее Хаширамы и Тобирамы. Сражайтесь за Императора, и вы, возможно, умрёте. Не сражайтесь за Императора, и вы обязательно умрёте. Нам нравится делать ваш выбор проще.
Пруф. Откуда инфа,что Какузу завалил Первого? Бился-да,но не победил.
Quote (Itachi-kun)
я вообще удивлен что смог вызвать Короля змей,ведь он был так истощен что пальцем еле двигать мог...
Чит от Мангаки в виде убер силы Орочимару. Сражайтесь за Императора, и вы, возможно, умрёте. Не сражайтесь за Императора, и вы обязательно умрёте. Нам нравится делать ваш выбор проще.
Воскресенье, 07.08.2011, 9:01 PM | Сообщение # 2147
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1962
Статус:
На данный момент, по крайней мере для меня, не исключая усопших самым сильным шиноби является Рикудо Сеннин, контролировавший Десятихвостого. Гаара еле справлялся с Однохвостым. А еще где-то я тут прочла, что Минато - шиноби, который рождается раз в 1000 лет. Что тогда говорить про Мудреца Шести Путей. И так все ясно. А из персонажей наиболее нам знакомых, то это Хаширама Сэндзю известный нам, как первый хокаге. Он победил в поединке между ним и Мадарой, к тому же, он мог контролировать Девятихвостого. Посмотрим, какие еще факты раскроются... А что касается Мадары, то сколько бы реннинганов он не забирал, все равно это не от природы.
Понедельник, 08.08.2011, 5:15 AM | Сообщение # 2149
Science
Призвание:
Забытый персонаж
Фишек:
810
Статус:
Quote (soifong_taicho)
На данный момент, по крайней мере для меня, не исключая усопших самым сильным шиноби является Рикудо Сеннин, контролировавший Десятихвостого. Гаара еле справлялся с Однохвостым. А еще где-то я тут прочла, что Минато - шиноби, который рождается раз в 1000 лет. Что тогда говорить про Мудреца Шести Путей. И так все ясно. А из персонажей наиболее нам знакомых, то это Хаширама Сэндзю известный нам, как первый хокаге. Он победил в поединке между ним и Мадарой, к тому же, он мог контролировать Девятихвостого. Посмотрим, какие еще факты раскроются... А что касается Мадары, то сколько бы реннинганов он не забирал, все равно это не от природы.
Если по сюжету Мадара сможет законтролить 10тихвостого, посмотрим что вы будете говорить...
Понедельник, 08.08.2011, 5:29 AM | Сообщение # 2150
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1962
Статус:
Quote (Madara_Proxy)
Если по сюжету Мадара сможет законтролить 10тихвостого, посмотрим что вы будете говорить...
когда будет контролировать, тогда и сажем, что он сильнейший. я смотрю только аниме и делаю выводы исходя из фактов. а будущее я предсказывать не могу. хотя примерно знаю, как будет. кстати, я ведь указала, что считаю так НА ДАННЫЙ МОМЕНТ. нужно быть внимательней
Понедельник, 08.08.2011, 5:49 AM | Сообщение # 2151
Science
Призвание:
Забытый персонаж
Фишек:
810
Статус:
Quote (soifong_taicho)
когда будет контролировать, тогда и сажем, что он сильнейший. я смотрю только аниме и делаю выводы исходя из фактов. а будущее я предсказывать не могу. хотя примерно знаю, как будет. кстати, я ведь указала, что считаю так НА ДАННЫЙ МОМЕНТ. нужно быть внимательней
Понедельник, 08.08.2011, 6:41 PM | Сообщение # 2152
Призвание:
Неканоничный персонаж
Фишек:
212
Статус:
Теперь после последней главы манге считаю сильнейшим Итачи.У него есть еще одна техника,амутацуками гензюцо катороя навечно завербует человека,с такой техникой не хаширама не мадара не нагато ,не чего не смогут делать. !
Понедельник, 08.08.2011, 9:57 PM | Сообщение # 2155
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
2156
Статус:
Quote (Uchiha_Izanagi)
не хаширама не мадара не нагато ,не чего не смогут делать.
[spoiler="Спойлер"]Помоги мне найти скан где говорится что полная сила Р бесполезна против техники Шисуи. А то я чето не могу найти такого. Если найдешь то я поверю. А пока это всего лишь предположения.[/spoiler]
Теперь после последней главы манге считаю сильнейшим Итачи.У него есть еще одна техника,амутацуками гензюцо катороя навечно завербует человека,с такой техникой не хаширама не мадара не нагато ,не чего не смогут делать.
для итачи достаточно призывы Мужик сказал, мужик сделал Бугагага!!
Кароч я так понял тебе итачи не нравится? Спорить с тобой не буду так как итачи владеет всеми сильнейшими техниками мира шиноби зачем мне тебе чето доазывать? Есле даже ты это понимаш ты всеровно от свойх слов не откажишся так что давай не будем спорить для меня сильнейший итачи для тебе хрен знает кто, есле честно меня это даже не интересует). После твоего комента, тем более в жизни тупее не чего не слышал,(для итачи достаточно призывы)XDDDD
Если честно я на твой комент могу ответь своебразно как ты) , для нагато достаточен зрывной свиток.)
Добавлено (09.08.2011, 5:53 PM) --------------------------------------------- И еще хочу тебе сказать Итачи в одиночку уворачивается и пинает наруто и килер би , наруто в 9хвостой чакре у ниго вабще скорость невероятная и у килирби скорость тоже очень высокоя,а итачи в однюху от них с легкостью уворачивается , не ужели ты настолько глуп что думаеш что какието призывные собаки нагато быстрее чем наруто в деветихвостой чакре ?) !
Теперь после последней главы манге считаю сильнейшим Итачи.У него есть еще одна техника,амутацуками гензюцо катороя навечно завербует человека,с такой техникой не хаширама не мадара не нагато ,не чего не смогут делать.
Где пруф ? твои Итачи и рядом не стоит с вышеперечисленными
Quote (Uchiha_Izanagi)
Кароч я так понял тебе итачи не нравится? Спорить с тобой не буду так как итачи владеет всеми сильнейшими техниками мира шиноби
Ещё один бред, не у него самые смертоносные техники... За всю историю есть ни один десяток более сильных и смертельных техник...
Quote (Uchiha_Izanagi)
И еще хочу тебе сказать Итачи в одиночку уворачивается и пинает наруто и килер би , наруто в 9хвостой чакре у ниго вабще скорость невероятная и у килирби скорость тоже очень высокоя,а итачи в однюху от них с легкостью уворачивается , не ужели ты настолько глуп что думаеш что какието призывные собаки нагато быстрее чем наруто в деветихвостой чакре ?)
А сможет ли он уделать Мадару ? нет ? вот тогда и не пиши ересь что он самый сильный, у твоего "якобы" друга даже и 1/50 части силы мудреца нет, что ты там говоришь о Пейне ? Да его тела с улучшеными глазами просто в кашку разнесут Итачи, все вы горазды писать ерунду когда Нагато (главным уязвимым телом стоит рядом с противником, без своих тел, и главное не ожидал такого поворота) извините но ваши доводы удел слабых...
И еще хочу тебе сказать Итачи в одиночку уворачивается и пинает наруто и килер би , наруто в 9хвостой чакре у ниго вабще скорость невероятная и у килирби скорость тоже очень высокоя,а итачи в однюху от них с легкостью уворачивается , не ужели ты настолько глуп что думаеш что какието призывные собаки нагато быстрее чем наруто в деветихвостой чакре ?)
если бы нагато призвал демона еретика то считай у итачи нет больше чакр и души Мужик сказал, мужик сделал Бугагага!!
если бы нагато призвал демона еретика то считай у итачи нет больше чакр и души
Ну как было выше сказано Нагато был на тот момент беззащитен, это всё равно что заставить кукловода без куклы драться против какого нибудь каратиста, кроме того у него техники основаны на том что бы не дать своими телами пробраться к главному телу, а у него нету ни того, ни другого, он на тот момент даже не думал что на него кто то нападёт, тем более Итачи...
Ну как было выше сказано Нагато был на тот момент беззащитен, это всё равно что заставить кукловода без куклы драться против какого нибудь каратиста, кроме того у него техники основаны на том что бы не дать своими телами пробраться к главному телу, а у него нету ни того, ни другого, он на тот момент даже не думал что на него кто то нападёт, тем более Итачи...
да еще его управлял кабуто Мужик сказал, мужик сделал Бугагага!!
Где пруф ? твои Итачи и рядом не стоит с вышеперечисленными
nu ryadom voobsheto stoit,ti slishkom nedoocenivaesh ego) po tvoemu madara silneyshiy, no on lish rezutat experementov,bolshaya chast sili chto u nego est emu ne prinadlejit ya sam fan madari no ne nastolko silniy kak ti chto bi stavlyat ego v odin ryad s mudrecom 6 putey ╚►живи, люби, кради, гуляй , купи весь мир потом отдай! Всегда лишь вещь одну- НЕ ЗАБЫВАЙ СВОЮ БРАТВУ !!!◄╗ ღj'aime bien passer le temps avec des fillesღ
ya sam fan madari no ne nastolko silniy kak ti chto bi stavlyat ego v odin ryad s mudrecom 6 putey
такк сейчас посмотрим разницу между ними : 1. Рикудо обладатель риннегана; Тоби - шарингана, и присвоенный риннеган. 2. Рикудо управлял 10-хвостым; Тоби тоже собирается. 3. Рикудо создал нин- таи- ген- джутсу для мира; Тоби собирается поглотить мир в своём ген-джутсу
полагаясь на всё вышесказанное, думаю ты поменяешь мнение Last[Dream] <3 Clouds жи ↑↑ Палим фотки ↑↑
ну эт он только собирается. когда нам покажут, что Тоби управляет Десятихвостым, тогда и обсудим это. не будем делать поспешных выводов и строить догадки. главное то, что мы имеем на руках, т.е. неопровержимые факты
это ведь Обсуждение а значит надо включить фантазию ( не выходящую за рамки реальности) и достроить сюжет )) Last[Dream] <3 Clouds жи ↑↑ Палим фотки ↑↑
у него Ринненган и ещё внутри сидит десятихвостый!
Десятихвостый разделен на 9 частей,а его тело запечатано в луне.
Quote (geurver)
такк сейчас посмотрим разницу между ними : 1. Рикудо обладатель риннегана; Тоби - шарингана, и присвоенный риннеган. 2. Рикудо управлял 10-хвостым; Тоби тоже собирается. 3. Рикудо создал нин- таи- ген- джутсу для мира; Тоби собирается поглотить мир в своём ген-джутсу
Я не понял чего-то. Мадара-сильнейший из клана Учиха,а Рикудо-основатель Мира Шиноби. Какое сравнение? Хотя если верить пруфлику,что я однажды кидал(не думаю что это фейк),Мадара-вторая реинкорнация Рикудо,а Нагато-третья. Значит у Мадары есть все шансы догнать Мудреца. Сражайтесь за Императора, и вы, возможно, умрёте. Не сражайтесь за Императора, и вы обязательно умрёте. Нам нравится делать ваш выбор проще.