[ «00:00:00» Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ] |
Модератор форума: Milulia |
Форум Аниме Разные аниме Naruto/Наруто Сильнейший шиноби в мире Наруто (Обсуждение.) |
Сильнейший шиноби в мире Наруто | ||||
| ||||
| ||||
| ||||
| ||||
| ||||
| ||||
| ||||
Добавлено (07.04.2013, 10:13 AM)
---------------------------------------------
Если считать всех Шиноби,то это Рикудо самый сильный.
Если же считать тех которые более раскрыты,то самый сильный Мадара(он превзошел Хашираму)
Если считать только из живых то Обито.
Цитата (itachi00) Он владел Дзюцу,значит Шиноби. [spoiler="Спойлер"]Да и Дзюцу то он владел не слабыми[/spoiler] Я полностью согласна с мнением itachi00, Если бы можно было ставить Наруто, я бы поставила его на "только из живых". Все же Наруто "создан", чтобы победить Обито. — Я теперь не бываю ни счастлив, ни несчастен. Все просто проходит мимо. 太宰 治 |
Пока я считаю, что самый сильный в Мире Наруто-это Рикудо Сеннин. Он очень силен. Наруто когда-нибудь превзойдет его, обязательно!!! — Я теперь не бываю ни счастлив, ни несчастен. Все просто проходит мимо. 太宰 治 |
Суббота, 04.05.2013, 5:48 PM | Сообщение # 2466
|
Цитата (Ксюха300) Наруто когда-нибудь превзойдет его, обязательно!!! Что? У Наруто буду гены Сенджу и Учих, да и еще Ренниган? Никто уже не превзойдет Рикудо. |
Цитата (scream) Что? У Наруто буду гены Сенджу и Учих, да и еще Ренниган? Никто уже не превзойдет Рикудо Откуда ты знаешь? Автор все может ![]() — Я теперь не бываю ни счастлив, ни несчастен. Все просто проходит мимо. 太宰 治 |
Воскресенье, 05.05.2013, 10:14 PM | Сообщение # 2468
|
Ни считая Рикудо то Хаширама так как возглавлял Сенджу победил Мадару и не было того кто был сильней его еще пока плюс создатель скрытого листа) |
Цитата (Hwoarang_Tekken) По-моему самый сильный это Минато.У него может быть много техник,которым мы еще не знаем,все что мы знаем это-Расенган,техника перемещение.Он смог победить Хвостатого.Даже те техники которые мы знаем сейчас очень сильные. А как ты думаешь, Рикудо сможет победить Минато? — Я теперь не бываю ни счастлив, ни несчастен. Все просто проходит мимо. 太宰 治 |
Сильнее всех – Мадара. По-моему это говорится открытым текстом. Хотя, я считаю, что если бы не болезнь и не пацифизм Итачи, он бы еще всем показал. Не зря его называют гением клана Учиха. У него потрясающая выносливость и он бы мог развить свой шаринган настолько, что даже Мадара бы вздрогнул. Но, история не имеет сослагательного наклонения, как известно. Поэтому самым сильным обладателем шарингана является Учиха Мадара. Вот перед кем все трепещут. Даже девятихвостый Лис. Ну, у данного персонажа еще и ЧСВ завышено. Главное, что он полностью подчинил себе шаринган и усовершенствовал Сусано, доведя эту технику до идеала. А вот Саске просто везет. Если бы не Итачи и Орочимару, ничего бы он не добился. За него все делают, а он только нос воротит. К нему, как ни к кому другому применима поговорка: «Сила есть – ума не надо». I love rock more than people. There's not even yell at me, and for me. ♪ ♫ |
1 Мудрец- он в одиначку победил 10 хв и бог мира шиноби 2 Хаширама-легендарный шиноби контролировал хвостатых как домашних петомцов 3 Мадара- владеет очень сильными глазами контролировал 9 хв 4 Наруто- контролирует 9 хв владеет режимом мудреца использует мощные техники 5 Саске-владеет ВМШ использует мощные техники молний + сусано,аматерасу 6 Итачи-очень опытный шиноби 7 Обито- владеет риненганом и МШ контролирует 6 хвостатых и есть чакра 1 хв 8 Нагато(с Пейнами)-одной техникой уничтожил коноху 9 Кабуто-испогльзует режим дракона использует технику ЭТ 10 Би- котролирует 8 хв хорошо владеет мечами ! Этому пользователю запрещено ставить подпись |
Суббота, 15.06.2013, 11:27 PM | Сообщение # 2476
|
Я хоть не знаю его, но у Айдара самые нормальные факты и аргументы - на мой взгляд. Человек с логикой. Браво. Самый сильный на мой взгляд - Шикамару Нара, почему? Думаю всем ясно, за что он сильный. Умственно умнее него никого нету, думаю его никто не одолеет, да хоть он танк или ловкач. |
Воскресенье, 16.06.2013, 5:28 PM | Сообщение # 2477
|
Цитата (hirusana) Шикамару Нара, Емаха мотоцикл!!11111 Вы сума что ли сошли? Ленивцу в жизни не хватит чакры чтоб сдержать таких монстров как Мадара и Хаши, не говоря уже о Рекудки. Наруто то сдержать не смогли. Например, я вообще себе не представляю как Шика сможет одолеть Минато с его перемещением. Да же дальше не хочу приводить примеры, уж слишком все очевидно. Шика сильнейший? ВТФ? |
Воскресенье, 16.06.2013, 5:53 PM | Сообщение # 2478
|
Цитата (ESWC) Если посторяется всех порвет xD Чем? Силой мысли? Оо |
Воскресенье, 16.06.2013, 5:56 PM | Сообщение # 2479
|
ESWC, ах ну да, конечно, Шинру остановит силой мысли и метеориты падающие с неба и Чебаку Тенсей и Хирашин и Камуи, Цукеми, Сусано и т.д и т.п. |
Воскресенье, 16.06.2013, 6:22 PM | Сообщение # 2480
|
Цитата (ESWC) Ну у них есть мощные техники а мозгов 0 А у Шики есть мозги за то нет техник. Одними мозгами он их не уделает. Да что за бред вообще, Шике не быть сильнейшим ни как. Ему как и его отцу сидеть в штабе и разрабатывать тактику. Ему уже никакие мозги не помогут против монстров мира шиноби. |
Воскресенье, 16.06.2013, 6:28 PM | Сообщение # 2481
|
Цитата ах ну да, конечно, Шинру остановит силой мысли и метеориты падающие с неба и Чебаку Тенсей и Хирашин и Камуи, Цукеми, Сусано и т.д и т.п. 1) Шинра проще простого, Шикамару управляет и манипулирует тенями + в запасе стихия Дотон. Шинра - нарушает все законы гравитации и физики, но тень? Подумай сам, Тень не поклоняется и не зависит ни одного закона физики, законы оптики Ньютона наоборот усиливают потенциал его техники. Зарылся под землей, или схватил или окутал предметы, что создали тень, а предметы или вещи, что в радиусе использующего всегда создают тень, как ни крути. 2) метеориты - зарылся в землю, он владеет дотоном 3) Изменит заряд земли, вот и все. Чибаку Тенсей - техника магнетизма, заряды влияют на 100%. Человек просто притягивает к себе все. Дело не в гравитационном поле, а в зарядах предмета, что воздействуют. Сила притяжении, сила индукции и магнетизма связаны и объединяют их полюса, заряды. 3) Вновь Дотон, или кинул перед собой дымовую завесу, что способна образовать тень в радиусе 5 метров. Это Хирашин. 4) Камуи - проше простого, данная техника не искажает наброски времени. Ибо техника имеет дальность и расстояние перед противником. Дотон. 5) Легче простого, не смотрю в глаза Учихи, носителя шарингана 6) Сусано, точно так же. Ты должен запомнить одно, что тень нематериален, и в этом вся фишка. Нематериальные вещи проходят сквозь материального и нематериального. |
Воскресенье, 16.06.2013, 6:46 PM | Сообщение # 2482
|
Цитата (hirusana) 1) Шинра проще простого, Шикамару управляет и манипулирует тенями + в запасе стихия Дотон. Шинра - нарушает все законы гравитации и физики, но тень? Подумай сам, Тень не поклоняется и не зависит ни одного закона физики, законы оптики Ньютона наоборот усиливают потенциал его техники. Зарылся под землей, или схватил или окутал предметы, что создали тень, а предметы или вещи, что в радиусе использующего всегда создают тень, как ни крути. ВТФ? Шинрой шику просто притянут на кол вот и все. И ему ни шахта не поможет ни тень. Тем более как Шика будет пускать тень если его гравитацией отталкивает Оо Господи... Цитата (hirusana) 2) метеориты - зарылся в землю, он владеет дотоном Зарылся? От метеорита размером со страну огня? О_О Шикин дотон и рядом не стоит с дотоном Ооноки. Не несите чушь пожалуйста. У Шики слишком мало чакры чтобы остановить то, что остановил Ооноки. Цитата (hirusana) 3) Изменит заряд земли, вот и все. Чибаку Тенсей - техника магнетизма, заряды влияют на 100%. Человек просто притягивает к себе все. Дело не в гравитационном поле, а в зарядах предмета, что воздействуют. Сила притяжении, сила индукции и магнетизма связаны и объединяют их полюса, заряды. это уже совсем несусветный бред, Шика ни на что подобное не способен. Цитата (hirusana) 3) Вновь Дотон, или кинул перед собой дымовую завесу, что способна образовать тень в радиусе 5 метров. Это Хирашин. Господи, да что же такое, брошенный кунай в лицо все изменит. Цитата (hirusana) 4) Камуи - проше простого, данная техника не искажает наброски времени. Ибо техника имеет дальность и расстояние перед противником. Дотон Шики не успеет сложить печате просто. Издеваетесь? Какаши поглотил стрелу сусано меньше чем за секунду, ну да и он будет стоять ждать пока до него тень дойтет или пока Шика сложит печати для Дотона. ВТФ? Бред, бред и еще раз бред!!!! Цитата (hirusana) 5) Легче простого, не смотрю в глаза Учихи, носителя шарингана ВЫ это Кабуто скажите, он также думал. Цитата (hirusana) 6) Сусано, точно так же. Ты должен запомнить одно, что тень нематериален, и в этом вся фишка. Нематериальные вещи проходят сквозь материального и нематериального. А вот тут уже абсолютная чушь. Техники Нара выполняются с помощью чакры о чем свидетельствуют износ шиноби при долгом использовании теневой техники. Значит тень материальна и может быть поглощена и отражена. Тем более шика может душить тенью и связывать, что подтверждает то, что тень материальна, увы и ах. |
Воскресенье, 16.06.2013, 7:03 PM | Сообщение # 2483
|
Цитата ВТФ? Шинрой шику просто притянут на кол вот и все. И ему ни шахта не поможет ни тень. Тем более как Шика будет пускать тень если его гравитацией отталкивает Оо Господи... Притянут так, притянут...В ближнем бою тень действует эффективней Цитата Зарылся? От метеорита размером со страну огня? О_О Шикин дотон и рядом не стоит с дотоном Ооноки. Не несите чушь пожалуйста. У Шики слишком мало чакры чтобы Цитата остановить то, что остановил Ооноки Шики не остановит, Шики просто зароется и все Цитата это уже совсем несусветный бред, Шика ни на что подобное не способен Думаю способен, мало кто способен был использовать тоннель после боя Наруто. Цитата Господи, да что же такое, брошенный кунай в лицо все изменит. Кинул ответный кунай. Цитата Шики не успеет сложить печате просто. Издеваетесь? Какаши поглотил стрелу сусано меньше чем за секунду, ну да и он будет стоять ждать пока до него тень дойтет или пока Шика сложит печати для Дотона. ВТФ? Бред, бред и еще раз бред!!!! Есть несколько способов, для удлинение тени Цитата ВЫ это Кабуто скажите, он также думал. А ты скажи Кабуто, что против него использовали не Цукиеми, а Комо-аматсукаме Цитата А вот тут уже абсолютная чушь. Техники Нара выполняются с помощью чакры о чем свидетельствуют износ шиноби при долгом использовании теневой техники. Значит тень материальна и может быть поглощена и отражена. Тем более шика может дущить тенью и связывать значит она материальна, увы и ах. как тень может быть материальной? |
Воскресенье, 16.06.2013, 7:12 PM | Сообщение # 2484
|
Цитата (hirusana) Притянут так, притянут...В ближнем бою тень действует эффективней Оо на колу то да Цитата (hirusana) Шики не остановит, Шики просто зароется и все Боже, все понятно Цитата (hirusana) Кинул ответный кунай. из облака пыли? Так Шики же сам ничего не видит хД пхаахаха Цитата (hirusana) Есть несколько способов, для удлинение тени Что вы все ни как не поймете, что дело в скорости. Цитата (hirusana) что против него использовали не Цукиеми, а Комо-аматсукаме А вы скажите, что против него использовали Изанами, а не КОТО. Да и допустим, Шика не смотрит в глаза Учихи как он будет сражаться? Как он будет видеть противника, который с расстояния плюет в него огнем, кидает кунаи, кидает Аму, причем у которой скорость не хилая и т.д. и т.п. Снова бред. Цитата (hirusana) как тень может быть материальной? Как чем то не материальным можно душить или связывать? Даже в мире Наруто этот закон существует и Тоби наглядный пример этому. |
Воскресенье, 16.06.2013, 7:23 PM | Сообщение # 2485
|
Цитата о на колу то да зависимости от ситуаций Цитата Боже, все понятно Конечно Цитата из облака пыли? Так Шики же сам ничего не видит хД пхаахаха Ведь из-за облака пыли сам Минато не заметит, ведь в этом время он сможет использовать - Каварими, или будем считать что дымовой завесы нет - кинул ответный кунай, далее бросил дымовуху Цитата Что вы все ни как не поймете, что дело в скорости. Дело в скорости техники, ведь Шикамару успеет использовать шуншин или замещение, и драться на дальних дистанциях. Для Камуи - нужна подготовка. Цитата А вы скажите, что против него использовали Изанами, а не КОТО. Да и допустим, Шика не смотрит в глаза Учихи как он будет сражаться? Как он будет видеть противника, который с расстояния плюет в него огнем, кидает кунаи, кидает Аму, причем у которой скорость не хилая и т.д. и т.п. Снова бред. Изанами? Не вижу разницы с Комо-аматсукаме. Как будет сражаться? Как Гай, ну или воспользуется своим интеллектом Цитата Как чем то не материальном можно душить или связывать? В Наруто это возможно, как призывать нематериального демона, что вытаскивает твою душу |
| |||
![]() |
|