Ваш любимый эпизод в аниме Блич
|
|
|
Среда, 16.02.2011, 0:38 AM | Сообщение # 141
|
Призвание: |
Второстепенный персонаж |
|
Quote (zoro) Честно говоря на ум приходит уйма моментов) но постараюсь по чуть чуть их описать №1 Когда в Ичи пробудился Хичиго во время драки с Бьякуей. №2 Первое высвобождение Ямаджи РунджинДжаки. №3 Появление Айзена на Соукиеко и то как он остановил меч Ичи. №4 Ичи костыляет 3х офицеров не используя Зангетсу. №5 Превращение в пустого Ичи во время драки с Улькой. №5 Хьётэн Хьякасо Хицугаи. esli chesno u menya takie je lyubimye momenty..... ♣ ♥ ♦ ♠ |
|
|
Четверг, 17.02.2011, 1:15 PM | Сообщение # 142
|
|
Ичиго против Айзена..Финальная гецуга теншоу..Жаль правда силы потерял но нечего вернет..
 |
|
|
Четверг, 17.02.2011, 4:38 PM | Сообщение # 143
|
Забытый персонаж |
|
Сейчас по аниме идёт самый волнительный и главный момент!Ичиго vs. Айзен!! Улыбнись! Hinata-sama |
|
|
Четверг, 17.02.2011, 9:36 PM | Сообщение # 144
|
|
309 эпизод, хорошенько же ичиго сделал айзена r |
|
|
Среда, 23.02.2011, 11:14 PM | Сообщение # 145
|
|
Мой любимый Эпизод?когда Ичи с Улькирой дрался когда он пустым Был
____BleACH____ |
|
|
Суббота, 26.02.2011, 12:57 PM | Сообщение # 146
|
|
1. Когда спасал Рукию (битва с Бьякуей). 2. Битва с Улькиоррой (вся битва). 3. Битва с Айзеном. Ваншот Айзена :D. |
|
|
Суббота, 26.02.2011, 6:39 PM | Сообщение # 147
|
Забытый персонаж |
|
А мне ещё прикольные моменты нрава про: когда был сон про рукируки, оримей, чиго, Рен джина, и снежный кристалл ещё сон про охотников на чудищ-отцов (Рукии идут крылышки) Новогодний спешл, и когда все фильм снимали, и серию, где Шухей с Мацумото задани выполняли, там Шухей вообще прикольный! Улыбнись! Hinata-sama |
|
|
Суббота, 26.02.2011, 8:34 PM | Сообщение # 148
|
|
Бои Ичиго - сплошная лажа ввиду тупости Ичиго (за весь сериал выучить одну атакующую технику - это капец). Лично мне понравились серии, где: Ренджи и Исида сражались с Заэль-Аппоро (особенно если вычеркнуть оттуда идиотов-Фрасьонов Нелл) Бои Готей-13 vs Эспада в Лас Ночес И односерийные филлеры. |
|
|
Воскресенье, 27.02.2011, 5:07 PM | Сообщение # 149
|
|
мне понрава момент когда Иноуе с Ичи прошалась тоесть когда её похитил Айзен и подбил её на добровольный уход угрозами. Хотя мало кому такие моменты нравятся
 |
|
|
Четверг, 03.03.2011, 10:55 PM | Сообщение # 150
|
Неканоничный персонаж |
|
самый красочный это момент кода ичиго в пустофикации костыляет ульку) |
|
|
Понедельник, 07.03.2011, 10:57 AM | Сообщение # 151
|
Забытый персонаж |
|
Quote (Rinka_Sweet) мне понрава момент когда Иноуе с Ичи прошалась да, было красиво и трогательно Quote (-GoHa-) самый красочный это момент кода ичиго в пустофикации костыляет ульку) это тоже было красиво и трогательно  |
|
|
Понедельник, 07.03.2011, 11:48 AM | Сообщение # 152
|
|
Quote (-GoHa-) самый красочный это момент кода ичиго в пустофикации костыляет ульку) ммм ... да миленький момент, у меня прям так на душе тяжко стало! |
|
|
Понедельник, 07.03.2011, 6:40 PM | Сообщение # 153
|
|
|
Среда, 09.03.2011, 1:32 AM | Сообщение # 154
|
Забытый персонаж |
|
Да всех и не опишешь...недавно пересматривал серии где Айзен в Каракуру припёрся - все думали что его победили, а он Кьёкой с самого начала воспользовался, что в итоге получилось - Широ-чан свою сестру зарезал, а Айзен начал всех крошить в мелкий венегрет.Не подумайте что я маньяк какой-то - это не любимый эпизод,просто вспомнил, а любимый наверное где Ичиго против Айзена бился - жесть! Ржачный - когда Ичиго ждал Ганджу на второй бой,а Ишида его тянул за кимоно,потом Йоруичи ему ещё лицо поцарапала - вообще ржачь Вот так как-то,фууу всю душу излил ,аж полегчало
 |
|
|
Четверг, 10.03.2011, 3:37 AM | Сообщение # 155
|
Каноничный персонаж |
|
Ичиго против Улькиорры Когда ичи Умер в битве у улькиоррой0 но потом востоновился
 |
|
|
Суббота, 12.03.2011, 5:48 PM | Сообщение # 156
|
Главный злодей |
|
Очень нравиться бой между Ичиго и 6-м Эспада Джагирджак! По моему самый лучший эпизод! |
|
|
Четверг, 17.03.2011, 1:49 PM | Сообщение # 157
|
|
лично мне нравится в бличе эпизод когда ичиго сражается с айзеном и высвобождает финальную гецугу теншоу бой просто неимоверный поединок на уровне превосходящем все возможные пределы - могу эту серию пересматривать бесконечно особенно то место где ичиго абламывает айзана ( ты так и не понял не твой меч разрушил эту гору а мой )
Мощ |
|
|
Четверг, 17.03.2011, 2:13 PM | Сообщение # 158
|
Каноничный персонаж |
|
Таких моментов много, но самые любимые: 1. В самой первой серии, когда Рукия проникает в комнату Ичи и получает пинок (не могу с этого момента) 2. Тренировка у Урахары, в тот момент реально начало затягивать 3. Когда Ичиго в первый раз пришёл спасать Рукию, то как Бьякуа гонялся за Йоруичи. 4. Гриммджоу vs Ичи 5. Улькиорра vs пустой Ичиго 6. Появление Ичиго в Каракуре, после освоения финальной гетсуги, красиво сделали. Ну можно конечно ещё десяток моментов привести, но думаю и этого хватит xD Слушай, будь проще! Корону мне поправь!  |
|
|
Пятница, 18.03.2011, 7:54 PM | Сообщение # 159
|
Забытый персонаж |
|
Мне понравился эпизод где Ичиго дерется против Гриммджоу бой просто класс,нет слов.... Chelsea-fc my favourite team
 |
|
|
Суббота, 26.03.2011, 2:37 AM | Сообщение # 160
|
|
уу... моментов, от которыг я был реально в просто ахрененном ВОСТОРГЕ, в аниме Блич-просто масса. Я их всех не помню, но запомнилось вот что:"Пробуждение Пустого в 1-й битве с Бьякуей" "Ичиго против Гриммджоу", "Ичиго против Улькиорры" Воссоединение Пустого и Зангецу в единое, и "мего форма ичиго против айзена"
:) |
|
|
Суббота, 26.03.2011, 4:28 PM | Сообщение # 161
|
Нераскрытый персонаж |
|
Момент от которого я был в шоке это когда Ичиго бился против Айзена в финальной битве после объяденнеия. Это было нечто..... |
|
|
Среда, 30.03.2011, 2:49 PM | Сообщение # 162
|
|
Я считаю самый кайф это когда такие захватувающие моменты в аниме например когда Ичиго дрался с Улькиора и говорил в своей душе вставай вставай........Ну и когда оН Рукию спасал так старался выучить банкай чтоб победить Бьякую................Ну мне еще понравились моменты когда начили появляться все аранкары эти вайзарды когда Хирако еще звал в свою команду Ичиго ..........
 |
|
|
Понедельник, 04.04.2011, 9:24 PM | Сообщение # 163
|
Каноничный персонаж |
|
Когда Ичиго Рукию спасал... Банкай учил... Капитанов вырезал ходил по серетею(шучу)... Рисковал жизнью, сил набирался...))) |
|
|
Воскресенье, 10.04.2011, 8:03 PM | Сообщение # 164
|
Персонаж одной арки |
|
мне понравилься вот прям очень сильно это момент когда Ичиго пришел в мир живых! Ну когда Айзен мочил Гина! вот с того момента до того как он продемонстрировал Гетсугу! а вот от Гетсуги ждал очень много=) © Загружено anime >142< © Я смеюсь над жизнью не потому что она смешна, а потому что мне больше ничего не осталось. |
|
|
Понедельник, 11.04.2011, 2:43 AM | Сообщение # 165
|
Каноничный персонаж |
|
Классно сделаны моменты огромных выбросов риятцу... |
|
|
Понедельник, 11.04.2011, 12:38 PM | Сообщение # 166
|
|
Quote а вот от Гетсуги ждал очень много=) Да, они скомкали такой момент. Я не довольна концовкой боя(( |
|
|
Вторник, 12.04.2011, 0:11 AM | Сообщение # 167
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (@Nati@) Да, они скомкали такой момент. Я не довольна концовкой боя(( Я тоже... Как то все не укладывается... |
|
|
Четверг, 14.04.2011, 0:56 AM | Сообщение # 168
|
|
само больше запомнились эпизоды бытвы Ичиго и Улькиоры.И Хьётэн Хьякасо Хицугаи во время битвы с Халибелл
yasuper))) |
|
|
Четверг, 14.04.2011, 8:07 PM | Сообщение # 169
|
Нераскрытый персонаж |
|
Любимый эризод??их много)) но особенно классный момент был в 1-2 серии(точно не помню),когда рукия зашла в комнату ичи,думая,что он её не видит)))разборка была классная))) а вообще классные моменты в боях с: Бьякуей Зараки Айзеном(сори,что не по порядку) Гриммджоу Улькиорой))) P.S.:от последнего боя с Айзеном ожидала большего(,но хорошие моменты все равно есть)) Как будто меня и не было
Skillet - Imperfection |
|
|
Пятница, 15.04.2011, 8:29 PM | Сообщение # 170
|
|
Мне больше всего понравилось, когда Ичиго овладел Финальной Гецугой, и пришол с новой силой бить Айзена
 |
|
|
Пятница, 15.04.2011, 9:05 PM | Сообщение # 171
|
|
Мой любимый эпизод когда во время спасения Рукии, Ичиго дрался с Бьякуей!!!!
1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте /uzumaki.kz/. 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. 8. Поставь себе в подпись и нас будит больше |
|
|
Пятница, 15.04.2011, 9:14 PM | Сообщение # 172
|
Забытый персонаж |
|
Последняя битва ичиго и айзен это наверно самый любимый эпизод аниме
 |
|
|
Среда, 20.04.2011, 5:40 PM | Сообщение # 173
|
Персонаж одной арки |
|
мне тоже это Когда Йороучи впервые перед Ичиго в виде девушки появилась(еще голая была тогда-ппц у Ичи глаза из орбит
 |
|
|
Четверг, 21.04.2011, 3:47 AM | Сообщение # 174
|
|
мне очень понравился бой ИЧИГО с кучики бьякуя, особенно момент когда он сказал какой же я наивный думал что смогу одолеть его без своего банкая и удивление бьякуи, понравися бой с КЕНПАЧИ ЕЩЕ ТОТ КРАСАВЧИК ЕМУ ТОЛЬКО И НАДО ПОСИЛЬНЕЙ СОПЕРНИКОВ, ЕЩЕ ИЧИ ПРОТИВ УЛЬКИОРЫ И ПОСЛЕДНИЙ БОЙ ПРОСТО ОБОЛДЕННЫЙ ПРОТИВ АЙЗЕНА ИЧИГО ПРОСТО КРАСАВЕЦ
ОБОЖАЮ АНИМЕ |
|
|
Четверг, 21.04.2011, 12:22 PM | Сообщение # 175
|
|
Quote (spartanec_95_91) мне очень понравился бой ИЧИГО с кучики бьякуя, особенно момент когда он сказал какой же я наивный думал что смогу одолеть его без своего банкая и удивление бьякуи, понравися бой с КЕНПАЧИ ЕЩЕ ТОТ КРАСАВЧИК ЕМУ ТОЛЬКО И НАДО ПОСИЛЬНЕЙ СОПЕРНИКОВ, ЕЩЕ ИЧИ ПРОТИВ УЛЬКИОРЫ И ПОСЛЕДНИЙ БОЙ ПРОСТО ОБОЛДЕННЫЙ ПРОТИВ АЙЗЕНА ИЧИГО ПРОСТО КРАСАВЕЦ Согласно со всеми моментами, кроме последнего. Моё мнение, они могли сделать концовку намного ефектний. |
|