Ваш любимый эпизод в аниме Блич
|
|
|
Вторник, 26.04.2011, 8:27 PM | Сообщение # 176
|
Призвание: |
Нераскрытый персонаж |
|
Quote Моё мнение, они могли сделать концовку намного ефектний. да,эт точно.Сам бой был оч хорош,но как-то его мало,да и все-таки жаль,что Ичиго не без помощи одолел Айзена) Как будто меня и не было
Skillet - Imperfection |
|
|
Вторник, 26.04.2011, 9:23 PM | Сообщение # 177
|
Забытый персонаж |
|
Мой новый любимый эпизод это момент высвобождения лост лобос ( 1 аранкар ) и конечно же когда ичиго заюзал Мугецу это было круто) |
|
|
Вторник, 26.04.2011, 10:39 PM | Сообщение # 178
|
|
Когда Улькиора убил ичиго а Ичиго стал Васте Лордом!
____BleACH____ |
|
|
Среда, 27.04.2011, 2:55 AM | Сообщение # 179
|
Каноничный персонаж |
|
Мне понравился тот эпизод где была Финальная Гецуга Теншов! |
|
|
Среда, 27.04.2011, 1:47 PM | Сообщение # 180
|
|
первая встреча Ичиго с Рукией мне понравился |
|
|
Понедельник, 02.05.2011, 4:12 PM | Сообщение # 181
|
|
Moi gde Aizen obmanul Hitsugaya dumau 292?? eshe na plyaje 228 i Boi Hitsugaya i Ichimaru zabil kakoi epizode
Naruto vs Bleach :) |
|
|
|
Вторник, 03.05.2011, 1:51 AM | Сообщение # 183
|
Нераскрытый персонаж |
|
я вспомнила - вообще крутяшный момент(у Ичи такое лицо было!))) во время битвы с Гриммджоу,когда Орихиме позвала Ичиго и тот обернулся с ТАКОЙ улыбочкой!!)))специально даж срисовала)) Как будто меня и не было
Skillet - Imperfection |
|
|
Четверг, 12.05.2011, 7:32 AM | Сообщение # 184
|
|
мне больше всего понравилось Финальная Гетсуга Тэншоа
DotA uDG._.Team |
|
|
Четверг, 12.05.2011, 12:13 PM | Сообщение # 185
|
Второстепенный персонаж |
|
Quote (notkakatya) вообще крутяшный момент(у Ичи такое лицо было!))) во время битвы с Гриммджоу,когда Орихиме позвала Ичиго и тот обернулся с ТАКОЙ улыбочкой!! Да, я тоже недавно аниме пересматривала, хорошый момент. Ещё меня тронул момент когда Гина убили, Рангику было жалко  |
|
|
Четверг, 12.05.2011, 7:48 PM | Сообщение # 186
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (@Nati@) Ещё меня тронул момент когда Гина убили, Рангику было жалко это точно, вообще один из самых трогательных моментов в Бличе... Гин вообще удивил, и бедная Мацумото! Как будто меня и не было
Skillet - Imperfection |
|
|
Четверг, 12.05.2011, 7:59 PM | Сообщение # 187
|
Нераскрытый персонаж |
|
Моя любимая сцена это когда Ичиго приходит спасти Рукию на холме Соукиоку. Ичи тогда выглядит нереально крутым!! |
|
|
Четверг, 19.05.2011, 1:51 AM | Сообщение # 188
|
|
Меня порадовало когда типо бьякуя уничтожил бассейн женской ассоциации шинигами......(228 серия) помойму там начало филлеров.. |
|
|
Четверг, 19.05.2011, 3:20 AM | Сообщение # 189
|
Второстепенный персонаж |
|
Очень много любимого, но выделю самые самые....1.Филлер про кино, было необычно наблюдать чуть ли в не средневековом серейтее съёмки фильмов. 2.Битва Ичиго с Улькиорой, последней эпизод, когда Улькиора исчез....жалко его было, но в конце он улыбнулся всё-таки *0* 3.Когда Орихиме уходила к Айзену и особенно сцена в спальне Ичиго...такой момент классный 4.Всё эпизоды касающиеся Кона....где он, там всегда интересно и смешно :DD Интервью c:
Злая женщина ©
Меня нет! А если и есть, то вам это только кажется! |
|
|
Вторник, 07.06.2011, 3:52 PM | Сообщение # 190
|
|
мой любимый момент в блич - филлерная арка "Мечи-звери". особенно 259, 260 и 263 серии. очень смешно. еще " Восстание Занпакто" тоже интересного много было ну и, наверное, битвы Ичиго против Гримджоу и Улькиорры Через съехавшую крышу лучше видны звезды...  |
|
|
Вторник, 07.06.2011, 3:57 PM | Сообщение # 191
|
|
Самое интересное для меня это 1)Битва Ичиго против Бьякуи 2)Ичиго против Улькиоры 3)Ичиго против Айзена и сейчас филлерах тоже интересные моменты есть
 |
|
|
Вторник, 07.06.2011, 4:27 PM | Сообщение # 192
|
|
Cамие лучшие моменти для меня ето: 1. Когда Йороучи впервые перед Ичиго в виде девушки появилась 2. Битва Ичиго и Гримджоу 3. Битва Кенпачи и Нойтори 4. Битва Ичиго с Улькиорой 5. И сражение Айзена с Ямамото Генрюсаем |
|
|
Среда, 08.06.2011, 2:44 PM | Сообщение # 193
|
Неканоничный персонаж |
|
|
|
|
Суббота, 11.06.2011, 10:05 PM | Сообщение # 194
|
|
интересно было, когда Ичиго "финальной гецуге" обучался. он там ведь со своим банкаем сражался Через съехавшую крышу лучше видны звезды...  |
|
|
Вторник, 21.06.2011, 1:42 PM | Сообщение # 195
|
Нераскрытый персонаж |
|
Этих моментов много но вот самые любимые №1 Когда в Ичи пробудился Хичиго во время драки с Бьякуей. №2 Первое высвобождение Ямаджи РунджинДжаки. №3 Появление Айзена на Соукиеко и то как он остановил меч Ичи. №4 Айзен против Ичи когда он в форме "Заверщённый гетсуга тэншоу"
"Передающаяся по наследству воля, судьбы эпохи, людские мечты. Пока люди будут добиваться самой сути свободы - эти вещи никогда не прекратятся!" P.S Эдвард Ньюгейт (Белоус) |
|
|
Суббота, 25.06.2011, 11:08 PM | Сообщение # 196
|
Персонаж одной арки |
|
Когда Ичиго дрался с Улькиорой на крыше ЛАС-НОЧАС Улькиора убил Ичиго но в нем проснулся ПУСТОЙ и в хлам порвал Улькиору
 |
|
|
Вторник, 28.06.2011, 2:53 PM | Сообщение # 197
|
Нераскрытый персонаж |
|
Ну моменты можно до вечера перечислять, напишу те, что вызвали у меня улыбку) 1) Когда Ичиго разбросал 3 лийтенантов з 3 ударов рукой, когда спасал Рукию 2) Когда Кеораку говорит чёрное и с одного удара убивает Примеру Эспаду
 |
|
|
Вторник, 12.07.2011, 5:31 PM | Сообщение # 198
|
Каноничный персонаж |
|
Битва Бьякуи с Ичиго)))Четкое сражение...
 |
|
|
Понедельник, 18.07.2011, 4:00 PM | Сообщение # 199
|
|
Мой любимый эпизод, когда Ичего спасает Рукию и одним ударом разрушает столбы, и момент когда Ичего воспользовался первый раз банкаем в дою с Бьякуя.
Жизнь имеет только тот смысл, который мы ей придаем. Мы знаем, кто мы есть, но не знаем, кем мы можем быть. В жизни возможны только две трагедии: первая - получить то, о чем мечтаешь, вторая - не получить. |
|
|
Понедельник, 25.07.2011, 4:56 PM | Сообщение # 200
|
Каноничный персонаж |
|
Мой любимый момент Когда Ичиго востал из мертвых,тоисть когда Улькиора пробил ему дыру в груди...
† Мне нужно перегибать палку, мне нужно переходить грани дозволенного, иначе Я НЕ ЧУСТВУЮ, что живу! † |
|
|
Вторник, 26.07.2011, 10:27 PM | Сообщение # 201
|
Нераскрытый персонаж |
|
finalnaya bitva ayzena i ichigo ))) ╚►живи, люби, кради, гуляй , купи весь мир потом отдай! Всегда лишь вещь одну- НЕ ЗАБЫВАЙ СВОЮ БРАТВУ !!!◄╗ ღj'aime bien passer le temps avec des fillesღ |
|
|
Среда, 27.07.2011, 6:44 PM | Сообщение # 202
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (shamil16) finalnaya bitva ayzena i ichigo ))) хех да Битва было не слишком и длиной,вот когда Ичи дралса с Улькиорой ето было круто... или когда он пришол спасать Иною и дралса с Грим Джо...
† Мне нужно перегибать палку, мне нужно переходить грани дозволенного, иначе Я НЕ ЧУСТВУЮ, что живу! † |
|
|
Четверг, 28.07.2011, 8:52 PM | Сообщение # 203
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (Devil_Foxik) хех да Битва было не слишком и длиной,вот когда Ичи дралса с Улькиорой ето было круто... или когда он пришол спасать Иною и дралса с Грим Джо... mdaa eto toje bili klassniye epizodi, ya bitvu s ayzenom vibral potomuchto tam ichigo vperviye dralsya bez kolebaniy,nitya,razdumiy i t.d..............) ╚►живи, люби, кради, гуляй , купи весь мир потом отдай! Всегда лишь вещь одну- НЕ ЗАБЫВАЙ СВОЮ БРАТВУ !!!◄╗ ღj'aime bien passer le temps avec des fillesღ |
|
|
Пятница, 29.07.2011, 7:35 PM | Сообщение # 204
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (shamil16) mdaa eto toje bili klassniye epizodi, ya bitvu s ayzenom vibral potomuchto tam ichigo vperviye dralsya bez kolebaniy,nitya,razdumiy i t.d да ето было круто =) но без колибаний и раздумий ето както неинтересно смотреть =) вот когда ему Страшно он незнает что делать вот ето круто =)!
|
|
Пятница, 29.07.2011, 8:11 PM | Сообщение # 205
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (Devil_Foxik) да ето было круто =) но без колибаний и раздумий ето както неинтересно смотреть =) вот когда ему Страшно он незнает что делать вот ето круто =)! takaya bitva toje ochen interesnaya prosto ichigo vsegda tak srajaetsya ))poetomu bilo interesno kak budete vigledet ego bitva bez vsyakih i lishnih emociy ))) ╚►живи, люби, кради, гуляй , купи весь мир потом отдай! Всегда лишь вещь одну- НЕ ЗАБЫВАЙ СВОЮ БРАТВУ !!!◄╗ ღj'aime bien passer le temps avec des fillesღ |
|
|
Суббота, 30.07.2011, 8:48 PM | Сообщение # 206
|
Неканоничный персонаж |
|
Те эпизоды где показывали Гина, и где Ичи финальной Гецуге училься.... |
|
|
Суббота, 13.08.2011, 3:35 PM | Сообщение # 207
|
|
Конешно бой Ичиго з Айзеном(Покачто)
Диявол тоже плачет!И я его заставлю ето зделать!! Контра-Страйк и я герой И я з емкой и я с тобой И хет за хетам по трепам я бегу За табой мая любовь а ти бежиш куда не знаю?! |
|
|
Суббота, 03.09.2011, 0:54 AM | Сообщение # 208
|
|
мне понрависля филлер про зампакро Мурасаму мне очень тронул и понравился этот момент=)
Gnom |
|
|
Воскресенье, 04.09.2011, 3:08 PM | Сообщение # 209
|
|
Мне понравился момент когда ичиго вальнул 3 лейтенантов без зампакто это очень ржачный момент |
|
|
Вторник, 20.09.2011, 5:56 PM | Сообщение # 210
|
Забытый персонаж |
|
Мугецу (быстро,сильно и конец)
 |
|