Лучший занпакто
|
|
|
Пятница, 02.04.2010, 7:08 PM | Сообщение # 1
|
|
У кого самый лучший Шикай? А у кого самый слабый и никчемный?
И как вы думаете у кого самый крутой и сильный банкай? А у кого слабый?
Свои ответы пожалуйста аргументируйте))
Бессмысленные и малосодержательные посты будут караться замечанием и баном! |
|
|
Воскресенье, 13.03.2011, 11:44 AM | Сообщение # 596
|
|
uDG_Carry вот ты отжог. Как он может использовать МУГЕЦУ!! постоянно если после первого раза он рухнул на землю как мешок картошки и проспал (непомню точно) 2 дня так без силы шинигами еще остался. |
|
|
Воскресенье, 13.03.2011, 11:47 AM | Сообщение # 597
|
|
Самый четкие банкаи у ичиго и у айзена на мой взгляд
Красивый умный и такой один)) |
|
|
Воскресенье, 13.03.2011, 3:34 PM | Сообщение # 598
|
|
самые клёвые это три: у ичиго, сенбонсакура и у тоширо!!!! банкай ичего самый мизерный но он может натворить не малых дел... а сенбонсакура очень эфективна=) и красиво смотриться=) у таширо ледяной зампакто, класный с виду банкай да и в силе не уступит не кому!! |
|
|
Воскресенье, 13.03.2011, 3:36 PM | Сообщение # 599
|
|
Мне нравится Банкай Бякуи его Сенбонсакура такая крассивая!
____BleACH____ |
|
|
|
Среда, 16.03.2011, 9:21 PM | Сообщение # 601
|
Призвание: |
Второстепенный персонаж |
|
Самый лучший занпакто у: Ичиго (особенно в форме банкая), Рукии, Ренджи, Бьякуи Интервью c:
Злая женщина ©
Меня нет! А если и есть, то вам это только кажется! |
|
|
Пятница, 18.03.2011, 6:06 PM | Сообщение # 602
|
|
самый красивый у Рукии!)самый сильный у Ичиго!) я очень хочу увидеть зампакто капитана 11-ого отряда)Добавлено (18.03.2011, 18:06) ---------------------------------------------
Quote (MEHATO) Хотелбы посмотреть бан-кай Урохара Киске) я тоже хочу на него поглядеть!) |
|
|
Вторник, 22.03.2011, 5:53 PM | Сообщение # 603
|
Забытый персонаж |
|
Мы у многих незнаем Банкай, но я думаю самый сильный банкай у Ямамаото или Айзена и ище мне банкай у бьякуи и хицугая нрава очень
Если дома кто-то разбивает тарелку, то это всегда к счастью, а если ты, то сразу руки из ж*пы растут и никакого счастья |
|
|
Среда, 23.03.2011, 0:20 AM | Сообщение # 604
|
|
Quote (Itachi1998) Мы у многих незнаем Банкай, но я думаю самый сильный банкай у Ямамаото или Айзена да у Айзена походу уже не увидим банкай!)а у старика хочу поглядеть на него! |
|
|
Среда, 23.03.2011, 3:50 PM | Сообщение # 605
|
|
мне нравится банкай тоусена очень страшный) банкаи бякуи и тоусиро оч красивые)все другие мне или не нравятся или я к ним безразличен)
хочешь почуствовать себя звездой??????сядь на елку) |
|
|
Среда, 23.03.2011, 8:24 PM | Сообщение # 606
|
Персонаж одной арки |
|
Самый быстрый - у гина Самый огромный - у комамура Самый сокрущительный - у сой фон Самый Невыносимо мощный - у генрюсай Самый красивый - у 5 офицера 11 отряда! у феникса) Самый ядовитый - у Маюри Самый долгий по кд) - у ичиго ну пока такой рассклад © Загружено anime >142< © Я смеюсь над жизнью не потому что она смешна, а потому что мне больше ничего не осталось. |
|
|
Четверг, 24.03.2011, 2:30 AM | Сообщение # 607
|
|
Quote (GoLD) Самый быстрый - у гина Самый огромный - у комамура Самый сокрущительный - у сой фон Самый Невыносимо мощный - у генрюсай Самый красивый - у 5 офицера 11 отряда! у феникса) Самый ядовитый - у Маюри Самый долгий по кд) - у ичиго и самый страшный у тоусена,самый вредный у киораку,самый ефективный у укитаке а красивые у тоусиро жестоко красивый у бякуи) хочешь почуствовать себя звездой??????сядь на елку) |
|
|
Четверг, 24.03.2011, 2:36 AM | Сообщение # 608
|
Персонаж одной арки |
|
Quote (Hiru_zen343) и самый страшный у тоусена,самый вредный у киораку,самый ефективный у укитаке а красивые у тоусиро жестоко красивый у бякуи) у укитаки какая способность занпакто?! © Загружено anime >142< © Я смеюсь над жизнью не потому что она смешна, а потому что мне больше ничего не осталось. |
|
|
Четверг, 24.03.2011, 2:39 AM | Сообщение # 609
|
|
поглощать атаки и высвобождать их нанося двойной урон)
хочешь почуствовать себя звездой??????сядь на елку) |
|
|
Четверг, 24.03.2011, 2:45 AM | Сообщение # 610
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (GoLD) Самый ядовитый - у Маюри Не совсем согласен... У Гина самый читерно-ядовитый, чем самый быстрый (Ичимару говорит это прямым текстом)
 |
|
|
Четверг, 24.03.2011, 2:50 AM | Сообщение # 611
|
Персонаж одной арки |
|
Quote (Шини) Не совсем согласен... У Гина самый читерно-ядовитый, чем самый быстрый (Ичимару говорит это прямым текстом) а ну да забыл! так уж быть! самый противный - у маюри) © Загружено anime >142< © Я смеюсь над жизнью не потому что она смешна, а потому что мне больше ничего не осталось. |
|
|
Четверг, 24.03.2011, 4:17 AM | Сообщение # 612
|
Неканоничный персонаж |
|
Самый рулевой шикай тут вариант 1 Сой Фонг Самый рулевой банкай тут вариант 1 Ямамото (как не крути хоть его мы и не видели) Самый позорный шикай тут вариант 1 Омайда (Скорость нулевая мясокомбинат с шипастым шариком) Самый не скажу позорный не удобный банкай Комамура (вся соль что двигатся он может ток в спайке с банкаем если бы могли автономно действовать то это меняло бы дело) Самый красивый шикай Рироу Рокудзяку Самый красивый банкай Сен бон сакура кагиёши Самый уродливый шикай Вабиске Самый уродоливый банкай Асисоки Джизо Самый ожидаемый шикай который хотелось бы увидеть малышки Ячиру Самый ожидаемый банкай их 3 по убывающей 1.Ямамото 2.Урахара 3.Кьёраку И в дополнение ко всему "год жизни отдал бы" лиж бы позырить на зампакто шикай банкай Йороучи... Добавлено (24.03.2011, 04:17) --------------------------------------------- А ну и вопрос на засыпку в арку "Востание зампакто" Генрюсая охраняли 3 зампакто Укитаки Кьёраку а чей зампакто был третьим кто подскажет... |
|
|
Четверг, 24.03.2011, 2:12 PM | Сообщение # 613
|
|
Народ хочу вспомнить Мурамасу зампакт Коги очень мощная вещь подчинять чужие зампакты. Да и еще Бакото вспомнил почему то ?
Himura Kenshin |
|
|
Четверг, 24.03.2011, 10:26 PM | Сообщение # 614
|
|
Вообще мне кажется что занпакто Айзена самый сильный из общества душ!Хотя и говорится в манге и аниме,что самый сильный занпакто это занпакто Ямомото Генрюсая!Полный гипноз это вещь!И есть только один способ развеять его шикай дотронутся до лезвия прежде чем он вытащит свой занпакто!А в бою такого фокуса не получится!И ещё у Гина классный занпакто!Осталась часть его занпакто в тебе и ты труп,нехилая способность! Мне больше всего нравятся банкаи Ичиго и Бьякуи!В их банкае мне нравится форма и способности! А ещё мне нравится шикай Рукии и Айзена! |
|
|
Пятница, 25.03.2011, 3:17 PM | Сообщение # 615
|
|
Хм поспорю Зампакт Коги Мурамаса весьма сильный. Да и его способности. Хотя по мне больше Зараки Кенпачи да и Кучики Бьякуа по нраву.
Himura Kenshin |
|
|
Пятница, 25.03.2011, 9:07 PM | Сообщение # 616
|
|
Quote (АнимеПсих) Самый рулевой шикай тут вариант 1 Сой Фонг Самый рулевой банкай тут вариант 1 Ямамото (как не крути хоть его мы и не видели) Самый позорный шикай тут вариант 1 Омайда (Скорость нулевая мясокомбинат с шипастым шариком) Самый не скажу позорный не удобный банкай Комамура (вся соль что двигатся он может ток в спайке с банкаем если бы могли автономно действовать то это меняло бы дело) Самый красивый шикай Рироу Рокудзяку Самый красивый банкай Сен бон сакура кагиёши Самый уродливый шикай Вабиске Самый уродоливый банкай Асисоки Джизо Самый ожидаемый шикай который хотелось бы увидеть малышки Ячиру Самый ожидаемый банкай их 3 по убывающей 1.Ямамото 2.Урахара 3.Кьёраку И в дополнение ко всему "год жизни отдал бы" лиж бы позырить на зампакто шикай банкай Йороучи... ну жизнь я бы не отдавал но хотелось бы посмотреть на ее шикай и банкай! надеюсь автор это на предоставит! |
|
|
Суббота, 26.03.2011, 2:12 AM | Сообщение # 617
|
|
Самый лучший зампакто-Мурамаса! так-же читерский зампакто у офицера 11 отряда, который "типа красавчик". У Бьякуи кул банкай! Хотелось бы увидеть банкай у капитана непомню какого отряда(который в розовом)! Все банкаи вообще-мм кульные!) У Гина кульный, у Ичи норм, у Зверюшки неудобный банкай, если противник быстрый, если же какой-то бот-сокрушительный банкай))
:) |
|
|
Суббота, 26.03.2011, 3:01 AM | Сообщение # 618
|
Забытый персонаж |
|
Лучший Занпакто это Хиоринмару а в банкае тоширо с ним вообще красиво выглядит |
|
|
Суббота, 26.03.2011, 4:06 PM | Сообщение # 619
|
Неканоничный персонаж |
|
Quote (Lex) так-же читерский зампакто у офицера 11 отряда, который "типа красавчик". У Бьякуи кул банкай! Хотелось бы увидеть банкай у капитана непомню какого отряда(который в розовом)! Все банкаи вообще-мм кульные!) У Гина кульный, у Ичи норм, у Зверюшки неудобный банкай, если противник быстрый, если же какой-то бот-сокрушительный банкай)) Читерский у 5 офицера 11 отряда Юмитика Аясэгава, а капитан у которого розовая в цветочек накидка это Капитан 8го отряда Сюнсуй Кёраку и мне тоже хочется увидеть его банкай)))
Love - a delightful flower, but it takes courage to step up and rip it on the edge of a terrible abyss ... |
|
|
Суббота, 26.03.2011, 4:19 PM | Сообщение # 620
|
Нераскрытый персонаж |
|
Ну я думаю сильнейший Занпакто это у Ямамото. Ну а так мне больше всего понравились двойные занпакто Кераку и Укитаки. Так же хочу увидеть их банкай. А когда Кераку сражался со Старком у него же не банкай был? Если нет, то какой же у него банкай. А у Укитаки я в обще ни видел силу занпакта кроме того, что он может поглащать серу или может я чето упустил? |
|
|
Суббота, 26.03.2011, 7:54 PM | Сообщение # 621
|
Неканоничный персонаж |
|
scream, Ну что касается зампакто Кьёраку мы на эту тему рассуждали почему Укитаки сказал что лучше не надо банкай юзать... 1. Его банкай обоюдно острый меч(ну тоесть игра а кто уж победит в этой игре вопрос вопрос) 2. Это нечно глобальное тоесть его шикай втягивает в игру не посредственно 1 противника а банкай охватывает большие площади и по сути является такой игрой на смерть со своими правилами и законами нарушив которые станет тебе очень плохо... А вот насчёт банкая Укитаки мы думали думали и пришли к мнению да х..й с ним поживём увидим) |
|
|
Суббота, 26.03.2011, 8:37 PM | Сообщение # 622
|
|
Quote (Aleksei3012) Читерский у 5 офицера 11 отряда Юмитика Аясэгава, а капитан у которого розовая в цветочек накидка это Капитан 8го отряда Сюнсуй Кёраку и мне тоже хочется увидеть его банкай))) Да, вот) спс за подсказку. Вот у них интересные зампакто. :) |
|
|
Среда, 30.03.2011, 12:52 PM | Сообщение # 623
|
|
Мне лично нравитьсо у Киры прикольный шикай А так вроде самый сильный это Роурин Року Джаку вроде так........ Ну и шикай классный у Хирако Синдзи Довольно сильный.........
 |
|
|
Четверг, 31.03.2011, 4:41 AM | Сообщение # 624
|
Неканоничный персонаж |
|
Quote (TheMaDSiNNeR) Року Джаку вроде Рюдзин Дзякка «Лезвие струящегося пламени» у Гэнрюсая...
Love - a delightful flower, but it takes courage to step up and rip it on the edge of a terrible abyss ... |
|
|
Пятница, 01.04.2011, 8:43 PM | Сообщение # 625
|
|
Зампакту красивый у Рукии а сильный банкай думаю будет у Зараки Кенпачи если он захочет конеш банкай освоить) |
|
|
Суббота, 02.04.2011, 2:05 AM | Сообщение # 626
|
|
PIRIAL, Кенпачи никогда не освоит банкай!Он не знает имя своего занпакто!У него самая обыкновенная катана! |
|
|
Суббота, 02.04.2011, 2:17 AM | Сообщение # 627
|
|
у куросаки самый крутой банкай
 |
|
|
Суббота, 02.04.2011, 2:32 PM | Сообщение # 628
|
|
Quote (Toshiro) Лучший Занпакто это Хиоринмару а в банкае тоширо с ним вообще красиво выглядит да это красиво выглядит!) только жалко он е может его долго использовать! |
|
|
Суббота, 02.04.2011, 2:48 PM | Сообщение # 629
|
|
Хочу узнать про занпакто Кусаджиши Ячиру)) А по мне так банкай Тоширо)
Мой сертификат |
|
|
Суббота, 02.04.2011, 3:25 PM | Сообщение # 630
|
|
Quote (RonkaimeHokage) Кенпачи никогда не освоит банкай!Он не знает имя своего занпакто!У него самая обыкновенная катана! Вобщето у него духовный меч, и потом тут предпологают у кого самый сильный банкай, а не будет он у него или нет |
|