Лучший занпакто
|
|
|
Пятница, 02.04.2010, 7:08 PM | Сообщение # 1
|
|
У кого самый лучший Шикай? А у кого самый слабый и никчемный?
И как вы думаете у кого самый крутой и сильный банкай? А у кого слабый?
Свои ответы пожалуйста аргументируйте))
Бессмысленные и малосодержательные посты будут караться замечанием и баном! |
|
|
Понедельник, 14.02.2011, 12:06 PM | Сообщение # 561
|
Призвание: |
Неканоничный персонаж |
|
Twix, напиши ка чего я не понимаю? помоему это ты не понимаешь, ведь будь их банкаи даже нереально сильными способными победить айзена за мнгновенье, то... способность его занпакто не даст им это сделать тупо все чувства перемешает и банкай айзена тоже не показывали так что жду твоих обьяснений в том что я не понимаю... |
|
|
Вторник, 15.02.2011, 10:16 AM | Сообщение # 562
|
|
ы у многих незнаем Банкай, но я думаю самый сильный банкай у Ямамаото или Айзена) |
|
|
Вторник, 15.02.2011, 2:58 PM | Сообщение # 563
|
Персонаж одной арки |
|
Банкай Ямамото навреное сильный и у Зараки если бы он его раскрыл, еще у отца ичиго и урахары тоже не знаем банкай так что надеюсь что вскоре все проявится
 |
|
|
Вторник, 15.02.2011, 3:15 PM | Сообщение # 564
|
Мудрец шести путей Рикудо Сэннин |
Забытый персонаж |
|
Если Кубо не придумает банкай Зараки я обижусь! это будет изюменка аниме!
НЕ ИМЕЙ СТО ДРУЗЕЙ, А "ИМЕЙ" ВСЕХ ВРАГОВ! |
|
|
Среда, 16.02.2011, 1:10 PM | Сообщение # 565
|
|
Самый сильный банкай у Ичиго в 308 и 309 серии это видно |
|
|
Среда, 16.02.2011, 1:21 PM | Сообщение # 566
|
Неканоничный персонаж |
|
Narzhan, у отца ичиго скорее всего такойже банкай как и у ичиго ведь у ичиго занпакто зангецу у отца энгецу и у обоих есть мугецу и гетсуга тешноу поэтому думаю что они похожие |
|
|
Среда, 16.02.2011, 3:12 PM | Сообщение # 567
|
|
Quote (xLuffyx) у отца ичиго скорее всего такойже банкай как и у ичиго Ну да они похожи но различается чем то тоже должны возможно у энгетсу есть что-то чего нет у зангетсу! |
|
|
Среда, 16.02.2011, 4:56 PM | Сообщение # 568
|
|
мне так-то Ичиго занпакто больше прикалывает, Но очень бы хотелось увидеть у Кеничи возможности занпакто.
Будь счастлив, на пути своей жизни!!! |
|
|
Четверг, 17.02.2011, 7:55 AM | Сообщение # 569
|
Забытый персонаж |
|
Мне кстати очень хочется увидеть занпакто Иоруйчи, а то его не показывали, наверняка он сильный. Улыбнись! Hinata-sama |
|
|
Пятница, 18.02.2011, 6:05 AM | Сообщение # 570
|
|
Quote (Hinata-sama) Мне кстати очень хочется увидеть занпакто Иоруйчи, а то его не показывали, наверняка он сильный. и ее зампакто тоже, там у многих хотелось бы посмотреть банкаи
Будь счастлив, на пути своей жизни!!! |
|
|
Пятница, 18.02.2011, 7:34 AM | Сообщение # 571
|
Забытый персонаж |
|
Quote (Хулиооо_Нарутович) у многих хотелось бы посмотреть банкаи Да! В битве против эспады киораку и укитаке даже не использовали банкаи а ведь у них двойные мечи! Было бы интересно. Улыбнись! Hinata-sama |
|
|
Пятница, 18.02.2011, 2:47 PM | Сообщение # 572
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (xLuffyx) Twix, напиши ка чего я не понимаю? помоему это ты не понимаешь, ведь будь их банкаи даже нереально сильными способными победить айзена за мнгновенье, то... способность его занпакто не даст им это сделать тупо все чувства перемешает и банкай айзена тоже не показывали так что жду твоих обьяснений в том что я не понимаю... Я говорю,если бы Киске,Кьераку и Укатитки использовав свои банкаи сражались бы против Айзена,как ты думаешь чье взела? Бедный студент  |
|
|
Воскресенье, 20.02.2011, 1:24 AM | Сообщение # 573
|
Нераскрытый персонаж |
|
Самый сильный банкай у самого сильного персонажа,логично! А самый сильный персонаж-это Ичиго.
 |
|
|
Воскресенье, 20.02.2011, 3:56 AM | Сообщение # 574
|
|
Мне нравится банкай Бьякуи, выглядит красиво и эффектно. Еще у Хирако прикольный шикай, жаль что банкай его так и не показали. Ну и у Ичиго классный банкай, увеличивает скорость+гецуга черная и еще он становится похож на Зангецу. |
|
|
Воскресенье, 20.02.2011, 6:14 PM | Сообщение # 575
|
Забытый персонаж |
|
Лучший банкай у Ичиго. кстати кто может напомнить имя первого занпакто которым владел ичиго.
 |
|
|
Воскресенье, 20.02.2011, 10:47 PM | Сообщение # 576
|
|
naruto_hokage, У первого меча не было имени |
|
|
Понедельник, 21.02.2011, 0:52 AM | Сообщение # 577
|
Каноничный персонаж |
|
Улькиор ой* я уже тут про эспаду болтаю)) ну самое лучшое кажется у бьякуй)) красиво и зрелищно
 |
|
|
Среда, 23.02.2011, 11:10 PM | Сообщение # 578
|
|
Мы у многих незнаем Банкай, но я думаю самый сильный банкай у Урахары или Ямамото
____BleACH____ |
|
|
Четверг, 03.03.2011, 11:25 PM | Сообщение # 579
|
|
Quote (djdgamshut) Мне нравится банкай Бьякуи, выглядит красиво и эффектно. Еще у Хирако прикольный шикай, жаль что банкай его так и не показали. Ну и у Ичиго классный банкай, увеличивает скорость+гецуга черная и еще он становится похож на Зангецу. Согласен у Бьякуи класный банкай , эх если бы Кенпачи узнал имя меча он был бы сильным , а так сам мечь его прикольный =)
 |
|
|
Суббота, 05.03.2011, 9:22 AM | Сообщение # 580
|
|
не знаю не знаю Ичиго мне больше всех нравиться его Занпакто Финальная Гетсуга тэншоа и еще волосы черные и глаза красные как будто Саске и еще по всему тело Гэтсуга Тэншоа я думаю что у Ичиго самый красивый и самый мощный Занпакто ведь имя за себя уже говорить Зангетсу
DotA uDG._.Team |
|
|
Понедельник, 07.03.2011, 11:49 PM | Сообщение # 581
|
|
|
Вторник, 08.03.2011, 1:55 PM | Сообщение # 582
|
|
Да самый крутой шиккай у Айзена КиокоСуйгетсу - берёт под контроь все пять чувств . У бывшего кэпа Ширако Синдзи неплох - мир наоборот.
Кто властитель тьмы бездонной, Айзен!!!!=) |
|
|
Четверг, 10.03.2011, 3:00 AM | Сообщение # 583
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (Kenpachi_Zaraki) а так сам мечь его прикольный =) ну-ну Когда я увидел то подумал что это зонтик хд+) А так как я и говорил лучший шикай банкай У бьяукй точнее красивый=) А самый сильный могу преположить Урахара,Ямамото оба сильны
 |
|
|
Четверг, 10.03.2011, 3:04 AM | Сообщение # 584
|
Каноничный персонаж |
|
Prosto_Killer, а урахары банкай показывали? просто я не все серии смотрел, так как мне там нудистика надоедала я многое пропустил. |
|
|
Четверг, 10.03.2011, 3:17 AM | Сообщение # 585
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (Wolf-Hunter) Prosto_Killer, а урахары банкай показывали? просто я не все серии смотрел, так как мне там нудистика надоедала я многое пропустил. нет не показали +) Извни если заитриговал=) Просто Кубо еще не показал их Значит наверно у них БАнкай сильны
 |
|
|
Четверг, 10.03.2011, 3:20 AM | Сообщение # 586
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (Prosto_Killer) нет не показали +) Извни если заитриговал=) Просто Кубо еще не показал их Значит наверно у них БАнкай сильны думаю что да,но тогда еще интересно было бы посмотреть как с шикаем и банкаем сражался бы отец Ичиго) |
|
|
Пятница, 11.03.2011, 5:54 AM | Сообщение # 587
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (Wolf-Hunter) думаю что да,но тогда еще интересно было бы посмотреть как с шикаем и банкаем сражался бы отец Ичиго) подозреваю что ичиго плагиатор отца просто немного лучше =)
 |
|
|
Пятница, 11.03.2011, 7:10 PM | Сообщение # 588
|
Забытый персонаж |
|
самый худший банкай эт у комамуры явно. а насчет банкая кеораку там явно что то запрещенное))) ну или масштабное как у хитсугаи прием с погодой. |
|
|
Пятница, 11.03.2011, 10:16 PM | Сообщение # 589
|
|
Quote (idarki) самый худший банкай эт у комамуры явно. а насчет банкая кеораку там явно что то запрещенное))) ну или масштабное как у хитсугаи прием с погодой. хм ну незнаю мне понравился банкай у комамуры , хм ну возможно что и есть что то запрещенное хД Эх увидеть быть шикай Ячиру Мне кажется слабый у Омаэда Марэчийо ну лично мне так кажетсО
 |
|
|
Суббота, 12.03.2011, 5:41 PM | Сообщение # 590
|
Главный злодей |
|
Если оценивать зампакто, то лучший из них по моему Зангетцу! Уверен, его банкаю еще сильно усилиться! А самый красивый конеш Сембонзакура! |
|
|
Воскресенье, 13.03.2011, 1:20 AM | Сообщение # 591
|
Второстепенный персонаж |
|
Главнокомандующий Готэй 13 и капитан первого отряда : Ямамото Генрюсай Шигэкуни Рюджинджакка - он один из сильнейшых занпакто Капитан второго отряда и командир Отряда Теней: Сойфонг Сузумэбачи этот занпакто не оченьсильный без уменя и силы Сойфонг!!!! Капитан шестого отряда Кучики Бьякуя Сэнбонсакура - самый красивый и сильный банкай, скорость передвижение лези быстра что за всеми углидеть не возможна, а также она хороша длядального и ближнего боя (Самый любимый занпакто) Капитан восьмого отряда Кьераку Шунсуй Катэн Кьекотсу - это занпакто таже очень хорош. Капитан десятого отряда Хитсугайя Тоширо Хьеринмару - он один из сильнейшых лединых занпакто |
|
|
Воскресенье, 13.03.2011, 2:09 AM | Сообщение # 592
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (Himer@) Рюджинджакка - он один из сильнейшых занпакто Он не "один из сильнейших" а самый сильнейший и древнейший занпакто (в манге чётко заявлено)
 |
|
|
Воскресенье, 13.03.2011, 3:00 AM | Сообщение # 593
|
Неканоничный персонаж |
|
Quote (Шини) Он не "один из сильнейших" а самый сильнейший и древнейший занпакто (в манге чётко заявлено) Рюджинджакка это самый сильнейший и древнейший занпакто огненной стихии! Также можно сказать и про Хёриммару что он сильнейший занпакто ледяной стихии.
Love - a delightful flower, but it takes courage to step up and rip it on the edge of a terrible abyss ... |
|
|
Воскресенье, 13.03.2011, 5:15 AM | Сообщение # 594
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (Aleksei3012) Рюджинджакка это самый сильнейший и древнейший занпакто огненной стихии! Пардон, вот про стихии я действительно забыл...
 |
|
|
Воскресенье, 13.03.2011, 10:57 AM | Сообщение # 595
|
|
хотелось бы увидит новые силы Ичиго и можно ли будет использовать Мугецу постоянно?
DotA uDG._.Team |
|