[ «00:00:00» Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ] |
Модератор форума: Milulia |
Форум Аниме Разные аниме Bleach/Блич Лучший занпакто (У кого лучший шикай и банкай? А у кого слабый?) |
Суббота, 22.01.2011, 12:22 PM | Сообщение # 533
|
Ulquiorr@, соглашусь с тобой у кемпачи самый лучший зампакто у него нету не шикая не банкая ![]() ![]() Көргенсіз дегенге кек тұтпа, көргеніңнен көрмегенің көп. Не обижайся, если упрекнут в незнании: на свете больше неизвестного, чем известного. Все живое оставляет после себя след на том месте где он жил, так же и я оставил свой творения в этом форуме. |
Киораку Шинсуи - Катен Кьеукотсу,один из лучших занпакто,шикай у него вообще шикарный а Банкай на столько силён что он боится им пользоваться:)))Еще мне нравиться "Куротсучи Маюри - Ашисоги Джизо" его банкай это "АааАааааа"!!!:D Очень нравиться этот огромный младенец!:) ![]() ![]() ![]() |
Пятница, 28.01.2011, 4:25 PM | Сообщение # 536
|
Quote (Shinime) Очень нравиться этот огромный младенец!:) мне кажется он до ужаса противен бяяяя ![]() |
Пятница, 28.01.2011, 9:32 PM | Сообщение # 537
|
Понедельник, 31.01.2011, 2:01 PM | Сообщение # 539
|
Понедельник, 31.01.2011, 8:25 PM | Сообщение # 540
|
Самый лучший и сильный Дзанпакто у Кёраку т.к. Сили его шикая действует на всех а игры переменчивы и только ты знаете какая игра сейчас))) А на счет банкай даже предположить страшно насколько он силен если его "не стоит использовать в таком месте, где его увидят много людей". ![]() Love - a delightful flower, but it takes courage to step up and rip it on the edge of a terrible abyss ... |
Вторник, 01.02.2011, 8:20 PM | Сообщение # 542
|
самый крутой банкай будет у Ишина,Урахары, Укитаке,Киораку и Ямамото,жаль их еще не показади=( |
мм спорить))) лучший занпакто у ичиго это полюбому, т.к зангецу ему все время помогает догнать всех по силе и даже жизнь спасает(битва с зараки) еще и секретная техника непомню как там ее(мугецу вроде) и у гина банкай великолепный ))) |
Среда, 02.02.2011, 2:48 PM | Сообщение # 544
|
ну только после мурамасы можно что-то на эту тему сказать самый сильный зангецу, самые симпатичные - это сорано синаюки (красивый очень), а прикольные - у ренджи. вообще очень удивил меч парня, к-й помогал ичго по канализации лазить, синеволосый такой. у него занпакто когда набирает определённую мощность, стреляет мощным шаром.... прикольный такой)) все летинанты слабые, а капитаны вроде бы ничего... трудно что-то однозначное сказать. кадый хорош и силён по своему Недавно произошла авария НЛО, Гари Потер похитил инопланетян и отправил их в зону 51, но я поймала его и била метлой, однако он всё же улетел, но обещал вернуться этой ночью на реванш, так что этой ночью я занята. |
Пятница, 04.02.2011, 4:06 PM | Сообщение # 550
|
А мне очень нравятся шикаи и банкаи Бьякуи и Тоиширо(обожаю дракончиков и сакуру) Улыбнись! ![]() ![]() Hinata-sama |
блин даже я не знаю! я даже не видел банкай Укитаке и Кеораку и бывшего каптина Урахары Киске ! а вот еще одна тема отец Ичиго ведь тоже был капитаном у него даже есть хеори капитана! а мы даже не видели его не шикая и не банкая! и еще банкаи предателей Айзена и Гина! у Тоусена банкай не о чем!! |
kukepman, банкай гина показывали... типо он удлиняется на 13км и скорость я не помню точно но помоему в 500раз быстрее скорости света, но это типо неглавное ты на это отвлекаешся а кусок меча гина отваливается(в нем яд) и тебе Гг както так...=) а про банкаи кеораку укитаке и киске их вообще было бред скрывать... их чуть не убил айзен за то они не показали свои банкаи... значит оставили банкаи на следующих врагов |
Quote (xLuffyx) а про банкаи кеораку укитаке и киске их вообще было бред скрывать... их чуть не убил айзен за то они не показали свои банкаи... значит оставили банкаи на следующих врагов И суть твоих слов не в том,что ты говоришь о их силе,а в том,что ты не допонимаешь многого... Бедный студент ![]() ![]() |
Если вспомнить то Киске так и не показал банкай, Кеораку тоже и Укитаке тоже. Обидно(((( А если судить среди тех кто показал банкай, то это Бьякуя, Ичиго и Тоширо. Объясню сейчас почему. У Бьякуи красивый банкай, который ввиде миллиона (или больше) лепестков сакуры и к тому же очень быстрые, и убивают врага наповал.)))) У Ичиго интересный на вид банкай, такой черный и небольшой, это придает ему большую скорость и он может ударить врага с неожиданной для врага стороны.))) У Тоширо банкай, который может управлять погодой, очень захватуваеще для нас и смертельно для врагов)))). А через 100 лет кто знает какие еще возможности он раскроет, с помощью банкая)))))) |
Quote (аниме) У Бьякуи красивый банкай, который ввиде миллиона (или больше) лепестков сакуры и к тому же очень быстрые, и убивают врага наповал.)))) ичиго все лепестки может од бить ![]() Quote (аниме) У Тоширо банкай, который может управлять погодой, очень захватуваеще для нас и смертельно для врагов)))). А через 100 лет кто знает какие еще возможности он раскроет, с помощью банкая)))))) ну а ичего за сто лет!! ![]() ![]() |
согласен что у Ичиго не реально крутой банкай четкий и ничего лишного, его банкай можно комбинировать бесконечно с чем угодно, а его ФГТ это просто нечто даже Генри не выстает НЕ ИМЕЙ СТО ДРУЗЕЙ, А "ИМЕЙ" ВСЕХ ВРАГОВ! |
Суббота, 12.02.2011, 10:05 PM | Сообщение # 559
|
у гина банкай нрава очень быстро у него занпакто ![]() |
| |||
![]() |
|