Лучший занпакто
|
|
|
Пятница, 02.04.2010, 7:08 PM | Сообщение # 1
|
|
У кого самый лучший Шикай? А у кого самый слабый и никчемный?
И как вы думаете у кого самый крутой и сильный банкай? А у кого слабый?
Свои ответы пожалуйста аргументируйте))
Бессмысленные и малосодержательные посты будут караться замечанием и баном! |
|
|
Суббота, 25.06.2011, 11:03 PM | Сообщение # 701
|
Призвание: |
Персонаж одной арки |
|
Лучший шикай у литенанта 3го отряда КирыИнузуки его способность удваивать вес потрясающая. лучший банкай у Ичиго конешно же он быстрее становится сразу даи еще его гецуга-теншоу просто супер отака.
 |
|
|
Понедельник, 27.06.2011, 3:16 AM | Сообщение # 702
|
|
Вы забыли про Когу. Самый лучший и сильнейший занпакто - это Мурамаса. Ведь сила этого занпакто - переманивать другие занпакто на свою сторону. Даже Айзен не в силах противостоять ему. Обладателю стоит лишь сказать "Шепчи..." |
|
|
Вторник, 28.06.2011, 8:13 PM | Сообщение # 703
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (Skich) Даже Айзен не в силах противостоять ему. тут ты слишком загнул: Айзен на раз-два капитанов положил +у него Хоугиоку и, скорее всего, он может защищать душу.
 |
|
|
Четверг, 30.06.2011, 4:53 AM | Сообщение # 704
|
Каноничный персонаж |
|
Самый сильный занпакто конечно же в Ичиго и Бан-Кай самый крутой тоже в Ичиго
† Мне нужно перегибать палку, мне нужно переходить грани дозволенного, иначе Я НЕ ЧУСТВУЮ, что живу! † |
|
|
Суббота, 02.07.2011, 8:28 PM | Сообщение # 705
|
Нераскрытый персонаж |
|
Ну не знаю как на меня с капитанов самый функциональный шикай это у Сай-фонг тай Банкай у неё ого-го)
 |
|
|
Суббота, 02.07.2011, 8:54 PM | Сообщение # 706
|
Персонаж одной арки |
|
самый красивы и зящный шикай у Кучики Бякуи |
|
|
Понедельник, 04.07.2011, 3:58 PM | Сообщение # 707
|
Нераскрытый персонаж |
|
если выбирать по банкаю то мне нравится Шинсо а по шикаю Забимару |
|
|
Понедельник, 04.07.2011, 9:34 PM | Сообщение # 708
|
|
Quote (Wiktorveber) Ну не знаю как на меня с капитанов самый функциональный шикай это у Сай-фонг тай Банкай у неё ого-го)
Не спорю шикай у нее хороший , но банкай бред (ракета которой нужно попасть и максимум 3 заряда в день) |
|
|
Вторник, 05.07.2011, 0:46 AM | Сообщение # 709
|
|
Мне кажется что самый сильный занпакто у Хитсугая ,Бякуи и Ичиго. !@#$%^&*) |
|
|
Вторник, 05.07.2011, 2:12 AM | Сообщение # 710
|
|
Quote (kuro97-45) Мне кажется что самый сильный занпакто у Хитсугая ,Бякуи и Ичиго. smile
Если судить по шикаю , то все 3 занпакто слабы По банкаю хороши СенбонСакураКагейоши и Тенса Зангетсу , Кьерен Мару не о чем.... и сам хицугая больше на лейтенанта похож , чем на капитана. |
|
|
Вторник, 05.07.2011, 4:21 AM | Сообщение # 711
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (meLL) По банкаю хороши СенбонСакураКагейоши и Тенса Зангетсу , Кьерен Мару не о чем.... и сам хицугая больше на лейтенанта похож , чем на капитана. Тут согласен.. Понимаю что Хицугая еще малыш, ток ток с пеленок ноблин.. Мягкотелый глупый и вспыльчивый. Больше лейтенан. Лучшеб икаку был капитаном) Ему б реацу побольше и он был бы реально оч крут. Шикаие лучшие: Сой фонг - опасная всеже) Саджин Комамура - Впечатлительно когда с неба лапа в 3 раза больше лупит.. и наверно больно Хисаги Шюхей - Казешини. Выглядит класно и техника двух связаный цепью оружий довольно неплоха (он ими крутит класно) Айзен Соске - Как по мне то без слов) Шикай который за нос водил половину Готеи 13 Киораку Шунсуй - Игры рулят) Оч класно и зачетно. Список не полон) ибо слишком долго писать Банкаи лучшие: Кучики Бьякуя - Красиво, быстро, сильно) Как по мне претендент на 1 место Гин Ичимару - 13 км.. со скоростью превышающей скорость звука.. оставляет кусочек ядовитого лезвия.. Черт) имба) Ну еще не могу отдать должное Мадараме Иккаку)) Банкай просто прелесть. Красиво и мощно) Жаль сам икаку не очень силен но емуб подрости и 100% капитан
 |
|
|
Вторник, 05.07.2011, 9:18 AM | Сообщение # 712
|
Нераскрытый персонаж |
|
По моему Тачиказе это самый классный зампакто |
|
|
Вторник, 05.07.2011, 4:18 PM | Сообщение # 713
|
Каноничный персонаж |
|
Грустно то что мы о нем не знаем ничего)
 |
|
|
Вторник, 05.07.2011, 4:20 PM | Сообщение # 714
|
|
Quote (GabrieL) Грустно то что мы о нем не знаем ничего)
Это занпакто кенсея (=
Подробнее |
|
|
Вторник, 05.07.2011, 4:25 PM | Сообщение # 715
|
Каноничный персонаж |
|
Ну то что это занпакто кенсея мне кэп прошептал перед тобой) Прочитав тот ломаный перевод узнал ток про шикай)) а в чем смысл банкая кроме внешнего вида там так и не написано)
 |
|
|
Вторник, 05.07.2011, 6:41 PM | Сообщение # 716
|
|
Ну если сложить перевод и серию где кенсей в холоуфикаии дрался с меносами , то можно считать что его банкай увиличиавает его силы ударов в 10ки раз |
|
|
Вторник, 05.07.2011, 8:17 PM | Сообщение # 717
|
|
самый лучший Шикай у Айзна. Иллюзия мощная сила. Самый сильный банкай наверно у Ичего, но все еще не известны банкайи Укитаки, Айзена, Ямото, итд… Если Кенпачи обретет банкай тогда его никто не одолеет…
 |
|
|
Среда, 06.07.2011, 0:06 AM | Сообщение # 718
|
|
Помойму самый сильный банкай у Кагерозы, и самый красывый у Хицугаи. Usss |
|
|
Среда, 06.07.2011, 5:54 AM | Сообщение # 719
|
|
скажу так банкая Йороучи, Старика, Шляпника и Айзена мы не видели так что надежда на них, да кстати у аранкаров высвобождение меча 1 степени как шикай,2 степени как банкай, то если так посчитать то у Улькиоры он не слабый.
 |
|
|
Среда, 06.07.2011, 6:00 AM | Сообщение # 720
|
Нераскрытый персонаж |
|
maer8, у йороичи мы и занпакто не видели, а у айзена банкая не было |
|
|
Среда, 06.07.2011, 10:16 PM | Сообщение # 721
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (KireS) Если Кенпачи обретет банкай тогда его никто не одолеет… ему сначала шикая достичь надо, а его зампакто его , откровенно говоря, послал куда подальшеQuote (UpUsss) Помойму самый сильный банкай у Кагерозы а он у него есть?
 |
|
|
Воскресенье, 10.07.2011, 1:23 AM | Сообщение # 722
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (maer8) да кстати у аранкаров высвобождение меча 1 степени как шикай,2 степени как банкай, то если так посчитать то у Улькиоры он не слабый. Откуда такая режущая глаза информация?) не из сна надеюсь) Quote (UpUsss) Помойму самый сильный банкай у Кагерозы Его хоть ктото видел?)
 |
|
|
Воскресенье, 10.07.2011, 9:07 PM | Сообщение # 723
|
Нераскрытый персонаж |
|
maer8, чето я еще не видел банкай Айзена |
|
|
Понедельник, 11.07.2011, 8:15 PM | Сообщение # 724
|
|
Ya priznayu tok'ko odin bankai, eto bankai kapitana 10 otryada !!!!Toushiro Hiorinmaru |
|
|
Вторник, 12.07.2011, 5:26 PM | Сообщение # 725
|
Каноничный персонаж |
|
Наверное шикай самый сильный у Хирако Шинджи) если бы не способности Айзена, Шинджи бы его убил легко. Был бы кто другой на месте Айзена, пока бы догадался был бы мертв. А Банкай самый сильный, думаю, у Бьякуи...миллионы, даже миллиарды лепестков))) и очень сильный.
 |
|
|
Понедельник, 18.07.2011, 4:16 PM | Сообщение # 726
|
|
Самый лучший шикай у Бьякуя (красивый и обладает немалой силой), а самый слабый у Ханатаро Ямада (непонятный и маленький). Сильнейший банкай у Ичего (красивый и быстрый, и силой необижен), а самый крутой у Сой Фон (огромная махина с недюженой силой). Самый слабый банкай у Куротсучи Маюри (какой-то непонятный слишком огромный и неповоротливый и слабоватый).
Жизнь имеет только тот смысл, который мы ей придаем. Мы знаем, кто мы есть, но не знаем, кем мы можем быть. В жизни возможны только две трагедии: первая - получить то, о чем мечтаешь, вторая - не получить. |
|
|
Понедельник, 18.07.2011, 4:34 PM | Сообщение # 727
|
Нераскрытый персонаж |
|
Scorpion_Sova, а пмоему у сой фон тупой банкай, неудобный и одноразовый |
|
|
Понедельник, 18.07.2011, 4:45 PM | Сообщение # 728
|
Забытый персонаж |
|
Мой любимый банкай,Ичиго!Поскольку он предает самые главные качества(Силу,Скорость)!И конечно его умение использовать свой меч на все 100%,не слишком сильно но он пытается. В процессе... |
|
|
Среда, 20.07.2011, 5:53 AM | Сообщение # 729
|
Персонаж одной арки |
|
самый сильный шикай это у Хирако Шинджи, бывший кэп 5 отряда. есго способность не подествовала тока на людей с обсалютным считом или на таких людей каторый сражаются с помощью инстинктов а не интелекта, например Зараки Кенпачи. самый сильный банкай из тех что видел... не магу определить, либо у Бьякуи либо у Гина я защищу дорогих мне людей, а они, в свою очередь, защитят того, кто дорог им. пусть это будет вего лишь горстка людей, самых дорогих...хоть на это-то способен никчёмный человек...
Когда человек умирает? Когда в него стреляют из пистолета? Нет. Когда он страдает от неизлечимой болезни? Нет. Когда он съел суп из ядовитого гриба? Нет! Человек умирает, когда о нём забыли...  |
|
|
Среда, 20.07.2011, 2:48 PM | Сообщение # 730
|
Нераскрытый персонаж |
|
GoLdRoJeR, ну у айзена куда сильней шикай, ему мог противостоять тока генрюсай и то дав себя ранить |
|
|
Среда, 20.07.2011, 2:59 PM | Сообщение # 731
|
Каноничный персонаж |
|
Еслиб еще каждый из них не трепался 2 часа про хитроумности своего занпакто их былоб намного тяжлее победить)) (тут мне нравится Кьераку. меньше слов больше драки )
 |
|
|
Среда, 20.07.2011, 6:03 PM | Сообщение # 732
|
Каноничный персонаж |
|
Вот кто давал своему противнику шанс - так это именно Киораку. Даже Укитаке молчал и просто юзал свою способность, в отличии от своего закадычного дружка...
 |
|
|
Четверг, 21.07.2011, 1:33 AM | Сообщение # 733
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (Шини) Вот кто давал своему противнику шанс - так это именно Киораку. Даже Укитаке молчал и просто юзал свою способность, в отличии от своего закадычного дружка... Эт когда он шанс давал?) Когда тупо лениво размахивал двумя катанами?) Вон шинджи..Минуты 3 трепался какой он класный и что его занпакто все сторонами меняет.. в итоге сильный и умный шинигами может сореентироватся.. Вон Айзен вообще раз 300 сказал какой он класный с шикаем.. в конце концов что генрюсик что Гин смогли его неплохо порезать..
 |
|
|
Четверг, 21.07.2011, 2:02 AM | Сообщение # 734
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (GabrieL) Эт когда он шанс давал?) Когда тупо лениво размахивал двумя катанами?) Ну да, Кио ничего не подсказывал на счёт своей игры с тенями... особенно не говорил вежливо так: "Чё медлишь, называй цвет".
 |
|
|
Четверг, 21.07.2011, 2:16 AM | Сообщение # 735
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (Шини) Ну да, Кио ничего не подсказывал на счёт своей игры с тенями... особенно не говорил вежливо так: "Чё медлишь, называй цвет". На то это и игра) ОН шагу ступить не может пока по правилам игры противник не нанесет удар)) Такчто пожалуй следует разобратся в силе персонажа прежде чем его критиковать)
 |
|