Лучший занпакто
|
|
|
Пятница, 02.04.2010, 7:08 PM | Сообщение # 1
|
|
У кого самый лучший Шикай? А у кого самый слабый и никчемный?
И как вы думаете у кого самый крутой и сильный банкай? А у кого слабый?
Свои ответы пожалуйста аргументируйте))
Бессмысленные и малосодержательные посты будут караться замечанием и баном! |
|
|
Воскресенье, 07.08.2011, 4:30 AM | Сообщение # 771
|
|
у Ямамото Генрюсая должно быть самый сильный если в него шикай может уделать несколько капитанов)
Жизнь....... где ты?) |
|
|
Воскресенье, 14.08.2011, 2:59 PM | Сообщение # 772
|
|
Наверно самый сильный шикай у Кьераку, а самый ненужный у лейтенанта 2 отряда Самый сильный банкай у 5 офицера 11 отряда, А вообще мне нравится зампакто Тоусиро Мир - это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Нахмурьтесь - и он, в свою очередь, кисло взглянет на вас; засмейтесь ему и вместе с ним - и он станет вашим весёлым, милым товарищем. |
|
|
Воскресенье, 14.08.2011, 5:49 PM | Сообщение # 773
|
|
самые сильные банкаи которые были показаны принадлежали или принадлежат Гину, Айзену (в этом случае только сикай) и Ичиго. банкай Гина - мой любимейший (Камишими но Яри). а так равных этим зампакто я не видел. Разве что Генрюсая зампакто говорили один из сильнейших, но его тупо сплавили этому дауну пацану из эспады. Так что впечатления не произвел. Киоко Суйгетсу вот другое дело, даж сикай настолько мощный что Кубо Тайто наверно не смог придумать достойного банкая))))
Не завидуй тому кто силен и богат За рассветом всегда наступает закат... Омар Хайям |
|
|
Понедельник, 15.08.2011, 0:44 AM | Сообщение # 774
|
|
самый сильный банкай у Киораку,(киораку сказал что банкай Тоуширо может превзойти банкай Киораку ,как минимум через лет 100)так что банкай Тоуширо слабоватый.
 |
|
|
Понедельник, 15.08.2011, 9:30 PM | Сообщение # 775
|
|
я думаю что самый сильный банкай(не считая ямаджи) у Шенсуя т.к. он не хотел его показывать. ну и у Ичиго есесна но мне кажется странным что он единственный кто дольше всех находится в банкае.ведь ни один капатан столько времени не использует банкай.
 |
|
|
Среда, 17.08.2011, 5:42 PM | Сообщение # 776
|
Призвание: |
Персонаж одной арки |
|
Quote (kisliyxxx) но мне кажется странным что он единственный кто дольше всех находится в банкае.ведь ни один капатан столько времени не использует банкай. не забывай что сила пустого подпитывает его )) так что ничего странного Last[Dream] <3 Clouds жи ↑↑ Палим фотки ↑↑ |
|
|
Среда, 17.08.2011, 8:07 PM | Сообщение # 777
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (T_O_K_I_O) Разве что Генрюсая зампакто говорили один из сильнейших, но его тупо сплавили этому дауну пацану из эспады Вандервайс, вообще-то, не из Эспады, и он отдал все, чтобы получить единственную способность - запечатать пламя Рюджинджакки, даже разум
 |
|
|
Среда, 17.08.2011, 9:10 PM | Сообщение # 778
|
|
как по мне самый сильный шикай у Укитаке а самый слабый у лейтенанта 2 отряда самый сильный банкай у Бьякуи а самый слабый у Мадараме. |
|
|
Среда, 17.08.2011, 9:26 PM | Сообщение # 779
|
|
Гетцуга и Сенбонсакура
 |
|
|
Среда, 17.08.2011, 10:02 PM | Сообщение # 780
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (Densetsu-sama) Гетцуга это техника, а не зампакто а если ты имеешь ввиду Зангецу, то Энгецу, наверняка, сильнее будет
 |
|
|
Четверг, 18.08.2011, 1:02 PM | Сообщение # 781
|
|
Лучший банкай эт Ценбонзакура!)) Буть у кенпачи занпакто тогдабы готов поспорить он был бы самым сильным из всех!)) |
|
|
Четверг, 18.08.2011, 7:39 PM | Сообщение # 782
|
|
Quote (Itachi-kun) он не может использовать бакудо ну капитаны тоже особо бакудо не используютДобавлено (18.08.2011, 6:39 PM) ---------------------------------------------
Quote (Itachi-kun) а капитанам это не обязательно,так как один шикай+бакудо у них много стоят... из капитанов я видел только как Бьякуя использует бакудо
 |
|
|
Четверг, 18.08.2011, 11:05 PM | Сообщение # 783
|
|
Quote (Hunter_Ice) Буть у кенпачи занпакто тогдабы готов поспорить он был бы самым сильным из всех!)) если бы у Кенпачи был бы шикай то рейацу у него не было так много
 |
|
|
Четверг, 18.08.2011, 11:08 PM | Сообщение # 784
|
|
Byakuya_kz, занпакто не влияеет на рацию шинигами
 |
|
|
Пятница, 19.08.2011, 1:34 AM | Сообщение # 785
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (Hunter_Ice) Буть у кенпачи занпакто тогдабы готов поспорить он был бы самым сильным из всех!)) Ямаджи все равно был бы в разы сильнее, да и такие капитаны, как Кеораку его сделали бы Quote (Itachi-kun) он не может использовать бакудо и с шикаем он слишком слаб...поэтому держит банкай всегда...а капитанам это не обязательно,так как один шикай+бакудо у них много стоят... бакудо - лишь разветвление кидо
 |
|
|
Пятница, 19.08.2011, 1:55 AM | Сообщение # 786
|
|
Quote (Itachi-kun) Унохана много использует... ну Унохана и не сражается ?так для защиты только(кст. у неё банкай прикольный ) Quote (Hunter_Ice) Буть у кенпачи занпакто у него итак есть зампакто, пересмоти ,очень внимательно, первую битву зараки и Ичиго.с того момента когда Зангетсу материализовался он говорил типо "ичиго ,ты слышиш крик его меча?"
 |
|
|
Пятница, 19.08.2011, 1:26 PM | Сообщение # 787
|
Неканоничный персонаж |
|
самый лучший занпакто у ичиго и тут спорить толку 0) какой еще занпакто тебя от смерти спасет,натренирует да и кроме этого он оч полезный))) |
|
|
Пятница, 19.08.2011, 11:20 PM | Сообщение # 788
|
|
Quote (xLuffyx) какой еще занпакто тебя натренирует ну вообще все приёмы синигами учат у своих зампакто,никто другой не научит техникам кроме зампакто
 |
|
|
Суббота, 20.08.2011, 7:20 AM | Сообщение # 789
|
Неканоничный персонаж |
|
сложно обьяснить это нетолько приемы) |
|
|
Суббота, 20.08.2011, 6:25 PM | Сообщение # 790
|
Неканоничный персонаж |
|
У бывшего Капитана 5-го отряда Айдзена довольно сильный Занпакто и Шикай,про Банкай не говорю.
Старайтесь увидеть самих себя со стороны. |
|
|
Суббота, 20.08.2011, 11:24 PM | Сообщение # 791
|
|
Samiy krutoy bankay u YAmamoto |
|
|
Воскресенье, 21.08.2011, 0:19 AM | Сообщение # 792
|
|
Самый сильный банкай из тех кого видели эт у Бьякуии ну и у Ичего у обоих неслабые, по своему отличяются. Шикай самый сильный у Муромасы(зампакта Кого), самый слабый шикай у толстого лейтинанта Самый слабый Банкай у Камомуры(так как даже здоровека если ранить Камомура тож пострадает большой минус, грех по небаскрёбу непопасть) |
|
|
Воскресенье, 21.08.2011, 1:05 PM | Сообщение # 793
|
|
Слабый шикай это у Ичиго у него даж нету способности шекайа но Гетсуго РуллиТ! Самый сильный шикай это у Сойфонга да оч опасная техника ее шикай равен даж банкаю у не которых слабый банкай)) Самый сильный банкай канеш это у Ичиго Скорость атки и ловкость передвижения Восторге от его банкая самый слабый Банкай это у ТошироО !!!
Я просил у Аллаха сил ... а Он дал мне трудности, чтобы сделать меня сильным. Я просил у Аллаха мудрости... а Он дал мне проблемы для разрешения. Я просил у Всевышнего богатства... а Он дал мне мозг и мускулы, чтобы я мог работать… |
|
|
Воскресенье, 21.08.2011, 4:47 PM | Сообщение # 794
|
|
Quote (aDmiRaJl) Слабый шикай это у Ичиго у него даж нету способности шекайа но Гетсуго РуллиТ ну вообщето гетсуга и есть способность его шикая а как по мне так самый слабый шикай так это у Омаэды(бесполезный шарик на цепочке )
 |
|
|
Воскресенье, 21.08.2011, 6:56 PM | Сообщение # 795
|
Каноничный персонаж |
|
Мне бонкай у Гина понравился, а шикай у Юмичики суперский.Добавлено (21.08.2011, 5:56 PM) ---------------------------------------------
Quote (Inoi) аранкаров даже не занпакто И кто тебе такое сказал?
 |
|
|
Понедельник, 22.08.2011, 6:14 PM | Сообщение # 796
|
|
Самый лучший банкай у Кучики Бьякуа,он достаточно эффективен против всех противников,а после гоукен сенбонсакуры кагеёши вообще тяжело выжить... А шикай у Рукии сильный,даже банкаи у некоторых не настолько сильны х_х |
|
|
Понедельник, 22.08.2011, 6:29 PM | Сообщение # 797
|
Каноничный персонаж |
|
Ещё хорошие шикаи у Киры и Рукии.
 |
|
|
Пятница, 26.08.2011, 3:30 AM | Сообщение # 798
|
|
у синдзи шикай классный "мир наоборот", у урахары шикай классный и щит есть и что то типо гецуги. Но банкай ичиго лучше всех, скорость это тебе не хухры мухры и толку будет от грубой силыили от техник если один хрен попасть не смогут.) А ещё банкай сой фонг нравиться. (Не хреновая ракетка у неё. ) И банкай гина 1 попадание и ты труп это сильно. А самый бредовый думаю у икаку. Есть только грубая сила + чёт он быстро ломаеться у него. |
|
|
Пятница, 26.08.2011, 1:47 PM | Сообщение # 799
|
|
Да у Икаку даже силы в банкае нету,у него вообще нет никаких способностей,он лошара Вот у Гина да,очень сильный занпакто и шикай и банкай очень сильны,но у Бьякуи все равно лучше х_х |
|
|
Пятница, 26.08.2011, 11:28 PM | Сообщение # 800
|
|
Я не знаю почему тут все сравнивают банкаи в основном когда тема вообще называется лудший зампакто. Моё мнение такое что лудший зампакто это Мурамаса. Его способность подчинять другие зампакто. Конешно если владелиц сумел победить своего зампакто то он становится бесполезен, но он действовал один без своего хозяина. |
|
|
Суббота, 27.08.2011, 2:50 AM | Сообщение # 801
|
Каноничный персонаж |
|
Лутший занпакто это у Бьякуи(это мое мнение) .Бесчисленное кол-во листков сакуры, кторые режут все.. |
|
|
Суббота, 27.08.2011, 6:01 PM | Сообщение # 802
|
|
Quote Я не знаю почему тут все сравнивают банкаи в основном когда тема вообще называется лудший зампакто. Моё мнение такое что лудший зампакто это Мурамаса. Его способность подчинять другие зампакто. Конешно если владелиц сумел победить своего зампакто то он становится бесполезен, но он действовал один без своего хозяина. согласен, но он наврятли смог бы подченить ТенцаЗангецу ( у него ведь одно желание защитить Хозяина) , да и врятли мурамаса смогбы подченить кьёкосуйгецу. |
|
|
Суббота, 27.08.2011, 8:08 PM | Сообщение # 803
|
|
Мне гина нравится занпакт ^___^, да и сам он классный правда умрет так тупо |
|
|
Воскресенье, 28.08.2011, 7:33 AM | Сообщение # 804
|
|
Quote (Alienn) Я не знаю почему тут все сравнивают банкаи в основном когда тема вообще называется лудший зампакто. Моё мнение такое что лудший зампакто это Мурамаса. Его способность подчинять другие зампакто. Конешно если владелиц сумел победить своего зампакто то он становится бесполезен, но он действовал один без своего хозяина. Потому что банкай-это сила занпакто.Нам же не по рукояти судить лучший это занпакто или худший х_х |
|
|
Понедельник, 29.08.2011, 5:11 PM | Сообщение # 805
|
Неканоничный персонаж |
|
Давно не смотрел блич поэтому могут быть неточности и много неуверенности))) И так понятно что лучший занпакто у АЙЗЕНА но я пошлю этого читера нах и будут другие мысли) ну лучший шикай(или банкай чет не помню) эт у Хирако Шинджи все чувства местами меняет(вроде) ну короче мне он понравился))) лучший банкай у Ичимару Гина слабейший шикая либо у омаэды либо у рапирщика(который лейтенант(вроде) у Старика) слабейщий банкай Лис(поранить здоровяка легко) либо Сой Фонг(долго готовится) не понравился банкай у Тоусена... |
|