Лучший занпакто
|
|
|
Пятница, 02.04.2010, 7:08 PM | Сообщение # 1
|
|
У кого самый лучший Шикай? А у кого самый слабый и никчемный?
И как вы думаете у кого самый крутой и сильный банкай? А у кого слабый?
Свои ответы пожалуйста аргументируйте))
Бессмысленные и малосодержательные посты будут караться замечанием и баном! |
|
|
Четверг, 21.07.2011, 2:23 AM | Сообщение # 736
|
Призвание: |
Каноничный персонаж |
|
Следовать правилам игры - это одно. Но подсказывать противнику следующий шаг - совсем другое.
 |
|
|
Четверг, 21.07.2011, 4:06 AM | Сообщение # 737
|
Каноничный персонаж |
|
Ну тогда стоялиб они и втыкали по сей день)
 |
|
|
Четверг, 21.07.2011, 4:15 AM | Сообщение # 738
|
Каноничный персонаж |
|
Но, с другой стороны, Хирако рассказывал принцип своего сикая чтобы читатели поняли этот принцип и оценили фантазию Кубо)) Любой другой противник, даже если тоже узнает способности Саканадэ далеко не сразу соориентируется так, как гений Айзен.
 |
|
|
Четверг, 21.07.2011, 4:39 AM | Сообщение # 739
|
Нераскрытый персонаж |
|
из-за какой фигни вы спорите все в аниме одно токо и делают что трепаюца во время боя |
|
|
Четверг, 21.07.2011, 5:22 AM | Сообщение # 740
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (Inoi) из-за какой фигни вы спорите все в аниме одно токо и делают что трепаюца во время боя Лучше спорить чем смотреть на полусдохший форум))
 |
|
|
Четверг, 21.07.2011, 10:23 AM | Сообщение # 741
|
|
Я думаю что самый сильный шикай у Айзена! А банкаев несколько равных по силе!Это банкай Ичиго,Бьякуи и Гина! |
|
|
Четверг, 21.07.2011, 12:44 PM | Сообщение # 742
|
|
и так начнем с банкая ичиго, банкай у него молоденький и приемов всго раз, два...... йороичи говорила, чтобы овладеть всеми тонкостями банкая может уйти около 10 лет (вроде того) и я думаю, что банкай ичиго еще покажет себя. что насчет исина, то его зампакто такойже как и у ичиго гетсуга теншо, завершенная гетсуга и т.п. (но всеравно охота его увидеть). еще мне очень хочется увидеть банкаи уки-таки, киораку, ямомото, рукии и урахары, также мне непонятно был ли вообще у йороичи зампакто? я думаю что лучший банкай будет у ичиго, когда он овладеет всеми приемами своего банкая. ну а на данный момент скажу, что лучший шикай у айзена, а самыми лучшими банкаями я считаю банкай улькиоры, гина и толсена. самый слабый шикай у матсумото |
|
|
Четверг, 21.07.2011, 3:05 PM | Сообщение # 743
|
Нераскрытый персонаж |
|
Kot-Drakon, Исина это пахан ичиго ? и у руки нету банкая и не может быть ) ну про самый слабый шикай мне кажеца это у той девки литенанта которая таскалась за айзено и тот ее чуть не убил) |
|
|
Четверг, 21.07.2011, 7:57 PM | Сообщение # 744
|
Каноничный персонаж |
|
Банкай Рукии? оО Банкай Улькиры? О_О А Ичиго на то и гг.. ему тупо лупить сильно и он красавец.. посмотрите на него.. какие еще тонкости?) Если все серии блича все проблемы решались одной гецугой))
 |
|
|
Четверг, 21.07.2011, 8:04 PM | Сообщение # 745
|
Нераскрытый персонаж |
|
GabrieL, ему не сильно лупить нада а быстро ) его банкай дает скорость, а скорость + вес и будут сильные атаки ) |
|
|
Четверг, 21.07.2011, 8:45 PM | Сообщение # 746
|
Каноничный персонаж |
|
Это до 80той серии его банкай давал скорость)) Потом он в банкае вообще ничего не мог сделать) Его даж Гримджоу одной рукой помял))
 |
|
|
Четверг, 21.07.2011, 9:56 PM | Сообщение # 747
|
Нераскрытый персонаж |
|
GabrieL, ичиго какото унылый по сравнению с другими капитана, а темболей по сравнению со своим папашей ) |
|
|
Четверг, 21.07.2011, 11:50 PM | Сообщение # 748
|
|
Quote (GabrieL) Банкай Рукии? оО ну я написал что "хотел бы увидеть банкай рукии", я имел ввиду когда она обретет банкай мне бы было интересно на него посмотреть Quote (GabrieL) Банкай Улькиры? О_О банкай это второй уровень высвобождения зампакто, мне кажется что улькиора добился именно этого (только у аранкар не зампакто, а так все сходится) Quote (GabrieL) А Ичиго на то и гг.. ему тупо лупить сильно и он красавец.. посмотрите на него.. какие еще тонкости?) Если все серии блича все проблемы решались одной гецугой)) ну незнаю, во время первой битвы с гримджоу ичиго меня сильно огорчил, а в битве с ноиторой он вообще ничего не смог сделать, на песочке валялся, пока кенпачи не пришол, также ичиго не смог противостоять эспада №0 (имя не помню), а во время битвы с улькиорой его вообще спас пустой внутри а все почему? потому что у ичиго всего один прием - гетсуга теншо, больше ему нечего показать (ну кроме маски пустого) и ему приходиться делать этот прием снова и снова, а что толку? противник его уже видел. Quote (Inoi) ну про самый слабый шикай мне кажеца это у той девки литенанта которая таскалась за айзено и тот ее чуть не убил) это ты про сестру хитсугаи хиномори? |
|
|
Пятница, 22.07.2011, 0:01 AM | Сообщение # 749
|
|
если иметь ввиду еще и банкай,то у Бьякуйи очень хороший занпакто.Ашисоги Джизоу тоже классный)))у зараки тоже классный занпакто..надеюсь у него появится банкай
[ |
|
|
Пятница, 22.07.2011, 0:44 AM | Сообщение # 750
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (Inoi) а темболей по сравнению со своим папашей ) Иссин меня вообще удивил когда какимто щелбаном Айзена в стенку отправил) мощный дядя) Quote (Kot-Drakon) ну я написал что "хотел бы увидеть банкай рукии", я имел ввиду когда она обретет банкай мне бы было интересно на него посмотреть Нууу.. не думаю что она его обретет.. Она то занпакто свой использует раз в 30 серий.. ну кто знает) Quote (Kot-Drakon) банкай это второй уровень высвобождения зампакто, мне кажется что улькиора добился именно этого (только у аранкар не зампакто, а так все сходится) Ну собственно чтото итпо того)) Просто второй уровень высвобождения) Quote (Kot-Drakon) это ты про сестру хитсугаи хиномори? Она ему разве сестра?... хммм.. чет я просмотрел Quote (byakugan00) у зараки тоже классный занпакто О да)) кусок покоцаного железа) Юхууу
 |
|
|
Пятница, 22.07.2011, 1:15 AM | Сообщение # 751
|
|
Quote (GabrieL) Она ему разве сестра?... хммм.. чет я просмотрел а мож и не сестра (чото я запутался), а в аниме они они друг друга братом и сестрой называли в другом смысле (ну типо близкий человек, как это часто в аниме встречается) Quote (byakugan00) у зараки тоже классный занпакто.. поржал. мне кажется, что зараки своим зампакто может пользоваться также хорошо как и чужим |
|
|
Суббота, 23.07.2011, 1:27 AM | Сообщение # 752
|
|
Это вряд ли...ну на пример как себя представляешь Зараки с Сенбонзакурой??
[ |
|
|
Суббота, 23.07.2011, 1:55 AM | Сообщение # 753
|
Каноничный персонаж |
|
Я себе зараки с куском метала в руке представляю) эффект тотже.
 |
|
|
Суббота, 23.07.2011, 2:00 AM | Сообщение # 754
|
Нераскрытый персонаж |
|
зараки и голыми руками всех порвет ) |
|
|
Суббота, 23.07.2011, 10:03 AM | Сообщение # 755
|
|
Quote (byakugan00) Это вряд ли...ну на пример как себя представляешь Зараки с Сенбонзакурой?? а вот так и представляю, кенпачи ведь не нужен шикай сенбонсакуры, ему нужна только железка с рукоятью |
|
|
Суббота, 23.07.2011, 5:58 PM | Сообщение # 756
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (Inoi) зараки и голыми руками всех порвет ) далеко не всех
 |
|
|
Понедельник, 25.07.2011, 4:46 PM | Сообщение # 757
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (Ulquiorra-Shiffer) далеко не всех нет всех...
Самый класный занпакто ето в Ичиго, Банкай тоже класный веть он получает большую скорость,а ето мне нравится
† Мне нужно перегибать палку, мне нужно переходить грани дозволенного, иначе Я НЕ ЧУСТВУЮ, что живу! † |
|
|
Понедельник, 25.07.2011, 8:07 PM | Сообщение # 758
|
Каноничный персонаж |
|
Кенпачи герой третьего сорта. Такойде и боец. Реально он не многого стоит. Попадись ему эспада 6-8 мы б сейчас видели Иккаку как капитана 11 отряда. По теме. Если и выбирать то гин и маюри. отличный занпакто) Еще у Киораку
 |
|
|
Понедельник, 25.07.2011, 10:38 PM | Сообщение # 759
|
|
самый лучший у Киараку и Укитаке...
 |
|
|
Среда, 27.07.2011, 6:30 PM | Сообщение # 760
|
Нераскрытый персонаж |
|
po mne tak eto u kuchiki byakuya samiy luchshiy zanpakto)))) ╚►живи, люби, кради, гуляй , купи весь мир потом отдай! Всегда лишь вещь одну- НЕ ЗАБЫВАЙ СВОЮ БРАТВУ !!!◄╗ ღj'aime bien passer le temps avec des fillesღ |
|
|
Среда, 27.07.2011, 6:38 PM | Сообщение # 761
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (shamil16) po mne tak eto u kuchiki byakuya samiy luchshiy zanpakto)))) и почему ты считаеш етот Занпакто лутшый??? веть в Ичиго сильней они веть дрались... Лутшый Занпакто ето в Ичиго...
† Мне нужно перегибать палку, мне нужно переходить грани дозволенного, иначе Я НЕ ЧУСТВУЮ, что живу! † |
|
|
Среда, 27.07.2011, 6:47 PM | Сообщение # 762
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (shamil16) po mne tak eto u kuchiki byakuya samiy luchshiy zanpakto)))) Согласен)) Quote (Devil_Foxik) и почему ты считаеш етот Занпакто лутшый??? веть в Ичиго сильней они веть дрались... Лутшый Занпакто ето в Ичиго... лоло) Они дрались и победил рижий потому что он ГГ, а у Бьякуи занпакто крут, техник море банкай красивый) и рижий просто с максой его победил, без маски он бы проиграл)
 |
|
|
Четверг, 28.07.2011, 6:16 PM | Сообщение # 763
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (GabrieL) лоло) Они дрались и победил рижий потому что он ГГ, а у Бьякуи занпакто крут, техник море банкай красивый) и рижий просто с максой его победил, без маски он бы проиграл) оО да нато унего и есть Маска на то унего и есть пустой ето часть Ичиго.... а в Бякуи банкай не самый красивый.... если так считать то самый класный в Улькиоры когда высвобождает и в Грим Джоу =)
|
|
Четверг, 28.07.2011, 6:18 PM | Сообщение # 764
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (Devil_Foxik) если так считать то самый класный в Улькиоры когда высвобождает и в Грим Джоу =) у улькиора не шинигами чтоб у него был банкай у аранкаров даже не занпакто |
|
|
Четверг, 28.07.2011, 6:51 PM | Сообщение # 765
|
|
самый силный занпакто я думая у назоми аразуми шигуре |
|
|
Четверг, 28.07.2011, 8:38 PM | Сообщение # 766
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (Devil_Foxik) и почему ты считаеш етот Занпакто лутшый??? веть в Ичиго сильней они веть дрались... Лутшый Занпакто ето в Ичиго... nu za menya uje otvetili,no koe chto dobavlyu u nego samiy legkiy zanpakto,vot pochemu ^_^on im mojet zashishyatsya,atakovat koroche ego zanpakto polezen vo vseh situaciyah Quote (Devil_Foxik) О да нато унего и есть Маска на то унего и есть пустой ето часть Ичиго.... а в Бякуи банкай не самый красивый.... mi tut pro zanpakto govorim a ne pro drugiye chasti u byakuyi samiy krasiviy bankay i samiy luchshiyДобавлено (28.07.2011, 7:37 PM) ---------------------------------------------
Quote (Devil_Foxik) если так считать то самый класный в Улькиоры когда высвобождает и в Грим Джоу =) tut ti pereborshila ya nichego ne kasayushegosya zanpakto ne skazal, oni vashe ne v temuДобавлено (28.07.2011, 7:38 PM) ---------------------------------------------
Quote (GabrieL) Согласен)) Quote (GabrieL) лоло) Они дрались и победил рижий потому что он ГГ, а у Бьякуи занпакто крут, техник море банкай красивый) и рижий просто с максой его победил, без маски он бы проиграл) sps za podderjku )) ╚►живи, люби, кради, гуляй , купи весь мир потом отдай! Всегда лишь вещь одну- НЕ ЗАБЫВАЙ СВОЮ БРАТВУ !!!◄╗ ღj'aime bien passer le temps avec des fillesღ |
|
|
Четверг, 28.07.2011, 9:17 PM | Сообщение # 767
|
Каноничный персонаж |
|
Самый сильный занпакто у айзена был а щяс у ичиго) |
|
|
Пятница, 29.07.2011, 1:38 PM | Сообщение # 768
|
|
Интересно какой банкай у Ямамото и Киараку и Укитаке |
|
|
Пятница, 29.07.2011, 7:30 PM | Сообщение # 769
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (adletkk) Интересно какой банкай у Ямамото и Киараку и Укитаке да вот ето интересно и я думаю что в Киараку и Укитаке самый сильный банкай, веть даже когда Айзен напал они нехотели спользувать Банкай!
|
|
Суббота, 06.08.2011, 6:42 PM | Сообщение # 770
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (Itachi-kun) думаю не хотели,потому что их банкай сложный и при неправильном использовании может только навредить хозяевам,риск слишком высок он сказал сильно много глаз чтоб показывать мой банкай ! а айзен их перебил как воробьев, они и зделать нече не успели |
|