У ичиго канеш)))Да и я думаю будет ещё лучше))) Мне осталось пережить только понедельник, вторник, среду, ноябрь, зиму и всю эту оставшуюся долбанную жизнь
Greed_17 почитай мангу там не какой арки про этого ученого из 12отдела и эту девченку нет это филерная арка тянут время чтоб манга вперед ушла так что Шини прав
мангу я читаю!! думою все те люди которые читают мангу помнят как якобы закончилась арка про аранкаров!!
так вот моё мнение такого что эта арка закончится той главой!! Конец Богам! Я ЗДЕСЬ!!!!!))))) ЙО-ХО-ХО-ХО-ХО-ХО-ХО!!!!!!!!!!!!!
самые сильные шикаи - Рюджинджакка, Кьека Суйгецу и Катен Кьекотсу самые сильные банкаи (из тех, что показали) - Камишини но Яри, Сенбонзакура Кагиоши, Тенса Зангецу
По-моему банкай у Ичиго не такой уж и слабый. Защитный покров(когда форма меняется) дает не хилую защиту, вон его Гриммджоу даже не поцарапал, скорость быстрее чем в сюнпо, черная реяцу(серьезно усиливает гетсугу) и главное - сила(Особенность шикая Ичиго как раз в силе, а не в размерах). Просто в мире Блич скорость реакции и уровень силы варьируется в зависимости от реяцу. Так что у Ичиго очень даже интересный и не слабый банкай. К тому же он им пользовался всего-то около полугода, когда у других персов был опыт от пары десятков до нескольких сотен лет. И у Ичиго мозгов как раз-таки достаточно в независимости от того что говорят на форуме
ты мангака ? откуда ты знаеш что он у айзена есть ? на экзамене он мог их обмануть как и тогда когда его убили !
У Айзена вне сомений был банкай. Все свои навыки он отточил до предела, значит банкай ему получить - раз плюнуть. Вопрос в другом, нужны ли ему были способности его банкая для осуществления своего плана.
Ну не знаю, он в любом случае будет вынужден высвободить свой банкай, поживем - увидим, а так самый сильный занпакто Ямамото(не помню имени))))
Добавлено (08.10.2011, 10:03 PM) --------------------------------------------- Самый слабый же занпакто, это скорей всего Ханотаро(тоже не помню имени его занпакто))))
Все превращает любовь: и неумного делает мудрым, красноречье дает молчаливым, старцев в юнцов превратить милая может любовь. Силу ломает любовь, но и слабых быть сильными учит, в робких отвагу вдохнуть также умеет любовь.
Воскресенье, 09.10.2011, 1:46 AM | Сообщение # 825
Призвание:
Неканоничный персонаж
Фишек:
161
Статус:
Quote (Feero)
Вопрос в другом, нужны ли ему были способности его банкая для осуществления своего плана.
Верно Бан-Кай для Айзена,все равно что все кто идет после Сексты Эспады(Grimmjow) включая его самого ЕМУ НА НИХ НАПЛЕВАТЬ.Для осуществления плана конечно же они могли бы сыграть немало важную роль. Старайтесь увидеть самих себя со стороны.
Понедельник, 10.10.2011, 9:47 PM | Сообщение # 828
Призвание:
Каноничный персонаж
Фишек:
320
Статус:
Осу! Запомню, у меня на названия и имена плохая память. Ну среди всех кто обладает шикаем у Ханотаро самый слабый. У него же тоже вроде шикай это?? Все превращает любовь: и неумного делает мудрым, красноречье дает молчаливым, старцев в юнцов превратить милая может любовь. Силу ломает любовь, но и слабых быть сильными учит, в робких отвагу вдохнуть также умеет любовь.
Ну да эт я видел, но один на один он в ауте)) Все превращает любовь: и неумного делает мудрым, красноречье дает молчаливым, старцев в юнцов превратить милая может любовь. Силу ломает любовь, но и слабых быть сильными учит, в робких отвагу вдохнуть также умеет любовь.