|
Лучший занпакто
|
|
|
|
Пятница, 02.04.2010, 7:08 PM | Сообщение # 1
|
|
У кого самый лучший Шикай? А у кого самый слабый и никчемный?
И как вы думаете у кого самый крутой и сильный банкай? А у кого слабый?
Свои ответы пожалуйста аргументируйте))
Бессмысленные и малосодержательные посты будут караться замечанием и баном! |
|
|
|
Вторник, 29.06.2010, 6:35 PM | Сообщение # 141
|
Призвание: |
Каноничный персонаж |
|
Ну как по мне круто это мощь и красота)) Икаку тут свое отвоевал.. И Абарай заслуживает на первое место (змейка всетаки красивая)
 |
|
|
|
Вторник, 29.06.2010, 6:39 PM | Сообщение # 142
|
Каноничный персонаж |
|
GabrieL, Ну я бы не сказал что Хитцугая слабак) Но и Икаку и Абараи розделает как нефиг петь)) |
|
|
|
Вторник, 29.06.2010, 6:40 PM | Сообщение # 143
|
Неканоничный персонаж |
|
так же мне кажеться у Бьякуи банкай не из слабых Бякуя вертикально погружает Сэмбондзакуру в землю, а затем оттуда начинают подниматься огромные мечи, которые рассыпаются на огромное количество лезвий. Бякуя управляет ими, как волнами, атакуя или отражая удары противника. Если направлять лезвия руками, скорость удваивается. Однако банкай этим не ограничивается: «Сцена убийства» фокусирует всю силу меча на нападении и создаёт сферическую область, стенками которой являются ряды из мечей. «Финальная сцена» сжимает все лезвия в один «Белый меч императора» , значительно увеличивая атакующую мощь. Тогда вокруг Бякуи появляются белые крылья из духовной энергии. «Основная сцена» заключает противника всеми лезвиями в огромную сферу, после чего распустившиеся на лезвия мечи пронзают со всех сторон. |
|
|
|
Вторник, 29.06.2010, 6:41 PM | Сообщение # 144
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (Mefistofel) Вообще я только обратил внимание на то что в теме говориться не про самый сильный а самый крутой банкай) Quote (Mefistofel) Ну я бы не сказал что Хитцугая слабак) Но и Икаку и Абараи розделает как нефиг петь)) Чтото ты сам себе чуток противоречиш) Я не спорю хитцугая порвет их и не закашляется) Но на вид банкаи Икаку и Абарая лично мне более симпотичны.
 |
|
|
|
Вторник, 29.06.2010, 6:45 PM | Сообщение # 145
|
Каноничный персонаж |
|
Я себе не противоречю! Я согласен с твоими же словами про то что крутизна ето и красота и мощь ) вот так как бЭ) |
|
|
|
Вторник, 29.06.2010, 6:54 PM | Сообщение # 146
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (Dreamy_Tyan) так же мне кажеться у Бьякуи банкай не из слабых Бякуя вертикально погружает Сэмбондзакуру в землю, а затем оттуда начинают подниматься огромные мечи, которые рассыпаются на огромное количество лезвий. Бякуя управляет ими, как волнами, атакуя или отражая удары противника. Если направлять лезвия руками, скорость удваивается. Однако банкай этим не ограничивается: «Сцена убийства» фокусирует всю силу меча на нападении и создаёт сферическую область, стенками которой являются ряды из мечей. «Финальная сцена» сжимает все лезвия в один «Белый меч императора» , значительно увеличивая атакующую мощь. Тогда вокруг Бякуи появляются белые крылья из духовной энергии. «Основная сцена» заключает противника всеми лезвиями в огромную сферу, после чего распустившиеся на лезвия мечи пронзают со всех сторон. Да это ефектно.. но всеже во многом красота заключается в размере. А Анаконда ренжи и огромные тесаки Икаку оказывают захватывающих еффект.
 |
|
|
|
Вторник, 29.06.2010, 6:56 PM | Сообщение # 147
|
Неканоничный персонаж |
|
Quote (GabrieL) А Анаконда ренжи и огромные тесаки Икаку оказывают захватывающих еффект. хммм...ну если судить по размерам то самый крутой это у Маюри или Комамуры)))) |
|
|
|
Вторник, 29.06.2010, 6:59 PM | Сообщение # 148
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (Dreamy_Tyan) хммм...ну если судить по размерам то самый крутой это у Маюри или Комамуры)))) Ну да)) но просто у Комамуры это огромная (слишком гГ) байда с огромным (повторюсь) мечем а у Маюри... какбы злой шипованый младенес с ужасными газами из рта)
 |
|
|
|
Вторник, 29.06.2010, 7:11 PM | Сообщение # 149
|
Каноничный персонаж |
|
Ну дык огромная байда у Комамуры реально ефектная хоть и не очень практичная... И кстати пожалуй етот банкай и есть самым сильным если считать тупо физическую силу))) |
|
|
|
Вторник, 29.06.2010, 7:13 PM | Сообщение # 150
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (Mefistofel) Ну дык огромная байда у Комамуры реально ефектная хоть и не очень практичная... И кстати пожалуй етот банкай и есть самым сильным если считать тупо физическую силу))) Возможно. Но мы так и не увидили на что он способен.. пару раз он им светил а пару раз не оказывал никакого ефекта лично на меня.
 |
|
|
|
Вторник, 29.06.2010, 7:18 PM | Сообщение # 151
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (GabrieL) Возможно. Но мы так и не увидили на что он способен.. пару раз он им светил а пару раз не оказывал никакого ефекта лично на меня. Оно скоро им еще раз засветит ..Но Самое смешное то что снова никаого ефекта хДДД |
|
|
|
Вторник, 29.06.2010, 7:22 PM | Сообщение # 152
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (Mefistofel) Оно скоро им еще раз засветит ..Но Самое смешное то что снова никаого ефекта хДДД Порой мне его жалко.. мало того что барсук так еще и силой обладает довольно не лучшей... эх. Но Абарай как по мне имеет красивейший банкай.. Класно смотрится его прикид (в банкае) и как он появляется в кольцах забимару.
 |
|
|
|
Вторник, 29.06.2010, 7:35 PM | Сообщение # 153
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (GabrieL) того что барсук так еще и силой обладает довольно не лучшей.. АХахахахах лол ты жжеш))) Бедный барсук хДДД Да Змейка прикольная ..не поспориш) |
|
|
|
Вторник, 29.06.2010, 11:59 PM | Сообщение # 154
|
Каноничный персонаж |
|
[bounce]лучший банкай у Бякуи[/bounce]Добавлено (29.06.2010, 22:59) --------------------------------------------- [table][bounce]да уж[/bounce][/table] хочешь быть умным, научись разумно спрашивать, внимательно слушать, спокойно отвечать и переставать говорить, когда нечего больше сказать
 |
|
|
|
Четверг, 01.07.2010, 10:24 PM | Сообщение # 155
|
|
|
|
Пятница, 02.07.2010, 5:24 AM | Сообщение # 156
|
Забытый персонаж |
|
Самый крутой банкай у ичиго !!!! самый быстрый самый маленький!)))
 |
|
|
|
|
|
Пятница, 02.07.2010, 1:53 PM | Сообщение # 158
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (Hellow32) За все сообщения(а их тут не мало),никто даже не вспомнил про такого персонажа как например Йоруичи(незнаю как пишется фамилия))) ее банкай пока тоже не показывали,а она ведь совсем не слабая Ну банкай этого персонажа неизвестен а тема создана для определения самого прикольного банкая а не для предположения и угадыванья банкаев которых никто не видел..
 |
|
|
|
Пятница, 02.07.2010, 2:44 PM | Сообщение # 159
|
Забытый персонаж |
|
Сенбонсакура самый зрелищный банкай) Пусть живые существа неисчислимы- я клянусь спасать их; Пусть страсти необоримы- я клянусь погасить их; Пусть Драхмы неисчерпаемы- я клянусь овладеть ими; Пусть истина Будды непостижима- я клянусь постигнуть ее  |
|
|
|
|
|
Пятница, 02.07.2010, 6:51 PM | Сообщение # 161
|
|
|
|
Пятница, 02.07.2010, 9:48 PM | Сообщение # 162
|
|
почти все единогласно говорят что у хицугаи так что можно закрывать тему |
|
|
|
Суббота, 03.07.2010, 2:20 AM | Сообщение # 163
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (ALOSALO) почти все единогласно говорят что у хицугаи так что можно закрывать тему Ололо, тут не голосование а обсуждение. Так что закрывать тему не имеет смысла) |
|
|
|
Суббота, 03.07.2010, 2:41 AM | Сообщение # 164
|
|
ALOSALO, не ты решаеш закрытие темы!!!!!!!!!!!! |
|
|
|
Понедельник, 05.07.2010, 4:43 PM | Сообщение # 165
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (dark_shinigami) лучший банкай у Бякуи Добавлено (29.06.2010, 22:59) --------------------------------------------- да уж сижу гадаю..Что етот пост значит?) Ктонить подскажет?) Кстати у Ичиго тоже очень класный банкай..И реально самый маленький...+ порваный плащик стильно выглядит хДДД В битве с БЬякуей когда он увидил банкай Ичиго он его всерьез даже не воспринимал...О чем потом пожалел ) |
|
|
|
Вторник, 06.07.2010, 1:33 AM | Сообщение # 166
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (Mefistofel) В битве с БЬякуей когда он увидил банкай Ичиго он его всерьез даже не воспринимал...О чем потом пожалел ) Та да.. Вообще скажи кого он серьезно воспринимает?) Для него все пятнышко на подошве тапочка) Мне в банкае Ичиго ненравится ток 1. Как только он появился у него (банкай) это было круто.. быстрее молнии парень был (но еслиб не маска Бьякуя егоб завалил), Но потом банкай ему совершенно ничего не дает кроме красоты.. незаметил ни толковой скорости не силы.. Такая вот неувязочка
 |
|
|
|
Вторник, 06.07.2010, 9:40 PM | Сообщение # 167
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (GabrieL) Но потом банкай ему совершенно ничего не дает кроме красоты.. незаметил ни толковой скорости не силы.. Такая вот неувязочка В етом пожалуй и есть весь блич....Теперь даже маска особо не меняет ситуацию))) Пример тому битва с Улькой. |
|
|
|
Среда, 07.07.2010, 1:27 PM | Сообщение # 168
|
Забытый персонаж |
|
traen, Мы же не видели его банакй . Самый крутой банкай у Ичиго .
 |
|
|
|
Среда, 07.07.2010, 3:57 PM | Сообщение # 169
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (traen) У кого самый крутой банкай я думаю у Айзана Если на то пошло так однозначно у Ямамото)) Quote (Heart_Grow) traen, Мы же не видели его банакй . Самый крутой банкай у Ичиго . У ичиго даже чисто по Аниме самый крутой банкай не может быть. Однозначно у большинства капитанов банкай имеет более интересные и сильные способности. |
|
|
|
Среда, 07.07.2010, 5:23 PM | Сообщение # 170
|
Каноничный персонаж |
|
ну а мне нравится банкай бьякуи и тоусена |
|
|
|
Среда, 07.07.2010, 5:36 PM | Сообщение # 171
|
|
ну для меня крутой банкай у ичиго и гина. ичиго сам тупит и за этого его банкай выгледит тупым, он должен драться как против бьякуи, когда вокруг бьякуи бегал аж казалось будто он брал уроки у нарика по клонам, если бы он как пустой ичиго быстро перемещялся и за одно со всех сторог не самые сильные гетцуги но отовсюду пускал то был бы немного сильнее.Добавлено (07.07.2010, 16:36) --------------------------------------------- кстати у тоусена тоже оч реальный банкай, толька на зараки и ямаджи , бьякуи, гина , ичиго не подействует. ямаджи просто все вокруг сожгет бьякуя липистками все вокруг в солат гина удлинит зампакто и во все стороны будет махать ичиго во все стороны гетцугу да еще на тоуширо не сработает , он все вокруг в ледышку и все
 |
|
|
|
Среда, 07.07.2010, 5:45 PM | Сообщение # 172
|
Второстепенный персонаж |
|
temirhan_555, и в чем же тогда его эффект
В этой жизни меня заботит всего несколько вещей: мое тело, мой дом, моя тачка, моя семья, моя церковь, мои друзья, мои телки и моя порнуха.(с) |
|
|
|
Среда, 07.07.2010, 7:34 PM | Сообщение # 173
|
|
_jagerjack_, нет эффект есть, толка я назвал тех кто сможет выжить после его банкая. а так против других сработает. напр. кепша 4 =) , укитаке , айзен, кьераке и еще на многих вайзардах кроме хачигена, он себе шит из бакуда( типа каропочки намутет и все)
 |
|
|
|
Среда, 07.07.2010, 7:43 PM | Сообщение # 174
|
Неканоничный персонаж |
|
Мне нравится банкай у Учиго.Мощный.) |
|
|
|
Среда, 07.07.2010, 7:53 PM | Сообщение # 175
|
|
ага, но он бы еще если скорость норм использовал то был бы сильнее, ведь в бою против бьякуи когда он быстро дрался бьякуя почти ему ничего не сделалДобавлено (07.07.2010, 18:53) --------------------------------------------- кстати у отца ичиго энгецу по мощнее зангецу.
 |
|