Лучший занпакто
|
|
|
Пятница, 02.04.2010, 7:08 PM | Сообщение # 1
|
|
У кого самый лучший Шикай? А у кого самый слабый и никчемный?
И как вы думаете у кого самый крутой и сильный банкай? А у кого слабый?
Свои ответы пожалуйста аргументируйте))
Бессмысленные и малосодержательные посты будут караться замечанием и баном! |
|
|
Среда, 25.08.2010, 3:34 AM | Сообщение # 246
|
|
по мне лучший это у ичиго легкий и компактный,и тем более дает ичиго быстроту и гецугу технуку которую разрабатывали около 1000 лет
  уехал в Японию вернусь 9 сентября!!!ждите |
|
|
Среда, 25.08.2010, 11:04 PM | Сообщение # 247
|
Призвание: |
Каноничный персонаж |
|
Quote (4kage) по мне лучший это у ичиго легкий и компактный,и тем более дает ичиго быстроту и гецугу технуку которую разрабатывали около 1000 лет Откуда ты такой уверенный???Я слышил,что еслт Энгецу занпакто Исина и Зангецу занпакто Ичиго и больше никто не владеет гетсуга теншоу кроми них...(по кра не менее я так думаю) По моему у старика самый жесткий банкай и у Кьеракуи,но нам остоется только годать и годать Бедный студент  |
|
|
Четверг, 26.08.2010, 0:08 AM | Сообщение # 248
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (Twix) Откуда ты такой уверенный???Я слышил,что еслт Энгецу занпакто Исина и Зангецу занпакто Ичиго и больше никто не владеет гетсуга теншоу кроми них...(по кра не менее я так думаю) Но фишка в том что и до этого у других ребят давно были Гетсуги, они и разрабытывали. Quote (Twix) По моему у старика самый жесткий банкай Самый сильный - это 100%(с учётом и самого старика) |
|
|
Четверг, 26.08.2010, 1:06 AM | Сообщение # 249
|
|
Quote (DMC) Я бы сказал у Ичиго не самый крутой а самый практичный банкай, скорость, сила, легко обращаться, а если говоить то самый крутой банкай на данный момент у Бьякуи! У Ичи банкай токо скорость дает,силу дает маска Quote (Twix) По моему у старика самый жесткий банкай нам его банкай не показывали), но я представляю что там-что-то типа взрыва Дейдары будет Beseech-innerlane |
|
|
Четверг, 26.08.2010, 11:57 AM | Сообщение # 250
|
Забытый персонаж |
|
Quote (ishida) У Ичи банкай токо скорость дает,силу дает маска тут ты не прав банкай дает и силу и как миниум в 7 раз силнее шикая это вроде было когда Ичи учился банкаю ему это обьяснядо Йороучи
 |
|
|
Четверг, 26.08.2010, 12:22 PM | Сообщение # 251
|
|
У Гина класный Банкай он мог им айзена убить до того как тот слился с хогеёку
file://localhost/C:/Users/Администратор/Desktop/fgfgfgfg.bmp |
|
|
Четверг, 26.08.2010, 12:30 PM | Сообщение # 252
|
|
Heart_Grow, ну, непомню что там Йороучи говорила, но в битве с Бьякуей он говорил что банкай прибавил ему только скорость
Beseech-innerlane |
|
|
Четверг, 26.08.2010, 12:32 PM | Сообщение # 253
|
Забытый персонаж |
|
Quote (ishida) ну, непомню что там Йороучи говорила, но в битве с Бьякуей он говорил что банкай прибавил ему только скорость не банкай в 7 раз увеличивает все показатели (реацу сила скорость) ну по крайней мере так говорилось в аниме
 |
|
|
Четверг, 26.08.2010, 11:22 PM | Сообщение # 254
|
|
Quote (Heart_Grow) не банкай в 7 раз увеличивает все показатели (реацу сила скорость) ну по крайней мере так говорилось в аниме ну хз, наврено ты прав) В бличе еще бесит то, что : в 1 арке банкай Ичи казался супер-дуперским, в следующей арке он рядового аранкара им еле валил, еще в следующей арке без маски никого не смог валить Beseech-innerlane |
|
|
Четверг, 26.08.2010, 11:24 PM | Сообщение # 255
|
Забытый персонаж |
|
Quote (ishida) В бличе еще бесит то, что : в 1 арке банкай Ичи казался супер-дуперским, в следующей арке он рядового аранкара им еле валил, еще в следующей арке без маски никого не смог валить ну за то теперь он ИМБА ( по манге ) Исин что умер?
 |
|
|
Четверг, 26.08.2010, 11:29 PM | Сообщение # 256
|
Забытый персонаж |
|
Heart_Grow, Банкай Ичиго мощный ну это типа в аниме показывают какие сильные у него соперники,и ещё отец Ичиго не умер он просто истощен из за того что много времени чета держал чтобы он мог достичь финальной Гетсуги... Chelsea-fc my favourite team
 |
|
|
Пятница, 27.08.2010, 9:09 AM | Сообщение # 257
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (Heart_Grow) не банкай в 7 раз увеличивает все показатели (реацу сила скорость) ну по крайней мере так говорилось в аниме Чтото я не помню такого)) Цыфры ты назвал какието смешные) Да и банкай Ичи кроме скорости ничего не давал ниогда.. Если не прав скинь серию и минуту где это говорится.
 |
|
|
Пятница, 27.08.2010, 9:43 AM | Сообщение # 258
|
Забытый персонаж |
|
Quote (Heart_Grow) не банкай в 7 раз увеличивает все показатели (реацу сила скорость) ну по крайней мере так говорилось в аниме В аниме по другому говорилось,там Йороучи говорила что банкай сильнее шикая у одного меча на 5-10 раз типа того. GabrieL, как я помню это наверное 42 серия. Chelsea-fc my favourite team
 |
|
|
Пятница, 27.08.2010, 3:13 PM | Сообщение # 259
|
Каноничный персонаж |
|
KaBaL, "Разница в силе одного и тогоже меча в шикая и банкае, зависит от его природы, и уровня тренировки, но в среднем в 5-10 раз отличаются по силе" © Йоруичи Всеже я не отрекаюсь от своих слов потому что в серии №58 на 22 минуте Бьякуя говорит "Вот оно что. Если ты собираеш силу твоего банкая в столь компактную форму, то защет этой силы ты получаеш возможность развивать невероятную скорость. Это и есть сила твоего банкая"))
 |
|
|
Пятница, 27.08.2010, 9:24 PM | Сообщение # 260
|
|
Канечно у ичкго ! Тенса зангецу даёт скорость и силу)
 |
|
|
Пятница, 27.08.2010, 9:48 PM | Сообщение # 261
|
Каноничный персонаж |
|
я не знаю у кого самый крутой банкай,но банкай ичиго мне нравится больше всех,так как он очень удобный и придает скорость и еще у него появился новый фокус
Я-источник твоего саморазрушения.... он любил ее,он душил ее,он убил ее;она любила его,она душила его,она убила его:он любил его,он душил его,он убил его;она любила ее,она душила ее,она убила ее!))))) |
|
|
Воскресенье, 29.08.2010, 0:24 AM | Сообщение # 262
|
Забытый персонаж |
|
Quote (Dorian-G) я не знаю у кого самый крутой банкай,но банкай ичиго мне нравится больше всех,так как он очень удобный и придает скорость и еще у него появился новый фокус Согласен..,его банкай компактный и более предназначен для многих видов атак... Chelsea-fc my favourite team
 |
|
|
Среда, 01.09.2010, 1:26 AM | Сообщение # 263
|
Каноничный персонаж |
|
Я думаю у Бьяки самый лучший!он и защищет и атакет,особенно хорош против нескольких врого(пустых)махнул рукой и нет пустых)) |
|
|
Среда, 01.09.2010, 3:40 PM | Сообщение # 264
|
|
У Кучики Бьякуй его зампакто способен на многое как против массой и так против одного врага моежт стат и зашитой и мощной атакой и может вести чела в иллюзию
Pure |
|
|
Четверг, 02.09.2010, 9:39 AM | Сообщение # 265
|
Забытый персонаж |
|
Quote (Lightmoon) чела в иллюзию где об говориться ?? это не илюзия а сфера из множества клинков Сенбансакуры
 |
|
|
Четверг, 02.09.2010, 12:10 PM | Сообщение # 266
|
Нераскрытый персонаж |
|
На момент выхода манги новой мне кажется что самый крутой у Ичиго, прежде никто с банкаем Айзену и навредить то не смог! |
|
|
Четверг, 02.09.2010, 12:17 PM | Сообщение # 267
|
Забытый персонаж |
|
DMC, не все Кераку Генрюсай Укитаке не использовали банкай Урахара Уороичи у них банкаи крутые навернное а так пока что у Ичиго
 |
|
|
Четверг, 02.09.2010, 12:24 PM | Сообщение # 268
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (Heart_Grow) DMC, не все Кераку Генрюсай Укитаке не использовали банкай Урахара Уороичи у них банкаи крутые навернное а так пока что у Ичиго ну Укитаке и Яма джи уже не смогут их использовать, так что Ичиго, а про Йоруичи хз, мне кажется там что то похожее на Сойфонг, а у Урахары кидотипный занпакто, как по мне так тоже не очень, вот мне кажется что самые крутые у Ичиго и его папаши Иссина, занпакто похожие у них значит и банкай тоже, но ичиго в любом случае теперь сильнее! |
|
|
Четверг, 02.09.2010, 12:44 PM | Сообщение # 269
|
Забытый персонаж |
|
DMC, да Ичиго крутой парень я заметил урахары банкай крутой и если занпакто кидовый то это не хначит что и банкай будет таковым напирмер Сой Фонг её шикая и банкай как небо и земля у уороичи шикая вроде показали или не шикай когда она пустого убила спасла тем самым сой фонг тогда у нее в руке был занпакто
 |
|
|
Четверг, 02.09.2010, 1:31 PM | Сообщение # 270
|
Забытый персонаж |
|
я считаю что самый крутой банкай это у кеораку ! ибо когда он дрался с примеро он вынес его и без банкая только шикаем!+он один из старейших какпитанов и спм ямоомото говорил что он один из сельнейшиш вместе с укитаки ! так что думаю что его байкай это нечто! |
|
|
Четверг, 02.09.2010, 1:33 PM | Сообщение # 271
|
Забытый персонаж |
|
krustnik01, здесь идет обсуждения банкаев которые мы видели
 |
|
|
Четверг, 02.09.2010, 1:46 PM | Сообщение # 272
|
Забытый персонаж |
|
я высказал свое мнение и обосновал его! и в теме написано ! у кого самый крутой банкай! а не у кого самый крутой банкакй из тех что мы видели! не запрещается же высказывать смои мысли! |
|
|
Четверг, 02.09.2010, 1:48 PM | Сообщение # 273
|
Забытый персонаж |
|
krustnik01, но ты же его не видел чо бы так смело это утверждать может он его не использовал потому что он ни очем
 |
|
|
Четверг, 02.09.2010, 1:50 PM | Сообщение # 274
|
Забытый персонаж |
|
я не утверждаю я скачал что так думаю ! мои мысли! и вретли он считался бы одним сильным капитаном если бы банкай был бы не о чем! прдавда ведь? |
|
|
Четверг, 02.09.2010, 1:51 PM | Сообщение # 275
|
Забытый персонаж |
|
krustnik01, не хочу спорить Ичиго рулит!
 |
|
|
Четверг, 02.09.2010, 1:52 PM | Сообщение # 276
|
Забытый персонаж |
|
твоё мнение ! долгий спор лень устраивать! |
|
|
Четверг, 02.09.2010, 1:57 PM | Сообщение # 277
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (krustnik01) я не утверждаю я скачал что так думаю ! мои мысли! и вретли он считался бы одним сильным капитаном если бы банкай был бы не о чем! прдавда ведь? Он один из сильнейших потому что он один из первых, точнее они с Укитаке первые капитаны Готей 13 после образования академии шинигами, но опять же ты говоришь о том что у него самый крутой банкай при том что ты его даже представить не можешь, помоему это глупо! сорри за резкость конечно но как и сказал Heart_Grow, мы обсуждаем то что видели!!! тогда я с уверенностью могу сказать что самый крутой у Яма джи при том что Айзен боялся с ним сразиться когда у того только шикай был высвобожден! |
|
|
Четверг, 02.09.2010, 3:37 PM | Сообщение # 278
|
Неканоничный персонаж |
|
Bankai I4igo vseje kru4e vseh.I4igo smog odolet' Biaquiu s bankaem dostigniutim za 3 dnia.Bankai I4igo iziashnii i elegantnii doet vladeteliu ogromnuiu skorost' i manevrennost' vsia sila skontsentrirovano v odnoi to4ke shto doljno ozno4at' neimovernuiu silu udara.Nu a teper' kogda po poslednei mange I4ini zavershil svoi bankai trudno sporit' shto po sile on komu nibud' ustupit.I4igo nereal'no krut
Не давай убаюкать себя похвалой- Меч судьбы занесён над твоей головой. Как ни сладостна слава,но яд наготове У судьбы.Берегись отравиться халвой! |
|
|
Четверг, 02.09.2010, 7:48 PM | Сообщение # 279
|
Забытый персонаж |
|
я теперь не пойму Ичиго не шинигами что ли ??? И банкай таеперь не банкай а часть его тела причем неизменная ( точнее души а не тела)
 |
|
|
Четверг, 02.09.2010, 8:13 PM | Сообщение # 280
|
Каноничный персонаж |
|
В очередной раз повторюсь что в данных темах идет обсуждение МУЛЬСЕРИАЛА а не манги. Народ мне уже надоело повторять но раздел МАНГИ ниже по форуму. Предупреждаю 1 раз. второй раз даю замечание. P.S. обсуждению подлежат лиш банкаи которые уже были использованы в Анимэ. P.P.S. Для меня лично всеравно лучшим остается банкай Бьякуи, так как он полностью им овладел, у него 3 формы данного банкая, ну и он очень красив)
 |
|