Лучший занпакто
|
|
|
Пятница, 02.04.2010, 7:08 PM | Сообщение # 1
|
|
У кого самый лучший Шикай? А у кого самый слабый и никчемный?
И как вы думаете у кого самый крутой и сильный банкай? А у кого слабый?
Свои ответы пожалуйста аргументируйте))
Бессмысленные и малосодержательные посты будут караться замечанием и баном! |
|
|
Четверг, 02.09.2010, 8:39 PM | Сообщение # 281
|
|
Я думаю что Бан-кай Ичего самый оптимальный из все на данный момент показных в манге . Так как он даёт высокую скорость а в битвах это весомый плюс , если нес может побродить то сбежать точна сумеет ). По это мне кажется что он самый крутой. |
|
|
Четверг, 02.09.2010, 11:13 PM | Сообщение # 282
|
Призвание: |
Неканоничный персонаж |
|
банкай бякуи тоже нечего,увернутся очень трудно и урон сильный нанесает) |
|
|
Четверг, 02.09.2010, 11:15 PM | Сообщение # 283
|
Персонаж одной арки |
|
Quote (GabrieL) МУЛЬСЕРИАЛА аниме сериал аниме это не мультик гГ Quote (GabrieL) лучшим остается банкай Бьякуи бэээ...не нравится...-_- у..у..у...блин...у кого ж самый лучший...о вспомнил..у ТОусена....ну абсолютная сила(банкай)... ну после него идет Кенсей....банкай оч понравился....сильный,красивый в каком-то смысле) |
|
|
Пятница, 03.09.2010, 5:39 PM | Сообщение # 284
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (Jeffrey) аниме сериал аниме это не мультик гГ Мб я не разбираюсь но мне както фиолетово) Quote (Jeffrey) эээ...не нравится...-_- у..у..у...блин...у кого ж самый лучший...о вспомнил..у ТОусена....ну абсолютная сила(банкай)... ну после него идет Кенсей....банкай оч понравился....сильный,красивый в каком-то смысле) У Тоусена.. да крутой но всеравно фиговатый... Мало эфекта красоты никакой разрушительной мощи... а у Кенсея сгласен. выглядит зачет) Кастетчик
 |
|
|
Суббота, 04.09.2010, 2:30 AM | Сообщение # 285
|
|
все ничего но мне нравиться дайгрен хеоринмару |
|
|
Суббота, 04.09.2010, 4:29 AM | Сообщение # 286
|
|
Для меня на данный момент самый сильный банкай-Кучики Коги ..возмоность брать в управление чужой меч вам не шуточки. И ещё на счёт меча Ичиго ни в аниме,ни в манге он ни разу не назвал какими способнстями владеет его банкай...а про скорость ето мысли Бьякуи...и кто говорит что банкай Ичиго слабый тот сильно ошибается,насколько я понял с последних 2 глав манги Тенса зангецу нереально мощный посколько взмахнув им Ичиго изменил ландшафт...и ещё он не показал финальную Гецугу теншоу(дзинсей)Добавлено (04.09.2010, 03:29) --------------------------------------------- GabrieL, за мангу сори не видел твоего сообщения |
|
|
Суббота, 04.09.2010, 4:44 AM | Сообщение # 287
|
|
Зараки Кемпачи....или Урахара Киске. |
|
|
Суббота, 04.09.2010, 2:37 PM | Сообщение # 288
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (EvilLito) Зараки Кемпачи....или Урахара Киске. Прошу прощения может я чтото упустил но мало того что не показывали банкай Кенпачи у него его вообще нет. Также Банкай Урахары тоже не засветился на екранах. В Данной теме Лучший банкай выбирается из уже увиденных банкаев.
 |
|
|
Суббота, 04.09.2010, 2:48 PM | Сообщение # 289
|
Каноничный персонаж |
|
MMM Bankai Ichigo vyglyadet samym krutym,vsegda vo vremya Bankaya u ego samaya krutaya poza.Osobenno mne ponravilsya ego molodoi Tensa Zangetsu. |
|
|
Суббота, 04.09.2010, 7:03 PM | Сообщение # 290
|
Персонаж одной арки |
|
Quote (GabrieL) Мало эфекта МАло эффекта? о_0 он этим банкаем сильнейших офицеров и капитана вырубил... он по моему тогда был или 7-ым,или 4-ым офицером... иными словами весь свой отряд....ибо ои были самыми сильными в отряде на тот момент) Quote (GabrieL) никакой разрушительной мощи О_О гГ прям разрушительной мощи нет,согласен,но это ведь плюс....без шума убьешь своего противника за считанные секунды)) а с этим согласен)) кругленький большой черный шароподбный нечто( черное яйцо :DD) |
|
|
Суббота, 04.09.2010, 7:59 PM | Сообщение # 291
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (Jeffrey) МАло эффекта? о_0 он этим банкаем сильнейших офицеров и капитана вырубил... он по моему тогда был или 7-ым,или 4-ым офицером... иными словами весь свой отряд....ибо ои были самыми сильными в отряде на тот момент) Я имел ввиду эфктности) Взрывы, змеи, драконы, тесаки) Да и ненравится мне этот банкай. Против Кенчана не помог значит бесполезняк.
 |
|
|
Суббота, 04.09.2010, 9:37 PM | Сообщение # 292
|
Персонаж одной арки |
|
Quote (GabrieL) Взрывы, змеи, драконы, тесаки) ну..мне нравится то что он безшумный) Quote (GabrieL) Против Кенчана не помог значит бесполезняк. против Кенсея помог значит нечто ))) |
|
|
Суббота, 04.09.2010, 9:41 PM | Сообщение # 293
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (Jeffrey) ну..мне нравится то что он безшумный) Мб)) Но упавшее изникуда яйцо размером с нефиговый дом незаметить трудно (если ты не в нем)
 |
|
|
Суббота, 04.09.2010, 9:48 PM | Сообщение # 294
|
Персонаж одной арки |
|
Quote (GabrieL) Но упавшее изникуда яйцо размером с нефиговый дом незаметить трудно Quote (GabrieL) если ты не в нем я сказал Безшумный... а то что он ну оч заметный я знаю....НО,ты сам себе ответил, если ты не в нем, ТОусен ведь будет драться против одного противника( в аниме всегда так,один чел дерется против одного)...так что,очень эффективный бАн-кАй)) |
|
|
Суббота, 04.09.2010, 10:23 PM | Сообщение # 295
|
|
Я согласен с Jeffrey банкай Тоусена только для драки один на один. Но Мне нравится как Бьякуя произносит банкай спокойным и в крачевым голосом. А банкай Куросаки он стилен и скорость которую он дает превышает все разумные пределы. Мне только одно еще интересно бы узнать как бы выглядел и шикай и банкай Зераки Кемпачи. |
|
|
Суббота, 04.09.2010, 10:38 PM | Сообщение # 296
|
|
Народ а что насчет банкая Кучики Коги???Его меч сам по себе все зампакто общества душ подчинил!!! |
|
|
Суббота, 04.09.2010, 10:48 PM | Сообщение # 297
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (Jeffrey) в аниме всегда так,один чел дерется против одного Видимо ты несмотрел последние серии с 1,2,3 эспадой)) гГ
 |
|
|
Суббота, 04.09.2010, 10:58 PM | Сообщение # 298
|
|
нынешний банкай ичиго по манге самый сильный |
|
|
Суббота, 04.09.2010, 11:36 PM | Сообщение # 299
|
|
Quote (Serjik2401) Народ а что насчет банкая Кучики Коги ti ne pomnesi kak zanghetu skazal sto vo vtoroi raz on ne smojen evo vzeati, a po mme samii krasivii un byakui no e bi hotel uvideti bankai kioraku, ukitaki, i urahariДобавлено (04.09.2010, 22:36) --------------------------------------------- v tvoeom foto on uje ne v bankaie, vo pervih on lord ichigo, a vo vtorih, on zdesi polnostiu pustoi |
|
|
Суббота, 04.09.2010, 11:45 PM | Сообщение # 300
|
|
Quote (DrBllazer) ti ne pomnesi kak zanghetu skazal sto vo vtoroi raz on ne smojen evo vzeati ...есть такое ,но при етом Мурамаса был сам по себе и не атаковал Ичиго,а отбиватся от своего зампакто+Мурамаса с Когой геморойно будет |
|
|
Суббота, 04.09.2010, 11:57 PM | Сообщение # 301
|
Каноничный персонаж |
|
Serjik2401, Чтото я не помню банкай Коги. То что мурамаса подчинил себе занпакто вроде всеглиш обычный шикай
 |
|
|
Воскресенье, 05.09.2010, 3:06 AM | Сообщение # 302
|
|
Если выбирать из тех кто уже его показывал то у Тоширо самый крутой...притом что он ещё не полный.. |
|
|
Воскресенье, 05.09.2010, 6:38 PM | Сообщение # 303
|
|
Quote (GabrieL) Чтото я не помню банкай Коги. То что мурамаса подчинил себе занпакто вроде всеглиш обычный шикай ...нет ето Банкай Коги(юкудзичи мурамаса)зампакто Коги материализуется и материализует чужие занпакто и пробуждает их ...а в шикае Мурамаса просто управлял занпакто(250 серия) |
|
|
Понедельник, 06.09.2010, 1:01 AM | Сообщение # 304
|
|
у коги хоть и сильныи банкай но скучный |
|
|
Четверг, 09.09.2010, 3:13 AM | Сообщение # 305
|
Забытый персонаж |
|
Самый лучший банкай у Бьякуи. И к тому же очень красивый. |
|
|
Пятница, 24.09.2010, 10:40 PM | Сообщение # 306
|
|
Разумеется у Ичиго самый крутой! Но мне ещё нравится у Хитцугайи, Гина, Ямамото(банкай так банкай), Икаку. Кстати, а кто-нибудь может мне сказать, в бличе вообще хоть раз показывали банкай Ямамото(я что-то не припоминаю) |
|
|
Пятница, 24.09.2010, 10:57 PM | Сообщение # 307
|
|
Думаю Хитсугая... у Хитсугаи наилучший банкай, хотя Сенбон Сакура Бьякуи тоже нравиться
 |
|
|
Воскресенье, 26.09.2010, 4:05 AM | Сообщение # 308
|
Забытый персонаж |
|
Quote (InK) Кстати, а кто-нибудь может мне сказать, в бличе вообще хоть раз показывали банкай Ямамото(я что-то не припоминаю) Не показывали. Только шикай.
 |
|
|
Воскресенье, 03.10.2010, 0:35 AM | Сообщение # 309
|
Второстепенный персонаж |
|
У Бьякуи лучший банкай, он очень красивый и очень сильный, может разрезать человека на мелкие кусочки. |
|
|
Воскресенье, 03.10.2010, 5:39 AM | Сообщение # 310
|
Забытый персонаж |
|
Quote (GabrieL) МУЛЬСЕРИАЛА а не манги анме и сериал разные вещи))))))
 |
|
|
Понедельник, 04.10.2010, 12:12 PM | Сообщение # 311
|
|
Мне нравиться хоть точно не знаю банкай это или нет капитана Киораку Шинсу-очень удобный хоть эффекты не такие как у Бякуи но его меч очень сильный заставляя противника играть по его правилам. На земле удар идет из тени, или же кто выше тот и победил. Вобще самые прикольные мечи были у Аранкаров). А еще мне интересно какой же все таки Банкай у Урахары Киске.
 |
|
|
Понедельник, 04.10.2010, 12:51 PM | Сообщение # 312
|
|
по мне так это у Ичиго и главнокомандующего хотя я его банкай не видел но если представить то он должен быть мошьным Злодеи на отдыхе)))))) Хочешь веселится с нами??? Переходи на сторону зла!!!! П.С. У нас есть пиченьки |
|
|
Четверг, 07.10.2010, 10:02 AM | Сообщение # 313
|
Неканоничный персонаж |
|
Лучший банкай у лысого!) ....непомню как его) его сила выростает в 1000+ раз......хоть и всё остальное остаётся прежним....но силы у него нереально много!....он всех в банкае сделает.... |
|
|
Четверг, 14.10.2010, 10:45 PM | Сообщение # 314
|
|
У Бьякуи и Ичиго самые силние зампакто |
|
|
Четверг, 14.10.2010, 11:03 PM | Сообщение # 315
|
Нераскрытый персонаж |
|
мне кажеца у Ичиго зильный банкай , он им просто плохо умеет пользываца ведь он человек ставший шинигами , а все остальные владельцы банкаевв долго треноровались и намного луче освоили банкаи |
|