Лучший занпакто
|
|
|
Пятница, 02.04.2010, 7:08 PM | Сообщение # 1
|
|
У кого самый лучший Шикай? А у кого самый слабый и никчемный?
И как вы думаете у кого самый крутой и сильный банкай? А у кого слабый?
Свои ответы пожалуйста аргументируйте))
Бессмысленные и малосодержательные посты будут караться замечанием и баном! |
|
|
Четверг, 14.10.2010, 11:30 PM | Сообщение # 316
|
|
самый сильный банкай это у Ямомото Гунрюсая(лысого старичка с бородой )даже айзен незахотел с ним дратся и создал вандервайса специально против Ямомото даже ичиго вряд ли победил бы его с финальной гецугой а других кондидатур против него нет и не судите по красоте(это про хицугаю и бьякую) |
|
|
Пятница, 15.10.2010, 1:35 AM | Сообщение # 317
|
Призвание: |
Каноничный персонаж |
|
Quote (Batyr) самый сильный банкай это у Ямомото Гунрюсая(лысого старичка с бородой ) Данный банкай еще не показывали в анимэ такчто он неизвестен.
 |
|
|
Пятница, 15.10.2010, 5:01 AM | Сообщение # 318
|
Нераскрытый персонаж |
|
Batyr, Генрюсай тысячу лет живет , а Ичиго человек ставший шинигами который многим капитанам наваляет , и достиг банкая за 3 дня до этого делал такое тока Урахара, можно сказать что он гений по луче того малого с ледяным банкаем ) |
|
|
Пятница, 15.10.2010, 3:27 PM | Сообщение # 319
|
Неканоничный персонаж |
|
Думаю когда к Ичиго вернётся его сила шинигами,то возможно что его банкай станет ещё сильней,и он сможет использовать истинную силу Тенса Зангетсу.и тогда его банкай можно будет ставить на равне с банкаем Яма Джи!
Не давай убаюкать себя похвалой- Меч судьбы занесён над твоей головой. Как ни сладостна слава,но яд наготове У судьбы.Берегись отравиться халвой! |
|
|
Пятница, 15.10.2010, 5:02 PM | Сообщение # 320
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (Inoi) Batyr, Генрюсай тысячу лет живет , а Ичиго человек ставший шинигами который многим капитанам наваляет , и достиг банкая за 3 дня до этого делал такое тока Урахара, можно сказать что он гений по луче того малого с ледяным банкаем ) Всеголдиш 1 вопрос... Где смышленность? почему гений? Тупой варварский натиск силы, практически как у Кенпачи. Читстый згусток эмоций без присутствующего в нем здравого смысла. Quote (Naruto_89) Думаю когда к Ичиго вернётся его сила шинигами,то возможно что его банкай станет ещё сильней,и он сможет использовать истинную силу Тенса Зангетсу.и тогда его банкай можно будет ставить на равне с банкаем Яма Джи! Не спорю. После того как пройдет время Ичи естественно поднимется на новую ступень эволюции. Но в любом случае говорить про Банкай Ямомото когда в аниме даже намека на него небыло это глупо.
 |
|
|
Пятница, 15.10.2010, 5:14 PM | Сообщение # 321
|
Нераскрытый персонаж |
|
GabrieL, Даже если ты прав , практически не у кого нету такого варварского натиска как у него. А смысл его згустка его эмоцый это защетить своих друзей |
|
|
Пятница, 15.10.2010, 5:17 PM | Сообщение # 322
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (Inoi) GabrieL, Даже если ты прав , практически не у кого нету такого варварского натиска как у него. А смысл его згустка его эмоцый это защетить своих друзей Это не говорит о его гениальности высоком умственном развитии или смышленности. Он Главный герой и естественно он гордый, сильный и храбрый. но не более.
 |
|
|
Пятница, 15.10.2010, 5:25 PM | Сообщение # 323
|
Нераскрытый персонаж |
|
а тот Тоусиро (или как малой) он что сильно умен ? его гениям называют то что он самый молодой капитан , а Ичиго не уступает по силе Капитану , хотя он шинигами гораздо менше ) и вобще аниме прямоленейное и не очень интересное ) |
|
|
Пятница, 15.10.2010, 5:28 PM | Сообщение # 324
|
|
еслиб у кенпачи был бы бынкай у него как я думаю былбы самый сильный банкай, а вообще я думаю что самый сильный банкай у тоусиро |
|
|
Пятница, 15.10.2010, 5:34 PM | Сообщение # 325
|
Нераскрытый персонаж |
|
на меня его банкай не произвел впечетления , даже время ограничено |
|
|
Пятница, 15.10.2010, 5:48 PM | Сообщение # 326
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (Inoi) а тот Тоусиро (или как малой) он что сильно умен ? его гениям называют то что он самый молодой капитан , а Ичиго не уступает по силе Капитану , хотя он шинигами гораздо менше ) и вобще аниме прямоленейное и не очень интересное ) Тоусиро гений потому что он еще ооочень молод а уже добился звания капитана и отлично с ним справляется. Он серьезен и умен. Его банкай хоть и временный но очень сильный и имеет множество функций. Банкай не лучший но он очень неплохой.
 |
|
|
Пятница, 15.10.2010, 6:07 PM | Сообщение # 327
|
Нераскрытый персонаж |
|
не так уж и хорошо справляеца , он легко подаеца эмоцыям и делает не обдуманые действия , когда дрался с айзеном махал мечем как угарелый |
|
|
Пятница, 15.10.2010, 6:38 PM | Сообщение # 328
|
Нераскрытый персонаж |
|
Я думаю что Хицугая очень силен, и замбакто очень силён, и я думаю он как серый страж(50ые серии), будет следующим главнокомандующим. Quote (Inoi) не так уж и хорошо справляеца , он легко подаеца эмоцыям и делает не обдуманые действия , когда дрался с айзеном махал мечем как угарелый Вообще то это Кьека Сайгецу заставил его так делать , как в начало аниме так и сейчас. |
|
|
Пятница, 15.10.2010, 6:48 PM | Сообщение # 329
|
Нераскрытый персонаж |
|
Tatshik, кьека суегеца не делаит врагов бездумными и агресивными !!! Тосиро подался своей ненавести и желанию отомстить и начал без думно атаковать ! |
|
|
Пятница, 15.10.2010, 6:50 PM | Сообщение # 330
|
Нераскрытый персонаж |
|
кьека суегеца - это абсолютный гипноз, ты знаеш что такое гипноз? |
|
|
Пятница, 15.10.2010, 7:05 PM | Сообщение # 331
|
Нераскрытый персонаж |
|
да и он заставил не навидить айзена ? а почему на других капитанов это не подействовало , это был не гипноз он хотел отомстить за ту подругу которая была летенантом у айзена ! |
|
|
Пятница, 15.10.2010, 7:15 PM | Сообщение # 332
|
Нераскрытый персонаж |
|
Он блин вышшее существо, что ему какие то капитаны, он тупо прикалывался, перед созданием ключа. |
|
|
Пятница, 15.10.2010, 9:13 PM | Сообщение # 333
|
|
Самый сильный Бан-кай будет у Кеораку!!! |
|
|
Суббота, 16.10.2010, 11:21 AM | Сообщение # 334
|
|
Отличный банкай у Ямамато Генрюсая, ятак пологаю! потому что у него самый сильный огненный занпакто!
Великие люди способны на великую доброту. |
|
|
Суббота, 16.10.2010, 10:50 PM | Сообщение # 335
|
Нераскрытый персонаж |
|
Tatshik, ему нада было убить капитанов чтоб не мешались , и ты на мой вопрос не ответил !!! Тоширо подался своим чуствам, а капитан должен быть не возмутим как Бьякуя |
|
|
Суббота, 16.10.2010, 11:14 PM | Сообщение # 336
|
|
Quote (резрен) еслиб у кенпачи был бы бынкай у него как я думаю былбы самый сильный банкай то что сам зараки силен как демон, не значит что его банкай может быть сильным, может оказаться что его банкай это какая нить маленькая девочка которая поет песенки поднимая боевой дух всем в округе (даже врагам), при том что боевого духа у зараки полно Quote а вообще я думаю что самый сильный банкай у тоусиро он канечно силен, но ограничен по времени, и если протянуть до его конца, то хитсугайя будет еще и ослаблен Если слабый и глупый человек жесток - это противно, но если умный и силыный жесток - это страшно.
 |
|
|
Суббота, 16.10.2010, 11:25 PM | Сообщение # 337
|
Нераскрытый персонаж |
|
бугага представляю Кенпачи БАНКАЙ и тут девочка на подобия Ячиро с балалайкой песенки поет )) |
|
|
Суббота, 16.10.2010, 11:49 PM | Сообщение # 338
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (Inoi) бугага представляю Кенпачи БАНКАЙ и тут девочка на подобия Ячиро с балалайкой песенки поет )) Знаеш, тут когда то сказали , что тема называется не выдуманый банкай Зараки Кенпачи, а про реальные банкаи. Quote (Inoi) Тоширо подался своим чуствам, а капитан должен быть не возмутим как Бьякуя Хм... я думаю что шинигами должен быть чуственным , а не булыжником, и эмоции некоторым шинигами дают силу(ичиго). |
|
|
Суббота, 16.10.2010, 11:53 PM | Сообщение # 339
|
|
Quote (Tatshik) Хм... я думаю что шинигами должен быть чуственным , а не булыжником, и эмоции некоторым шинигами дают силу(ичиго). согласен, но иногда он все таки должен держать себя в руках и не поддаваться гневу, инеаче это может обратиться против него и уже даже банкай не спсет Если слабый и глупый человек жесток - это противно, но если умный и силыный жесток - это страшно.
 |
|
|
Суббота, 16.10.2010, 11:54 PM | Сообщение # 340
|
Неканоничный персонаж |
|
Quote (Tatshik) Тоширо подался своим чуствам, а капитан должен быть не возмутим как Бьякуя Да чё за гон....бьякуя тоже очень печётся за кучики, хоть и непоказывает этого!!!! |
|
|
Суббота, 16.10.2010, 11:59 PM | Сообщение # 341
|
|
Quote (DimaJkee) Да чё за гон....бьякуя тоже очень печётся за кучики, хоть и непоказывает этого!!!! да он был готов отдать ее на казнь и ничего не делал чтобы ее спасти, а только мешал куросаки, неплохо он заботится о рукии Если слабый и глупый человек жесток - это противно, но если умный и силыный жесток - это страшно.
 |
|
|
Воскресенье, 17.10.2010, 0:08 AM | Сообщение # 342
|
Нераскрытый персонаж |
|
Tatshik, опять не ответил на вопрос ))) и если такой чуственый так надо и головой думать |
|
|
Воскресенье, 17.10.2010, 0:27 AM | Сообщение # 343
|
Неканоничный персонаж |
|
Quote (gimei) да он был готов отдать ее на казнь и ничего не делал чтобы ее спасти, а только мешал куросаки, неплохо он заботится о рукии Ты смотри внимательнее!!!...он это сделал только из-за того что он пообещал родителям больше не нарушать правила!!! и то он их нарушает..т.к. он переживает за кучики! |
|
|
Воскресенье, 17.10.2010, 0:51 AM | Сообщение # 344
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote да и он заставил не навидить айзена ? не знаю я не шинигами. Quote (Inoi) и если такой чуственый так надо и головой думать надо середину как кьёраку |
|
|
Воскресенье, 17.10.2010, 0:52 AM | Сообщение # 345
|
Нераскрытый персонаж |
|
но он всеравно не подаеца своим эмоцыям ! |
|
|
Воскресенье, 17.10.2010, 0:53 AM | Сообщение # 346
|
Неканоничный персонаж |
|
Inoi, Он неподдаётся т.к. знает что он достаточно сильный! и может противостоять почти любому ну и себе!....ну а про банкай...так я тоже считаю что у него самый лучший банкай) красивый) |
|
|
Воскресенье, 17.10.2010, 1:53 AM | Сообщение # 347
|
Нераскрытый персонаж |
|
а мне ичиго банкай по красоте нравицо черная катана и костюмчик прикольный =) |
|
|
Воскресенье, 17.10.2010, 6:10 AM | Сообщение # 348
|
Каноничный персонаж |
|
из извесных банкаев самый сильный у бьякуи |
|
|
Воскресенье, 17.10.2010, 12:16 PM | Сообщение # 349
|
|
Quote (CrazyWind) из извесных банкаев самый сильный у бьякуи ичиго в банкае по скорости обгоняет лепестки его меча Если слабый и глупый человек жесток - это противно, но если умный и силыный жесток - это страшно.
 |
|
|
Четверг, 21.10.2010, 3:38 AM | Сообщение # 350
|
Нераскрытый персонаж |
|
угу и у ичиго катаяна красивая и костюмчик прикольный ))) |
|