Кто сильнее?
|
|
|
Воскресенье, 30.05.2010, 6:17 PM | Сообщение # 1
|
Призвание: |
Персонаж одной арки |
|
Как вы думаете,кто из капитанов самый сильный?(Ямомото Генрюсай не в счет) И тут же вопрос, а кто самый слабый? Лейтенанты, тут те же вопросы: Кто сильнее? кто слабее? Свои ответы пожалуйста аргументируйте)) Если в теме будут бессмысленные посты и т.д будут применяться меры(замечание/бан) |
|
|
Вторник, 22.03.2011, 10:56 PM | Сообщение # 386
|
Мудрец шести путей Рикудо Сэннин |
Забытый персонаж |
|
Quote (idarki) вообщето ей не дает победить их скорость а не сила, я ясно согласен что сойфонг майюри вздует, но тож касается и комамуры, у них нет скорости, если так говорить один силовик, а второй разумникХ)) и если что сойфонг нужно 2 раза попасть в одну и ту же точку, а при скорости кеораку и т.п. эт нереально, я взял в обшем сила: скорость выносливость и сила, Сой фонг сделает Комамуру и Маюри. Комамура вшатает Маюри потому как Маюри не так быстрый как Тоусен которому Комамура не уступал в скорости. В общем Комамура быстрее и опытнее и выносливее и сильнее Маюри! НЕ ИМЕЙ СТО ДРУЗЕЙ, А "ИМЕЙ" ВСЕХ ВРАГОВ! |
|
|
Вторник, 22.03.2011, 11:04 PM | Сообщение # 387
|
Забытый персонаж |
|
Quote (Gaba) В общем Комамура быстрее и опытнее и выносливее и сильнее Маюри! да с силой я соглашусь, он сильнее, со скоростью фиг знает, я не помню скорость маюри, выносливость при наших обстаятелствах вообще щас не причем, а опыт.... тут мне уж кажется черезчур, маюри был еще в те времена, когда урахара был офицером, причем его заперли в тюрьму строгого режима, или еще там чего то, так что уж он явно прошел не мало схваток, и имеет опыт в области битв, и эт несчитая всего остального накопленного опыта. блин я уже как какой то фанат начинаю говоритьХ))) чтоб так не подумали, скажу мой любимый капитан эт зараки)) |
|
|
Вторник, 22.03.2011, 11:12 PM | Сообщение # 388
|
Забытый персонаж |
|
Quote (idarki) да с силой я соглашусь, он сильнее, со скоростью фиг знает, я не помню скорость маюри, выносливость при наших обстаятелствах вообще щас не причем, а опыт.... тут мне уж кажется черезчур, маюри был еще в те времена, когда урахара был офицером, причем его заперли в тюрьму строгого режима, или еще там чего то, так что уж он явно прошел не мало схваток, и имеет опыт в области битв, и эт несчитая всего остального накопленного опыта. блин я уже как какой то фанат начинаю говоритьХ))) чтоб так не подумали, скажу мой любимый капитан эт зараки)) Исида попадал по нему не так он быстр был! Комамура быстрее! В времена когда Урахара был кэпом он был помощником! Не видел что бы он тренировался там! Помогал по всяким разработкам! Комамуру просто не показали! Хочешь сказать что он младше Маюри? НЕ ИМЕЙ СТО ДРУЗЕЙ, А "ИМЕЙ" ВСЕХ ВРАГОВ! |
|
|
Вторник, 22.03.2011, 11:17 PM | Сообщение # 389
|
Забытый персонаж |
|
Quote (Gaba) Хочешь сказать что он младше Маюри? сам не знаю, прост помню типа когда была арка про вайзардов-капитанов там комамуры вроде не было, или был честно не помню, ток знаю комамура пошел в капитаны после того как его ямаджи от чего то спас. а майури в эт время сидел в тюрьме неизвестное время. |
|
|
Среда, 23.03.2011, 11:50 AM | Сообщение # 390
|
Каноничный персонаж |
|
|
|
|
Среда, 23.03.2011, 8:13 PM | Сообщение # 391
|
Персонаж одной арки |
|
ну самый сильный капитан это скорей всего сой фон! почему?! потому что скорость пердвижения, скорость атаки очень быстры! да и еще банкой у нее не хилой! ракетница! шикай тоже не подарок! ну а самый слабый капитан по моему укитаке! так как я еще не видел его и банкая и шикая) может он и сильны но не для меня! самый сильный лейтенант по моему Абарай! потому что он единственный шинигами средий лейтинантов обладающий банкаем! самый слабый лейтенант это надеюсь все догадываетесь Омаэда! скорость атаки и передвижения маленький! тока одна грубая сила! и вообще второй отряд вроде отряд тайных операции! так вот Омаэда вообще не подходит к этому отряду его надо вообще к Комамуре надо было подсунуть! прям пара к друг друга) © Загружено anime >142< © Я смеюсь над жизнью не потому что она смешна, а потому что мне больше ничего не осталось. |
|
|
Четверг, 24.03.2011, 2:34 AM | Сообщение # 392
|
|
Quote (GoLD) ну а самый слабый капитан по моему укитаке! так как я еще не видел его и банкая и шикая) не правда его шыкай поглощает атаки и высвобождает нанося двойной урон) хочешь почуствовать себя звездой??????сядь на елку) |
|
|
Четверг, 24.03.2011, 2:52 AM | Сообщение # 393
|
Персонаж одной арки |
|
Quote (Hiru_zen343) не правда его шыкай поглощает атаки и высвобождает нанося двойной урон) наверно не смотрел эту серию! если не трудно подскажи в какой серий?! © Загружено anime >142< © Я смеюсь над жизнью не потому что она смешна, а потому что мне больше ничего не осталось. |
|
|
Четверг, 24.03.2011, 3:56 AM | Сообщение # 394
|
Неканоничный персонаж |
|
GoLD, Ты тут сказал что Укитаки слабый капитан это полнейшая глупость он один из 1 капитанов обладает зампакто кидотипного типа способного поглащать любые кидо и атаки основанные на реяцу,один из 1 выпускников академии шинигами его учителем был сам Ямамото Генрюсай и выделяли тот факт что Кьёраку и Укитаки одни из первых и сильнейших капитанов(Так и не нечавшаяся битва Ямамото vs Укитаки и Кьёраку момент воспоминаний Генрюсая) И ещё многие говорили что Унахана слабейший капитан только потому что она глава 4 отряда отряда поддержки,она так же одна из 1 выпускников академии и первых капитанов готея обладает зампакто кидотипного типа и мастер хадо(в особенности регенеративного и защитного типа) её особенность это идеальный контроль реяцу... Что касается сильнейшего капитана моё мнение таковым является Кьёраку на данный момент он является лучшим мастером меча в готее,обладатель уникального зампакто с очень не ординарной способностью...так же обладает приличным запасом реяцу и идеальным контролем хотя кидо использовать не любит(ленивый слишком xD) Среди лейтенантов не могу сказать однозначно один из вариантов Абарай(банкай тут сыграл большую роль в выборе) Ну а второй по моему мнению претендующий на место сильнейшего лейтенанта это Кира Изуру да да именно он...бывший член кидо отряда демонстрирует великолепные способности в контроле реяцу и использовании кидо...вплоть до 61 без чтения заклинания,так же умён и всегда разрабатывает тактику и стратегию боя сильная сторона это его зампакто кидотипного типа думаю о способностях его зампакто говорить не нужно сами знаете... |
|
|
Четверг, 24.03.2011, 3:13 PM | Сообщение # 395
|
Забытый персонаж |
|
кстати если разбираться за слабейшего лейтенанта, то тут уж четко сказать не могу, у мя сразу три кандидата, эт летенант 1 отряда, я его имя даж не помню)) потом омаеда, ну и лейтенант уноханы, вот она уж точно только лекарь |
|
|
Четверг, 24.03.2011, 4:39 PM | Сообщение # 396
|
Неканоничный персонаж |
|
idarki, Котецу по крайней мере хорошо владеет реяцу и у неё в репертуаре не ток целительные техники как минимум 31 и 61 бакудо(боевые) она может юзать без чтения заклинания по идее значит и меньше 61 она может юзать без заклинаний... |
|
|
Четверг, 24.03.2011, 10:17 PM | Сообщение # 397
|
|
На данный момент самым сильным капитаном по моему мнению является Зараки Кенпачи!Он единственный капитан который не знает имени своего меча,но это он восполняет своим зашкаливающим количеством реяцу!Но а раньше ими были безусловно Айзен Соуске и Ичимару Гин! Самый слабый капитан это Унохана,но если её не считать так как она является капитаном лечущего отряда,то это Камамура! |
|
|
Пятница, 25.03.2011, 3:15 AM | Сообщение # 398
|
Неканоничный персонаж |
|
Хочу отметить что из бывших кепов сильнейший капитан по моему мнению Урахара,его интелект куда более страшное оружие... Кстати многие говорят что Зараки сильнейший кеп если рассуждать логически то против Урахары(пусть и бывшего капитана) у него шансы равны 0.01% он проиграл бы бой так и не начав Урахару тупой силой не победить никак... |
|
|
Пятница, 25.03.2011, 12:24 PM | Сообщение # 399
|
Забытый персонаж |
|
Quote (АнимеПсих) Котецу по крайней мере хорошо владеет реяцу и у неё в репертуаре не ток целительные техники как минимум 31 и 61 бакудо(боевые) она может юзать без чтения заклинания по идее значит и меньше 61 она может юзать без заклинаний... это да, но тогда по мне лейтенант первого отряда и есть слабейший, ведь даже омаеда выходил в бой, к тому ж против эспады, хоть он почти всюду мешался, все таки хоть один + он заслужил, а лейтенант ямаджи уж себя не сильно заявил, он пока на втором плане)) |
|
|
Пятница, 25.03.2011, 12:50 PM | Сообщение # 400
|
Забытый персонаж |
|
Quote (АнимеПсих) Хочу отметить что из бывших кепов сильнейший капитан по моему мнению Урахара,его интелект куда более страшное оружие... Кстати многие говорят что Зараки сильнейший кеп если рассуждать логически то против Урахары(пусть и бывшего капитана) у него шансы равны 0.01% он проиграл бы бой так и не начав Урахару тупой силой не победить никак... Конечно из бывших кэпов Урахара он даже Кьераку уделает. Из нынешних кэпов Кьераку и Зараки Кенпачи сильнейшие потому как по любому Зараки узнал имя своего зампакто больше никак не восстановит сломанный зампакто в бою с Ичиго! он стал намного сильнее и может тягаться с Кьераку и Гином с любым! Гин тоже силен! НЕ ИМЕЙ СТО ДРУЗЕЙ, А "ИМЕЙ" ВСЕХ ВРАГОВ! |
|
|
Суббота, 26.03.2011, 2:25 AM | Сообщение # 401
|
|
Мое мнение-Зараки, так как он в одиночку снес 2х капитанов, еще в ранних сериях, так-же Гин-классный кэп) Из Лейтенантов-Кира с его зампакто-Вабиске, норм тема, у Вабиске умения хороши, так-же Хисаге классный тип, лысый с банкаем-тема, но его дружок из 11 отряда(самовлюбленный)-читер, у него зампакто читерский! Как-то остальные не сильно впечатлили. Так-же Бьякуя.
:) |
|
|
Воскресенье, 27.03.2011, 11:17 PM | Сообщение # 402
|
Нераскрытый персонаж |
|
Ну по мне так самые сильные кэпы это Кераку и Укитаки. Помоему сам Ямамото говорил, что они единственные кто всегда отличались силой и были одними из 1-х выпускников. Если Укитаки не показал свой банкай это незначит, что он слабый. Это наоборот означает, что не было того кто бы заставил в бою показать банкай. Тоже самое и про Кераку. Из лейтинантов по мне так Абарай (у него банкай четокий B)) Ну если брать в счет Урахару то я думаю он сильнейший. Хотя его банкай помоему также не показали Ну и если бы Гин и Айзен были бы норм кэпами то отдал бы свой голос за них  |
|
|
Четверг, 31.03.2011, 1:30 AM | Сообщение # 403
|
|
Самый сильный это Кенпачи но зал бы имя своего меч я он бы был самый силным |
|
|
Четверг, 31.03.2011, 12:11 PM | Сообщение # 404
|
|
Кенпачи тупо как зверь всех порватьт хочет мне вот нравиться Капитаны 6 12 отряда довольно сильные и банкае крутые..........
 |
|
|
Суббота, 02.04.2011, 4:15 PM | Сообщение # 405
|
|
самый сильный кераку у него классная способность атаковать из тени мне нрава ну и кенпачи тож ниче он всех уделывает грубой силой . |
|
|
Суббота, 02.04.2011, 9:57 PM | Сообщение # 406
|
|
из капитанов Это 2 капитана с двумя занпакто ,Укитаке Джуширо и Кёраку Шунсуй
http://pics.kz/s4/bb/71/d0/bb71d03d535a9ccfded6f3005da0f0a1.jpg |
|
|
Понедельник, 04.04.2011, 7:56 PM | Сообщение # 407
|
Каноничный персонаж |
|
Кеораку сильный, грамотный тип... Из нынешних думаю №1, Кенчик- мощь- на 2ом месте... Из бывших, явно Урахара или Исин!!! |
|
|
Среда, 20.04.2011, 5:29 PM | Сообщение # 408
|
Персонаж одной арки |
|
Согласен что сильнейший Кераку . Кьераку старрка шикаем победил
 |
|
|
Четверг, 21.04.2011, 4:40 AM | Сообщение # 409
|
|
Я БЫ ОТДАЛ ПЕРВОЕ МЕСТО ЗЕРАКИ КЕНПАЧИ, ВТОРОЙ КУЧИКИ БЬЯКУЯ И ТРЕТЬЕ МЕСТО ХИТСУГАЕ
ОБОЖАЮ АНИМЕ |
|
|
Пятница, 22.04.2011, 0:28 AM | Сообщение # 410
|
Нераскрытый персонаж |
|
ну скорее всего Айзен даже бес хогьёку он сильный один его занпакту за не го всю работу делает можно так сказать))
Выбрал свой путь — иди по нему до конца. |
|
|
Пятница, 22.04.2011, 2:46 PM | Сообщение # 411
|
|