[ «00:00:00» Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
Модератор форума: Milulia  
Кто сильнее?
Воскресенье, 30.05.2010, 6:17 PM | Сообщение # 1
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
4043
Статус:
  • Как вы думаете,кто из капитанов самый сильный?(Ямомото Генрюсай не в счет)
  • И тут же вопрос, а кто самый слабый?

Лейтенанты, тут те же вопросы:

• Кто сильнее?
  • кто слабее?

Свои ответы пожалуйста аргументируйте))
    Если в теме будут бессмысленные посты и т.д будут применяться меры(замечание/бан)

• Вторник, 22.03.2011, 10:56 PM | Сообщение # 386
    Мудрец шести путей Рикудо Сэннин
    Призвание:
    Забытый персонаж
    Фишек:
    898
    Статус:
    Quote (idarki)
    вообщето ей не дает победить их скорость а не сила, я ясно согласен что сойфонг майюри вздует, но тож касается и комамуры, у них нет скорости, если так говорить один силовик, а второй разумникХ)) и если что сойфонг нужно 2 раза попасть в одну и ту же точку, а при скорости кеораку и т.п. эт нереально,

я взял в обшем сила: скорость выносливость и сила, Сой фонг сделает Комамуру и Маюри. Комамура вшатает Маюри потому как Маюри не так быстрый как Тоусен которому Комамура не уступал в скорости. В общем Комамура быстрее и опытнее и выносливее и сильнее Маюри!

НЕ ИМЕЙ СТО ДРУЗЕЙ,
    А "ИМЕЙ" ВСЕХ ВРАГОВ!
    Вторник, 22.03.2011, 11:04 PM | Сообщение # 387
    Развратный пингвин
    Призвание:
    Забытый персонаж
    Фишек:
    658
    Статус:
    Quote (Gaba)
    В общем Комамура быстрее и опытнее и выносливее и сильнее Маюри!

да с силой я соглашусь, он сильнее, со скоростью фиг знает, я не помню скорость маюри, выносливость при наших обстаятелствах вообще щас не причем, а опыт.... тут мне уж кажется черезчур, маюри был еще в те времена, когда урахара был офицером, причем его заперли в тюрьму строгого режима, или еще там чего то, так что уж он явно прошел не мало схваток, и имеет опыт в области битв, и эт несчитая всего остального накопленного опыта.

блин я уже как какой то фанат начинаю говоритьХ))) чтоб так не подумали, скажу мой любимый капитан эт зараки))

Вторник, 22.03.2011, 11:12 PM | Сообщение # 388
    Призвание:
    Забытый персонаж
    Фишек:
    898
    Статус:
    Quote (idarki)
    да с силой я соглашусь, он сильнее, со скоростью фиг знает, я не помню скорость маюри, выносливость при наших обстаятелствах вообще щас не причем, а опыт.... тут мне уж кажется черезчур, маюри был еще в те времена, когда урахара был офицером, причем его заперли в тюрьму строгого режима, или еще там чего то, так что уж он явно прошел не мало схваток, и имеет опыт в области битв, и эт несчитая всего остального накопленного опыта.

блин я уже как какой то фанат начинаю говоритьХ))) чтоб так не подумали, скажу мой любимый капитан эт зараки))

Исида попадал по нему не так он быстр был! Комамура быстрее! В времена когда Урахара был кэпом он был помощником!
    Не видел что бы он тренировался там! Помогал по всяким разработкам! Комамуру просто не показали! Хочешь сказать что он младше Маюри?

НЕ ИМЕЙ СТО ДРУЗЕЙ,
    А "ИМЕЙ" ВСЕХ ВРАГОВ!
    Вторник, 22.03.2011, 11:17 PM | Сообщение # 389
    Развратный пингвин
    Призвание:
    Забытый персонаж
    Фишек:
    658
    Статус:
    Quote (Gaba)
    Хочешь сказать что он младше Маюри?

сам не знаю, прост помню типа когда была арка про вайзардов-капитанов там комамуры вроде не было, или был честно не помню, ток знаю комамура пошел в капитаны после того как его ямаджи от чего то спас. а майури в эт время сидел в тюрьме неизвестное время.

Среда, 23.03.2011, 11:50 AM | Сообщение # 390
    Призвание:
    Каноничный персонаж
    Фишек:
    393
    Статус:
    Quote (idarki)
    сам не знаю, прост помню типа когда была арка про вайзардов-капитанов там комамуры вроде не было, или был честно не помню, ток знаю комамура пошел в капитаны после того как его ямаджи от чего то спас. а майури в эт время сидел в тюрьме неизвестное время.

Не знаю младше или нет но синигами он стал позже Камамуры... Вспомните битву Камамура-Тоусен... Там про Камамуру все рассказано... biggrin biggrin biggrin И повторюсь по моему он проиграет Маюри... biggrin biggrin biggrin
    Среда, 23.03.2011, 8:13 PM | Сообщение # 391
    Призвание:
    Персонаж одной арки
    Фишек:
    2892
    Статус:
    ну самый сильный капитан это скорей всего сой фон! почему?! потому что скорость пердвижения, скорость атаки очень быстры! да и еще банкой у нее не хилой! ракетница! шикай тоже не подарок!
    ну а самый слабый капитан по моему укитаке! так как я еще не видел его и банкая и шикая) может он и сильны но не для меня!

самый сильный лейтенант по моему Абарай! потому что он единственный шинигами средий лейтинантов обладающий банкаем!
    самый слабый лейтенант это надеюсь все догадываетесь Омаэда! скорость атаки и передвижения маленький! тока одна грубая сила! и вообще второй отряд вроде отряд тайных операции! так вот Омаэда вообще не подходит к этому отряду его надо вообще к Комамуре надо было подсунуть! прям пара к друг друга)

© Загружено anime >142<
    © Я смеюсь над жизнью не потому что она смешна, а потому что мне больше ничего не осталось.
    Четверг, 24.03.2011, 2:34 AM | Сообщение # 392
    Призвание:
    Обыватель
    Фишек:
    9
    Статус:
    Quote (GoLD)
    ну а самый слабый капитан по моему укитаке! так как я еще не видел его и банкая и шикая)

не правда его шыкай поглощает атаки и высвобождает нанося двойной урон)

хочешь почуствовать себя звездой??????сядь на елку)
    Четверг, 24.03.2011, 2:52 AM | Сообщение # 393
    Призвание:
    Персонаж одной арки
    Фишек:
    2892
    Статус:
    Quote (Hiru_zen343)
    не правда его шыкай поглощает атаки и высвобождает нанося двойной урон)

наверно не смотрел эту серию! если не трудно подскажи в какой серий?!

© Загружено anime >142<
    © Я смеюсь над жизнью не потому что она смешна, а потому что мне больше ничего не осталось.
    Четверг, 24.03.2011, 3:56 AM | Сообщение # 394
    Призвание:
    Неканоничный персонаж
    Фишек:
    224
    Статус:
    GoLD, Ты тут сказал что Укитаки слабый капитан это полнейшая глупость он один из 1 капитанов обладает зампакто кидотипного типа способного поглащать любые кидо и атаки основанные на реяцу,один из 1 выпускников академии шинигами его учителем был сам Ямамото Генрюсай и выделяли тот факт что Кьёраку и Укитаки одни из первых и сильнейших капитанов(Так и не нечавшаяся битва Ямамото vs Укитаки и Кьёраку момент воспоминаний Генрюсая)
    И ещё многие говорили что Унахана слабейший капитан только потому что она глава 4 отряда отряда поддержки,она так же одна из 1 выпускников академии и первых капитанов готея обладает зампакто кидотипного типа и мастер хадо(в особенности регенеративного и защитного типа) её особенность это идеальный контроль реяцу...

Что касается сильнейшего капитана моё мнение таковым является Кьёраку на данный момент он является лучшим мастером меча в готее,обладатель уникального зампакто с очень не ординарной способностью...так же обладает приличным запасом реяцу и идеальным контролем хотя кидо использовать не любит(ленивый слишком xD)

Среди лейтенантов не могу сказать однозначно один из вариантов Абарай(банкай тут сыграл большую роль в выборе)
    Ну а второй по моему мнению претендующий на место сильнейшего лейтенанта это Кира Изуру да да именно он...бывший член кидо отряда демонстрирует великолепные способности в контроле реяцу и использовании кидо...вплоть до 61 без чтения заклинания,так же умён и всегда разрабатывает тактику и стратегию боя сильная сторона это его зампакто кидотипного типа думаю о способностях его зампакто говорить не нужно сами знаете...

Четверг, 24.03.2011, 3:13 PM | Сообщение # 395
    Развратный пингвин
    Призвание:
    Забытый персонаж
    Фишек:
    658
    Статус:
    кстати если разбираться за слабейшего лейтенанта, то тут уж четко сказать не могу, у мя сразу три кандидата, эт летенант 1 отряда, я его имя даж не помню)) потом омаеда, ну и лейтенант уноханы, вот она уж точно только лекарь
    Четверг, 24.03.2011, 4:39 PM | Сообщение # 396
    Призвание:
    Неканоничный персонаж
    Фишек:
    224
    Статус:
    idarki, Котецу по крайней мере хорошо владеет реяцу и у неё в репертуаре не ток целительные техники как минимум 31 и 61 бакудо(боевые) она может юзать без чтения заклинания по идее значит и меньше 61 она может юзать без заклинаний...
    Четверг, 24.03.2011, 10:17 PM | Сообщение # 397
    Призвание:
    Обыватель
    Фишек:
    15
    Статус:
    На данный момент самым сильным капитаном по моему мнению является Зараки Кенпачи!Он единственный капитан который не знает имени своего меча,но это он восполняет своим зашкаливающим количеством реяцу!Но а раньше ими были безусловно Айзен Соуске и Ичимару Гин!
    Самый слабый капитан это Унохана,но если её не считать так как она является капитаном лечущего отряда,то это Камамура!
    Пятница, 25.03.2011, 3:15 AM | Сообщение # 398
    Призвание:
    Неканоничный персонаж
    Фишек:
    224
    Статус:
    Хочу отметить что из бывших кепов сильнейший капитан по моему мнению Урахара,его интелект куда более страшное оружие...
    Кстати многие говорят что Зараки сильнейший кеп если рассуждать логически то против Урахары(пусть и бывшего капитана) у него шансы равны 0.01% он проиграл бы бой так и не начав Урахару тупой силой не победить никак...
    Пятница, 25.03.2011, 12:24 PM | Сообщение # 399
    Развратный пингвин
    Призвание:
    Забытый персонаж
    Фишек:
    658
    Статус:
    Quote (АнимеПсих)
    Котецу по крайней мере хорошо владеет реяцу и у неё в репертуаре не ток целительные техники как минимум 31 и 61 бакудо(боевые) она может юзать без чтения заклинания по идее значит и меньше 61 она может юзать без заклинаний...

это да, но тогда по мне лейтенант первого отряда и есть слабейший, ведь даже омаеда выходил в бой, к тому ж против эспады, хоть он почти всюду мешался, все таки хоть один + он заслужил, а лейтенант ямаджи уж себя не сильно заявил, он пока на втором плане))

Пятница, 25.03.2011, 12:50 PM | Сообщение # 400
    Призвание:
    Забытый персонаж
    Фишек:
    898
    Статус:
    Quote (АнимеПсих)
    Хочу отметить что из бывших кепов сильнейший капитан по моему мнению Урахара,его интелект куда более страшное оружие...
    Кстати многие говорят что Зараки сильнейший кеп если рассуждать логически то против Урахары(пусть и бывшего капитана) у него шансы равны 0.01% он проиграл бы бой так и не начав Урахару тупой силой не победить никак...

Конечно из бывших кэпов Урахара он даже Кьераку уделает. Из нынешних кэпов Кьераку и Зараки Кенпачи сильнейшие потому как по любому Зараки узнал имя своего зампакто больше никак не восстановит сломанный зампакто в бою с Ичиго! он стал намного сильнее и может тягаться с Кьераку и Гином с любым! Гин тоже силен!

НЕ ИМЕЙ СТО ДРУЗЕЙ,
    А "ИМЕЙ" ВСЕХ ВРАГОВ!
    Суббота, 26.03.2011, 2:25 AM | Сообщение # 401
    Призвание:
    Обыватель
    Фишек:
    0
    Статус:
    Мое мнение-Зараки, так как он в одиночку снес 2х капитанов, еще в ранних сериях, так-же Гин-классный кэп)
    Из Лейтенантов-Кира с его зампакто-Вабиске, норм тема, у Вабиске умения хороши, так-же Хисаге классный тип, лысый с банкаем-тема, но его дружок из 11 отряда(самовлюбленный)-читер, у него зампакто читерский!
    Как-то остальные не сильно впечатлили.
    Так-же Бьякуя.

:)
    Воскресенье, 27.03.2011, 11:17 PM | Сообщение # 402
    Призвание:
    Нераскрытый персонаж
    Фишек:
    2156
    Статус:
    Ну по мне так самые сильные кэпы это Кераку и Укитаки. Помоему сам Ямамото говорил, что они единственные кто всегда отличались силой и были одними из 1-х выпускников. Если Укитаки не показал свой банкай это незначит, что он слабый. Это наоборот означает, что не было того кто бы заставил в бою показать банкай. Тоже самое и про Кераку.

Из лейтинантов по мне так Абарай (у него банкай четокий B))

Ну если брать в счет Урахару то я думаю он сильнейший. Хотя его банкай помоему также не показали sad

Ну и если бы Гин и Айзен были бы норм кэпами то отдал бы свой голос за них smile

Четверг, 31.03.2011, 1:30 AM | Сообщение # 403
    Призвание:
    Обыватель
    Фишек:
    6
    Статус:
    Самый сильный это Кенпачи но зал бы имя своего меч я он бы был самый силным
    Четверг, 31.03.2011, 12:11 PM | Сообщение # 404
    Призвание:
    Обыватель
    Фишек:
    53
    Статус:
    Кенпачи тупо как зверь всех порватьт хочет мне вот нравиться Капитаны 6 12 отряда довольно сильные и банкае крутые..........

Суббота, 02.04.2011, 4:15 PM | Сообщение # 405
    Призвание:
    Массовка
    Фишек:
    114
    Статус:
    самый сильный кераку у него классная способность атаковать из тени мне нрава
    ну и кенпачи тож ниче он всех уделывает грубой силой .
    Суббота, 02.04.2011, 9:57 PM | Сообщение # 406
    Призвание:
    Обыватель
    Фишек:
    73
    Статус:
    из капитанов Это 2 капитана с двумя занпакто ,Укитаке Джуширо и Кёраку Шунсуй

http://pics.kz/s4/bb/71/d0/bb71d03d535a9ccfded6f3005da0f0a1.jpg
    Понедельник, 04.04.2011, 7:56 PM | Сообщение # 407
    Призвание:
    Каноничный персонаж
    Фишек:
    393
    Статус:
    Кеораку сильный, грамотный тип... Из нынешних думаю №1, Кенчик- мощь- на 2ом месте... Из бывших, явно Урахара или Исин!!!
    Среда, 20.04.2011, 5:29 PM | Сообщение # 408
    Призвание:
    Персонаж одной арки
    Фишек:
    1925
    Статус:
    Согласен что сильнейший Кераку . Кьераку старрка шикаем победил

Четверг, 21.04.2011, 4:40 AM | Сообщение # 409
    Призвание:
    Обыватель
    Фишек:
    12
    Статус:
    Я БЫ ОТДАЛ ПЕРВОЕ МЕСТО ЗЕРАКИ КЕНПАЧИ, ВТОРОЙ КУЧИКИ БЬЯКУЯ И ТРЕТЬЕ МЕСТО ХИТСУГАЕ

ОБОЖАЮ АНИМЕ
    Пятница, 22.04.2011, 0:28 AM | Сообщение # 410
    Призвание:
    Нераскрытый персонаж
    Фишек:
    215
    Статус:
    ну скорее всего
    Айзен даже бес хогьёку он сильный один его занпакту за не го всю работу делает
    можно так сказать))

Выбрал свой путь — иди по нему до конца.
    Пятница, 22.04.2011, 2:46 PM | Сообщение # 411
    Призвание:
    Фишек:
    из Блича самый силный конечно Курасаки Ичиго
    Пятница, 22.04.2011, 7:48 PM | Сообщение # 412
    Призвание:
    Обыватель
    Фишек:
    34
    Статус:
    5000, Самый сильный из капитанов и лейтенантов читай шапку
    По мне самый сильный Киораку ведь он сражался одним лишь шикаем и был довольно силен а банкай увеличивает силу в 10 15 раз, Но если бы у Зараки был хотя бы шикай то он был бы довольно силен или Айзен если его можно считать, а слабейший ну наверное это Комамура))

А все, когда игры долго устанавливались, ставили курсор на самый краешек полоски прогресса и ждали, ждали, пока она не передвинется, а потом опять?.

Понедельник, 25.04.2011, 0:14 AM | Сообщение # 413
    Призвание:
    Нераскрытый персонаж
    Фишек:
    3
    Статус:
    я думаю самый сильный это КЕНПАЧИ он без Шикая и Банкая спокойно чуть не убил бьякую cool cool особенно если свою повязку снимет
    Понедельник, 25.04.2011, 8:47 PM | Сообщение # 414
    Призвание:
    Персонаж одной арки
    Фишек:
    2689
    Статус:
    а по мне так самый сильный это маери дажие шикай один укусом отберает способность двигаться не чем это не собьеш с себя скок бы у тебя реацу не было а еше думаю сойфон тоже не че так смерть с 2 ударов епте в + с шинко думаю не составит труда попасть в одну и туже точку 2 раза

"Я сражаюсь чтобы ты перестала плакать" - Микадзуки Аугус
    Среда, 27.04.2011, 3:05 AM | Сообщение # 415
    Призвание:
    Каноничный персонаж
    Фишек:
    476
    Статус:
    Из капитанов сильнее:
    Кёраку. Ну у него просто хорошие зампакто.
    Из капитанов слабее:
    Куроцучи. у него не какой сильной способности нету(ну у его зампокто)
    Среда, 27.04.2011, 12:53 PM | Сообщение # 416
    Призвание:
    Забытый персонаж
    Фишек:
    830
    Статус:
    Сильнейший из капитанов это Кёораку его Котен Кио Коцу ( вроде так пишется) просто суперскими способностями обладает и в шикаи он невероятно был селен , жаль банкай не показали!
    Слабейший эт наверно Камомура его шикай да и банкай выглядят неуклюже и не обладают какими то особыми фишками кроме силы удара!
    Из лейтенантов самый сильный даж не знаю кто буду предполагать что это лейтенант 11 Отряда Яциру ( вроде так зовут) потому как один раз показывали её ряцу и она довольно сурова выглядела!
    Ну а самый слабый эт наверно лейтенант Исанэ Котэцу 4 отряд , не кажется она сильной вот и подумал что самая слабая!
    Среда, 27.04.2011, 1:37 PM | Сообщение # 417
    Призвание:
    Массовка
    Фишек:
    135
    Статус:
    Капитан 11 отряда самый сильный,самый слабый капитан 4 отряда.Лейтенант Ячиру,самый слабый лейтенант 2 отряда.
    Среда, 27.04.2011, 7:30 PM | Сообщение # 418
    Призвание:
    Обыватель
    Фишек:
    8
    Статус:
    Ну на моё мнение Два Капитана Зараки Кенпачи Хецугая Тоширо cool cool cool

Интересы: обожаю Читать хотя это не свойственно для молодёжи... Слушаю Рок и ВсЁ... Болею за Различные футбольные клубы Самое важное я анимешник хЫх... ^/_\^ Боксер с годичным стажем:бокс
    Любимая музыка: Люблю слушать рок почти во всех направлениях... Но больше наверное Альтернативу.... вы наверное хотите узнать что именно я слушаю эмм... напишу пару любимых групп:Three Days Grace,Jane Air,Lumen,SlOt ну и т.д.
    Любимые фильмы: Фильмы... хм... ну наверное: "ВаН ХеЛсИнГ", "Перевозчик", "ФаКуЛьТет", МоЙ ЛюБиМЫй СеРиАл "Сверхъестественное"
    Любимые книги: Сталкер,Мефодий Буслаев,Артемис Фаул,Говорящий с ветром))))))))))))
    Понедельник, 02.05.2011, 4:08 PM | Сообщение # 419
    Призвание:
    Обыватель
    Фишек:
    4
    Статус:
    konechno Aizen eshe Hitsugaya vid Kyeraku govorit chto cherez 50 let on vseh prevzaidet

Naruto vs Bleach :)
    Понедельник, 02.05.2011, 4:54 PM | Сообщение # 420
    Призвание:
    Обыватель
    Фишек:
    33
    Статус:
    Зараки и Шинсуи!!!
    кто спросит почему ответ прост
    Зараки из-за его кудовещьного уровня реатсу
    Шинсуи Самый быстрый ну и потомучто он может переехать любого капитана только используя свой шикий
    ктомуже уткетаке отговаривал его использавать его бан-кай а это значит что с силой бае-кая Шинсуи нель не посчетаться!!!!
    Шинсуи самый сильный капитан в Гтэй 13
    ТАКОГО МОЁ МНЕНИЕ cool !

Добавлено (02.05.2011, 4:54 PM)
    ---------------------------------------------
    Что касается летенантов то Силнейший Абараи Рензи т.к. он из летенантов единственный достиг бан-кая а вобще если брать только летинантов и офицеров то Мадарамэ Иккаку САМЫЙ сильный
    ну а самы слабый это летинант 2 отряда забыл как зовут. Ну вобщем
    ТАКОГО МОЁ МНЕНИЕ cool !!

Конец Богам! Я ЗДЕСЬ!!!!!)))))
    ЙО-ХО-ХО-ХО-ХО-ХО-ХО!!!!!!!!!!!!!

Поиск:

Мини-чат
    Для добавления необходима авторизация