Кто сильнее?
|
|
|
Воскресенье, 30.05.2010, 6:17 PM | Сообщение # 1
|
Призвание: |
Персонаж одной арки |
|
Как вы думаете,кто из капитанов самый сильный?(Ямомото Генрюсай не в счет) И тут же вопрос, а кто самый слабый? Лейтенанты, тут те же вопросы: Кто сильнее? кто слабее? Свои ответы пожалуйста аргументируйте)) Если в теме будут бессмысленные посты и т.д будут применяться меры(замечание/бан) |
|
|
Понедельник, 02.05.2011, 5:14 PM | Сообщение # 421
|
Второстепенный персонаж |
|
Greed_17, единственный кто банкая не дости это кенпачи у айзена есть банкай + он всех их уделал вместе взятых
В этой жизни меня заботит всего несколько вещей: мое тело, мой дом, моя тачка, моя семья, моя церковь, мои друзья, мои телки и моя порнуха.(с) |
|
|
|
Воскресенье, 08.05.2011, 6:44 PM | Сообщение # 423
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (Jagerjack) у айзена есть банкай + он всех их уделал вместе взятых Эхх... ну вот скажи - зачем придумывать псевдофакты? Нигде за всю историю Блича не уточняется, что у Айза есть банкай... ну ни где!!! Тут даже наоборот есть мнение, что банкая он как раз таки не достиг, поэтому и использовал всякие абилки типа Хогиоку для закрепления своей силы...
 |
|
|
Воскресенье, 08.05.2011, 9:44 PM | Сообщение # 424
|
|
|
Вторник, 10.05.2011, 5:25 PM | Сообщение # 425
|
Нераскрытый персонаж |
|
Помне Самый сильный в Гётей 13 это Кьераку А самый слабый это Капитан 4 отрёда
"Передающаяся по наследству воля, судьбы эпохи, людские мечты. Пока люди будут добиваться самой сути свободы - эти вещи никогда не прекратятся!" P.S Эдвард Ньюгейт (Белоус) |
|
|
Пятница, 20.05.2011, 1:13 AM | Сообщение # 426
|
|
Quote ((Monkey_D_Luffy)) А самый слабый это Капитан 4 отрёда ты ошибаешься на счёт Уноханы сильно ошибаешся!!!! Конец Богам! Я ЗДЕСЬ!!!!!))))) ЙО-ХО-ХО-ХО-ХО-ХО-ХО!!!!!!!!!!!!!  |
|
|
Суббота, 11.06.2011, 11:26 PM | Сообщение # 427
|
|
самый сильный капитан - Киораку. он победил Старка даже без применения банкая. слабых капитанов для меня нет, по-моему они все приблизительно на одном уровне.
сильнейший лейтенант - Абарай Ренджи. в отличии от других лейтенантов у него есть банкай (все-таки Мадараме Икаку посильнее будет(он ведь учил Ренджи сражаться), но он только 3-й офицер) самый слабый - Омаеда, ну ооочень трусливый) Через съехавшую крышу лучше видны звезды...  |
|
|
Воскресенье, 12.06.2011, 6:38 PM | Сообщение # 428
|
|
сой фон я уверен что она самая сильнейщая!тюк может убить любова с 2х ударов! |
|
|
Понедельник, 13.06.2011, 4:46 AM | Сообщение # 429
|
Каноничный персонаж |
|
Сильнешие капитаны: №1 капитан 8 отряда Кьераку Шунсуй - думаю не требуется доказательств №2 капитан 6 отряда Кучики Бьякуя - Мощный банкай, имеющий много форм, быстр, неплохо владеет кидо. №3 Капитан 11 отряда Зараки Кенпачи - Реацу решает. Слабейшие капитаны: №1 капитан 7 отряда Саджин Комамура - Бесполезный банкай.. Медлителен и уязвим №2 каптоан 12 отряда Куросучи Маюри - Слабоват. Выигрывает только за счет подготовки и знания противника. В обычном открытом бою не очень. P.S. Унохану зря недооцениваете.. Кидо она стреляет так что кровь в жилах стынет. Сильнейшие лейтенанты: №1 лейтенант 6 отряда Абарай Ренджи - Банкай.. что уж тут скажеш №2 Лейтенант 7 отряда Хисаги Сюхей - Очень неплох, Занпакто класный. Слабейший лейтенант: №1 лейтенант 2 отряда Маретийо Омаеда - Труслив, медлителен. Из офицеров выделается только офицер 11 отряда Мадараме Иккаку. Банкай есть банкай
 |
|
|
Понедельник, 13.06.2011, 11:43 PM | Сообщение # 430
|
|
На данный момент Кейраку, но он сам говорил, что через лет 100 Хитсугая ему наваляет (гений как ни как). |
|
|
Среда, 22.06.2011, 6:45 PM | Сообщение # 431
|
Каноничный персонаж |
|
ну про капитана самого сильного соглашусь с большинством это Кейраку, самый слабый это хицугай он не умеет пользываца своим банкаем к томуже сильно эмоционален он струдом тянет на капитана из литенантов Хисаги если перестанет бояца своего шикая, а самый слабый это тот толстяк из 2 отряда |
|
|
Четверг, 23.06.2011, 11:09 PM | Сообщение # 432
|
|
GreatVoRoN, вобщето мы видили ево Банкай))) На мое усматрение самый сильний ето Зараки Кенпачи Сила есть ума ненадо!))) а самый слабий даже незнаю они все сильные))) ~~~HeBaJI9wKa~~~  |
|
|
Вторник, 28.06.2011, 3:06 PM | Сообщение # 433
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (Kuro-ame) сильнейший лейтенант - Абарай Ренджи. в отличии от других лейтенантов у него есть банкай (все-таки Мадараме Икаку посильнее будет(он ведь учил Ренджи сражаться), но он только 3-й офицер) самый слабый - Омаеда, ну ооочень трусливый) Он 3 офицер потому, что место лейтенанта занято, он скорее капитаном станет чем лийтенантом в своём отряде
Самый сильный, наверное, это Сой-фонг и Кьераку) С лийтенантов то Хиномори очень уж часто её убивают...
 |
|
|
Вторник, 28.06.2011, 7:32 PM | Сообщение # 434
|
Каноничный персонаж |
|
из капитанов сильнейший - Гин, слабейший - Тоуширо из лейтенантов сильнейший - Ренджи, слабейший - Омаэда
 |
|
|
Четверг, 30.06.2011, 4:57 AM | Сообщение # 435
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (Ulquiorra-Shiffer) из капитанов сильнейший - Гин, слабейший - Тоуширо из лейтенантов сильнейший - Ренджи, слабейший - Омаэда ОМГ из капитанов сильнейший Гин не неси бред,а Слабейший Тоширо ты печален...
Самый сильный Капитан ето Зараки Кенпачи! Самый слабый Капитан ето Майори
† Мне нужно перегибать палку, мне нужно переходить грани дозволенного, иначе Я НЕ ЧУСТВУЮ, что живу! † |
|
|
Четверг, 30.06.2011, 7:47 PM | Сообщение # 436
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (Ulquiorra-Shiffer) из капитанов сильнейший - Гин, слабейший - Тоуширо из лейтенантов сильнейший - Ренджи, слабейший - Омаэда Тоуширо точно не самый слабый забыл последний его бой с Халибель) На щот лейтенантов согласен)
 |
|
|
Четверг, 30.06.2011, 8:50 PM | Сообщение # 437
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (Wiktorveber) Тоуширо точно не самый слабый забыл последний его бой с Халибель) я боев с Эспадой не забываю. Тоуширо так и не смог одолеть Халибель, он ее даже ранить не смог. даже без помощи Вандервайса Халибель бы разрушила Хотен Хьякассо Quote (Devil_Foxik) Самый сильный Капитан ето Зараки Кенпачи! его едва Нойтора не прикончил. + Гин быстрее и умнее Кемпачи, да и у него зампакто быстрый
 |
|
|
Пятница, 01.07.2011, 4:22 AM | Сообщение # 438
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (Devil_Foxik) Самый сильный Капитан ето Зараки Кенпачи! Самый слабый Капитан ето Майори Дабл фейл мой Юный падаван)) Если Зараки сильнее всех то Ичиго блондин с цветком в волосах. Сильнейшие имхо Кьераку) Гин тож силен но он не капитан уже) но всеже неплох)
Маюри слабейший.. Не скажу.. Мб по реацу но занпакто у него имба и он хитер как лис) Если найдет подход то может одолеть многих)
 |
|
|
Пятница, 01.07.2011, 2:29 PM | Сообщение # 439
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (Ulquiorra-Shiffer) я боев с Эспадой не забываю. Тоуширо так и не смог одолеть Халибель, он ее даже ранить не смог. даже без помощи Вандервайса Халибель бы разрушила Хотен Хьякассо Если судить то самостоятельно Эспаду победили только Кьёраку ниже 3 не считал)
 |
|
|
Воскресенье, 17.07.2011, 5:03 PM | Сообщение # 440
|
Неканоничный персонаж |
|
Из капитанов мне кажется,что Укитаке..Хоть он и слаб здоровьем зато силён )
Самый слабый- этоКамамуро,хоть у него и большой банкай,но не уклюжий и проиграет :\ Я не злой,отомщу и забуду,а когда забуду ещё раз отомщу..^^
 |
|
|
Понедельник, 18.07.2011, 3:05 PM | Сообщение # 441
|
|
Па моему мнению сильнейший капитан это капитан 11 отряда Зараки Кенпачи обладающий огромной силой, хотя не имеющий шикая и банкая. Слабейший из капитанов это капитан 12 отряда Куротсучи Маюри имеет по моему мнению слабый и непонятный банкай.
Сильнейший лейтенант это Абараи Ренджи один из немногих лейтенантов обладающих банкаем. Слабейший лейтенант это Куротсучи Немо непонятно есть у нее какая то сила или нет.
Жизнь имеет только тот смысл, который мы ей придаем. Мы знаем, кто мы есть, но не знаем, кем мы можем быть. В жизни возможны только две трагедии: первая - получить то, о чем мечтаешь, вторая - не получить. |
|
|
Среда, 20.07.2011, 5:44 AM | Сообщение # 442
|
Персонаж одной арки |
|
на данный момент самый слабый капитан это Комамура Саджин, хатя сам по себе он мне нравитсо) самый сильный это Киораку Сюнсуй и Зараки Кенпачи.
самый слабый лейтенант или Куроцучи Нэму или Хинамори Момо, 1 ни чё не умеет и ваще вещ, а 2 просто слабая. самый сильный это наверно рэнджи и тэцузаймон я защищу дорогих мне людей, а они, в свою очередь, защитят того, кто дорог им. пусть это будет вего лишь горстка людей, самых дорогих...хоть на это-то способен никчёмный человек...
Когда человек умирает? Когда в него стреляют из пистолета? Нет. Когда он страдает от неизлечимой болезни? Нет. Когда он съел суп из ядовитого гриба? Нет! Человек умирает, когда о нём забыли...  |
|
|
Понедельник, 25.07.2011, 4:51 PM | Сообщение # 443
|
Каноничный персонаж |
|
Я думаю самый сильный из Капитанов ето Зараки.. а самый слабый ето Майори.
† Мне нужно перегибать палку, мне нужно переходить грани дозволенного, иначе Я НЕ ЧУСТВУЮ, что живу! † |
|
|
Среда, 27.07.2011, 10:32 PM | Сообщение # 444
|
Неканоничный персонаж |
|
ya dumay sami silni kapitan eto aizen i gin a sami slabi nikto xD vse kapi horowie |
|
|
Четверг, 28.07.2011, 6:13 PM | Сообщение # 445
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (Akura) ya dumay sami silni kapitan eto aizen i gin a sami slabi nikto xD vse kapi horowie Айзен не капитан больше =) и Гин тоже и Гин небыл один из сильнейших Зараки сильней его... а самый слабый ето Майори...
|
|
Четверг, 28.07.2011, 9:10 PM | Сообщение # 446
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (Devil_Foxik) Айзен не капитан больше =) и Гин тоже и Гин небыл один из сильнейших Зараки сильней его... а самый слабый ето Майори... zaraki ne bil silnee gina bitva s ayzenom tolko dokazivaet eto ╚►живи, люби, кради, гуляй , купи весь мир потом отдай! Всегда лишь вещь одну- НЕ ЗАБЫВАЙ СВОЮ БРАТВУ !!!◄╗ ღj'aime bien passer le temps avec des fillesღ |
|
|
Пятница, 29.07.2011, 1:41 PM | Сообщение # 447
|
|
Самый сильный из капитанов это Киораку (или как там его) Если Ямаджи убрать... Вот задаюсь вопросом кто сильней? Укитаке или Киораку? |
|
|
Пятница, 29.07.2011, 3:34 PM | Сообщение # 448
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (Devil_Foxik) Гин небыл один из сильнейших Зараки сильней его... ШОГ Зараки сильнее Гина) кошмар куда мир катится)) у людей метод сравнения перекосился окончательно. Гин вообще чуть ли не один из сильнейших персонажей блич если смотреть на его умения и его занпакто)
 |
|
|
Пятница, 29.07.2011, 7:25 PM | Сообщение # 449
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (GabrieL) ШОГ Зараки сильнее Гина) кошмар куда мир катится)) у людей метод сравнения перекосился окончательно. Гин вообще чуть ли не один из сильнейших персонажей блич если смотреть на его умения и его занпакто) оО да если смотреть на его занпакто и что? не ето важно... и он небыл один из сильнейших... да неспорю он был сильный но не сильней Укитаке Дзюсиро,Кучики Бьякуя,Кёраку Сюнсуй.
|
|
Суббота, 30.07.2011, 12:25 PM | Сообщение # 450
|
Каноничный персонаж |
|
ну из бывших был бы сильный капитан айзен а сейчас думаю кенпачи) |
|
|
Суббота, 30.07.2011, 2:39 PM | Сообщение # 451
|
Каноничный персонаж |
|
Devil_Foxik, Просто я вообще не знаю как можно Зараки считать одним из сильнейших рядом с такими капитанами как Кьераку, Укитаки) Да он круто орет Плескается реацу и машет своей арматурой... Больше то ничего
 |
|
|
Суббота, 30.07.2011, 8:33 PM | Сообщение # 452
|
Неканоничный персонаж |
|
Капитаны
1) Ямамото 2) Киораку 3) Утаката 4) Тот из научного отделения 5) Бякуя 6) Кенипачи 7) Тот с головой жывотного 8) Хицугая 9) Сай-Фонг 10) Унахана
А если брать тех 3-их тоже то 2) Айзен, 3) Гин, 9) тот слепой
А из летенантов и т.д. сильнейшый Икаку, потом Ренджи, и я не знаю но наверное та мальяфка тоже сильеа... |
|
|
Суббота, 30.07.2011, 10:10 PM | Сообщение # 453
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (GabrieL) ШОГ surprised surprised Зараки сильнее Гина) кошмар куда мир катится)) у людей метод сравнения перекосился окончательно. Гин вообще чуть ли не один из сильнейших персонажей блич если смотреть на его умения и его занпакто vot mne jutko interesno kak oni sravnivayut silu voobshe Quote (Devil_Foxik) оО да если смотреть на его занпакто и что? не ето важно... и он небыл один из сильнейших... да неспорю он был сильный но не сильней Укитаке Дзюсиро,Кучики Бьякуя,Кёраку Сюнсуй. zato on nanes bolshe vseh urona ayzenu, vseh kapitanov vmeste vzyatih. kak togda zaraki mojet bit silnee chem gin ╚►живи, люби, кради, гуляй , купи весь мир потом отдай! Всегда лишь вещь одну- НЕ ЗАБЫВАЙ СВОЮ БРАТВУ !!!◄╗ ღj'aime bien passer le temps avec des fillesღ |
|
|
Воскресенье, 31.07.2011, 6:13 PM | Сообщение # 454
|
|
Однозначно, Унохана сильнейший капитан (старпер не в счет).Самый слабый - Хицугая. На лейтенантов плевать, они все биомусор. |
|
|
Воскресенье, 31.07.2011, 8:00 PM | Сообщение # 455
|
Каноничный персонаж |
|
Killer09, Интересно на чем основывается твое мнение. Да она прикольно кидо стреляет... Да скат у нее симпотный.. Не более
 |
|