Сильнейший из 5 каге
|
|
|
|
|
Среда, 14.07.2010, 4:11 PM | Сообщение # 1
|
|
Свои ответы обязательно аргументируем! За малосодержательные посты, флуд, злоупотребление смайликами, скобками, запятыми, ноликами и.т.д. бан или же замечание |
|
|
Пятница, 04.02.2011, 1:19 AM | Сообщение # 421
|
Призвание: |
Персонаж одной арки |
|
ну еще не известна сила все, но на данный моменр мне кажется Райкаге
Бросил травку, теперь со мной даже кот не разговаривает. |
|
|
Суббота, 05.02.2011, 6:24 PM | Сообщение # 422
|
Персонаж одной арки |
|
Цучикаге, он самый старший и опытный среди всех каге, умеет летать и знает песчаные техники
 |
|
|
Суббота, 05.02.2011, 8:53 PM | Сообщение # 423
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (Ainur_Valiullin) Цучикаге, он самый старший и опытный среди всех каге, умеет летать и знает песчаные техники ето так но песчанных техник у него нету , зато есть "расширенный геном" |
|
|
Воскресенье, 06.02.2011, 7:11 AM | Сообщение # 424
|
Персонаж одной арки |
|
Quote (Рикудо_Санин) ето так но песчанных техник у него нету , зато есть "расширенный геном" Quote (Geell) Да. Опыта ему не занимать. У него - техники пыли. да, ошибся немного
 |
|
|
Среда, 09.02.2011, 5:32 PM | Сообщение # 425
|
Персонаж одной арки |
|
райкаге наверное я за него голосаваль у него отл техники молний и он даволна крут
 |
|
|
Среда, 09.02.2011, 6:40 PM | Сообщение # 426
|
|
Райкаге же руку оттяпали?печати не сможет складывать,но рукопашка у него всеравно сильная. |
|
|
Среда, 09.02.2011, 6:44 PM | Сообщение # 427
|
Забытый персонаж |
|
Райкаге фигня цунаде его как два пальца обосать))) тут ей только тсучикаге может противостоять, мизукаге непорвет цунаде, ибо ее реген никокого сравнения нет с ядом, гаара не будет дратся.Добавлено (09.02.2011, 18:44) ---------------------------------------------
Quote (PALASTASTE) но рукопашка у него всеравно сильная. с цунаде хер сравнится цунаде рукапашкой мочит 2 гигантов которых орава из тюрьмы несправилась)))
 |
|
|
Среда, 09.02.2011, 7:27 PM | Сообщение # 428
|
|
naruto_hokage Я бы так не сказал.У цунаде тайдзюцу не очень,просто удар наимощнейший.Вспомни бой с Кабуто,он легко уворачивался от ее ударов,хотя Кабуто тоже не мастер. |
|
|
Среда, 09.02.2011, 8:43 PM | Сообщение # 429
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (PALASTASTE) печати не сможет складывать,но рукопашка у него всеравно сильная. Я вообще не видел как он печати складывал. Так что он и без одной руки силен как прежде. Quote (naruto_hokage) Райкаге фигня цунаде его как два пальца обосать))) Цунаде умрет макс. за минуту наверное. Quote (naruto_hokage) мизукаге непорвет цунаде, ибо ее реген никокого сравнения нет с ядом, У Мизукаге кекегенкай и три стихии. Quote (naruto_hokage) с цунаде хер сравнится цунаде рукапашкой мочит 2 гигантов которых орава из тюрьмы несправилась))) Рукопашка Цунаде это как рукопашка Сакуры, только лучше.
Смотри на жизнь яркими красками. Будь позитивней =) |
|
|
Среда, 09.02.2011, 9:13 PM | Сообщение # 430
|
|
Я за райкаге на данный момент самый сильный каге
 |
|
|
Воскресенье, 13.02.2011, 11:07 PM | Сообщение # 431
|
Персонаж одной арки |
|
думаю райкаге он очень силен, его райтон техники высшего и наверняка у него есть супер скрытая техника, райкаге сильнейший из каге
 |
|
|
Воскресенье, 13.02.2011, 11:24 PM | Сообщение # 432
|
Неканоничный персонаж |
|
Райкаге сильнее мощнее и не тупее всех))! И его техники мощнейшие |
|
|
Среда, 16.02.2011, 7:09 PM | Сообщение # 433
|
Забытый персонаж |
|
дед каге какой не помню ) у него "улудшеный геном" владеет аж 3 элиментами !
Skype - warrion_gods |
|
|
Четверг, 17.02.2011, 0:15 AM | Сообщение # 434
|
Нераскрытый персонаж |
|
Цучикаге не смотря на старость сильнее остальных, а райкега без руки и это на много урезает его способности в бою |
|
|
Четверг, 17.02.2011, 9:22 PM | Сообщение # 435
|
|
Мне кажется это Raikage, его техники мощнее остальных, даже данзо не устоит перед ним)
r |
|
|
Четверг, 17.02.2011, 10:34 PM | Сообщение # 436
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (Aihan) Мне кажется это Raikage, его техники мощнее остальных, даже данзо не устоит перед ним) А печати для техник с одной руки складываются? |
|
|
Четверг, 17.02.2011, 10:48 PM | Сообщение # 437
|
Мудрец шести путей Рикудо Сэннин |
Забытый персонаж |
|
Считаю сильнейшим Райкаге потом Тсучикаге , след поставлю Цунаде, Мизукаге, Гаара. Гаара самый молодой каге опыта маловата но он на немного слабее других каге!
НЕ ИМЕЙ СТО ДРУЗЕЙ, А "ИМЕЙ" ВСЕХ ВРАГОВ! |
|
|
Пятница, 18.02.2011, 11:11 PM | Сообщение # 438
|
Персонаж одной арки |
|
Думаю цучикаге сильнейший,а потом казекаге. Но никак райкаге за которого все голосуют не может быть сильнейшим.Райкаге шиноби ближнего боя. Против летающего цучикаге у него нет шансов! Да и против Гаары тоже! думаю рейтинг такой: 1)Цучикаге 2)Казекаге 3)Мидзукаге 4)Райкаге 5)Хокаге |
|
|
Пятница, 18.02.2011, 11:26 PM | Сообщение # 439
|
Нераскрытый персонаж |
|
А ведь ещё есть каге в стране железа? |
|
|
Суббота, 19.02.2011, 0:23 AM | Сообщение # 440
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (Geell) Логичный список, но Цунаде и Эя можно считать равными, на мой взгляд. По моему она уступит ему из-за его скорости.
|
|
Суббота, 19.02.2011, 0:35 AM | Сообщение # 441
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (Geell) А он ей - по силе. Плюс - у нее печать восстановления есть. Его скорость и покров молнии дает ему силу. В силе он не сильно уступает по идее. Но все же уступает.
|
|
Суббота, 19.02.2011, 1:06 AM | Сообщение # 442
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (Geell) Вот я и говорю - равны. Но ведь сила не главное. Quote (Geell) Тем более - форм таких у Эя нет. А таких форм как у Эя - у Цунаде нет)
|
|
Суббота, 19.02.2011, 9:12 PM | Сообщение # 443
|
Персонаж одной арки |
|
Quote (Senju) По моему она уступит ему из-за его скорости. Quote (Senju) Его скорость и покров молнии дает ему силу. В силе он не сильно уступает по идее. Но все же уступает. Сила и скорость не главное! Главное это интеллект. А у тупого кочка ее не много Поэтому он и потерял свою руку. |
|
|
Воскресенье, 20.02.2011, 1:05 AM | Сообщение # 444
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (Geell) Молнии компенсируются мед. нинзюцу. так что - в итоге - они равны. Ну не может же она вечно лечится. Таким темпом, она полюбому проиграет. Quote (Geell) Мне больше нравятся у Цунадэ. У Эя - нормальные мускулы. Да и мне больше нравятся у Цунаде)) Quote (ProVider) Сила и скорость не главное! Главное это интеллект. А у тупого кочка ее не много Поэтому он и потерял свою руку. Ну он не такой тупой, к примеру как Гай или Ли. Он достаточно умен, хоть и иногда тупит. Не только из-за того что в его селении нет Акацуке, его поставили главным армии.
|
|
Воскресенье, 20.02.2011, 2:30 AM | Сообщение # 445
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (Geell) Да и Эй вечно молнии метать не сможет. Этого думаю будет достаточно чтобы убить ее. Против Саске он всю битву был в молнии, и ничего. По виду он даж не уставал. Да и Цунаде тебе не Кисаме, который без остановки лечится. )
|
|
Воскресенье, 20.02.2011, 6:00 PM | Сообщение # 446
|
|
По мне самый сильный Рейкаге. Почему не хокаге потому что он умер Саске,саске...эхх)
 |
|
|
Воскресенье, 20.02.2011, 10:34 PM | Сообщение # 447
|
Персонаж одной арки |
|
Quote (Pein7777) По мне самый сильный Рейкаге. Почему не хокаге потому что он умер biggrin Саске,саске...эхх) Хокаге Цунадэ ваще то! И райкаге не сильный! Как он будет сражаться против Оноки?? Senju, Geell, Если так подумать то Хокаге и Райкаге и не являются самыми сильными в своей деревне. Эй уступает по силе своему брату. А Цунаде ваще многим уступает. |
|
|
Понедельник, 21.02.2011, 0:29 AM | Сообщение # 448
|
|
|
Понедельник, 21.02.2011, 1:14 AM | Сообщение # 449
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (Geell) По земле врежет и тот до Ядра Земли провалится. Она же не только на прямую бьет. Ну Цунаде во первых нифига не увидит) Атаки Эя слишком быстры для нее. Quote (ProVider) И райкаге не сильный! Обдумай свои слова) Quote (ProVider) Эй уступает по силе своему брату. Вроде нет. Кира Би сам признал что он слабее своего брата. Да и видно было что Эй учавствовал в запечатывании Хачиби, к тому же не раз.
|
|
Понедельник, 21.02.2011, 2:45 AM | Сообщение # 450
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (Geell) В общем я говорю - медицинские нинзюцу. Если бы Пэйн напал на Облако Эй бы ничего не сделал. Против Нагато - он тоже, а защитить всех он бы не смог. Дай Эю чуть времени он может убить врага. Саске вообще не успевал за Раем, Цунаде успеет? Да и против Пейна не самое лучшее сравнение. Он для него не самый подходящий соперник.
|
|
Понедельник, 21.02.2011, 3:41 AM | Сообщение # 451
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (Geell) Почему? Цунадэ защитила всех от Шинра Тэнсей. Эю это не под силу. Я говорю то, что уравнивает Эя и Цунадэ как кагэ. Если бы был бой Пейн вс Рай, то Райкаге бы продул с треском. Так как очень неудобный соперник для него. И он не смог бы защитить деревню. Цунаде более подходит. Она медик и ей под силу всех излечить.
|
|
Четверг, 24.02.2011, 5:33 PM | Сообщение # 452
|
Персонаж одной арки |
|
Quote (Senju) Вроде нет. Кира Би сам признал что он слабее своего брата. Да и видно было что Эй учавствовал в запечатывании Хачиби, к тому же не раз. Я уже говорил что думаю насчет признаний в манге. И причем тут запечатывание?? Главное что если Би войдет в режим хвостатого Эю кронты. Да и к тому же у Би теперь самехада. |
|
|
Воскресенье, 27.02.2011, 3:21 AM | Сообщение # 453
|
Забытый персонаж |
|
Райкаге сильнейший,он ппц сильный любого каге сложит.Гаару без шансов(райтон сильнее песка),Цучикаге сам говорил что на его пути вообще лучше не стоять,Цунаде ниче ему не сделает, да и Мизукаге мало что сделает(за его скоростью даже МШ не уследил)
~ShaMoney~ |
|
|
Понедельник, 28.02.2011, 3:08 PM | Сообщение # 454
|
Персонаж одной арки |
|
Quote (Best_Uchiha) Райкаге сильнейший,он ппц сильный любого каге сложит.Гаару без шансов(райтон сильнее песка),Цучикаге сам говорил что на его пути вообще лучше не стоять,Цунаде ниче ему не сделает, да и Мизукаге мало что сделает(за его скоростью даже МШ не уследил) Какой еще МШ. У Саске не было МШ! И с чего вдруг он сделает цучикаге?? Если тот взлетит Эй его не достанет. А он свысока бабахнет элементом пыли и капут. Гаара тоже самое. Наверх и песчанная лавина! Мидзукаге обладает 2 кегенкаями. Это сильнее чем просто мощь и райтон! И он теперь однорукий. Так что ваще слабейший! |
|
|
Понедельник, 28.02.2011, 3:25 PM | Сообщение # 455
|
Забытый персонаж |
|
как это у Саске не МШ??а че это тогда???ну она за ним не уследит,ведь за его скоростью МШ не уследил+у Цучикаге спина сломается,раньше чем взлетит
~ShaMoney~ |
|