Сильнейший из 5 каге
|
|
|
|
|
Среда, 14.07.2010, 4:11 PM | Сообщение # 1
|
|
Свои ответы обязательно аргументируем! За малосодержательные посты, флуд, злоупотребление смайликами, скобками, запятыми, ноликами и.т.д. бан или же замечание |
|
|
Воскресенье, 19.12.2010, 3:37 PM | Сообщение # 351
|
|
Quote (na-uzumaki) нет, этт не так. это кончено было причиной по которой он не стал дратся с джираей, но то что они на равне было правдой. по скольку джирая тоже говорил что они на равне, о ему врать уже было незачем. Можешь пожалуйста показать скан! А то я что то не помню Quote (na-uzumaki) любой шиноби уровня элитного джннина может зарядом чакры выбить голову. в этой манге это не такое уж и странное дело. о дейдара был слабаком, не самым слабым но одним из самых слабых акацуков. о киллера би не надо сравнивать с джираей и райкаге. у них совсем другие уровни, хотя если киллер высободит всю силу которая ему контралируется сможет убить обоих. Ну ты же говоришь что Кисаме его навалял! И Дейдара был очень сильным! Quote (na-uzumaki) такое бывает только с наруто и джираей, другие не отвечяют сразу призываом на призыв, хотя незнаю увидить призывы райкаге и цучикаге нам врядли предстоит Если что то большое у тебя на пути, почему бы не призвать тоже очень большое? Ты говоришь что так делали толькл Наруто и Джирая! Но так еще делали Цунаде и Орочимару! Не злите меня и так уже трупы прятать некуда. Шучу я шучу, на самом деле мест полно.  |
|
|
Воскресенье, 19.12.2010, 5:12 PM | Сообщение # 352
|
Призвание: |
Неканоничный персонаж |
|
Quote (Senju) Да и он бы не сумел его убить. вот об этом я и говорю, они были на 1 уровне. Quote (Senju) Пейну говоришь? А там Яхико дрался против него? Нет. Если считать что Пейны без Яхико, то у Каге вполне отличные шансы. яхико часть можно сказать пейна, эти шесть тел вместе и есть пейн, и он дал отпор всем им. Quote (Senju) И почему не сможет сделать??? так о что он сможет? молнию из руки выпустить? в режиме отшельника, джирая даже просто высасывая из воздуха энергию в сто раз сильнее бьет чем райкаге со своими молниями. это всего лишь один из примеров Quote (Senju) Пыльная атака и конец Жабам. Или же цучикаге просто кинул бы Жаб далеко далеко. Как мы знаем у него большая сила. чтыо за пыльная атака? жабы очень тяжелые, все равно пока он кинул бы одного его бы остальные с жираей побили бы Quote (Abzik_naruto) Можешь пожалуйста показать скан! А то я что то не помню не звеняй, мне лень столько искать Quote (Abzik_naruto) Ну ты же говоришь что Кисаме его навалял! И Дейдара был очень сильным! кому навалял? райкаге? не навалял но оставил в дураках это точно и тот не смог его убить. и еслб был бой 1ь1 он бы ему навалял. дейдара по сравнению с другими очень слаб. Quote (Abzik_naruto) Если что то большое у тебя на пути, почему бы не призвать тоже очень большое? Ты говоришь что так делали толькл Наруто и Джирая! Но так еще делали Цунаде и Орочимару да но я не помню походу кто есче так делал. про цунаде и орыча ты говоришь про тот первый бой когда орыч без рук был? так это было один раз, если так то скажем почему орычь не сделал призыв когда дрался с наруто у котрого в первый раз отрос 4 хвост? он был большим, очень сильным, и отаковал так что его бы просто снесло. он же мог тогда вызвать манду или другую огромную змею, хотяб чтобы отвлечь
 |
|
|
Понедельник, 20.12.2010, 5:29 PM | Сообщение # 353
|
Забытый персонаж |
|
сильнейший каге это Цучикаге старик Ооноки , стихия пыли это просто стихия , но та техника , которой он намеревался убить Дейдару уж очень сильна , каждый из остальных 4 каге после неё рискует умереть |
|
|
Понедельник, 20.12.2010, 6:01 PM | Сообщение # 354
|
|
Quote (Silent_Killer) сильнейший каге это Цучикаге старик Ооноки , стихия пыли это просто стихия , но та техника , которой он намеревался убить Дейдару уж очень сильна , каждый из остальных 4 каге после неё рискует умереть Ну не знаю! Мое мнение сильнейши Райкаге т.к. Цучикаге уже старый! Не злите меня и так уже трупы прятать некуда. Шучу я шучу, на самом деле мест полно.  |
|
|
Суббота, 25.12.2010, 2:13 AM | Сообщение # 355
|
|
На мой ввзгляд сильней Райкаге
 |
|
|
Четверг, 30.12.2010, 6:18 PM | Сообщение # 356
|
Забытый персонаж |
|
Quote (Abzik_naruto) Ну не знаю! Мое мнение сильнейши Райкаге т.к. Цучикаге уже старый! железнейший аргумент .) старый не значит слабый , Райкаге летать не умеет , Ооноки умеет , Райкаге спец в нинтайдзюцу , для этого нужен контакт , ближний бой , этого не будет - Ооноки летает , целый остров рисковал быть опустошённым после той техники пыли , которую не позволил сделать Акацучи , Райкаге , неважно насколько быстро он будет шуншинить на земле под летающим Ооноки будет уничтожен 100 % !!! |
|
|
Четверг, 30.12.2010, 6:39 PM | Сообщение # 357
|
Персонаж одной арки |
|
Мидзукаге!! Она владеет 3 стихиями!!!Добавлено (30.12.2010, 18:39) --------------------------------------------- Почему все голосуют за райкаге???Райкаге- грубая сила и ничего больше!!! Из всех каге он сильнее только Цунаде!! Остальные его уделают!! |
|
|
Пятница, 31.12.2010, 0:08 AM | Сообщение # 358
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (ProVider) Она владеет 3 стихиями!!! И еще кекегенкай) Quote (ProVider) Почему все голосуют за райкаге???Райкаге- грубая сила и ничего больше!!! Из всех каге он сильнее только Цунаде!! Остальные его уделают!! О.О Вообще-то его из Каге, может уделать лишь Цучикаге.
Смотри на жизнь яркими красками. Будь позитивней =) |
|
|
Пятница, 31.12.2010, 2:25 AM | Сообщение # 359
|
Каноничный персонаж |
|
многие со мной согласятся 1Цучикаге 2Райкаге 3Мизукаге 4Казекаге 5Хокаге
Я люблю (.)(.) Yumi |
|
|
Воскресенье, 02.01.2011, 5:55 AM | Сообщение # 360
|
Забытый персонаж |
|
Наверное этот старикан. Как его там, Цучикаге. Потом уже Райкаге (грубая сила). |
|
|
Воскресенье, 02.01.2011, 4:05 PM | Сообщение # 361
|
|
1.Райкаге 2.Цучикаге 3.Хокаге Мизукаге и Казекаге |
|
|
Воскресенье, 02.01.2011, 7:15 PM | Сообщение # 362
|
Нераскрытый персонаж |
|
1.Райкаге 2.Цучикаге 3.Мизукаге 4.казекаге 5.Хокаге вот так примерно по моему мнению и расположены по силе и опыту все Каге! |
|
|
Воскресенье, 02.01.2011, 10:43 PM | Сообщение # 363
|
Нераскрытый персонаж |
|
Если райкаге с обееми рукима то на первом, а так если одна то по мне чутли не на последнем =) |
|
|
Понедельник, 03.01.2011, 1:02 AM | Сообщение # 364
|
|
|
Вторник, 04.01.2011, 10:59 PM | Сообщение # 365
|
Неканоничный персонаж |
|
Quote (DMC) 1.Райкаге 2.Цучикаге 3.Мизукаге 4.казекаге 5.Хокаге вот так примерно по моему мнению и расположены по силе и опыту все Каге! ну начиная с 2 места я уже не восторге т,к все каге не показали свои с пособности насчет райкаге ты прав т.к его не просто лидером альянса назначили
 |
|
|
Среда, 05.01.2011, 1:55 AM | Сообщение # 366
|
Нераскрытый персонаж |
|
1. Цучикаге 2. Райкаге 3. Мизукаге 4. Казекаге 5. Хокаге
Смотри на жизнь яркими красками. Будь позитивней =) |
|
|
Среда, 05.01.2011, 9:58 AM | Сообщение # 367
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (Senju) ну начиная с 2 места я уже не восторге т,к все каге не показали свои с пособности насчет райкаге ты прав т.к его не просто лидером альянса назначили Ну Казекаге и Хокаге мы все возможности знаем и по моему мнению они слабее всех остальных, Мизукаге молода в отличие от Райкаге и Цучикаге, они более опытны, то как я их расположил моё имхо, вот и всё! |
|
|
Суббота, 08.01.2011, 2:59 AM | Сообщение # 368
|
|
райкаге силнее всех штоли |
|
|
Суббота, 08.01.2011, 1:56 PM | Сообщение # 369
|
Неканоничный персонаж |
|
Quote (darklord) райкаге силнее всех штоли да ведь его выбрали главой альянса
 |
|
|
Суббота, 08.01.2011, 3:03 PM | Сообщение # 370
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (@@@SASUKE@@@) да ведь его выбрали главой альянса Ну да, это тоже критерий, но только один из многих! |
|
|
Суббота, 08.01.2011, 7:24 PM | Сообщение # 371
|
Забытый персонаж |
|
Quote (@@@SASUKE@@@) да ведь его выбрали главой альянса Вначале его выбрали потому, что из его деревни не было ни одного представителя Акацки. |
|
|
Суббота, 08.01.2011, 7:31 PM | Сообщение # 372
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (juneee30) Вначале его выбрали потому, что из его деревни не было ни одного представителя Акацки. Это он всего лишь приводил факты, и в начале его не выбрали вообще то, в начале хотели выбрать Хокаге но все были против, Райкаге не выбрали бы если б он не успокоился узнав что Киллер би все ещё на свободе! |
|
|
Воскресенье, 09.01.2011, 7:21 PM | Сообщение # 373
|
Неканоничный персонаж |
|
|
|
|
Воскресенье, 09.01.2011, 8:44 PM | Сообщение # 374
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (@@@SASUKE@@@) ну ты чюшь написал я понял что райкаге не выбрали если данзо не узнал что киллер би на свободе Раййкаге не стал бы главой союза если б не узнал что его брат на свободе! Он бы принялся искать его и тратить ресурсы альянса не по делу и из-за излишней эмоциональности альянсу пришол бы конец! |
|
|
Понедельник, 10.01.2011, 7:03 PM | Сообщение # 375
|
|
Quote (DMC) Раййкаге не стал бы главой союза если б не узнал что его брат на свободе! Он бы принялся искать его и тратить ресурсы альянса не по делу и из-за излишней эмоциональности альянсу пришол бы конец! Вообще если Цунаде была на совете 5 Каге то она бы была главой Альянса! Райкаге сделали главой т.к. не было подходящей кандидатуры! Не злите меня и так уже трупы прятать некуда. Шучу я шучу, на самом деле мест полно.  |
|
|
Вторник, 11.01.2011, 3:23 AM | Сообщение # 376
|
|
Quote (Abzik_naruto) Вообще если Цунаде была на совете 5 Каге то она бы была главой Альянса! Райкаге сделали главой т.к. не было подходящей кандидатуры! Почему это? Данзо хотели сделать главой если я не ошибаюсь, но после того как выяснилось что он использует шаринган, к нему доверие пропало от остальных каге. Да и почему то все судят по силе... Вот например Какаши хотели сделать 6 Хокаге, как вы думаете остальные каге ему ровня по силе? Врядли...Ну развечто с Гаарой может "помахаться". |
|
|
Вторник, 11.01.2011, 2:08 PM | Сообщение # 377
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (Nerey) Да и почему то все судят по силе... Вот например Какаши хотели сделать 6 Хокаге, как вы думаете остальные каге ему ровня по силе? Врядли...Ну развечто с Гаарой может "помахаться". Я думаю он так же смог бы соперничать и с Музукаге! А как ещё судить если не по силе? Abzik_naruto, Кстати да, согласен, возможно выбрали бы Цунаде но Райкаге был бы против))) |
|
|
Вторник, 11.01.2011, 3:35 PM | Сообщение # 378
|
|
На данный момент Райкаге, но в скором времени, мне кажется, что Гаара будет самым сильным(ну ИМХО им всем за 40 а ему только 16)
http://uzumaki.kz/forum/43-2944-1 <--- я http://kiwi.kz/watch/f443jz1lasmc <-- ya na animanii :3 tobik |
|
|
Вторник, 11.01.2011, 3:37 PM | Сообщение # 379
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (Raiko) На данный момент Райкаге, но в скором времени, мне кажется, что Гаара будет самым сильным(ну ИМХО им всем за 40 а ему только 16) Вполне может быть, но Гаара уже стал Казекаге и далье ему развиваться я думаю нет смысла, он герой второго плана как никак! |
|
|
Среда, 12.01.2011, 11:18 PM | Сообщение # 380
|
|
Quote (DMC) А как ещё судить если не по силе? Ну да..тема ведь касеться на опрос "сильнейший"...было бы неплохо перефразировать в "лучший" хотя-бы. Да и кроме силы...ты прав судит только и остаеться. Поскольку кроме проявление силы в Райкаге, Цучикаге и Мизукаге мы не узрели. А когда идет речь про пост главы Альянса и управления огромным войском причем разных деревень со своей культурой нужно расматривать такие качества как: Стратегическое, тактическое, логистическое и т.д. мышлением... Одной лиш силой врага не одолееш, нужно к этому прикладывать еще и ум, в Райкаге который я не заметил. Пример тому есть безрассудтвеная жертва рукой в схватке с Саске. |
|
|
Четверг, 13.01.2011, 1:07 AM | Сообщение # 381
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (Nerey) Пример тому есть безрассудтвеная жертва рукой в схватке с Саске. Вот вот и он даже не является уже сильнейшим=) |
|
|
Четверг, 13.01.2011, 2:13 AM | Сообщение # 382
|
|
Quote (DMC) Вполне может быть, но Гаара уже стал Казекаге и далье ему развиваться я думаю нет смысла, он герой второго плана как никак! Он же не стал сильным для того что бы стать Героем! Гаара еще должен тренироваться, для того чтобы защитить Суну! Не злите меня и так уже трупы прятать некуда. Шучу я шучу, на самом деле мест полно.  |
|
|
Четверг, 13.01.2011, 2:56 AM | Сообщение # 383
|
Каноничный персонаж |
|
Райкаге. Комментарии излишни. Хотя, может кто оспорит, не знаю уж))
 |
|
|
Четверг, 13.01.2011, 9:13 PM | Сообщение # 384
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (Abzik_naruto) Он же не стал сильным для того что бы стать Героем! Гаара еще должен тренироваться, для того чтобы защитить Суну! Ну думаю после войны если жив останется защищать уже не откого будет! |
|
|
Четверг, 13.01.2011, 9:19 PM | Сообщение # 385
|
|
Quote (DMC) Ну думаю после войны если жив останется защищать уже не откого будет! Всегда будет от кого пока в мире не будет совершенного равенства(что впринципе не возможно) будут появлятся новые и новые враги... |
|