Сильнейший из 5 каге
|
|
|
|
|
Среда, 14.07.2010, 4:11 PM | Сообщение # 1
|
|
Свои ответы обязательно аргументируем! За малосодержательные посты, флуд, злоупотребление смайликами, скобками, запятыми, ноликами и.т.д. бан или же замечание |
|
|
Четверг, 13.01.2011, 9:27 PM | Сообщение # 386
|
Призвание: |
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (DarkMan) Всегда будет от кого пока в мире не будет совершенного равенства(что впринципе не возможно) будут появлятся новые и новые враги... Ты прикалываешься или ты и вправду думаешь что манга будет рисоваться вечно? это риторический вопрос если что! надеюсь ты понял что ляпнул бессмыслицу, в мире немало сильных шиноби, особенно сильны БЫЛИ Акацки а когда их Уничтожили основная угроза осталась только в лице Мадары и Кабуто т.е. 4 Мировая война шиноби, и вот тут я говорю что когда она закончится выигрышем альянса то угроза исчезнет, КАГЕ восстановят свой статус сильнейших шиноби у всё будет тип топ да и не думаю что объявятся новые владельцы риннегана, шарингана и тому подобных сильных техник которые в состоянии уничтожать деревни! надеюсь я доступно объяснил! |
|
|
Четверг, 13.01.2011, 10:06 PM | Сообщение # 387
|
|
Quote (DMC) Ты прикалываешься или ты и вправду думаешь что манга будет рисоваться вечно? это риторический вопрос если что! надеюсь ты понял что ляпнул бессмыслицу, в мире немало сильных шиноби, особенно сильны БЫЛИ Акацки а когда их Уничтожили основная угроза осталась только в лице Мадары и Кабуто т.е. 4 Мировая война шиноби, и вот тут я говорю что когда она закончится выигрышем альянса то угроза исчезнет, КАГЕ восстановят свой статус сильнейших шиноби у всё будет тип топ да и не думаю что объявятся новые владельцы риннегана, шарингана и тому подобных сильных техник которые в состоянии уничтожать деревни! надеюсь я доступно объяснил! Думаю после 4 мировой все страны объединятся в одну большую страну, и настанет мир на земле! А правителем этой страны будет Наруто! DMC, Все равно будет опасность! Не злите меня и так уже трупы прятать некуда. Шучу я шучу, на самом деле мест полно.  |
|
|
Пятница, 14.01.2011, 11:43 AM | Сообщение # 388
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (Abzik_naruto) Думаю после 4 мировой все страны объединятся в одну большую страну, и настанет мир на земле! А правителем этой страны будет Наруто! DMC, Все равно будет опасность! Да и ещё понятно что опасность будет, я опять же повторяю, что Гааре уже некуда становиться сильнее, манга подходит к логическому завершению да и он сам уже Казекаге, чё ещё то надо? или ты хочешь сказать что он на войне чудесным образом получит Level up чтоли! |
|
|
Пятница, 14.01.2011, 10:31 PM | Сообщение # 389
|
|
Quote (DMC) Да и ещё понятно что опасность будет, я опять же повторяю, что Гааре уже некуда становиться сильнее, манга подходит к логическому завершению да и он сам уже Казекаге, чё ещё то надо? Я тебя понял, ты имеешь в виду после завершения манги мы уже не увидим Гаару и все закончится этим! Я имел в виду, что даже если Кисимото завершит мангу, то они будут типа жить! Я просто как бы перешол в ихни мир! Не злите меня и так уже трупы прятать некуда. Шучу я шучу, на самом деле мест полно.  |
|
|
Суббота, 15.01.2011, 2:25 PM | Сообщение # 390
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (Abzik_naruto) Я тебя понял, ты имеешь в виду после завершения манги мы уже не увидим Гаару и все закончится этим! Я имел в виду, что даже если Кисимото завершит мангу, то они будут типа жить! Я просто как бы перешол в ихни мир! А я просто рассуждаю логически, есл манга кончится то всё, никакого уже ни Наруто ни Гаары не будет, всё история закончена! я тебя тоже понял, просто хотел донести самую суть! |
|
|
Воскресенье, 16.01.2011, 8:51 PM | Сообщение # 391
|
|
Короче Тсучикаге помойму самый сильный! Дожил до старости чего не смогли остальные (сандайме хокаге)! За спиной многог опыта! |
|
|
Понедельник, 17.01.2011, 12:18 PM | Сообщение # 392
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (ACV-Jabraill) Короче Тсучикаге помойму самый сильный! Дожил до старости чего не смогли остальные (сандайме хокаге)! За спиной многог опыта! 3-ий и 4-ый дожили бы если б не потребовалось отдать жизнь за деревню, и я думаю при том что Минато был молод в то время но он был сильнее Цучикаге! А сейчас райкаге рулит! |
|
|
Понедельник, 17.01.2011, 4:41 PM | Сообщение # 393
|
|
Quote (DMC) 3-ий и 4-ый дожили бы если б не потребовалось отдать жизнь за деревню, и я думаю при том что Минато был молод в то время но он был сильнее Цучикаге! 3 итак дожил до старости лет, Хирузен когда умирал наверно был старше Тсучикаге Quote (DMC) А сейчас райкаге рулит! Тсучикаге победит Райкаге! Не злите меня и так уже трупы прятать некуда. Шучу я шучу, на самом деле мест полно.  |
|
|
Понедельник, 17.01.2011, 6:21 PM | Сообщение # 394
|
|
Из каге по моему Райкаге
 |
|
|
Понедельник, 17.01.2011, 10:40 PM | Сообщение # 395
|
|
По мне так сильнейший каге это Гаара, и тем более он отличный лидер которого поддерживают все жители деревни. |
|
|
Понедельник, 17.01.2011, 11:26 PM | Сообщение # 396
|
|
По мне эт Цунаде Она из трёз легендарных санинов
 |
|
|
Вторник, 18.01.2011, 0:48 AM | Сообщение # 397
|
|
Quote (Yo) По мне эт Цунаде Она из трёз легендарных санинов Ты уже написал это Quote (Yo) Из каге по моему Райкаге Выбери одну Не злите меня и так уже трупы прятать некуда. Шучу я шучу, на самом деле мест полно.  |
|
|
Вторник, 18.01.2011, 2:19 PM | Сообщение # 398
|
|
Abzik_naruto, И этот чел мне что-то про фантазию писал... прочитал последние сообщения и до сих пор в О_о состоянии, Цучикаге шмучикаге, Райкаге рулеззз Да и кстати в бличе ведь придумали, я вообще думал что блич кончится на 300ых главах, Киши придумает что дальше будет...
http://uzumaki.kz/forum/43-2944-1 <--- я http://kiwi.kz/watch/f443jz1lasmc <-- ya na animanii :3 tobik |
|
|
Вторник, 18.01.2011, 5:16 PM | Сообщение # 399
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (Abzik_naruto) 3 итак дожил до старости лет, Хирузен когда умирал наверно был старше Тсучикаге Сам подумай когда Мадара дрался с Хаширамой тогда ещё и конохи то не было, тогда же и Тсучикаге сражался с Мадарой, а вот теперь подумай, Хирузен был учеником второго, сделаешь вывод сам или помочь? |
|
|
Вторник, 18.01.2011, 9:23 PM | Сообщение # 400
|
|
Quote (Raiko) Цучикаге шмучикаге, Райкаге рулеззз Цучикаге сильнее Райкаге! Если они будут дратся Тсучикаге взлетит на воздух и применит свою технику, которой хотел убить Дейдару! Райкаге ниче не сможет сделать в этом случае, он разлетится на мелкие кусочки т.к. Черепаши остров был в опасности когда Ооноки хотел использовать ее! Quote (DMC) Сам подумай когда Мадара дрался с Хаширамой тогда ещё и конохи то не было, тогда же и Тсучикаге сражался с Мадарой, а вот теперь подумай, Хирузен был учеником второго, сделаешь вывод сам или помочь? Да признаю ты прав! Не собразил Не злите меня и так уже трупы прятать некуда. Шучу я шучу, на самом деле мест полно.  |
|
|
Среда, 19.01.2011, 1:47 PM | Сообщение # 401
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (Abzik_naruto) Да признаю ты прав! Не собразил Со всеми бывает))) Quote (Abzik_naruto) Цучикаге сильнее Райкаге! Если они будут дратся Тсучикаге взлетит на воздух и применит свою технику, которой хотел убить Дейдару! Райкаге ниче не сможет сделать в этом случае, он разлетится на мелкие кусочки т.к. Черепаши остров был в опасности когда Ооноки хотел использовать ее! Не забывай так же что у Райкаге есть райтон защита довольно таки мощная и скорость которой позавидовал бы любой! я вообще склоняюсь к таким выводам что выбирать нужно между Райкаге и Цучикаге, но полной их силы мы не видели так что пока что рано спорить, но мне больше Райкаге по нраву) |
|
|
Среда, 26.01.2011, 0:35 AM | Сообщение # 402
|
|
А я за Райкаге его мощь подобна богам и он очень силён знает мног техник и унего есть брат Киллер Би.
 |
|
|
Среда, 26.01.2011, 8:11 PM | Сообщение # 403
|
Каноничный персонаж |
|
помойму Цучикаге хотя неуверен |
|
|
Среда, 26.01.2011, 9:50 PM | Сообщение # 404
|
|
Райкаге самый сильный у него даже мускулы есть
 |
|
|
Четверг, 27.01.2011, 11:05 AM | Сообщение # 405
|
|
|
Суббота, 29.01.2011, 2:21 PM | Сообщение # 406
|
|
|
Воскресенье, 30.01.2011, 5:44 AM | Сообщение # 407
|
Неканоничный персонаж |
|
Раньше думал Хокаге или Райкаге, но сейчас уверен это Цучикаге! Он черепаху остров одной рукой нес!! У него большой боевой опыт и элемент Пыли который весьма неплох!
Love - a delightful flower, but it takes courage to step up and rip it on the edge of a terrible abyss ... |
|
|
Воскресенье, 30.01.2011, 11:34 AM | Сообщение # 408
|
|
Если хокаге станет нарик он будет сильнуу всех
 |
|
|
Вторник, 01.02.2011, 3:57 PM | Сообщение # 409
|
Забытый персонаж |
|
Quote (Yo) Если хокаге станет нарик он будет сильнуу всех это понятно , но на данный момент значит на данный момент . Quote (Aleksei3012) и элемент Пыли который весьма неплох! не просто неплох а расширенный геном , способность совместить 3 стихии земля + огонь + ветер = пыль , а ещё он ученик 2 Цучикаге |
|
|
Среда, 02.02.2011, 2:51 AM | Сообщение # 410
|
|
райкаге его мощность просто зашкаливает)) |
|
|
Среда, 02.02.2011, 3:28 AM | Сообщение # 411
|
Персонаж одной арки |
|
Райкаге самый сильный и самый эмоциональный |
|
|
Среда, 02.02.2011, 11:56 AM | Сообщение # 412
|
Забытый персонаж |
|
Quote (Skeleton_Zuma) Райкаге самый сильный и самый эмоциональный эмоциональность это нормально , насчёт силы , если Цучикаге взлетит и атакует пыльной техникой Киллер Эй не выживет |
|
|
Среда, 02.02.2011, 1:55 PM | Сообщение # 413
|
|
Учитель Цучикаге! Он зверь даже он сам об этом говорил!))
 |
|
|
Среда, 02.02.2011, 8:30 PM | Сообщение # 414
|
Каноничный персонаж |
|
Гаара еще маловат,Цунаде ну..не очень..Мизукаге только недавно стала...остается только Цучикаге и Райкаге...я за Райкаге так как у него природная чакра Молния которая сельнее Земли да и ктомуже Цучикаге уже старый хрыч которому пора на пенсию....
 |
|
|
Среда, 02.02.2011, 9:02 PM | Сообщение # 415
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (Aigerim) я за Райкаге так как у него природная чакра Молния которая сельнее Земли да и ктомуже Цучикаге уже старый хрыч которому пора на пенсию... Цучикаге летает. И у него не только земля, ну и еще пыль.
Смотри на жизнь яркими красками. Будь позитивней =) |
|
|
Среда, 02.02.2011, 9:27 PM | Сообщение # 416
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (Senju) Цучикаге летает. И у него не только земля, ну и еще пыль. Но согласись то что он староват и выносливость хромает...................
 |
|
|
Среда, 02.02.2011, 9:58 PM | Сообщение # 417
|
Забытый персонаж |
|
Quote (Aigerim) он староват и выносливость хромает выносивость не хромает , нести по воздуху целый живой остров это выносливость |
|
|
Среда, 02.02.2011, 10:09 PM | Сообщение # 418
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (Silent_Killer) выносивость не хромает , нести по воздуху целый живой остров это выносливость ммм.....я про это совсем забыла
 |
|
|
Четверг, 03.02.2011, 2:46 AM | Сообщение # 419
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (Aigerim) Но согласись то что он староват и выносливость хромает................... Выносливость у него по идее нормальная.
Смотри на жизнь яркими красками. Будь позитивней =) |
|
|
Четверг, 03.02.2011, 11:44 AM | Сообщение # 420
|
Забытый персонаж |
|
Quote (ZAbuZA_MOMOchi) тем более для этого огромная сила нужна. походу он самый сильный самый сильный , самый старший , самый мудрый , пылит больше всех в прямом смысле , а Райкаге пылит больше всех в переносном смысле , но с Цучикаге грубая сила не прокатит , т.к. он летает |
|