Сильнейший из 5 каге
|
|
|
|
|
Среда, 14.07.2010, 4:11 PM | Сообщение # 1
|
|
Свои ответы обязательно аргументируем! За малосодержательные посты, флуд, злоупотребление смайликами, скобками, запятыми, ноликами и.т.д. бан или же замечание |
|
|
Понедельник, 21.03.2011, 1:14 AM | Сообщение # 806
|
|
Best_Uchiha, Та там и ежу ясно, что удар был! Причем не слабый, раз он в серии с криком "тебе пипец" -------> "Падение Гелиатины". Было четко видно удар и соответственно звук, разлетелся песок от удара. Райкаге вместе с Саске недоумевали...мол откуда песок. Не нужно недооценивать Гарру, мол его песок ничто против удара Райкаге...Гаара - один из каге, и довольно сильный. что сможет сделать Райкаге если у него земля под ногами превратититься в сыпучие пески? Или как он спасеться от пещаной лавины? А тот же пещаный гроб? Если включит полет фантазий то все возможно но больше преумущества у Гаари поскольку он специализируетсья на дистанционных атаках а Райкаге на ближнем бое. И если учитовать безрассудность Райкаге в битве с Саске...умный и ращетливый Гарра одержит верх. Что это за бред - использовал/неиспользовал райтон? Он на тот момент был в покрове молнии все его удары сопровождались криками с их названием, и если бы не Сусано то после первого же комбо Саске в блинчик превратился бы. |
|
|
Понедельник, 21.03.2011, 1:26 AM | Сообщение # 807
|
Призвание: |
Каноничный персонаж |
|
Nerey, да точно тож самое писал |
|
|
Понедельник, 21.03.2011, 1:46 AM | Сообщение # 808
|
Забытый персонаж |
|
Quote (Nerey) Best_Uchiha, Та там и ежу ясно, что удар был! Причем не слабый, раз он в серии с криком "тебе пипец" -------> "Падение Гелиатины". Было четко видно удар и соответственно звук, разлетелся песок от удара. Райкаге вместе с Саске недоумевали...мол откуда песок. Не нужно недооценивать Гарру, мол его песок ничто против удара Райкаге...Гаара - один из каге, и довольно сильный. что сможет сделать Райкаге если у него земля под ногами превратититься в сыпучие пески? Или как он спасеться от пещаной лавины? А тот же пещаный гроб? Если включит полет фантазий то все возможно но больше преумущества у Гаари поскольку он специализируетсья на дистанционных атаках а Райкаге на ближнем бое. И если учитовать безрассудность Райкаге в битве с Саске...умный и ращетливый Гарра одержит верх. Что это за бред - использовал/неиспользовал райтон? Он на тот момент был в покрове молнии все его удары сопровождались криками с их названием, и если бы не Сусано то после первого же комбо Саске в блинчик превратился бы. У Гаары преимущество местности будет.если земля,надо брать помещение примерно такое же в котором райкаге с Саске дрался и если бы у него песок до того супер плотный был чтоб удар райкаге выдержать,то он бы без труда пробил Сусано Саске,а райкаге его пробил,значит удар плотнее чем песок Гаары,и там он отпрыгнул ~ShaMoney~ |
|
|
Понедельник, 21.03.2011, 2:08 AM | Сообщение # 809
|
Каноничный персонаж |
|
Best_Uchiha, сильный удар и сильная защита это разные вещи |
|
|
Понедельник, 21.03.2011, 2:14 AM | Сообщение # 810
|
|
Quote (Best_Uchiha) У Гаары преимущество местности будет.если земля,надо брать помещение примерно такое же в котором райкаге с Саске дрался и если бы у него песок до того супер плотный был чтоб удар райкаге выдержать,то он бы без труда пробил Сусано Саске,а райкаге его пробил,значит удар плотнее чем песок Гаары,и там он отпрыгнул И что ему помешает добыт себе песок на каменной местности? Если ты помнищ битву Гаары с Кимимару когда он отделил песок от земли, то ему ничего не помешает создать песок из горной породы стен которое было сделано помещение. Из чего стостит песок, думаю обьяснять не надо, юзай гугл-википедию. Как я уже заявлял Гарра - не глуп, пусть он окажеться на местности где невозможно добыть песок, он постоянно носит его с собой в тыкве. По-поводу Сусано... На тот момент Сусано был несовершенен...скелет только, когда как совершенный сусано обретает..некую человеческое подобие, покрайнемере появляетсья своего рода призрачная плоть. Вспоминаем битву Саске с Данзо...его полноценный Сусано вел дистанционные атаки неким "арблетом". Проявись на тот момент настоящий Сусано...Райкаге было бы несладко, очень не сладно от молниеностных стрел сусано с огромной разрушительной мощью. Вообщем переубеждать тебя я не собираюсь, все что нужно было сказать/доказать я это сделал. Тут уже просто действет обычная упрямость в собственой правоте. |
|
|
Понедельник, 21.03.2011, 2:56 AM | Сообщение # 811
|
Забытый персонаж |
|
тут цемент,он песком не станет и делал он это благодаря силы Шикаку,без Шикаку он это не сделает,да и райкаге со своей сверх скоростью завалит его намного раньше
~ShaMoney~ |
|
|
Понедельник, 21.03.2011, 3:11 AM | Сообщение # 812
|
Забытый персонаж |
|
|
|
|
Понедельник, 21.03.2011, 3:23 AM | Сообщение # 813
|
|
Quote (Best_Uchiha) тут цемент,он песком не станет и делал он это благодаря силы Шикаку,без Шикаку он это не сделает,да и райкаге со своей сверх скоростью завалит его намного раньше Ой я немогу с тебя)))) Цемент... а цемент из чего делают умник? В битве с Кимимаро Гаара не использовал Шукаку..иначе он бы не стал говорить Ли в конце бытвы что едва держит их вдвоем на песке в воздухе, мол заканчиваеться чакра... Когда Гаара использует чакру однохвостого, то песок начинает приобритать частично форму демона. Ну и сам Гаара тоже. В шипудене он научился управлять демоном получше: Эпизод 4-6 в шипуден, песок принял форму руки Шукаку. Там как никрути было задействовано очень много песка и он использовал чакру демона. Но в битве с Кимимару он использовал свою. Как я уже гворил у Гарры 2 преимущества против Райкаге: 1. Дистанциооные атаки. 2. Гааре ничего не помешает подняться в воздх куда Райкаге не добрыгнет и спокойно атаковать его. |
|
|
Понедельник, 21.03.2011, 3:27 AM | Сообщение # 814
|
Забытый персонаж |
|
и че если ты приготовил суп,че ты из него чистую питьевую воду теперь получишь??да Гааре тогда некто не страшен,он из всего песок замутит и пипец,ему с его способностями надо вообще Рикудо санина воткнуть,че он ему сделает,ведь Гаара ему песком на голову прям с воздуха замутит,потом надо ему планету в песок превратить и завоевать вселенную и потом ходить по песку и мир проповедовать,а каге это игрушки в руках Гаары,какой райтон??у него теперь вселенная песочная он любого песком засыпетДобавлено (21.03.2011, 03:27) --------------------------------------------- надеюсь все поняли,что я это в шутку сказал ~ShaMoney~ |
|
|
Понедельник, 21.03.2011, 3:28 AM | Сообщение # 815
|
Каноничный персонаж |
|
Best_Uchiha, нехочеш признать что Гаара может райкаге победить? |
|
|
Понедельник, 21.03.2011, 3:31 AM | Сообщение # 816
|
Забытый персонаж |
|
нет нехочу,райкаге уничтожит Гаару,тот и взлететь не успеет,уже продрявлен рукой будет
~ShaMoney~ |
|
|
Понедельник, 21.03.2011, 3:34 AM | Сообщение # 817
|
|
Quote (Best_Uchiha) и че если ты приготовил суп,че ты из него чистую питьевую воду теперь получишь??да Гааре тогда некто не страшен,он из всего песок замутит и пипец,ему с его способностями надо вообще Рикудо санина воткнуть,че он ему сделает,ведь Гаара ему песком на голову прям с воздуха замутит,потом надо ему планету в песок превратить и завоевать вселенную и потом ходить по песку и мир проповедовать,а каге это игрушки в руках Гаары,какой райтон??у него теперь вселенная песочная он любого песком засыпет Ты через чур переусердствуешь Извини если обидел, просто реально расмешило... Я делаю предположения из того что я видел, и как Гаара действует в бою. я ведь не выдумую то что он может летать на песке словно на ковре-самолете или добивать песок из грунта? Обосновоясь на этом я делаю предположения, что он может добыть песок из всего в чей состав он входит. |
|
|
Понедельник, 21.03.2011, 3:38 AM | Сообщение # 818
|
Забытый персонаж |
|
Тебе про цемент написали,а ты сразу с Рикудо начал сравнивать,так любой может написать когда оказывается не прав начинает сравнивать с Рикудо или что типа такого(если он того порвёт то и Рикудо и всю планету... и т.д.)
 |
|
|
Понедельник, 21.03.2011, 4:18 AM | Сообщение # 819
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (Best_Uchiha) если ударил по песку,то пяткой ударил Это его техника такая.. Quote (Best_Uchiha) он бил задней частью пятки,это вообще даже в мире Наруто отпрыгнуть невозиожно,там ступня не на что не наступает,и от чего ему отпрыгнуть??он бы тупо упал Значит если бы он попал по Саске он бы тоже потом упал? =_= Quote (Best_Uchiha) он бил да,но увидев песок он от него отпрыгнул, Тут любой скажет что Гаара остановил удар... Ты уже фантазируешь, лишь бы не сделать Гаару сильнее... Кпц. И если ты не видишь и в аниме и в манге, то что Райкаге бил ногой, то что песок рассыпался после попадания, то что ему было пофиг на ногу, то я просто не знаю с каким подходом ты смотришь аниме, чтобы все было так.
Смотри на жизнь яркими красками. Будь позитивней =) |
|
|
Понедельник, 21.03.2011, 12:57 PM | Сообщение # 820
|
Забытый персонаж |
|
Гаара из цемента песок не достанет,вы черезчур его восхваляете,Гаара силен,даже очень,но райкаге его одолеет и если бы по Саске бил он бы виторой нагой на землю презимлился,потомучто другой Саске бы препичатал,но он отпрыгнул
~ShaMoney~ |
|
|
Понедельник, 21.03.2011, 2:56 PM | Сообщение # 821
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (Best_Uchiha) если бы по Саске бил он бы виторой нагой на землю презимлился,потомучто другой Саске бы препичатал,но он отпрыгнул Короче сделаем так. Кто считает что Гаара остановил удар Райкаге? Кто считает что Райкаге остановился перед ударом?
|
|
Понедельник, 21.03.2011, 3:10 PM | Сообщение # 822
|
Забытый персонаж |
|
|
|
|
Понедельник, 21.03.2011, 3:20 PM | Сообщение # 823
|
Забытый персонаж |
|
Мне кажется песок остановил удар! Если вспомнить как Райкаге пожертвовал рукой, то скорее всего он бы и ногу отдал , лишь бы забить Саске.
 |
|
|
Понедельник, 21.03.2011, 3:24 PM | Сообщение # 824
|
Забытый персонаж |
|
но песок бы тогда его удар ослабил и он не пробил бы Сусано,вот почему он остановился
~ShaMoney~ |
|
|
Понедельник, 21.03.2011, 4:31 PM | Сообщение # 825
|
Нераскрытый персонаж |
|
Да там же все хорошо видно, что по песку был нанесен удар. Тут я даже не знаю каким образом надо смотреть чтобы не заметить этого..... |
|
|
Понедельник, 21.03.2011, 5:33 PM | Сообщение # 826
|
Забытый персонаж |
|
там не конкретный удар покзан,в аниме его вообще не показали,только лицо райкаге,был бы удар был бы хотя бы треск какой то,а так удара не было
~ShaMoney~ |
|
|
Понедельник, 21.03.2011, 6:31 PM | Сообщение # 827
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (Best_Uchiha) я за 2е Это итак понятно. Quote (scream) Да там же все хорошо видно, что по песку был нанесен удар. Тут я даже не знаю каким образом надо смотреть чтобы не заметить этого..... И я о том же.. =_= Quote (Best_Uchiha) в аниме его вообще не показали, Я только вчера аниме посмотрел, Райкаге даже в аниме ударил по песку... Quote (Best_Uchiha) олько лицо райкаге Ноги не видел? Quote (Best_Uchiha) был бы удар был бы хотя бы треск какой то,а так удара не было Песок рассыпался по сторонам!
|
|
Понедельник, 21.03.2011, 6:57 PM | Сообщение # 828
|
Забытый персонаж |
|
он летел,но потом остановился,а песок рассыпался,от того что райкаге под скоростью отпрыгул от песка
~ShaMoney~ |
|
|
Понедельник, 21.03.2011, 7:15 PM | Сообщение # 829
|
|
Обсалютная защита Гаары делает свой + и я ставлю что гаара не самый слабый,силён малец для возроста)) А так считаю самым сильным Данзо,всётаки шаринган в руке и в глазу(хоть и не свой) |
|
|
Понедельник, 21.03.2011, 7:20 PM | Сообщение # 830
|
Забытый персонаж |
|
тема.кто на данный момент,а Данзо умер
~ShaMoney~ |
|
|
Понедельник, 21.03.2011, 7:21 PM | Сообщение # 831
|
|
НО в опросе он учавствует,ну я и подумал что и его в учёт можно брать=\ |
|
|
Понедельник, 21.03.2011, 7:30 PM | Сообщение # 832
|
Забытый персонаж |
|
в обсуждении силы пртив саске вроде был,но он не считается,он же умер
~ShaMoney~ |
|
|
Понедельник, 21.03.2011, 7:31 PM | Сообщение # 833
|
|
я тебя щас непонял) вот ты нармально толком напиши) |
|
|
Понедельник, 21.03.2011, 7:34 PM | Сообщение # 834
|
Забытый персонаж |
|
я имею ввиду,его упоминали,когда бой райкаге с Саске вспоминали,а сам он не кандидат
~ShaMoney~ |
|
|
Понедельник, 21.03.2011, 7:35 PM | Сообщение # 835
|
|
|
Понедельник, 21.03.2011, 8:26 PM | Сообщение # 836
|
Каноничный персонаж |
|
Гаара остановил удар Райкаге, его песок необычный он пропитан чакрой. Гаара свои слабости знает и наверника подгатовлен на тот случай если на него нападут молнией или водой |
|
|
Понедельник, 21.03.2011, 8:43 PM | Сообщение # 837
|
Забытый персонаж |
|
приведу пример,от того что я занаю что нож режет хлеб,я не смогу сделать обратное или сделать хлеб не режущимся,то что райтон сильнее дотон это известно и этого не изменить,а он отпрыгнул
~ShaMoney~ |
|
|
Понедельник, 21.03.2011, 8:47 PM | Сообщение # 838
|
Неканоничный персонаж |
|
Quote (Best_Uchiha) приведу пример,от того что я занаю что нож режет хлеб,я не смогу сделать обратное или сделать хлеб не режущимся,то что райтон сильнее дотон это известно и этого не изменить,а он отпрыгнул Слабее)) Но не забывай у Гаары есть и Футон..
Love - a delightful flower, but it takes courage to step up and rip it on the edge of a terrible abyss ... |
|
|
Понедельник, 21.03.2011, 8:52 PM | Сообщение # 839
|
Каноничный персонаж |
|
короче казекаге сломает райкаге, теперь адо решить ситуацию между цучикаге и казекаге, пока что мой вариант: 1 цучикаге 2 казекаге 3 райкаге 4 мизукаге 5 хокаге |
|
|
Понедельник, 21.03.2011, 8:59 PM | Сообщение # 840
|
Забытый персонаж |
|
и че что у него ветер??он типа свой песок с ветром совместил??чушь не несите,и то что Гаара воткнет райкаге у вас кроме того,что он удар остановил(хоть это и не так)ничего нет,Гаара знал куда идет удар,а когда райкаге будет нападать со всех слепых точек Гаары тот ничего не сможет,у райкаге скорость такая,что он от аматерасу увернулся,за ним шаринган саске не успел ваш Гаара в полнейшем пролете,броня из песка не мощнее Сусано,а райтон сильнее дотона это факт,вам его не как не оспорить,Гаара после борцовских приемов райкаге не устоит,а у мизукаге лава,так что ваш Гаара в стекло превратится,а хрый уж точно не успеет ничего против райкаге замутить
~ShaMoney~ |
|