Сильнейший из 5 каге
|
|
|
|
|
Среда, 14.07.2010, 4:11 PM | Сообщение # 1
|
|
Свои ответы обязательно аргументируем! За малосодержательные посты, флуд, злоупотребление смайликами, скобками, запятыми, ноликами и.т.д. бан или же замечание |
|
|
Вторник, 22.03.2011, 8:34 PM | Сообщение # 876
|
Призвание: |
Забытый персонаж |
|
и че ты этим хочешь сказать??типа Гаара тоже по потолку побежит??
~ShaMoney~ |
|
|
Вторник, 22.03.2011, 8:45 PM | Сообщение # 877
|
Неканоничный персонаж |
|
Quote (Best_Uchiha) и че ты этим хочешь сказать??типа Гаара тоже по потолку побежит?? Я тебе хочу сказать что это самое простейшая техника(не считая подмены, клонирования и превращения) вот и все)))
Love - a delightful flower, but it takes courage to step up and rip it on the edge of a terrible abyss ... |
|
|
Вторник, 22.03.2011, 8:53 PM | Сообщение # 878
|
Забытый персонаж |
|
а я не знал,спасибо вам Aleksei3012, что открыли мне глаза
~ShaMoney~ |
|
|
Среда, 23.03.2011, 0:50 AM | Сообщение # 879
|
Неканоничный персонаж |
|
Quote (Best_Uchiha) а я не знал,спасибо вам Aleksei3012, что открыли мне глаза Да не за что)), всегда пожалуйста
Love - a delightful flower, but it takes courage to step up and rip it on the edge of a terrible abyss ... |
|
|
Среда, 23.03.2011, 2:28 AM | Сообщение # 880
|
Нераскрытый персонаж |
|
Отдам свое предпочтение Тсучикаге. Так как у него расширенный геном. А это уже означает, что он создаст проблемы любому противнику. |
|
|
Среда, 23.03.2011, 2:33 AM | Сообщение # 881
|
Забытый персонаж |
|
Дейдаре он проблем не создал
~ShaMoney~ |
|
|
Среда, 23.03.2011, 2:35 AM | Сообщение # 882
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (Best_Uchiha) Дейдаре он проблем не создал А дейдара разве не с Кабуто был? Помоему его Кабуто спас если не ошибаюсь конечно.... |
|
|
Среда, 23.03.2011, 2:40 AM | Сообщение # 883
|
Забытый персонаж |
|
я про то что расширеный геном ему проблем не составил.а елемент пылието не расширеный геном
~ShaMoney~ |
|
|
Среда, 23.03.2011, 2:45 AM | Сообщение # 884
|
Неканоничный персонаж |
|
Quote (Best_Uchiha) я про то что расширеный геном ему проблем не составил.а елемент пылието не расширеный геном Расширенный он состоит из 3 элементов(Дотона, Футона и Катона) )) и он не стал сражаться с Дейем что бы не задеть черепахо-остров )))
|
|
Среда, 23.03.2011, 2:53 AM | Сообщение # 885
|
Забытый персонаж |
|
нет то что 3 лемента то 2 кекегенкая,а расширеный геном то другое
~ShaMoney~ |
|
|
Среда, 23.03.2011, 2:59 AM | Сообщение # 886
|
Неканоничный персонаж |
|
Quote (Best_Uchiha) нет то что 3 лемента то 2 кекегенкая,а расширеный геном то другое Нет это как раз и называют расширеным, а 2 кекегенкая это когда 2ва смешаных элемента(как у мизукаге:Лава и Кипение)
|
|
Среда, 23.03.2011, 3:06 AM | Сообщение # 887
|
Забытый персонаж |
|
если так,то большой проблемы в том нет
~ShaMoney~ |
|
|
Среда, 23.03.2011, 3:08 AM | Сообщение # 888
|
Неканоничный персонаж |
|
Quote (Best_Uchiha) если так,то большой проблемы в том нет Это почему???))
|
|
Среда, 23.03.2011, 3:09 AM | Сообщение # 889
|
Забытый персонаж |
|
я то думал другое,а на него хватит и електро бомбы райкаге
~ShaMoney~ |
|
|
Среда, 23.03.2011, 3:15 AM | Сообщение # 890
|
Неканоничный персонаж |
|
Quote (Best_Uchiha) я то думал другое,а на него хватит и електро бомбы райкаге Какой еще бомбы??))
|
|
Среда, 23.03.2011, 3:31 AM | Сообщение # 891
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (Best_Uchiha) он летел,но потом остановился,а песок рассыпался,от того что райкаге под скоростью отпрыгул от песка Ну ниче у тебя фантазия, как можно очевидное перевернуть до такого? оО Ну так скажи, почему в манге явно видно что он ударил по песку и диалог был такой: Райкаге: Почему ты помешал мне, Казекаге?! В зависимости от твоего ответа, у тебя могут возникнуть серьезные проблемы. Гаара: Вас бы ранило еще сильнее продолжи вы атаку.
Смотри на жизнь яркими красками. Будь позитивней =) |
|
|
Среда, 23.03.2011, 3:35 AM | Сообщение # 892
|
Забытый персонаж |
|
продолжи вы атаку,значит он ее прекраатил и заметь,когда он отпрыгнул он уже не в раймен защите был,вот новое обстоятельство,вот почему песок не пробился,он успел отключить раймен защиту и отпрыгнул от песка
~ShaMoney~ |
|
|
Среда, 23.03.2011, 3:54 AM | Сообщение # 893
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (Best_Uchiha) продолжи вы атаку,значит он ее прекраатил и заметь О, Господи... В манге и в аниме видно прям на 100%, что тот остановил его... А ты тут опять за свое... Quote (Best_Uchiha) когда он отпрыгнул он уже не в раймен защите был,вот новое обстоятельство,вот почему песок не пробился,он успел отключить раймен защиту и отпрыгнул от песка Он ударил и завершил свою атаку, только завершилась она не на Саске, а на песке Гаары. Песок аму легко выдерживает, какого фига под молнию должен загнуться? К тому же Гаара добавляет чакру в свой песок.
Смотри на жизнь яркими красками. Будь позитивней =) |
|
|
Среда, 23.03.2011, 4:17 PM | Сообщение # 894
|
Забытый персонаж |
|
и че песок с чакрой Шикаку слабее чем у Гаары??Гаара неосилит райкаге,твои доводы смешны,почему Саске пробил все защиты Гаары??райкаге в скорости и в райтоне смыслет поо больше чем СаГаара слабееске,сравнение ужэе есть,так чтто
~ShaMoney~ |
|
|
Среда, 23.03.2011, 9:40 PM | Сообщение # 895
|
Каноничный персонаж |
|
Best_Uchiha, это твои доводы смешны, преш против очевидного, райкаге был покрыт райтоном был удар ногой и Гаара его остановил, тебе уж все фактами показали |
|
|
Среда, 23.03.2011, 9:47 PM | Сообщение # 896
|
|
Райкаге без одной руки уже точно ен сильнейший.
По настоятельнйо просьбе админов, что бы не травмировать детскую психику обитателей сайта, подпись убрала )))
Вечный ПМС |
|
|
Среда, 23.03.2011, 9:52 PM | Сообщение # 897
|
Забытый персонаж |
|
Гаару он сложитето пудова,если судить по инфе которая есть,то он не может не против скорости не против райтона ничего сделать
~ShaMoney~ |
|
|
Среда, 23.03.2011, 10:04 PM | Сообщение # 898
|
Каноничный персонаж |
|
против райтона уж сделал, он остановил удар райкаге |
|
|
Среда, 23.03.2011, 10:06 PM | Сообщение # 899
|
|
Best_Uchiha мне кажеться ты тупо набиваеш посты, тупыми ответами,какая инфа лол,нету у тя инфы спецом для тя пересмотрел серию,и когда он бил он был покрыт своей молнией и там 100% видно что гаара отразил удар....и даже саске сказал : Гаара моя защита превзошла даже твою... Из этих слов можно понять,что лишь сусанно сравниться по защитным функциям с Гаарой |
|
|
Среда, 23.03.2011, 10:11 PM | Сообщение # 900
|
Забытый персонаж |
|
он не видел кайтен и инфа есть,Саске пробил его защиту чидори,а песок обманул скоростью,ето все решет,а ты тупо против меня идешь даже на очевидные вещи
~ShaMoney~ |
|
|
Среда, 23.03.2011, 10:18 PM | Сообщение # 901
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (Best_Uchiha) Саске пробил его защиту чидори,а песок обманул скоростью это давно уж было, с тех пор много чего изменилось, против скорости Гаара создал сферу и это было эффективно, что ему сейчас мешает окружить себя песком , пока райкаге будет через него пробиваться он уж взлетит |
|
|
Среда, 23.03.2011, 10:26 PM | Сообщение # 902
|
Забытый персонаж |
|
побиваться??там удара хватит чтобы пробить,Саске ето доказал,че еще??типа щас гаара придумал,как райтону противостоять??
~ShaMoney~ |
|
|
Среда, 23.03.2011, 10:30 PM | Сообщение # 903
|
Каноничный персонаж |
|
ведь он остановил удар райкаге, значит придумал как райтону противостоять, он не будет игнорировать свои слабые места, я уверен что для суитона е него что та есть |
|
|
Среда, 23.03.2011, 10:33 PM | Сообщение # 904
|
Забытый персонаж |
|
я тебе еще раз говорю,то что есть исправить нельзя,как земля вертится,так и вертися
~ShaMoney~ |
|
|
Среда, 23.03.2011, 10:42 PM | Сообщение # 905
|
Каноничный персонаж |
|
может в его песке чакра ветра, вот и может райтону противостоять |
|
|
Среда, 23.03.2011, 10:52 PM | Сообщение # 906
|
Забытый персонаж |
|
тогда у него кекегенкай должен быть,а его у него нет,и ветер песок раздувает,а тут он должен его уплотненным держать
~ShaMoney~ |
|
|
Среда, 23.03.2011, 11:06 PM | Сообщение # 907
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (Best_Uchiha) а его у него нет где это сказано? чакра элемента ветра это не тож самое что обычный ветер который просто дует |
|
|
Среда, 23.03.2011, 11:14 PM | Сообщение # 908
|
Забытый персонаж |
|
да ты прав он СИЛЬНЕЕ
~ShaMoney~ |
|
|
Среда, 23.03.2011, 11:18 PM | Сообщение # 909